Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина женщине?

Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …

Малыш
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стебло
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся безмозглые, злобные и безграмотные мокрощели:)

зарЕкаться - бестолочь:)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну уж если говорить о "природном предназначении", то природное предназначение мужчин - выполнять тяжелую физическую работу, в т.ч. служить в армии и воевать. Аксиома, не правда ли? Природа зачем-то сделала мужчин более высокими, крупными и физически сильными, с гораздо более развитой мускулатурой, чем женщин (берем среднестатистического мужика и среднестатистическую женщину). Однако современные представители мужеского полУ без конца хнычут о "неравноправии", об "ущемлении мужских прав", о "дискриминации", выражающихся в том, что женщины ПОЧТИ(!) не выполняют тяжелую физическую работу (кстати, в советское время выполняли, работали рельсоукладчицами, например, чем произвели фурор в мире - по всему миру шел американский док. фильм "Транссибирский экспресс", где показывали, как наши тетки разных возрастов укладывают рельсы))) Так вот, многие российские особи мужского полУ хотят, чтобы женщины и сейчас наравне с мужиками работали в шахтах и пр. А почему? Если наше природное предназначение - рожать, то ваше - пахать на тяжелых работах и обеспечивать семью. Про армию я уж и не говорю - косяк стал обычным делом)) Что? Дедовщина? Издевательство? Тяжело? Сказывается на здоровье? НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДОХЛЫМИ,ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ОТ СВОЕГО ПРИРОДНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ)))

Про приоритеты - многие женщины решили бы в пользу семьи, если бы женщина была социально застрахована от того, например, что ее муж-козел на старости лет не бросит ее с детьми. А так ПРИХОДИТСЯ думать и о карьере тоже. А все потому, что у нас такие "надежные" и "ответственные" мужчины)))

Гриб

Тупой вопрос. Ответ простой - в одностороннем порядке ничего не должен. Должен не больше, чем должна женщина мужчине.

Бабье, вы перечислять свои мечтательные предписания мужчинам можете сколько угодно, вы давно банкроты.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ой, а уж сколько втюхивается про мужскую "вечную молодость!" И не только здесь а и по всем СМИ идет непрерывное промывание мозгов - оказывается, лысина и пузико "украшают" мужчину!))) Правда, почему-то не говорят, что при одном условии - наличии тугого кошелька))) Тогда "украшает" все, что угодно, даже наличие титек, как у женщины))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Все по себе судим?)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А ты хотела бы, чтобы по тебе?

А ничего, бабо, не лопнет в промежности?

Стебло

О! Грибу тоже нечего дать женщине и он нах никому не всравси!

Бабо в промежности не лопнет, а у тя уже не стоит замухряк, судя по постам!

Только гафкать на бабских форумах горазд. Иди лучше заработай, тогда и твоя лысина милой покажется.

Гриб

257 Нет у меня, бабо позорная, никакой лысины ;-)

В отличие от твоего целлюлита, хе-хе

Гриб

257 "Грибу тоже нечего дать женщине"

Ну, женщин мы трогать не будем. А вот бабам мне есть что дать ;-)

Хорошего пинка под зад.

Лети, болезная, в сторону помойки, накройся крышкой и сочиняй мне там предписания до второго пришествия.

Стебло

Грибо,Я вижу тебе пендаля уже ворвали хорошего за мужскую малопригодность и длинный бабский язык:) А до моей задницы у тя ноги коротковаты будут.

А женщин мы будем трогать:) Им нравится!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины путают свои приоритеты и приоритеты семьи. Не надо отоджествлять. плз.

На старости лет - дети уже взрослые. если на старости лет женщину бросают с малыми детьми - значит она в молодости, когда ее сверстницы занимались выращиванием детей, НАДЕЖНО гуляла направо и налево - а потом спохватилась блин. есмья нужна. и если Старый козел бросил прожженную сучку - то это вполне закономерно:о)

Совершенно согласен,,,, НО... как рожаете. так и воюем:о)

Только женщины ни шагу в рождении не делают без врачей,

а мужикам государство противопоказало и охрану труда и поддержание и восстановление здоровья.

Речь то об этом. Что ВАШУ ДОХЛОСТЬ государство как-то все таки компенсирует и пытается устранить, а устранить ДОХЛОСТЬ российских мужиков - это дело в очереди после помощи голодающим детям Африки:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Лысина и брюшко - это по вашей логике - незыблемый придаток любого мужчины???????

