Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лёля

И еще, белоснежка, раз ты тут 2 дня тусишь, значит эта тема и тебя цепляетж. Ой не верю я в эту историю про выход замуж. Фотку я тебя просила в личку скинуть, чего ж ты проигноровала? писать все могут, а ты покажись))))

Лёля

Сообщение было удалено

Нет,только тот,вокруг кого очень много таких,как ты,блестит алчными глазами.И именно надо быть ОЧНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ в себе уверенным,чтобы знать,что можешь девушке понравиться и без денег,что в тебе что-то есть. У него это есть,он Человек с большой буквы и деньгам такое значение не придает и в других это ненавидит. Деньги пустое. Свои надо зарабатывать уметь. жизнь не предсказуемая штука.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

да тут твоих постов больше в 2 раза, чем моих и длинее!!и все о себе, да о том как у тя все супер

Лёля

Сообщение было удалено

Ты свою лучше скинь на форум. Может,ты хуже серых мышек,и мужики,может,увидят,будут знать кого опасаться=)

Лёля

Да хватит уже высокими словами бросаться, не смешно)))

у меня глаза не алчные. Потому что в отличии от тебя я не золушка) не приезжая) у меня норм родители, и у меня никогда не было мужиков-спонсоров на 21 год старше, куда смотрят твои родители???

Деньги не важны, когда они есть)

Лёля

Сообщение было удалено

И что?=) Смешная ты,лелик-болик,я ж не виновата,что все у меня так. Это ко мне не сразу пришло. ну,и везение,конечно.=)

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

я просто пытаюсь понять суть происходящего и все) у меня натура такая.Исследовательская))я писала уже об этом выше

Лёля

Сообщение было удалено

Вот ты себя и выдала. Живешь за счет родителей значит,а с мужиками постарше видишь отношения только ради денег. Мои родители на двоих зарабатывают 50000,немного,но мне по 15000 раньше высылали на первом курсе,только я у них перестала брать,когда работать начала, и вообще в свой город ланировала вернуться,мне он больше Казани нравится.

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

гость, я восхищена вами:))

вы женщина?

Гость 1

Да.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

меня тут все уже видели) нет смысла)

Лёля

Гость, а возраст? мне кажется вам 28-35, где в этом диапазоне

Гость 1

Сообщение было удалено

Мда, это ВЫ на меня обращаете внимание, ВЫ мне пишете, ВЫ мне отвечаете, а не автору с первого поста,мечтаете ,чтоб я ещё сидела,видимо,с вами=)А потом пишете "о демонстративном типе личности"=) Это как Лелик первая начала меня спрашивать о моем молодом человеке, о том, о сем и поняв,что мой случай под её теорию убожества не подходит начала беситься и писать про манию величия и что я все о себе=) Вы поменьше обо мне и мне пишите,вот и не видно будет меня. Бревно все ещё не мешает?;)

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

твоя самоуверенность и эго тебя и погубят, деточка)))

Гость 1

Уже 40 с хвостиком.

Лёля

Сообщение было удалено

Ой,хары безосновательно подбиваться к бесплатным адвокатам вашей зависти=) Вы смешно выглядите со стороны,персонаж мультика,блин=)

Лёля

Опять бла-бла, может ты ради денег? я не ради денег точно)

спонсоров не имею в отличии от тебя. С чего взяла что за счет родителей???

у меня есть высшее и заметь, экономическое , образование, опыт работы, так что на себя я зарабатываю.

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

не угадала) мудрость чувствуется

Лёля

Белоснежка, ты местный клоун просто) плюс повышаешь рейтинг темы) спасибо)

Гость 1

Мне кажется, тоже , что Белоснежка работает для рейтинга на теме.

Лёля

Сообщение было удалено

Завистница,ну-ка обоснуй-ка,ответь-ка за свой гнилой базар и тему,где тут эго,самоуверенность? В том,что я работаю и сама себя обеспечиваю? В том,что мне повезло и я не скрываю,что это часть моего успеха? Твоя зависть во всем И в том,как ты обси.аешь тут ни в чем не виноватых перед тобой женщин,которые замужем за богатыми, и в твоей теме, и в претензиях типа "а почему мышкам,а не мне?",и тут же твоя самоуверенность.

Лёля

Сообщение было удалено

Это ты клоун,вместе со своими серыми мышками.

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

ты настолько одноклеточна, что не допускаешь других вариантов кроме зависти?) дорогая, я просто видела что жизнь делала с такими как ты и как они(если умные) менялись))поэтому мне тебя читать смешно, т.к. это уже пройденный(причем не мною) этап)

и другие твои оппоненты тозже смеются, потому что понимают, о чем я сейчас написала)))

Гость 1

Девочки, завтра зайду.

Лёля

Сообщение было удалено

И я не имею,блииин,да ты же завидуешь самой неприкрытой завистью,почему бы тебе в этом себе не признаться?=) Ты выглядишь смешно и как дурочка=)

Лёля

Сообщение было удалено

Ты настолько зигота,что даже не зная меня и моей жизни выдумываешь факты и пишешь,что знаешь, что с таким человеком,которого ты не знаешь,может сделать жизнь.=)))

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

да в каждом твоем слове. Хочешь цитат?))прости, милочка, тут и пары страниц не хватит. А твоя персона смешна, но не так интересна, чтобы я сейчас утруждала себя цитированием и засоряла и без того засоренную тобой тему. За сим все, счастливо тебе жизнь прожить.

