Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))
чёртик, я согласен
дамы вы забываете, что основная функция самца подчинять (из которой вытикает защита и обеспечение ресурсами), а самки подчиняться (т.е. заботится о комфорте в т.ч. и психологическом самца))
тьху.Наступит.... Я то "разумная самка",да вот неразумные самцы всё попадаюццо.....
449эх, Мила, а я че, извращенка? Иль до меня все эволюция не дошла? А мне нравиться, что я слабая, а мне нравиться, что я говорю своему любименькому, что он главный, что он лидер, что он в доме хозяин, а мне нравиться когда он в шутку показывает мне кулак, я целую его руки и нежусь
Я,кстати,очень хорошо стреляю))))))
Сообщение было удалено
эт как в берегись автомобиля. Ну надо тебе пинка, надо)
Сообщение было удалено
Фашысты это те, кому мешали жыть не фашысты, у них тоже были жены, дети, семьи поддерживающие их в самых светлых желаниях покорить весь мир. Жена гитлера, тоже была его единомышленницей.
Вот Вы Мила сейчас пишите все это через призму узкого и плоского восприятия мира. Раз войны ведуться мужчинами, значит они зло.
А не приходило ли Вам в голову, что сейчас в данный момент есть люди, с женами, детьми, семьями, которым Вы конкретно мешаете жить и подлежите унечтожению, просто потому, что не носите паранжу и без разрешения родителей или мужа заходите в интернет. Это радикальные исламисты, хотя женщин их скорее можно назвать домашними животными. Как собираетесь ежели чего от них защищаться без козлов-агресивных мужиков и танков а?
Поэтому скорее всего не следует отрывать собственные голые догмы от социально политического контекста развития цивилизации.
Что касается резерваций, то я за, только если начнутся перебои с пивом (а они обязательно начнутся при таком подходе), то извините начнем бунтовать и перекакошим друг дружку, раньше чем Вы придумаете искуственную яйцеклетку.
Сообщение было удалено
... в каменном веке
питаясь корешками и дикими яблоками
вам даже фалоиметатор прийдёться из дерева выстругивать
Сообщение было удалено
не забудь ему еще сапожки облизать, когда он тебя под зад пнет ради другой) Это я так, не со зла. Он все равно не оценит такой преданности, потом сама поймешь, маленькая еще)
Сообщение было удалено
Аналогично :))) Но что делать, если никто не берёт? Записаться в феминистки.
Сообщение было удалено
Кстати давно хотела у вас спросить, у вас глазки голубые да?
Сообщение было удалено
...мушку только спилите ))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Лкулук, а радикальные исламисты сплошь женщины что ли?
Сообщение было удалено
лучше деревянный член, чем мужик-бревно)))
Сообщение было удалено
Не знаю что из вашей функции вытекает, но мыслите вы в корне неверно.
461 Я не делаю того, что мне не нравиться, я сама себя не насилую. Под зад не пнет, если тока домой отправит, а если отправит, переживу, я вроди не страшная, другого встречу
Что М без Ж загнется, что Ж без М)Даже спорить нечего:)
463 Голубые)))) с зелеными рыбками)))))
Но ориентация,если чо,нормальная)))))) А что?
Да ,без Ж плохо. Ж должна быть обязательно)))))
467 ну...эт как посмотреть...
Сообщение было удалено
... не бывает плохоебущих
- бывают только плоходающие ))))))))
так что не нужно с больной головы на здоровую )))
469 вот потому не надо такого:"Все животные равны, но некоторые равнее". Читай - мужики)
Сообщение было удалено
да лан, ещё как бывают...
Сообщение было удалено
кто о чем. Хорошо, выражусь по-другому. Лучше деревянный член, чем мужчина-дуб. Так яснее?) К сексу это не имеет отношения
473 Бывают...бывают.....
Сообщение было удалено
- а шо -- опыт хороший ?
кстати говорят у тебя жопельсон отменный
Сообщение было удалено
)))у мя тож все с ориентацией нормально. Просто давно на другой ветке видела ваши фотки, вам задала вопрос-вы не ответили. Щас просто попались в эфире
Я к нему и так и этак
Со словами и без слов
Обломав немало веток
Наломав немало дров)))))))
Продолжение истории. История незамужней: так и не вышла замуж, квартиру пришлось разменять из-за нехватки денег, с работы уволили, любимая кошечка - заменяет все. И одним одиноким, горьким и такими пустым вечером она задумалась о том, о чем не думала тогда, в той далекой и радостной молодости... тогда ей казалось что так будет всегда.... Она задумалась о смысле жизни, о том почему у нее нет не любимого человека, не быть может и трудных, но любимых и своих детей, никто ее не навещает... Посмотрела на своих друзей, подруг, над которыми тогда смеялась и осуждала за стремление поскорея выйти замуж. Вспомнила и подругу, с которой она думала "прожыть долго и счастливо", да вот как назло попался ей настоящий мужчина (который 1 на миллион) и ушла подружка, забыв попрощаться. Вспомнила и побрела, шаркая тапками, кормить кошку...
Сообщение было удалено
ну можно и так сказать.
Кстати говоря, ты где мой жопельонс умудрился увидеть то?
Сообщение было удалено
- и шо ?
- ты готова в себя тыкать кусочком черенка от лопаты ? )))
Сообщение было удалено
И таких женщин, на самом деле большинство, просто их не видно, из-за всякой извращенской шелухи которой очень можно быть последнее время)
476 Мила,а занозы как же? Больно,наверное))))))
Сообщение было удалено
Да ладно надо согласиться и все)
Как там в старой и избитой фразе,
"Мужчина - голова, а женщина - шея , которая головой управляет"))
прочитала...душить кошку
479 Всё равно не поняла ничо.
Сообщение было удалено
я только текст видел
а не сам жопельсон ))))))
- ну давай
показывай)))
484 Ну уж нет. Лизать руку,которой тебя бьют не по нам! Гордость тоже должна присутствовать!
Сообщение было удалено
- ну и шо это за бунт ?
привет
483 почему кусочком, шо так скромно? Куском
Сообщение было удалено
Фелюнь! - а ты не шастай по злачным местам )))))))
484 ну да, щас все шулуху извращенскую встряхнуть, и начнуть вас уважать
Мила Вы как швейная машинка...мм... печатаете. Но видимо не читаете посты мои, выводы в конце постов, в начале вводная часть.
А вопрос на который вопрошающему заведомо известен ответ, называется реторическим, и соответсвенно не требующим четкого ответа собеседника.
Сообщение было удалено
давай опустим всякие церемониальные переписки
- и сразу преступим к просмотру )))
ОХ И когтищи я отрастила в Москве!!! Прям по клавдии больно стучать!))))))
Сообщение было удалено
... у неё другое на уме )))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О том и речь! Только функции разные. Вам же не приходит в голову сравнивать молоток и поварешку? Поварешкой гвоздь забить так-же трудно, как молотком супу налить)
Сообщение было удалено
Ага, с показом проблема, я сижу на ней...
494 Мне чо,на весь форум написать?))))))