Следовательно, отвислые груди, а ля уши спаниела, морщинистая кожа, дряблый живот, и целлюлит - это признак любой женщины??????

Лысина чаще говорит о том, что мужчина еще ой как может полежать за других (кроме как постоять за себя:о)

Оговариваюсь сразу - я не лысый и "лесных озер" нет на маковке, но волос не такой уже густой. как в пацанячестве.

По животу - костяк любого человека вне зависимости от пола с возрастом в ширину "сжимается", а со стороны груди и спины расширяется. Живота может и не быть. но визуально. по сравнению с юношей - может показаться его типа "наличие".

Из-за этого с возрастом приходится больше прокачивать грудь, потому что пресс. даже при наличии кубиков, стремится выдвинуться в фигуре на первое место:о)

По кошельку.... ну это вопрос к вам и вашим товаркам - это же вы его ставите в разряд физической привлекательности.

А мы только пользуемся этим моментом:о)

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

Кто это?

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть автор сама даст ссылки на кучу своих старых тем! Я ж не помню все названия.

Гость

Я в теме "муж полюбил другую" прочитала Вас, Хорхелина. Помнится мне такая дама. Не припомните хоть какой из ее шедевров?

Хорхелина

Названия тем разве упомнишь! И ник у нее простой..

Гость

Нашла! поиску весь перелопатила. Да, все та же тетко надрывается о своем буревестнике, все делит его деньги ))))

Мария почему Вы стали Малышом?

Исскуство вечно:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875661/1/?filter=a​ll

Гость

Там в теме про соперницу она дает еще ссылку на свои истории:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3871920/

Я прям зачиталась! ))))

Хорхелина

да, это она.

в другой теме еще она говорит, что муж бросил ее 2 года назад..

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912181/?filter=all​​​

видимо, не разводка, 2 года на форуме она рассказывает одну историю.

Гость

БМ, то оказывается был еще и рогат! :

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875661/2/?filter=a​ll

" Мария | 09.02.2009, 00:43:13 [85808396] Замужем всю жизнь, мне скоро 45. Я вас понимаю, как никто другой! Я тоже пережила и задушила самую большую любовь своей жизни, пока жила с этой свиньей. Я не решилась ничего менять - тут все было хоть и противно, но все стабильно, известно и отлажено, а с тем Мужчиной не знала что ждать от будущего- были сложности с деньгами, жильем опять же и прочее"

Повезло мужику....

Гость

душу на вложила в свинью ))))))))))

Хоть прямо сыновьям давать читать форум, что б знали, что в жизни бывает! Страшно за молодую психику только, вообще никому верить не будут...

Я теперь так и буду говорить: "женщина, ну нельзя же быть такой марией!"

Хорхелина

Гость! а как вам удалось ее разыскать? вы просто гений сыска!

Гость

Поиск = по форумам = Мария бывший муж = на второй странице тема про соперницу.

а еще попробовала =Мария приворот= и на первой же странице вот что нашла(тема не ее правда):

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3894445/?filte​r=all

Гость

и вот еще: )))))))))))))))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895493/message/189​00457/

она персонаж известный, как оказалось ))))))))))

Гость
Хорхелина

обалдеть!

может она из психбольницы пишет?

Муся

Врач нужен однозначно... Обратите внимание на даты публикаций... Это сколько же по времени муссируется тема?! На лицо жесточайшая зацикленность

Философ, наверное. :)
Муся

Сообщение было удалено

Подумав, отвечу, что согласен с вами... ;))

+ 100

Акцентуация поразительная... тут только два варианта - или тролль.. :)) или шизоидная акцентуация у старушки Маши... ;//

Печально...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Зайди на http://www.secret4u.ru/stat/intim.htm)))))

Или забей в поисковике запрос информации на интересующую тебя тему0)

Может, ты еще скажешь, что у нас проституции нет?)))))))))))))) Вспомнился бессмертный фильм "Интердевочка":)

Вт уж воистину САМ БАЛАБОЛ. Сначала ознакомься с вопросом, а потом вякай. Я же не сказала "официальеые публичные дома". Таковых нет. Мы ж не в цивилизованной Европе, а в "Нашей Раше"))

Про финансирование здоровья и охрану труда - повторяю: претензии к себе же. У власти у нас мужики, законы принимаются ими. Так что свои претензии - к себе же.