Предлагаю всем игнорировать работницу форума Белоснежку, которая тут для поднятия рейтинга)))))

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

аргумент из серии "сама дура":)))

пришелец

девки меряются пипками

на повышенных тонах ))))

Лёля

Сообщение было удалено

А я и учусь и уже вв этом возрасте и работаю и ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваю себе съем жилья,питание,одежду и прочее. причем уже 2 с половиной года как. Так что не надо ля-ля.

Лёля

Нет, додумываешь тут ты своей одной извилиной) ты о своей жизни тут все подробно написала)в отличии от меня) я пишу по теме)

Лёля

Хвати уже одно и тоже по 105 кругу) ну не интересно тебя читать) уже все поняла, что ты офигенная и проживешь с мужем счастливо всю жизнь. Аминь. Счастливо. Больше я тебе не пишу

пришелец

781

... надо-же

- такая баба , и до сих пор бесхозная

Лёля

Сообщение было удалено

А ты додумала,потому что завидно. Я написала,что по уши влюбилась в красивого мужчину старше меня и он оплачивал мне лишь кино и такси иногда,и то,как джентельмен, а ты додумала "спонсор". Я пишу,что мне 20 лет и пока все хорошо, а ты шипишь "тебе жизнь ещё покажет,ты слишком молода,чтоб быть счастливой". А со стороны-то смотрится смешно.

пришелец

Лёля !!! ... епся ты в сиську !!!

- а чё тебя так торкнуло по поводу серых мышек ?

Лёля

Сообщение было удалено

правильно раз загрузилась по полной. Я уже писла,что спонсоров не имею и сама себя обеспечиваю,а ты заново своё придумала про спонсоров,видимо,знакомая тебе очень тема,пришлось напомнить тебе,лелик-болик,как всё на самом деле-то. не пиши о моей жизни и я тебе не буду о своей писать.

пришелец

Сообщение было удалено

Да задевает её это,задевает,понимаешь?=)

пошла я,мой работу закончил на ноуте,всем спокойной ночи!=)

пришелец
Белоснежка

Сообщение было удалено

да мне просто смысл вопроса её кажется странным

- что значит не добившаяся ничего ?

- а чё , сразу прорвавшаяся в дамки разве не считается ?

кто-то пешкой совается всю , или пол жизни

а некоторые бац - бац !!! -- и в шоколаде

Лёля

вот о прорвавшихся в дамки и тема)

пришелец
Лёля

Сообщение было удалено

- ну повезло девкам - ну и чё ?

- давно известно что пцаны гуляют с одними , а женятся на других

Ъ

Лучше серая мышка, чем гламурная крыса.

Wild_don_Pedro
Лёля

Сообщение было удалено

Эххх... доброе утро.... ;)

По посту - а фиг его знает.... может просто потому, что мужчины все разные, и их различия не ограничиваются ТОЛЬКО привлекательностью и успешностью?? ;))

К тому же, зная о том, что женщины несколько по-иному оценивают женскую красоту, нежели мы.. - позволю себе усомниться в правомерности понятия "серые мышки"... ;)

Лёля
Белоснежка

Сообщение было удалено

меня ниче не задевает) это ты из-за угла хвастаешься. А фотки не показываешь) потому что хвасться на самом деле нечем)))подтвердить , что ты молодая-красивая и с женихом не можешь) так что заткнись уже

Лёля
пришелец

Сообщение было удалено

есть такое. Вопрос почему

Лёля

794, я считаю, что натуральную (блеклую) красоту могут себе позволить только женщины с оч хорошими природными данными- правильными чертами лица, яркой "мастью", хорошей фигурой

Гость

797-могу согласится, не каждая девушка может позволить себе естественную (бледную) красоту. Как правило серые мыски обладают скрытым чувством собственного достоинства, самоуверенностью и другими данными, позволяюшхеми удержать интерес музчины. ъДобитьсяъ , автор, расплывчатое понятие. И музчине ,который добился чего-то, не будет обрашхать внимание именно на то, что женшхина ъдобиваетсяъ. А музчины предпочитаюшие девушек-супермоделей, может просто самоутверздаться таким способом, для статуса

Лёля

Гость, согласна, успешному все равно сколько зарабатывает его женщина

маруся

Ой девчонки по моему все дело в комплексе неполноценности.мужики просто бояться что не получится долго удерживать внимание красивой успешной и состоявшейся девушки.Проблема для меня очень насущная.Даже собственный муж не смог со мной справиться.Сказал устал соответствовать. А с серенькой можно позволить себе расслабиться-на лево не побежит,да и примет всегда.......

Я не стал ничего читать, отвечу просто - это ты серая мышь и шансы твои ровняются нулю.

Сейчас многих мужчин интересует уют, хороший стол и отсутствие детей, а дама, внешне якобы красивая, но неумеющая готовить и только страгающая детей никому не будет в современном, динамическом обсчестве нужна=)))