Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …
Сообщение было удалено
Вы откуда пишете, мадам? Не из Африки?)))
Сообщение было удалено
Bumt, жлобством несет от ваших постов. Как можно такие замшелости писать.. фу (НЕВПОПАД вместе пишется если что)
Бабье всегда найдет что сказать.
На любые факты и здравые мысли ответит безмозглым высером.
Вот так
Сообщение было удалено
В Африке очень маленькое население и гигантская смертность.
Просто проблема с обеспечением этого населения.
Но проблема искусственная. Потребление на планете резко неравномерно
288 "НЕ правда. Нет истины верной на все века. Так было верно до индустриальной революции. И уже лет 100 как всё изменилось"
Да что вы?)))Мужчина что - стал физически слабее женщины? Мышечная масса у него сравнялась с женской? Средний рост уменьшился по сравнению с женским? Что вы ерунду-то порете?
Мы говорим о ПРИРОДНОМ (!) предназначении. А если природа сделала мужчину физически сильнее, чем женщину, то для того, чтобы защищать семью и выполнять физическую работу. Уж если мы говорим о том. что природное предназначение женщины - рожать (а оказывается, и воспитывать детей - только ее, в одностороннем порядке)
"Вы забылись в какой стране вы живёте. Власть находится не в руках Дерипаско-Абрамовича и иже с ним. А руках чиновников. Среди чиновников большинство женщин, вы это решили проигнорировать. Опять лапшу вешаете."
Очередное вранье и демагогия. Власть всегда у того, у кого деньги. Остальные - пешки.
"793 человек, из которых 90%? мужчин, по вашему показатель как живут ВСЕ мужчины! Мне надо что-то ещё добавить?
Вы невежа или демагог"
Не я, а вы)) А добавить вам нечего. Никто не говорит обо ВСЕХ мужчинах, так же как и обо всех женщинах. Это бессмысленно. Говорится о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ мужчине и СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ женщине. Вы будете спорить с тем, что в среднем в мире бОльшие материальные ценности состредоточены именно в руках мужчин? А соответственно, и власть в их руках?
284. ССЫЛКИ, плз. Иначе это простой треп.
"Рецепт, как повысить рождаемость, известный. Лишить женщин высшего образования и возможности быть самодостаточными. В странах, где именно так - нет проблем с деторождением"
Поздно. Джинн выпущен из бутылки, и обратно его туда не загнать))) Так что бодливой корове Бог рог не дает.
А дай вам волю - вы бы Россию низвели на уровень Нигера и Гвинеи Бисау, сделав из женщин родильные машины. Для чего? Ну как же, для повышения рождаемости! А вовсе не для того, чтобы поставить женщину в полную зависимость от себя - себе права, женщине - обязанности. Нет, вовсе не для этого!))
Сообщение было удалено
Прежде всего, ещё раз благодарю, за ссылки, которые вы как-то скинули. Я ими пользуюсь вовсю.
Природа, создав мужчину более сильным, чем женщина, имела ввиду, что мужчина может выполнять физ. работу более тяжёлую чем женщина.
Но и женщине, не отказано в праве работать физически.
Тоже относится и к защите своего или же к захвату чужого. Женщины ВСЕГДА, активно участвовали в труде и в баталиях.
Природный водораздел лежит в воспроизводстве себя. Здесь роли не замещаются.(пока наука не сказала иное)
Но вами не трудно согласится.
Разговор, у 252. Гость плавно перетёк, в то, как мужчины выполняют "свои исконные обязанности", и про выполнение женщинами "свои исконные обязанности" промолчала.
По поводу остального, у вас нет возражений.
Сообщение было удалено
"793 человек, из которых 90%? мужчин, по вашему показатель как живут ВСЕ мужчины! Мне надо что-то ещё добавить?
Вы невежа или демагог"
Не я, а вы)) А добавить вам нечего. Никто не говорит обо ВСЕХ мужчинах, так же как и обо всех женщинах. Это бессмысленно. Говорится о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ мужчине и СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ женщине. Вы будете спорить с тем, что в среднем в мире бОльшие материальные ценности состредоточены именно в руках мужчин? А соответственно, и власть в их руках?
п212 Гость, говорила о ВСЕХ мужчинах, приводя в пример миллиардеров.
