Добрый день всем! Хочу поделиться, не могу самостоятельно отойти от этой ситуации. Жили с мч два года, он первый признался в любви, все было идеально, полное взаимопонимание, все делали вместе, не было ссор, очень (как мне казалось) любили друг друга. Случилось так, что его новый знакомый (любитель денег и погулять и т.п.) привел его на новое место работы и с этого все началось..... они проводили там все время с утра и до часу ночи..... месяца два наверно, решили. так как его нет дома (а жили с его родителями) я поживу дома пока они не перейдут на нормальный график. С этого времени ситуация стала ухудшаться...перестал звонить. все время проводил со своим новым знакомым (якобы по работе), стал грубым, наглым. Когда я ему рассказала, как я переживаю и боюсь его совсем потерять, он сказал, ну чтож ты так...надо быть сильно (я была в шоке)..........отношения практически прекратились, он стал совсем равнодушным........потом при последней встрече при мнне пришли смс..... с содержанием...скучаю и т.п. Он сказал что это новая знакомая...на работе познакомились и т.п. Расстались. Сначала говорил, что скучает, при этом не искал встреч. а потом просто пропал. Не в асю не смс не писал. Я не стала больше звонить. Прошло 5 месяцев. пора бы отойти не получается. При этом я ни с кем не могу завязать отношения, а люди рядом оч. достойные. Молодые люди как-то окружают вниманием - а мне все равно. Ничего. Не могу у меня внутри пусто. Ничего не радует. Живу воспоминаниями. Как выбраться из этого? Прошло уже много времени, почему так держит? Заранее всем спасибо.
krepites', projdet vremja i postepenno zabudete.
Radujtes' luchshe, chto izbavilis' ot takogo pridurka!
Чтобы забыть прошлое, выход один: в моменты, когда вы опять прокручиваете в голове неприяные воспоминания, просто ЗАСТАВИТЬ себя думать о другом, более приятном...
Глупо убиваться и хранить в сердце любовь к человеку, который Вас предал, послал, поменял на другую, да и вообще уже не вспоминает. Время излечит.Удачи!
Даже если "все равно" - заводи отношения с молодыми людьми, которые окружают вниманием. Обязательно! Ходи на свидания, пей вино, смотри в глаза, слушай, что рассказывают. Скорее всего, в итоге ты не влюбишься, но отвлечешься - это точно. Тебя захватит поток проблем в новых отношениях. А может быть, ты встретишь свою настоящую любовь.
Согласна со всеми предыдущими постами. Автор, только вы сами можете себе помочь! Думаю, почти у всех в жизни было подобное. Я тоже через это прошла. Правда, он не был подонком, а расстались мы из-за независящих друг от друга обстоятельств((.. С ума долго сходила, пока не взяла себя в руки. Автор, уясните себе, что У ВАС С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИ ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, даже если он этого вновь захочет. Максимально "забейте" свое время - занимайтесь спортом, учите языки, ухаживайте за собой, ходите на свидания - да все, что угодно, лишь бы не было времени на "посижу-повспоминаю-помечтаю". Пожалейте себя! Мужчин в жизни может быть море, а вы у себя - одна. Я всегда в подобных ситуациях (поругались, а он виноват) начинаю думать: "Мало того, что это он совершенно незаслуженно сделал мне больно, так я еще и переживать по этому должна!". Нет уж, себе любимой из-за всяких м..ов нервы ни за что мотать не буду. Цените себя и свое время! Сами не заметите, как проснетесь в одно прекрасное утро, а ЕГО в вашей голове больше нет! Берите себя в руки и удачи вам!
Держит несправедливость и обида что он тебя бросил.Такие уж мы барышни создания, очень нам сложно пережить разлуку, а уж когда нас при этом еще и бросают, втройне сложно!)
Срочно встречайтесь с мужчинами,которым вы нравитесь.Все образуется.Это не самое страшное в жизни.Тьфу на него.Не он первый,не он последний.Удачи и счастья Вам.Сами не заметите как вам будет нравиться другой.Только не зацикливайтесь на бывшем.
