Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
Белоснежка, возможно, я не корректно выразилась, но это не беда, потому что я в основном , рассуждаю по теме автора. Главное, чтобы всем был понятен смысл сказанного. У нас же не конференция по филологии.
Сообщение было удалено
нет, не надо. А почему вам от него крышу сносило?
Сообщение было удалено
Ой да ты что? Диплом сначала защити! И не спорь с уже имеющими диплом филфака с отличием))) На каждого умного всегда есть еще 10 таких умных)))
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая. Любила. Кстати, МЕНЯ он с праздниками поздравлял и подарки дарил. А жене и так сойдет значит)
А то, как вы выражаете свои мысли, говорит о том , что вы высокомерны и подчеркиваете свою образованность, что не говорит о большом уме на данной ветке.
Сообщение было удалено
смотрю я на своих этих знакомых и бывших и понимаю, что мне такое не надо) потому что они либо ни фига по дому не помогают, ленивые, эго прет, либо гуляют, либо импотенты
Сообщение было удалено
те с кем я рассталась, я и не жалею, что не взяли) честно) видя как они себя ведут с женами))у меня бы не хватило терпения.
Сообщение было удалено
Какое образование? Девочка из деревни приехала, считает достижением учебу на филфаке КГУ))) ЛОЛ!
706 посвящается белоснежке.
Сообщение было удалено
БУГАГА!=) бла-бла-бла,мне вот зато он дарил...а на ней скотина женился,одно утешает - я там все разнюхала,он ей подарков не дарит=) Ну помните из легендарного фильма-то: "Мистер Эшли почему-то собирается жениться не на вас!";)
Кстати, Белоснежка, вечером как следует зашла на форум. Времени не было сегодня.
Сообщение было удалено
почему не может быть король и королева?
Белоснежка, автор и без вас все поняла.
Сообщение было удалено
вы опять решили меня учить жизни с высоты своего "опыта"?
милочка, у меня его раза в 2 или 3 больше))и я старше вас
Мда... Ну не знать об огромном вкладе в становление филологии Казанского университета, КАЗАНСКОЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ, да даже хотя бы нашем Бодуэне де Куртене - это,конечно стыдно... Не мечта вы,не мечта...и не филолог даже близко явно.
Сообщение было удалено
Вот именно,чтоб вы из зависти к моему благополучию мне рот на свободном форуме не затыкали предоставила вам пример чужого опыта.=) Помогло? Нового почерпнули? Или "а воз и ныне там"?=)
Сообщение было удалено
да, почти ровню) чуть выше)
чувства для меня главное, а еще с ним должно быть интересно и он должен быть честным и открытым))ну и секс чтобы классный
Леля, могут быть и короли и королевы, но тогда должны быть подданные.
Сообщение было удалено
Да, я действительно рада что он на мне не женился, Бог миловал. Сейчас я замужем и счастлива. Про подарки было упомянуто, чтобы привести пример, какое отношение согласны терпеть приезжие серые мышки.
Сообщение было удалено
зря
Сообщение было удалено
Да собствено и не собираюсь тут доказывать что я не верблюд))) Спасибо, посмеялась. Кстати, вы же вроде откланялись? Что заставляет вас поддкрживать разговор с никчемными, безграмотными людишками?
Сообщение было удалено
смотри чтобы от тебя не свалил. И с чего ты взяла, что я не останусь, если у него будут проблемы???по себе наверное судишь) сколько бы ты не писала, что деньги его не важны, между строк видно-важны
Короче, Лёля и остальные, хватит кормить тролля. Давайте уже в игнор.
Сообщение было удалено
Это он,чтоб ты не обижалась,что он тебя бросил,написал явно=) Добрый малый. А,может,ещё надеется,что-то поиметь с тебя=)
Ну и тупость эта тема=) Хоть у меня с внешностью и с работой всё чики-пуки,у меня хватает ума,чтобы понимать,что не из-за этого люди женятся,тем более те,у которых нет материальных проблем=) Вот встретишь родственную душу,почувствуешь,что этот человек как будто с тобой из той жизни и даже без слов всё ясно и хочется жениться,потому что только тогда перестаешь чувствовать отношения как пустые, а себя в душе одиноким,и хочется с этим человеком быть всю жизнь=)
Сообщение было удалено
+100))))
Белоснежка, что вас тут так удерживает? Что-то сильно заводит.