Где находится самый богатый человек России? Ходоровский, Лебедев - в тюрьме. По своей воле наверно? У них же власть.
Не путайте Россию, с США. В России власть у чиновника. Приходилось не раз читать, с какими мытарствами встречаются в России деловые люди, которые ходят организовать своё дело. Наличие мощной коррупции и говорит, о том что власть у чиновников. Чиновники, творят всё что хотят. Когда коррупция сойдёт на нет, только тогда и можете говорить о каких то других центров власти.
284. ССЫЛКИ, плз. Иначе это простой треп.
Вы вполне можете самостояльно поискать любую информацию. Заодно и скиньте ещё раз, если найдёте что-либо интересное.
[/quote]"Рецепт, как повысить рождаемость, известный. Лишить женщин высшего образования и возможности быть самодостаточными. В странах, где именно так - нет проблем с деторождением"[/quote]
[/quote]Поздно. Джинн выпущен из бутылки, и обратно его туда не загнать))) Так что бодливой корове Бог рог не дает.
А дай вам волю - вы бы Россию низвели на уровень Нигера и Гвинеи Бисау, сделав из женщин родильные машины.[/quote]
Когда же вы прекратите свои инсинуации. Что вы все время переворачиваете аргументы. Читайте кто и что пишет.
Это ЖЕНЩИНЫ, под видом борьбы за повышение рождаемости, требуют всякие пособия. Хотя пособия, к примеру материнский капитал, ничего не дают, в плане повышения рождаемости.
[/quote] Для чего? Ну как же, для повышения рождаемости! А вовсе не для того, чтобы поставить женщину в полную зависимость от себя - себе права, женщине - обязанности. Нет, вовсе не для этого!))[/quote]
Я написал, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повышает рождаемость, но нигде не заявлял, что Я СЧИТАЮ НАДО ЛИШИТЬ ЖЕНЩИН ВО и пр.
Мне фиолетово, какая рождаемость будет в том или другом регионе.
Bumt, я не читала все ваши посты тут, (только ухватила дух замшелый :) )а теперь и вовсе не буду. Кстати, копировать хоть научитесь нормально.
Сообщение было удалено
Вы тщательней, выбирайте слова. Видно, что вы пользуетесь некоторыми словами и не понимаете их значение.
замшелый, синонимы- устаревший, старый; закоренелый.
Вы, ничего не читая, ухватили дух? Можно сказать, как в дурном анекдоте: не читаю, но мнение имею.
Эта тема, возникает на форуме постоянно, стоит только начать говорить про отношения мужчины и женщины. Эти темы здесь, всегда в лидерах обсуждения - и только от недалёкого ума, от непонимания, можно сказать что это устарелая (замшелая) тема.
Bumpt "Вы вполне можете самостояльно поискать любую информацию. Заодно и скиньте ещё раз, если найдёте что-либо интересное"
Вы тоже можете это сделать. Например, найти информацию о том, как мужики изнылись, что женщины их "притесняют", что выражается в т.ч. и в том, что они не выполняют (вернее сказать, почти не выполняют наравне с мужчинами тяжелую физическую работу). Зайдите на ветку "Почему мужчины так обнаглели сейчас?", почитайте. Прежде чем огульно, как вы обычно делаете, обвинять оппонента во лжи. Это одна из последних веток, раньше были и другие - с той же "оригинальной" мыслью. Просто лень лазить по всему форуму и выискивать.
По поводу рождаемости - ну, давайте вообще прекратим рожать детей. Если это никому не нужно и никто не хочет за это платить, а хотят, как и всегда, чтобы в случае чего женщина сама тащила это на своих плечах, мужик же отделывался бы отчислениями в 2-3 тыс. рублей с "белой" зарплаты.
261 "Многие женщины путают свои приоритеты и приоритеты семьи. Не надо отоджествлять. плз"
А мужчины - нет? Когда они заводят себе любовниц, будучи женатыми, они что - думают о приоритете семьи?)))
