Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
Они руководствуются только инстинктом полового влечения. Ничего удивительного
Сообщение было удалено
война это естественный отбор и есть
- так что выжившие экземпляры
своё дело сделали отменно
... или вам бл ветром надуло ? )))
394. С ума сошел??? Ребеночек не развиваеться, он умирает и гниет, если не сделаешь аборт-женщина умрет. А так, может еще родит и будет так сильно любить и заботиться-как за двоих
хватило бы одной баночки с семенной жидкостью и все было бы то же самое. Мужчины не нужны
Сообщение было удалено
Уважаемый, изучите углубленнее вопрос. Если бы мы не были такими - не было бы ни вас ни нас. И если бы вы не взялись нас защищать - все равно вымерли бы все. Так что...
Сообщение было удалено
Хотела добавить про "удивительное время". Вы про 2012? ;))
Сообщение было удалено
я речь веду не о вынужденном
- а вообще о аборте
Сообщение было удалено
Мужчины нужны, ой как нужны, а прожить без них(как это не печально) мы все-равно одни не сможем. Вот я когда нибудь хочу сынишку родить. Вы не мать не настоящая, не будущая
Сообщение было удалено
Смешные Вы ейбогу. Зачем надо было вообще придумывать этот грязный ванючий танк, пущай бы нас фашысты прижмурили тепленьких. Он ведь убивает зараза фашыстоф, таких же людей как мы, они ведь не виноваты что мы им жить мешаем.
Будьте уверены, ежели недайбог конечно такие как с местного форума начнут воевать с мужчинами, последние обязательно придумают какое нибудь зверское антиженское оружие. Вы уж не обежайтесь пожить еще охота, и ничего не могу с собой поделать.
ЧИТАЕМ. Там все очень здорово объяснено)) http://www.doodoo.ru/news-5001.html
Сообщение было удалено
пардон
вы тётенька забыли упомянуть о 3 миллиардах
фалоиметаторов )))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... а некоторым и по два))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хороший феминистический перл :))
Насчет войн - вы слишком примитивно понимаете этот мир. Все в нем находится в гармонии - без разрушения старого нет созидания нового, невозможно только брать - надо и давать - это законы вселенной.
Конечно, справитесь и без нас, а мы в это время будем защищать и обеспечивать достойных женщин. Одно обидно, воспитаете вы моральных уродиков, наделаете им много зла и горя((
Ну да это не беда, перед вечностью все это пустяки) Вымрете, как и Чикатилы всякие)
Когда-нибудь поймете ;-)
Сообщение было удалено
вот бы посмотреть на это массовое оплодотворение
с баночки
)))))))))))- это было-бы самое уссыконовское зрелище
Клубничка, вы очень трезво смотрите на мир, я благодарю вас за вашу откровенность!
410 Согласна, аборт-это УБИЙСТВО!
Так получилось, что неделю назад я маме помогала, помидоры собирать, консервацию делать, аджика, лечо, и т.д. Холодно, дождь, мало того что надорвалась, так еще и ноги замерзли. Вообщем я щас лежу в больнице с воспалением(
Там каждый божий день ходят бабы аборты делают-криндец, я когда первый раз услышала-убежала, 3 раза в обморок навернулась. ЖУТЬ! А молодые девченки как вижжат, жесть, на всё отделение, врачихи орут, заткнись... короче сёдня сказала, пусть нафик выписывают, а то не могу уже все это слышать
Клубничка, так за чем дело стало?) Вы здесь не в теме, значит. Есть прекрасные темы для Вас - "КЛЖМ", или "почему мужчины сейчас так обнаглели", или "встречаемся уже 10 лет, а он все не готов жениться", а еще "Жених меня бьет и пьет, посоветуйте какое свадебное платье мне подобрать?")
Сообщение было удалено
Неа не забыл, он как настоящиее агресивномыслящее животное погиб на войне с другими агресивно мыслящим животными, что бы те женьщине аборт раньше срока не оформили.
мужчин надо загнать в резервацию как индейцев. Им там можно будет пить пиго и чесать яйцы, не раздражая этим зрелищем женщин
Сообщение было удалено
а фашЫсты это кто?)) Зайцы ядовитые? И Гитлер был замаскированной теткой с усами?))