Спасибо Вам! Читаю - уже капельку легче, понимаю. что у всех было что-то подобное..... Еще раз огромное спасибо!
Милая автор.я тоже пережила расставание. аналогичная ситуация, только вот он встретил бывшую любовь ( 12 летней давности) мне было так плохо... я никогда не забуду чувство,когда это всё произошло. я любила его, а он... так легко и просто- встретил свою любовь... видите ли как оказалось он её и любил всё это время, а меня обманывал. Сейчас прошёл год-кое как я справилась с этой проблемой- забыть. Если хотите - напишите мне- пообщаемся.Чем смогу- помогу. kat8305@bk.ru наверное пообщавшись более подробно- смогу ответить на вопросы, которые задаёте сама себе...
Лично у меня так было: была любоффь взаимная, романтическая, со всеми атрибутами, слезами, стихами. Потом все в один миг рассыпалось. Он просто перестал подходить к телефону. До этого звонил каждый день сам в одно и то же время, а тут перестал звонить вообще, а на мои звонки не отвечал. Однажды я поздно приехала с экзамена и позвонила ему, было ок. 12 ночи. Он не ожидал, что это могла быть я, и снял трубку. Я ему сказала, что нам нужно расстаться. Он согласился, предложил встретиться на выходных в кафе, поговорить. Я отказалась. Как же мне было больно! Он изобразилвсе так, будто это я его бросила, но на самом деле иллюзий у меня не было - он меня бросил...
Я с горя наплась вина и пошла в бар. Там ко мне прицепился парниша с фингалом. Итак не красавец, и плюс красный с кровоподтеками глаз! Короче, увязался он меня провожать, видимо, дала ему свой телефон. Через неделю заонит, предлагает встретиться в компании. Я от нечего делать соглашаюсь. Он привел друга, я - подругу. Так сложилась наша странная компания, где никто никому не был нужен. Он звонил когда ему вздумается. Я ему была не нужна и в то же время нужна. Мне все еще было дико больно от моего расставания с любимым, но эти новые странные "отношения" меня в самом деле отвлекли. В основном, свинское поведение этого парня с фигналом :-)
Что скрывать, по любимому страдала еще минимум год, пару раз встречались на дискотеке случайно, пару раз по пьяни переспали, он клялся в любви, но как же все это было пусто - и его слова, и этот секс... По пьяни он везде кричал, что я его невеста, а по трезвому даже не звонил...
Со временем прошло у меня все к нему, а длилось несколько лет. Увижу случайно в городе и сердце рвется бежать за ним, а подруги уводят. Сейчас, спустя 9 лет, смешно вспоминать, все прошло. Самый главный вывод, который я сделала - даже когда боль в груди от расставания такая, что даже воздуха не хватает, чтобы кричать, надо пересилить себя и начать новые отношения. Плеваться, но идти на свидания. ак даже лучше - это просто кажетя, что чувство гадливости усугубляет страдания. На самом деле это - другое чувство и оно отодвигает на задний план главные страдания. Мне нравились другие парни, у меня было много новых отношений, но я продолжала любить Его. Если бы я просто сидела и варила эту любовь в себе, я бы свихнулась. А так время быстрее проходит. Новые свидания, новые заботы - что одеть, что сказать, куда пойти... Лишь бы время прошло, которое лечит.
Согласна с мышью, что всё проходит, только вот не свиданиями надо отвлекаться, а саморазвитием. Бред какой-то написала про фингалы, лучше бы классическую литературу перечитала.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у кого как получается. Саморазвитие - это, конечно, классно и полезно. Если кто-то может сосредоточиться на этом в моменты душевной тоски - честь ему и хвала. Есть вот люди, которые могут уходить с головой в учебу - искренне завидую таким. Я лично очень люблю читать, но когда на душе плохо - не могу сосредоточиться. Только другой человек может отвлечь - разговоры там, коммуникация, то да се.