" Речь то об этом. Что ВАШУ ДОХЛОСТЬ государство как-то все таки компенсирует и пытается устранить, а устранить ДОХЛОСТЬ российских мужиков - это дело в очереди после помощи голодающим детям Африки"
Так почему претензии к нам-то? Не знаю ни одной женщины, которая выступала бы против "устранения дохлости российских мужиков")))) Претензии к нашему замечательному правительству:)
289 "Очередная ложь. Женщины разрушают браки. Более 70% развод по инициативе женщины. Да если бы уходили бы от алкошей и самодуров. Нет уходят от всех, потом часто жалеют, но если голова дурная и похоть рулит. На этом форуме было множество подобных признаний"
Очередная ложь. Браки разрушают мужчины. А вину, естественно, сваливают на женщин.
Потому что брак разрушается не в момент подачи заявления на развод. А в тот момент, когда мужчина заводит интрижку со своей секретаршей (к примеру))). По статистике, более 80% мужчин в тот или иной период своей жизни изменяют своим женам. У женщин эта цифра в 2 раза меньше. Так что на тему о том, у кого "похоть рулит", мужчинам бы лучше помолчать:)
Сообщение было удалено
На этой ветки был. На форуме крайне редко случается, что бы мужчины, спорили друг с другом. Подход в отношениях М и Ж, у мужчин схож, но на той ветке и я и многие другие мужчины, не соглашались с тамошними заводилами. Очень они одиозны. Поэтому на них ссылаться не стоит.
Среди женщин, одиозных на порядок больше.
Прежде чем огульно, как вы обычно делаете, обвинять оппонента во лжи.
С удовольствием извинюсь, если был не прав, если не правильно понял, когда будут к тому основания.
Это одна из последних веток, раньше были и другие - с той же "оригинальной" мыслью. Просто лень лазить по всему форуму и выискивать.
Я подожду. Да и сам зафиксирую, если такое произойдёт. Но среди долгожителей, вы не обнаружите ничего подобного. А среди случайно зашедших мужчин, многовато придурков.
По поводу рождаемости - ну, давайте вообще прекратим рожать детей. Если это никому не нужно и никто не хочет за это платить,
Платить это совершенно бессмысленно. Вы знаете пример, где, в какой стране феминизированного мира, эта мера помогла? Временно на короткий период помогает, было так в Дании, в России, но потом, всё вернулось на круги своя.
а хотят, как и всегда, чтобы в случае чего женщина сама тащила это на своих плечах, мужик же отделывался бы отчислениями в 2-3 тыс. рублей с "белой" зарплаты.
Женщины слишком легко иду на развод.
Для мужчин, брак имеет много минусов - семейный кодекс и др. дискриминируют мужчину, потому многие М не желают оформлять брак.
Из-за перекошенного законодательства, проблемы возникают не только у мужчин, но и у женщин. У мужчин просто имеется общее недовольство ситуацией, поэтому много скептицизма в отношениях.
Сообщение было удалено
По вашым ссылкам, два абзаца взял, т.к. они в тему:
По вашим ссылкам прошёлся и не понял что вы хотели этими ссылками доказать?
В первой ссылке нет ни одного слова про ЖЕНАТЫХ.
Во второй:
-10. Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет.
Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.
12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества. Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х
314, не много цитат с этого форума:
мы вот с мужем тоже разошлись, больше 3 лет назад, я тоже сама себя уговаривала насчет несовпадения интересов, разные пути и т.п. А сама с ума сходила при мысле о том, что он с кем-то серьезно сойдется. Мужчины были, но все не то. И вот в один прекрасный момент я наконец поняла, что всегда любила только его, что он-мужчина моей жизни, и все проблемы оказались решаемы. Невероятно, но факт. Сейчас мы вместе.
Я тоже изменила своему мужу на 6-ом году совместной жизни, все было хорошо, он заботливый, внимательный, щедрый, добрый, наверно эта положительность и кинула меня на того, который меня потом тоже кинул, попользовался и кинул, а я до сих пор его забыть не могу, хотя муж все простил, наверно я мазохиста и дура
Я развелась с мужем после 3 лет совместной жизни. Особых проблем не было. Просто каждый жил своей жизнью, делал то что сам считал нужным, не было общих целей. Мы ругались и молчали месяцами. Секса не хотелось. Вроде еще молодожены были, а секс был раз в неделю и то не ахти. Сейчас я иногда жалею, что развелась с ним. Девочки, подскажите пож. мне так плохо, я не могу смотреть на свадебы, на его фотографии и т.д. Я умру если он жнится и у него родитя ребенок... Реально ли вернуться к нему, и вообще бывают ли нормальные отношения после развода
Женщины, как обычно, сами не понимают, чего хотят, а из-за них страдают и те кто с ними живёт.