Давай не будем сравнивать современных городских мужиков с рабами Древнего Рима (это смешно)). Давай сравним их с абхазскими пастухами-долгожителями. Ведут здоровый образ жизни - догло живут. Зависимость прямо пропорциональная. Наши хотят пить-гулять, все свои силы смолоду растрачивать - флаг в руки и вперед с песней. Только не надо винить женщин в низкой продолжительности жизни мужчин. Обвиняйте себя.

Гость

262 "Лысина чаще говорит о том, что мужчина еще ой как может полежать за других (кроме как постоять за себя:о)"

Ну да, ну да))) Это то, что втюхивают нам с утра до ночи все СМИ. То, что плешь якобы свидетельствует о сексуальности ее обладателя:) А кто у нас во главе всех СМИ, не скажете?

Неужели женщины?)))

"По животу - костяк любого человека вне зависимости от пола с возрастом в ширину "сжимается", а со стороны груди и спины расширяется. Живота может и не быть. но визуально. по сравнению с юношей - может показаться его типа "наличие".

Ну да. "Показаться"))). То есть нам кажется, что у 80% мужиков после 35 пузо, как у бабы на сносях. А у многих к тому же - титьки наподбие бабских. Причем нередко у еще нестарых мужчин. Можно себе представить, что будет дальше:)

"

По кошельку.... ну это вопрос к вам и вашим товаркам - это же вы его ставите в разряд физической привлекательности.

А мы только пользуемся этим моментом:о)"

Я? Ни в коем случае. Наша среднестатистическая женщина - да. И вот почему. Потому что среднестатистическая женщина материально зависит от среднестатистического мужчины. А также зависит от общества, старательно прививающего всем нам соответствующие стереотипы. К одним из последних относится и модная у нас нонче (пять же навязываемая СМИ) мысль о том, что для мужчины внешность и возраст якобы не важны, а важна "успешность", т.е. денежность. Но это именно НАВЯЗАНО ОБЩЕСТВОМ, а не создано природой. Потому как, если женщина становится богатой, успешной и знаменитой (как голливудские дивы, например), то есть, как говорится, достигат такого уровня богатства и популярности, КОГДА МОЖНО ВСЕ, то в 90% она начинает выбирать себе мужчин лет на 20 моложе, чем она, лицом и фигурой напоминающих греческих богов. Классический пример - Деми Мур, поменявшая "суперсексуального" Брюса Уиллиса с его лысиной на молодого красавчика Эштона Катчера. Есть немало и других примеров. Вопрос: с чего бы это? Если старые лысые мужики так "сексуальны"?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя уже давно лопнуло, мужчинКо.

Гость

Когда перечитаешь все ссылки на Марию-Малыша - крыша едет. За мужика того становится страшно - надежно ли он спрятался от шизанутой тётки?

Малыш, еще раз - идите работать! Голова здоровее станет! Таких нельзя дома передерживать - тухнут...

так бывает...

Ты обешал на мне жениться!!!!!

Ах, чего я только на тебе не обешал!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что большинству мужчин никакие выплаты из фондов не нужны. Эти самые выплаты всегда предназначались наименее социально и финансово защищенным группам населения. И если сравнивать мужчин и женщин, то наименее защищенными будут в этом противопоставлении НЕ мужчины. Отнюдь...

Как вы сравнивали? Что вы сравнивали?

Продолжительность жизни, это универсальный критерий и самый важнейший. Мужчинам ДАЛЕКО до женщин. Нехватает денег на обустройство безопастности на рабочих местах, надо по другому распределить деньги получаемые в качестве налогов с претприятия. Больше оставлять на производстве.

Проблемы с алкоголем, вторичны, и возникают от той самой "хорошей" жизни.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения и Всемирного банка, в России очень часто (гораздо чаще, чем в европейских странах) болеют и умирают люди в самом работоспособном возрасте. Вероятность смерти мужчины в возрасте от 15 до 60 лет составляет в России 42,2%, а в Швейцарии √ 9,2%. Основными причинами преждевременных смертей являются сердечно-сосудистые заболевания (52% случаев) и несчастные случаи (согласно статистике, риск стать их жертвой в России почти в пять раз выше, чем в Западной Европе)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы забылись в какой стране вы живёте. Власть находится не в руках Дерипаско-Абрамовича и иже с ним. А руках чиновников. Среди чиновников большинство женщин, вы это решили проигнорировать. Опять лапшу вешаете.

А раз так, то И ОТВЕЧАЮТ за то, что в обществе не так, МУЖЧИНЫ.

По поводу детей...ну что ж, если всем плевать на нашу демографическую ситуацию, давайте перестанем их рожать.

