Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Его мечта
Andystar

Сообщение было удалено

Если ты такой, это не значит что все такие. Разные мужчины ищут разные качества в избраннице.

Ага, кто то мечтает жениться на разведенке с ебенком, и построить для нее дворец на Рублёвке.

Мечтать не вредно, ищи СтАрИкА.

Лёля

Маруся, устал соответствовать внешне или финансово?

Лёля
Andystar

Сообщение было удалено

я умею готовить, детей у меня нет

Где ж ты раньше была))

Поищи на сайтах знакомств. Только где бесплатно, без всяких "свах", оберут до трусов=)

Фигура, волосы красивые? Может кого из знакомых посоветыю, на какой возраст рассчитываешь? 40-45 старый?

Гость 1

Привет всем.

Мне кажется, что есть мужчины, которые женятся на красивых. А есть , которые не женятся.

Сейчас очень распростарнены ГБ и , наверное, они являются прелюдией к ЗБ. Можно же попробовать.

Если не получается, то вероятно, что-то не устраивает не во внешности, а в каких-то других качествах партнеров.

Гость

да не нужна не каким мужикам красота все они как этот Andystar смотрят только на матерьяльные ценности .Только и думают как бы своё очко пристроить,зачем им кросота !!! это серые людишки, 1тип: лучше пускай жрать умеет готовить и убираться а на лецо плевать какая лижбы вставить.2тип :ой да ну красивая ууувидут!лучши с мышью темболее держаться за меня будит.

Гость

КРАСАТУ ВИДЯТ И ЦЕНЯТ ТОЛЬКО ГЛУБОКИЕ , ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ,РОМАНТИЧНЫЕ ЛЮДИ!а всякому быдлу лижбы борщ варила ,и смотрят на женские шмотки и богатые квартиры щас мужики больше о своем комфорте думают даже чем бабы . Вот . А кто виноват сами бабы !

линда

Правильно заметила ЛЁЛЯ страшненькие и некрасивые женщины,мужиков в постеле больше убложают и вобще больше шестерят .Красивая хочит что бы мужчина САМ болше её ласкал и убложал .Поэтому русские мужчинки предпочитают жить(встречаться)с обыкновенными.Линивые они и ***.

Лёля
Andystar

Сообщение было удалено

уже искала и до сих пор сижу)

Возраст до 36-37.

Фигура ..хм..не мне судить. Маленькая, стройная. 158, 43 кг. Шатенка, волосы до лопаток.Только вот детей я в дальнейшем иметь хочу)

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

ГМ не приемлю. Не хочу

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость 1

А какое преимущество в красоте? Когда дело касается жизни в браке, каким это может быть преимуществом?

Гость 1

Мне кажется для многих девушек красота - это дар, который многим девушкам дает привлечь к себе больше партнеров перед замужеством, у них есть больше выбора. Но для самого брака красота не дает ничего. Потому что все функции,которые встают перед женщиной в браке никуда не уходят. Все то же самое что у серой , что у красивой.

Гость 1

Мне кажется, что у многих красивых девушек возникают иллюзии по поводу выгоды красоты в будущем. У многих, возможно, появляются надежды на то, что это даст им какие то преимущества в быту, в отношении денег, свобод и т.д. Думаю, каким то образом , они сигналят об этом партнерам, а партнеры сразу понимают, что от красоты они будут иметь не преимущество, а убыток в быту, в отношении денег, свобод , прав и т.д. К примеру, человек пришел с работы, ему нужно еще у плиты постоять, постирать себе, детей посмотреть и т.д. , потому что красоту надо жалеть и беречь. Кому это понравится.

Лёля

815, +100

Гость 1

Мне кажется, вывод напрашивается такой, что когда девушка красива, это итак все увидят, а ей , наверное, не стоит сигналить партнеру об этом, они итак слетятся. Нужно продемонстрировать, возможно, наверное скромность в запросах, хозяйственность и покладистость. С сексом, возможно, нужно быть очень скромной, чтобы не пугать партнеров. Ведь итак есть повод ревновать.

Возраст до 36-37. Фигура ..хм..не мне судить. Маленькая, стройная. 158, 43 кг. Шатенка, волосы до лопаток.Только вот детей я в дальнейшем иметь хочу)[/quote]

То-есть гражданский брак не приемлешь, детей зачем-то хочешь (врачи что-ли советуют подзалететь для здоровья, или подруги?)

Внешность так себе, по описанию, средняя, и в чём интерес мужика в таком возрасте с тобой связываться?

Что ты можешь предоставить, в этом возрасте ведь уже у всех семьи, давно личная жизнь, если и завалялся какой, он будет выбирать))

Лёля

Норм люди хотят детей. Если бы все не хотели-мы бы вымерли.

Детей я хочу в будущем, а не сейчас и только от любимого мужа.

Мне по фиг в чем его интерес, но практика показывает, что спрос на меня самый большой как раз среди 30-45 летних. Правда мне старше 35-36 даже начинать не хочется. Потенция уже не та.Да и внешний вид обычно уже подгулял.