И такое каждый день, здесь пишут. Свежая тема "как отказатся от секса". И т.д. и т.п.
Как расстаться с мужем?
miracle200
| 08.09.2009, 19:26:25
[3631954979]
Хочу уйти от мужа. Мы абсолютно разные во всем! Он неплохой,но не мой человек. Как ему это объяснить? Мы женаты 5 лет. Есть дочка... Посоветуйте что-нибудь...
Муж и любимый мужчина - два разных человека. Как жить дальше?
Ангелина
| 07.09.2009, 23:20:53
[3342844353]
Подскажите, как жить дальше? Может у кого-то есть подобный опыт. Мне 29 лет. Замужем 7 лет, дочери 5 лет. Муж, семья, любимый мужчина. Хочется кричать и рыдать. Счастлива и несчастна одновременно. Развестись и оставить ребенка без отца или жить с мужем, а думать и любить другого?
314, "По статистике, более 80% мужчин в тот или иной период своей жизни изменяют своим женам. У женщин эта цифра в 2 раза меньше. Так что на тему о том, у кого "похоть рулит", мужчинам бы лучше помолчать:)"
Нет уж, молчать не буду. Вы опять прикрываетсесь непонятно откуда взявшей, лживой статиститкой. А ведь даже по ВАШИМ ссылкам, женщины больше и изменяют.
правильный ответ на все вопросы- ЖЕНЩИНЫ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ а виноват кто то другой но только не ОНА.
315 "На этой ветки был. На форуме крайне редко случается, что бы мужчины, спорили друг с другом. Подход в отношениях М и Ж, у мужчин схож, но на той ветке и я и многие другие мужчины, не соглашались с тамошними заводилами. Очень они одиозны. Поэтому на них ссылаться не стоит.
Среди женщин, одиозных на порядок больше"
1. Конечно, не стоит соглашаться с тамошини заводилами. Потому что такое впечатление. что они пишут из Кащенко:)
Но они не единственные на форуме. Просто это крайняя степень выраженности данного синдрома.
Есть еще и Гриб, и Вася))) Они неоднократно высказывались в том духе, что "баба должна пахать наравне с мужиком на самых тяжелых работах". Искать эти их высказывания мне, честно говоря, лень. Да и возможности нет целый день сидеть для этого в инете. Но это не значит, что подобных высказываний нет. Они есть, и повторялись неоднократно.
Что касается количества одиозных мужчин и женщин на указанной ветке, то дело не в нем, а в СТЕПЕНИ этой одиозности. А по степени одиозности эти "заводилы", как вы говорите, переплюнули всех участвовавших в обсуждении темы женщин, вместе взятых))))
320 "Нет уж, молчать не буду. Вы опять прикрываетсесь непонятно откуда взявшей, лживой статиститкой. А ведь даже по ВАШИМ ссылкам, женщины больше и изменяют"
По каким именно МОИМ ссылкам? Не скинете? Я что-то такого не помню.
И почему это приводимая мной статистика якобы "лживая", а ваше утверждение - что "женщины изменяют больше" - "правдиво"? Потому что вам так хочется?
Мужские измены настолько уже стали типичным явлением, что уже подводится аж теоретическая база под это. Забейте в поисковике "причины мужской неверности" - и выскочит огромное количество "научных" статей, обосновывающих это явление "природной мужской полигамностью"))) Которой, еССно, противостоит якобы "природная женская моногамность". Поэтому, дескать, мужские измены позволительны, а женские - нет)))
"Наличие мощной коррупции и говорит, о том что власть у чиновников. Чиновники, творят всё что хотят. Когда коррупция сойдёт на нет, только тогда и можете говорить о каких то других центров власти"
А что значит "коррупция"? Это означает, что данные чиновники КУПЛЕНЫ. То есть они - марионетки. А кукловоды - те, кто их покупает)))
317-319, спасибо за ссылки и цитаты с этого форума. Только почему так выборочно? Привели только те, которые удобны вам. А другие проигнорировали. А полуправда, как известно, - это самый худший вид лжи.