Рецепт, как повысить рождаемость, известный. Лишить женщин высшего образования и возможности быть самодостаточными. В странах, где именно так - нет проблем с деторождением.

Чем лучше созданы условия для женщин, тем ниже рождаемость.

А если вы с этим не согласны, то весь этот комплекс - вынашивание,рождение,вскармливание и воспитание детей должен быть признан трудом, причем тяжелейшим. Каким он на самом деле и является. И соответственно вознаграждаться обществом.

Потому что до сих пор отношение к материнству и детству со стороны огромного количества мужчин у нас просто хамское.

Вы безусловно знаете, что найбольшая рождаемость в Азии юго-восточной, в мусульманских странах, где "весь этот комплекс - вынашивание,рождение,вскармливание и воспитание детей" - не считается за труд и этим странам бесконечно далеко до России в плане социальной защиты беременности.

Словам рождение детей полностью зависит от женщин. Чем лучше положение женщин, тем иеньше рождаемость.

Bumt

Общенациональный является тенденция формирования общества практически однополого, а именно - женского населения. В наиболее активных возрастах (20≈59 лет) женский перевес к 2020 г. может достичь соотношения 1148 женщин на 1000 мужчин. Среди людей старше 60 лет он может превысить двукратный разрыв (2323 женщины на 1000 мужчин). Социальные последствия этих диспропорций ≈ снижение брачности, как фактор дальнейшего падения рождаемости; неполные семьи в результате преждевременной смерти мужчин; снижение доходов в таких семьях и ухудшение возможности для воспитания детей; перспектива раннего овдовения, как фактор, ограничивающий число детей в семьях; одиночество в пожилых возрастах, как фактор ухудшения физического, психического и социального самочувствия пожилых людей и т.д.

Цитата из: - Демография.ру \ Институт демографических исследований

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

НЕ правда. Нет истины верной на все века. Так было верно до индустриальной революции. И уже лет 100 как всё изменилось.

Однако современные представители мужеского полУ без конца хнычут о "неравноправии", об "ущемлении мужских прав", о "дискриминации", выражающихся в том, что женщины ПОЧТИ(!) не выполняют тяжелую физическую работу

Вы лжёте. Нет ни одной фразы, и вы не можете процитировать ни одного высказывания,: -

о "дискриминации", выражающихся в том, что женщины ПОЧТИ(!) не выполняют тяжелую физическую работу;

Всё, что было сказано про тяжёлую работу, было в ОТВЕТ на требования женщин о равенстве. Только равенство, женщины требуют в сфере управления, путём создания квот. Почему-то женщины, обладая БОЛЬШИМИ правами, не желают обладать и равными (хотя бы равными) обязаностями.

Зато про настоящую дискриминацию, когда даже законы противоречать друг другу, вы УМАЛЧИВАЕТЕ. Это вполне понятный ваш ответ. Молчание красноречивое.

Bumt

[/quote](кстати, в советское время выполняли, работали рельсоукладчицами, например, чем произвели фурор в мире - по всему миру шел американский док. фильм "Транссибирский экспресс", где показывали, как наши тетки разных возрастов укладывают рельсы))) Так вот, многие российские особи мужского полУ хотят, чтобы женщины и сейчас наравне с мужиками работали в шахтах и пр. А почему?[/quote]

Этого хотят феминистки. Имеется список работ, на которых женщинам запрещено работать. Феминистки желают этот список анулировать, и женщина должна сама решать где её работать, но ей должны объяснить какие вредные последствия могут быть.

Мужчину против лицемерия.

[/quote] Если наше природное предназначение - рожать, то ваше - пахать на тяжелых работах и обеспечивать семью. Про армию я уж и не говорю - косяк стал обычным делом)) Что? Дедовщина? Издевательство? Тяжело? Сказывается на здоровье? НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДОХЛЫМИ,ЧТОБЫ ТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ОТ СВОЕГО ПРИРОДНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ)))[/quote]

Здоровье мальчиков намного хуже чем девочек. Так построена система здравоохранения, что даже детям, мальчикам, внимания уделяется непропорцонально мало.

[/quote]Про приоритеты - многие женщины решили бы в пользу семьи, если бы женщина была социально застрахована от того, например, что ее муж-козел[/quote]

Красиво "муж-козел". Тему можно этим закончить

муж-козел на старости лет не бросит ее с детьми. А так ПРИХОДИТСЯ думать и о карьере тоже. А все потому, что у нас такие "надежные" и "ответственные" мужчины)))[/quote]

Очередная ложь. Женщины разрушают браки. Более 70% развод по инициативе женщины. Да если бы уходили бы от алкошей и самодуров. Нет уходят от всех, потом часто жалеют, но если голова дурная и похоть рулит. На этом форуме было множество подобных признаний.