А вообще некоторые представь себе со мной связывались для души, потому что им со мной интересно!это сложнее найти чем внешность, а когда сочетается-это ваще бомба)

Фото я на др ветке показывала, которая в топах.

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

это мне адресовано?

Лёля

На фиг мне маяться в ГБ? уже один раз сделала такую глупость, наступать на грабли нет желания

Гость 1

Леля, это я так рассуждаю, глядя на многие комментарии. Если в этом есть какой то смысл, то можно использовать, а если нет, то, конечно, не нужно.

Гость 1

Мне кажется, что мужчина, должен почувствовать интерес к вам не только как к женщине, но и как к жене. Т.е. преимущество в том, что к качествам серой мыши прибавится и красота, а не убыток. Но это вам решать.

Лёля

Сообщение было удалено

Ну вобщем всё как всегда, топа=) Амбиций много позиций нет:))

Вот поэтому с вами и не хотят связываться, а на подзалететь нормального мужика уже давно не поймаешь, попользоваться это одно, но вернется всегда к жене, даже если она "серая мышь".

Его мечта
Andystar

Сообщение было удалено

Я-то замужем, ветку зря вы не читали. А вот я лично знаю парня, который хотел жениться на разведенке с ребенком, а она ему мозги компостировала. Они сейчас расстались, но он долго переживал. Хотя он молодой, ему 28, женат не был.

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

Так делать нельзя, получишь в мужья такого эгоиста, который будет эксплуатировать по полной программе. Надо быть самой собой и не ломать себя. Обязательно найдется тот, кто примет тебя такой, какая ты есть.

Его мечта

ПЫСЫ: и жмота в придачу!)))

Гость 1

Его мечта, но ведь получается, что автору нравится именно такой тип, эгоист.

Лёля
Andystar

Сообщение было удалено

каждый судит по себе- надо быть полной дурой, чтобы подзалетать. Ибо жених может свалить, а пузо не рассосется

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

как это? он его чувствует если я ему подхожу по его критериям и он готов к браку. Но откуда мне знать что у него в голове?

Лёля
Гость 1

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Лёля
Его мечта

Сообщение было удалено

а я знаю парня, который встречался с девушкой, залетевшей от бывшего. Она сказала ему это(это не измена была), а он с ней остался все равно!

надо быть полной дурой, чтобы подзалетать. Ибо жених может свалить, а пузо не рассосется[/quote]

И как планируешь дальше жить? Так ведь до пенсии можно жениха искать.

Гость 1

Гость 1

Его мечта, но ведь получается, что автору нравится именно такой тип, эгоист.

с чего вы взяли?

Но а вы как думаете, нравятся вам не эгоисты?

Лёля

А ты предлагаешь мне залететь? ну и на фиг?тем более я не готова к детям пока что

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

О! Здесь уже женихов предлагают))) Леля, не теряйся

Гость 1

Если парень с характером, упорством и т.д., может он и не эгоист, но будет со всеми и всегда стоять на своем, а если еще и внешность у него есть, то вообще будет разбалован женским вниманием. А такие и нравятся женщинам, особенно красивым.

Лёля

я не в Раше

Лёля

Мне нравятся мужчины с характером, но не эгоисты

Гость 1

Леля, трудно с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, КРАСОТА - понятие растяжимое. Вот уж скольких с форума девушек здесь посмотрела, многие считают себя красавицами, а на самом деле - так себе. Общепризнанной красавицей считали раньше Алферову, а мне вот она никогда не нравилась - кукольное личико с пустыми глазками. А взять голливудских "красавиц" - да ничего особенного, просто прикид и раскрутка имиджа, а раздеть и умыть, будут обыкновенные тетки

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

Нравятся - это одно. А для семейной жизни не подходят напрочь. Потому разбалованных надо сразу отметать, чтобы не тратить на них время впустую.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

А если обыкновннную раздеть и умыть то будет вообще тушите свет)))

Гость 1

Автор, когда характер очень сильный, то еще ум недюжий нужен и терпение. Нужно быть умнее их, чтобы с ними жить.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

А я таких упертых вообще не воспринимаю, по мне так это самая противная черта характера. Такая порода людей, что я знаю, что я не прав, но все равно я прав, потому что никто не должен сомневаться в моей правоте. Я уважаю мужчин, которые могут сознаться в своей ошибке и извиниться. Вот это, по-моему, и есть мужественность

Гость 1

846, я имела в виду, не упертых, а сильных. Да сильный может извиниться, но все будет по его сценарию. Часто они контролируют ситуацию. Но таких очень мало и любят их сильно.

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

Лично мне больше по душе мягкие и уступчивые.

Гость

А что наша хвастушка Белоснежка не появлялась? Жаль, она бы сейчас рассказала, какой у нее настоящий Мужчина - люимый)))

Гость 1

Его мечта, конечно, практичнее жить с такими, но что поделаешь, не всем они по вкусу.

Его мечта
Гость 1

Сообщение было удалено

Лучше жить с таким добрым и наслаждаться жизнью, чем бегать вокруг всего из себя такого крутого, заглядывая ему в рот. Да впрочем, каждый сам выбирает, с кем ему жить.