Вот другие ссылки: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3892322/
"От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы"
Еще одна:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913972/
"У меня вот похожая ситуация с сотрудницей по работе но я не могу однозначно сказать, что это будет хорошим выходом для этой женщины: дело в том, что её муж довольно состоятельный человек, их браку много лет, взрослые дети, внуки,но я каждый вечер вижу его идущим к своей любовнице с работы, деловито заходит в магазин - тащит ей в дом полные сумки, потом эта молодая женщина отвозит его домой, возможно, её-то все устраивает, и его тоже"
Еще: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913849/
Заглавие ветки говорит само за себя: "Помогите продумать разговор с ЛЮБОВНИЦЕЙ мужа".
А вот цитата:
"Мне изменяет муж. Я нечаянно увидела смс. Потом обманным маневром получила детализацию его счета мобильного. Увидела, что он с ней общается уж очень регулярно. Скорее всего буду с ним разводиться. Но он, естественно, не признается в измене, говорит, что я все придумываю"
Можно продолжать, но не вижу смысла)))
"[/quote]По поводу рождаемости - ну, давайте вообще прекратим рожать детей. Если это никому не нужно и никто не хочет за это платить,[/quote]
Платить это совершенно бессмысленно. Вы знаете пример, где, в какой стране феминизированного мира, эта мера помогла? Временно на короткий период помогает, было так в Дании, в России, но потом, всё вернулось на круги своя"
Ну вот вам и дискриминация женщин налицо. С одной стороны, она "должна быть матерью", это ее "природное предназначение", "долг" и пр. Именно это внушают общественные стереотипы. А с другой стороны, никто ей за это ничего не должен. А воспитание детей - процесс, как известно, длительный. Если сравнить с мужским долгом - службой в армии - да, это тяжело. Но всего 2 года. И многим, кстати сказать, это идет на пользу: ушел хилым заморышем, пришел - Мужчина, на которого любо-дорого посмотреть. Женщину же роды и вскармливание детей, мягко говоря, не молодят и не украшают. Не говоря уж о заботах по воспитанию...Или мужская работа, пусть даже и тяжелая. Мужчине она ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Да, может быть, мало, недостаточно и пр. Но - оплачивается. А женщине за тяжелый материнский труд платить никто не хочет. Неудивительно, что число чайлдфри неуклонно растет)))
Сообщение было удалено
Я не местный. Что такое Кащенко?
Но они не единственные на форуме. Просто это крайняя степень выраженности данного синдрома.
Есть еще и Гриб, и Вася)))
Сообщения Гриба, я отслеживаю. Он бывает нудным,(а кто не бывает? Этот грех всем присущ) но не более. Высказываний типа "баба должна пахать наравне с мужиком на самых тяжелых работах" у него, не было.
У Васи другой профиль. Он хулиганит, но он сторонится тем равноправия.
Что касается количества одиозных мужчин и женщин на указанной ветке, то дело не в нем, а в СТЕПЕНИ этой одиозности. А по степени одиозности эти "заводилы", как вы говорите, переплюнули всех участвовавших в обсуждении темы женщин, вместе взятых))))
Не принципиально. Нет темы для спора.
Сообщение было удалено
367. Синди Паола
| 16.08.2009, 22:34:29
[775625458]
Что ж, если угодно - http://www.flirtanica.ru/articles1.php?id=179 ,
http://mgdb.1pr.ru/db_files/283_47.doc
Вторая ссылка. Абзацы 10 и12 в тему.
И почему это приводимая мной статистика якобы "лживая", а ваше утверждение - что "женщины изменяют больше" - "правдиво"? Потому что вам так хочется?
Во-первых, вы не приводите никакой статистики , во- вторых по поводу статистики.
Одно дело статистика по поводу производства товаров, заболеваний, добычи полезных ископаемых кол. браков или разводов и т.п. Цифры доступны проверке, с этими цифрами можно работать.
Статистика в сфере измен, появилась путём анонимного анкетирования. Женщины во всех анкетах преуменьшают свои измены, мужчины преувеличивают. Так возникла поговорка:
- то, что скажет женщина, умножь на 4.
- то, что скажет мужчина, раздели на 3.
Вы же знаете народные стереотипы:
- если женщина имеет много партнёров она б"ядь.