А про фингалы - это просто пример из моей жизни. Автор пишет, что достойных ухажеров хватает, но ни к кому типа сердце не лежит. В моем случае парень был не то что "недостойный", но еще и урод, можно сказать. И я никогда бы не подумала, что такое знакомство может отвлечь. Но мне из-за него пришлось испытывать массу эмоций - отвращение, удивление, омерзение, недоумение итп. и, как ни странно, мне это очень, очень помогло!
Хорошая, когда меня бросил мой мч, я себе сразу дала установку: больше, чем полгода страдать не буду. я ходила на свидания. я, правда, сразу говорила, что у меня депрессия на фоне расставания, и все равно находились мужчины, которые звали и развлекали меня, выгуливали меня (мне ничего не хотелось, тупо сидела дома - ревела), даже провстречалась месячишко со старым знакомым, но не сложилось у нас. даже знаете, в метро познакомилась с мальчиком одним. такие новые неожиданные эмоции за все это время посетили меня. такая интенсивная жизнь получилась - это я сейчас вам перечисляю, даже удивилась.
я к тому, что ходите, отвлекайтесь, улыбайтесь. не отказывайтесь от встреч с друзьями - это особенно. потому что почти через полгода - 7 месяцев - я начала встречаться! прям как установка моя сработала! хотя тоже через непродолжительное время расстались (около года), но того, кто бросил, смогла забыть. сделайте себе установку (как бы смешно не звучало)
Огромное спасибо! Да, надо отвлекаться и ходить куда-нибудь, даже если это не приносит особых эмоций. На счет развия - учусь н втором высшем, работаю на нормальной работе, только правда - все это становится не таким уж значимым, но скажу честно - сейчас уже легче...не мой он уровень, расстались бы рано или поздно)) Спасибо Вам много-много раз!!!!
да, с установкой - хорошая идея. меня не то чтобы спасла в свое время, но немного мозги вправила. париться по прошествии отмерянного самой себе срока стала чуть меньше. срок озвучивать не буду - уж очень большой)
Здраствуйте! У меня проблема вомне. Когда я выходила замуж я не была девствницей. И теперь муж меня упрекает в этом. А я немогу в себя придти от того что сделала в прошлом. У нас сейчас дочь ей годик. Как мне поступить?
я тебе посоветую т.к сама прошла через похожую ситуацию... но запомни такие слова-Старая любовь лечиться НОВОЙ!!! пересиль себя и занимайся своими проблемами ставь цели достигай их постарайся отвлечься займись какиими нибудь делами больше времени проводи с близкими людьми.займись собой например измени имидж посвети жизнь себе и ты сама увидешь как все измениться!!!! если этот человек твой он вернется а если не вернется то значит его роль в твоей жизни подошла к концу.держись крепись и у тебя все получиться
я не девственница, для моего нынешнего парня это важно, но он меня любит наверно, поэтому и закрыл глаза на это, а потеряла я девственность с другим парнем. нынешний парень знает бывшего,и знает,что я с ним лишилась. и он не может меня простить за это. что же мне теперь делать, как же мне спасти отношения...
Сообщение было удалено
а вы откуда знали что расстанетесь с бывшим? и откуда вы знали что встретите нового парня??? вы же не ясновидящая! а ваш новый извиняюсь на всю голову....скажите ему что вы не знали что так получилось и за что он собственно должен вас прощать??? за то что у вас до него была жизнь??? думаю любящий парень понял бы! а не осуждал! он часом не мусульманин????
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Долго может держать.Но это же ваше чувство.Пусть вас радует,что вы его имеете....многие просто проживают жизнь без познания этого-бодритесь этим.
И делайте себя и жизнь свою лучше.
А Господь всё и всех расставит правильно.ОН не ошибается точно.
Обнимаю вас ,дорогая,тепло