Сообщение было удалено
Знаешь,искательница состоятельных мужей,вот ты-то свалишь=) Я о деньгах своего только когда мы в ЗАГС уже подали узнала,он держится очень скромно,по нему и не скажешь,настоящий человек. Никогда не спрашивала,но,может,он поэтому и не выделывался,чтобы проверить наши отношения,даже квартиру свою не показывал,всё у мамы ютились. Мне его деньги не важны и у меня всё хорошо, а ты говоришь вдвое старше меня,а все так плохо, темы на форуме создаешь "почему не на мне,а на серых,ведь я вся из себя"=)))
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
А что вас тут так удерживает?=) Я заметила,тут многим бревно в глазу не мешает обзору=)
Сообщение было удалено
А что вас тут так удерживает?=) Я заметила,тут многим бревно в гла
Сообщение было удалено
да хватит уже занудствовать.Никому ваша профессия не интересна и ваши познания. А гость хоть не о себе да о себе , а по делу пишет
Белоснежка, есть смысл сменить тон, если вы в теме. Ваши наезды не метод для воздействия.
Верно,что у Лели комплексы - вот это да,вот это 100%!!! Такую тему только человек,у которого конкретная запарка,почему не ему всё достается, может создать и со всеми аргументами спорить, мол, нет не поэтому,а потому что все,на которых богатые женятся у.бища и жополизы, а мысль о том, что те со своими нормально очень так живут вызывает истерику=)
Сообщение было удалено
Я ни на кого не наезжала. Например,если вам предоставили аргумент типа "а ниче, что у окказионализмов не может быть этимологии?",а вам нечего возразить, это ещё не значит ни то,что на вас наехали,ни то,что человек зануда. Тогда вы со своим "различаю этимологию этих слов" тоже зануда и наезжаете.
Сообщение было удалено
ну-ну.Ждем тебя на форуме чере пару лет)))))
Сообщение было удалено
в виде любовниц и любовников?)
Сообщение было удалено
Я вас такими не называла, это вы обо мне пишете то,что я тупая или я неграмотная на самом деле. Я только безотносительные к вам аргументы из науки и факты,в том числе из моего жизненного опыта. Но вам,видимо,тоже бревно в глазу обзору не мешает,нормально так.
Белоснежка, вы знаете , что такое комплекс? Здесь я вас могу поправить. Комплекс - это страх за то, что человек испытывает проблемы в той или иной сфере жизни. А у автора не комплексы по этому поводу, не страхи , а есть вопросы по данной проблеме.
Я привлекателен, успешен! Почему я не женат???
Сообщение было удалено
уже где-то на форуме читала сегодня эту фразу) посмеялась))))
Гость 1
Леля, могут быть и короли и королевы, но тогда должны быть подданные.
в виде любовниц и любовников?)
Думаю, что в виде слуг.
Сообщение было удалено
ну и чего ж ты тут тусуешься 2 дня , доказывая никчемным и тупым собеседникам как у тя все зашибись? счастливые не кричат об этом и никому ниче не доказывают. И почему ты 2 вечера на форуме, если у тебя такой офигенно любящий жених?:)а?) где ж он?щас напишешь 100% , что вы уже виделись или он щас приедет или он в командировке/на работе:))все предсказуемо
Почему -то на меня не реагируют те женщины, которые МНЕ нравятся!
Сообщение было удалено
А у меня-то вообще никаких вопросов,только ответ на её вопрос=) Так какое же логическое следствие,а?=) Я супернезакомплексованный человек,выходит,с ваших слов. А вы себе противоречите,пишете,что у меня комплексы=) У меня свадьба через три недели,а не комплексы,ку-ку=)))!
744, а вам какие нравятся и какой вы?
Сообщение было удалено
Сидит рядом со своим ноутбуком,работает с документами по делам, изредка читаю ему ваши ответы,иногда смеётся=)
Сообщение было удалено
нет, не вдвое. Но у меня уже есть опыт и мозги на место встали, розовые очки упали. А у тебя все черно-белое.
И хватит уже упирать на то, что тебе деньги не важны. Я хотя бы честна перед собой и другими и признаю, что да, деньги важны, но это не основа))))а от такого проверяльщика как твой я бы сама сбежала, только бы дымящийся след на паркете остался, ибо тошно. Только не уверенный в себе будет такое устраивать...фу..тошнит
Сообщение было удалено
Потому что пока не бвло сильной (или не сильной) взаимной любви=) Удачи, да радуйтесь свободе,вы что=)
Сообщение было удалено
ну и на фига? зачем его в женские дела посвящать))он смеется, но только вы не в курсе, что над вами и вашей глупостью))))
745, у вас есть желание обратить на себя внимание, много демонстративности. Это говорит о том , что вы не самодостаточны. Вам нужно подтверждение. Значит вы в себе не очень уверены.