- если мужчина имеет много партнёров он мачо.
И главное, по поводу статистики: всё - таки на эту лживую статистику ссылались, до тех пор, пока специалисты пользуясь другими методиками, не вышли к другим цифрам.
Согласно оценке британских исследователей, примерно 30% отцов растит чужого ребенка, сообщает BBC. Ученые из John Moores University (Ливерпуль) пришли к таким выводам, изучив данные за несколько лет по генетическому тестированию, назначаемому обычно по медицинским и юридическим показаниям. Исследование опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health.
Профессор Марк Беллис (Mark Bellis) заявил, что показатели несоответствия отцовства оказались неожиданно велики. В Великобритании количество заявок на тестирование за последнее десятилетие увеличилось десятикратно. Сейчас в стране ежегодно делают от 8900 до 20000 исследований. Из них около 5000 тестов проводятся по запросу Агенства по детским пособиям (Child Support Agency), которое занимается разрешением споров по оплате пособий на ребенка. В остальных случаях генетическое тестирование необходимо для выявления наследственных заболеваний или по социальным причинам.
Ливерпульские исследователи утверждают, что частота случаев, когда отец не является биологическим отцом ребенка, по данным некоторых исследований, достигаеть 30 процентов.
.............................................................
При этом считается, что на одну связь, в которой возникла беременность, приходится не менее 50 защищённых связей.
Это означает, что чуть ли не каждая женщина ходит на лево.
........................................................
Затем такие же исследования провели в США и в Германии. Получили такие-же цифры. После чего во всём мире начался бум на генетическую проверку детей.
Сообщение было удалено
Это хороший пример, того как шифруются женщины и как возникают стереотипы
Сообщение было удалено
Совсем недавно читал жалобы бизнессмена, на произвол чиновников. За то, что бы чиновник делает свою работу, он вымагает бонусы.
Кто их купит? Вертикаль власти, крепче любого бизнесса.
Сообщение было удалено
Не я говорю полуправду, а вы пытаетесь перевести разговор, на другую тему. Причины по которым мужчины подают на развод, не поднимались. Да и что поднимать, жалкие ~ 30%.
Речь шла о том по каким причинам женщины подают на развод.
- " если бы уходили бы от алкошей и самодуров. Нет уходят от всех, потом часто жалеют, но если голова дурная и похоть рулит. На этом форуме было множество подобных признаний" -
Привёл примеры на тему - дурная голова, и похоть.
По части измен, женищины не только не уступают, но и превосходят мужчин. Смотрите свою ссылку.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и дискриминация женщин налицо. С одной стороны, она "должна быть матерью", это ее "природное предназначение", "долг" и пр.
Где в каких законах, прописаны обязаности женщины рожать детей?
Не будет рожать, не последует ни каких штрафных санкций. Рожать детей, дело добровольное.
Именно это внушают общественные стереотипы.
Неужели стереотипы? Читая форум, не заметил ничего подобного. Зато про свою внутреннюю потребность родить ребёнка, писали много.
А с другой стороны, никто ей за это ничего не должен.
В России одна из лучших систем поддержки беременным. Даже на Западе, зачастую хуже.
А воспитание детей - процесс, как известно, длительный. Если сравнить с мужским долгом - службой в армии - да, это тяжело. Но всего 2 года. И многим, кстати сказать, это идет на пользу: ушел хилым заморышем, пришел - Мужчина, на которого любо-дорого посмотреть.
Во первых, в воспитание детей принивмают участвие и отец и старшее поколение.
Сколько ребят в армии бывают покалеченными физически и нравственно, цифр не опубликовывают, только догадываться можно. Не случайно появилась потребность в комитете по защиты солдат.
Нельзя приравнивать армию и беременность. Нельзя сравнивать ПОДНЕВОЛЬНОЕ издевательство и ДОБРОВОЛЬНОЕ испытание родами.
ПОДНЕВОЛЬНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ - это два разных полюса.
[/quote]Женщину же роды и вскармливание детей, мягко говоря, не молодят и не украшают. Не говоря уж о заботах по воспитанию...Или мужская работа, пусть даже и тяжелая. Мужчине она ОПЛАЧИВАЕТСЯ. [/quote]
Не всё можно перевести в деньги. Тяжёлая работа, одна из основных причин преждевременой смертности, и алкоголизма. среди мужчин.