Сообщение было удалено
ну да
- и бабская очередь км сто
что-бы туда хоть на пол часика попасть )))
Сообщение было удалено
они все там передерутся и передохнут)) Низзя, не гуманно так) Зато, правда, они могут там разбрасывать свои вонючие носки, отрыгивать за едой, сидеть на унитазах с открытой дверью и писать в раковины))
Сообщение было удалено
Ай, я все не читаю, че увидела, на то и захотела ответить. Мне че, прежде чем написать надо разрешения у вас уважаемой спросить? Мила, милашечка, милусик-лампопусик, милюшечка, миленка, можно мне здеся потусить?
Че такое КЛМЖ?
Мужчины по природе наглые, мне по этой теме сказать нечего.
Не 10 лет я встречаюсь, мне вчера исполнилось тока 24.
Жених не бьет, а если побьет, значит есть за что(шутка)
Сообщение было удалено
для сексу? Конечно))) Вот и все радости от вас)))
Сообщение было удалено
Гыгыгыг, а вы типа одна на всех, с хлыстом в руке, типо одна за всех, и все на одну?)))
-а вообще бабы вы тупы от природы
что говорит о ваших постах здесь о жизни без мужчин
- загнётесь вы без энергоресурсов через 10 лет
основная промышленность угле , газо и нефтедобывающая
лежит на мужчинах
добавить металлургию ,рыбную пром и дереводобывающую
Сообщение было удалено
После этого поста стало понятно, что данная феминистка - просто несчастная женщина, которой совсем не интересуются мужчины. И ей только и остается ненавидеть мужской пол, двигая свои ложные и агрессивные "мысли" (не свои причём, а почерпнутые из литературы, написанной такими же идиотками).
Сообщение было удалено
- да
- но это для вас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!
кстати вы девки забыли о набегах резервационистов
на вас ))) !!!
- выскочил
поймал
всунул
и назад пиво пить )))!!!
обожаю это видео)))) http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ
Сообщение было удалено
Они не в курсе просто, что все блага которыми они пользуются не из воздуха появляются и не инопланетянами поддерживаются. А на деле даже к их любимому какому-нибудь "Космополитену" больше усилий приложили мужчины - начиная от лесоруба, заканчивая грузчиком, привезшим эту макулатуру в киоск.
а пиво содержит гармоны, вредно для потенции. Лучше пару румашек хряпнуть, да хорошо закусить
Сообщение было удалено
... отберуть хлыстик
и порвуть всё )))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Фу,до каких гадостей вы тут докатились... И ваще- ко мне,как к любительнице мужчин всего одна форумчанка присоединилась. А остальные воменки чё? Вымрем же нахрен)))))))
435 Воть-воть меня терзають смутные сомнения, ни этого ли хочет наша Гость?
А знаете, Мила, мне кажется что у мужчин и женщин абсолютно равная значимость в смысле эволюции, не будь того или другого не было бы вида, а все технические ухищерения от лукавого)
Сообщение было удалено
Три бабы о чём-то звездят? Вероятность того, что о чём-то умном - 0,00000....%
Сообщение было удалено
... одним словом бабы )))
Сообщение было удалено
... даже не попав на прощупывание ))))))))!!!!!!!!!
привет кстати
Сообщение было удалено
мда.. интеллект, как грится, на лицо. И кто от такого рожать захочет?)))
Сообщение было удалено
Не говоря уже про гомосека-фотографа и метросексуала-верстальщика))
Сообщение было удалено
Ха-ха :))) И то верно.
Сообщение было удалено
- это она попыталась перекрутить на женский лад мужскую мысль
что лучше умереть как гладиатор чем
старым и парализованным
Феля))) - вот еще одна разумная самка появилась, у такой в жизни точно все в порядке будет)
незнай что она пытаяться, но то что Гость хочет...эт я уже давно поняла
Сообщение было удалено
- а кто у вас при набеге спрашивать будет ? ))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
О! Наконец-то проклюнулась здравая мысль. Ура. Да, и мужчины и женщины РАВНОЗНАЧНЫ и оба ценны для эволюции. Но что на самом деле? Мужики бьют пятками в грудь:"Я главный, а ты, баба, второй сорт", ведут себя по-свински по отношению к женщинам. И когда одна женщина хочет жить с другой женщиной это иногда может означать, что она не хочет жить с мужчиной-свиньей. Просто мужики должны понять, что они-то важны, но и без них обойтись можно, чтобы жить спокойно и счастливо. Ясна моя мысль несложная?
Сообщение было удалено
... гость хочет посыльных напутствий в нужную ей сторону )))!!!
Сообщение было удалено
вот и Калаш пригодится, значит)) спасибо, мужчины))
441 Здряв,изменник.
446 Альфа,а без бухгалтера ваще наступил полный коллапс и останов производства))))))))))