Bumt

[/quote] Если наше природное предназначение - рожать, то ваше - пахать на тяжелых работах и обеспечивать семью. [/quote]

Своего природного предназначения, женщины не выполняют. Рождаемость низкая. При том, что там гле условия жизни у женщин гораздо хуже, там рождаемость намного больше. Это я к тому, что рождаемость нельзя связывать с материальным положением.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

И что эти пастухи создали? Сколько произвели самолётов, стиральных машин. Добыли угля, выплавили стали? Жили бы мы как пастухи, то и уровень жизни был бы как в чёрной африке. Как там живут женщины, надеюсь знаете.

Наши хотят пить-гулять, все свои силы смолоду растрачивать - флаг в руки и вперед с песней. Только не надо винить женщин в низкой продолжительности жизни мужчин. Обвиняйте себя.

Обвиняем в этом не собственно женщин, а матриархатную власть. В России давно имеется матриархат, когда интересы перекошены в угоду женщин. И проблемы общества, происходят из-за этого перекашивания.

Bumt

На Западе, постепенно выравниваются эти интересы.

Пример Швеция. Вначале феминистки требовали РАЗРЕШИТЬ женщинам служить в армии. Разрешили, и стало вдруг всем видно, разница между тем, что женщине разрешили служить в армии, а мужчина ОБЯЗАН.

Появилась маленькая инициативная группа мужчин, протестовавших против этого неравенства. Этим летом парламент Швеции, отменил призыв в армию. Армия стала контрактной.

Хорхелина

Bumt, что вы тут мямлите? В современном мире стоит проблема - понизить рождаемость, а не наоборот.

Что вы тут замшелости пишите к теме автора, не относящиеся?

Bumt
Хорхелина

Сообщение было удалено

Причём здесь автор? Я отвечал оппонентам, а вы пишете не впопад.

Вот и касательно рождаемости не въехали. Мне безразлично у кого какая рождаемость, но вот здесь женщины вытаскивают, свою природную возможность рожать, как щит, пытаются эти прикрыться от всех неувязок.

Есть проблемы в феминизированном мире поднять рождаемость, и есть проблема в остальной части мира понизить.

Гость

Мария, не Вы ли иск в суд подали?

http://www.kp.ua/daily/040909/193129/

Гостюг

Bumt, спасибо за посты. Как всегда - толковые.

добавить нечего в ответ гостю.

Хорхелина

Bumt, жлобством несет от ваших постов. Как можно такие замшелости писать.. фу

(НЕВПОПАД вместе пишется если что)

Да уж

Лучший пост на эту тему, им все и сказано:

82. Гость | 21.01.2009, 14:14:53

Сначала она его стеснялась:

"вся моя родня и подруги смеялись! НА улицу-то лишний раз выходить с ним не хотелось!" "Я тогда думала, что если он такой невидный, то это

хорошо, куда не приду с ним - на него не позарятся"

Потом ненавидела:

"Ненавидела урода! Иногда бывало пускает свои слюни по подушке рядом - а я спать не могу! Воняет от него, ненавижу скотину и меня так прямо подкидывает от ненависти!"

А так же воровала и терпела:

"Да мне у него деньги воровать или выманивать приходилось, что б жить достойно"

"Не думайте, что очень легко терпеть сопящую пьнь, вернувшуюся с бл...док. Уж лучше терпеть его, чем в 45 начинать все с начала."

Одновременно отводила душу:

"был у меня друг, с которым можно было душу отвести все последние годы,"

"Что б чувствовать себя женщиной я всегда имела запасной вариант, "

А теперь законно спрашивает:

"И ЧТО, ОН ЗА ЭТО ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?

А вы бы поварихой + прачкой + сиделкой стали работать бесплатно? "

"зачем рвать все отношения со мной? он мог бы просто мне помогать"

Конечно, ведь она:

"Я не иждивенка - я Женщина!"

Гость

Да уж, ***! Это откуда?

Хорхелина

из предыдущих тем автора

Bumt
Хорхелина

Сообщение было удалено

Вы первый раз написали нелепости п293. Думал, может случайность, не разобрались в вопросах и в моих ответах. Но вы упорствуете в своих нелепостях, т.е. вы просто не адекватны.