Мужчина производит продукцию, которую на продают на рынке.
[/quote]А женщине за тяжелый материнский труд платить никто не хочет. Неудивительно, что число чайлдфри неуклонно растет)))[/quote]
Когда быт был не механизирован, было чем заниматься дома. Сегодня дома сидят только самые неудачницы, нигде и ни чём не востребованные.
Если сидеть дома, то можно сдуреть от безделья. Будет не воспитание а развращение ребёнка. Воспитывают, прежде всего своим примером, своим образом жизни.
Сообщение было удалено
Опять голословно. Вы привели одни примеры, я - другие. В приведенных мною цитатах ясно говорится, почему женщины подают на развод - из-за дурной головы и похоти МУЖЧИН. Поднимитесь еще раз и перечитайте.
Что касается мужчин, то подают на развод значительно меньше женщин - именно потому, что жены значительно реже изменяют своим мужьям. А из-за собственных походов налево мужчина не будет инициировать развод. Потому что ему очень удобно сидеть на двух стульях - дома жена и налаженный быт, вне дома, для разнообразия, так сказать, - любовница)))
повторяю, вы выбрали только удобные вам ссылки. А большинство женщин подает на развод именно из-за измен мужей. Многие женщины, кстати, прощают эти измены, так сказать, закрывают на них глаза. Чего нельзя сказать о мужчинах. Не знаю ни одного мужа, простившего измену жены, - хотя бы с целью сохранения семьи. А женщин таких полно. Вот даже целая ветка ветка посвящена данной теме - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912612/
И эта тема не единственная, такие уже были))) А вот о мужчинах подобной темы не было. Потому что такого явления в природе не существует.
Так что это в основном мужчины разрушают семьи, а не женщины.
337. Есть проблема, кажется вы не знаете, что означает термин "ГОЛОСЛОВНО".
ГОЛОСЛОВНО- не подтвержденный доказательствами или фактами.
О том что мужчины изменят больше женщин, это ваше голословное заявление.
Вы, на протяжении большого срока, ничем не подтвердили.
О том что женщины изменяют больше чем мужчины, я к заявлению добавил свои, и это не только мои рассуждения,п330, доказывающие, что так называемая статистика, прежних лет, не стоит и бумаги на которой печаталась.
И что очень приятно, со мной согласились, т.к. возражений не было.
Добавил историю, (которую легко проверить стоит набрать в поисковике "ребёнок не от мужа") про генетические исследования, п331
И здесь со мной согласились.
Добавил ссылку, http://mgdb.1pr.ru/db_files/283_47.doc
которую вы прислали, где также пишут, абзац10 п316.
Примеры, я привёл, только в доказательство, что женщины подают на развод и от хороших мужчин, а то здесь, когда перечисляют причины, по которым женщины подают на развод, то именно эти причины игнорируют. Лелеют обиды свои.
Ваши примеры ничего не доказывают, т.к. вы ни с кем не обсуждали, по каким причинам мужчина разрушают брак, и вам никто не возражал.
Ни ваш пример, ни мой, ничего не доказывает, с т.зрения количества таких поступков, а только демонстрируют, что такие поступки имеются.
На одной ветке, Сопляк дал эту ссылку. Тоже объясняют, что женщины изменяют больше чем мужчины.
http://www.gazeta.ru/style/2009/09/08_e_3257022.shtml
В п340, ошибся. Ссылку дал Наставляющий на путь истинный.
Мы должны знать наших героев в лицо:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/0909/05/146ea2657055.jpg[/IMG][/URL]
Лучше так:
http://i033.radikal.ru/0909/05/146ea2657055.jpg
http://i064.radikal.ru/0909/01/68324d5bf4e3.jpg
http://i080.radikal.ru/0909/e8/a959af75eaa3.jpg
Бульдозер
а что за героиня на фото?
Джульетта, пусть нам прокоментирует автор ))))))))))))))
Бульдозер
аа...ну ясно, уйдём в засаду ждать авор:-)
ага, если она еще хоть слово тут напишет после того как их увидит
Бульдозер
так на фото автор или Вы?
Джульетта, точно не я!!!!
Бульдозер
ясно, это автор на фото?