Вот еще одно доказательство.
"Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - …
Сопляк... ээ.. после вашего "чувствительной является только передняя часть..." я задумалась. У вас вообще женщины то были? :)
.... если даже да (что сомнительно). то вам нужно еще опыта поднабраться а то с вам и супа не сваришь :) без обид это так
Сообщение было удалено
Можно отвечу за сопляка? У меня были женщины, но какая часть влагалище чувствительней в душЕ не знаю, честно -)) И как эти две вещи связаны убей не пойму!
Наиболее чувствительная часть влагалища расположена в области вагинального отверстия, и она простирается в глубь влагалища на один или два дюйма. Во время сильного сексуального возбуждения именно эта часть влагалища сжимается.
2,5-5 см.
Сообщение было удалено
Все верно. Все логично. Ведь у него был такой круг общения, где к этому относятся легко. Он же спал с такими же неформалками, ночевавшими на улицах. А легко ему было найти женщину не потому что он стал тупее, да и стал ли? Ночевка на улице еще не означает отсутствие ума и обаяния. Диоген был великим философом, несмотря на то что жил в бочке и питался отбросами. А по моему врачи мужчины всегда окружены вниманием женщин. Во первых медсестры, во вторых пациентки. В третьих довольно доходная профессия.
А вообще, если справедливо, что только тупые мужчины имеют успех у большинства женщин, не пора ли перестать умничать, а стать проще и пуститься во все тяжкие))
То что у бабника и повесы женщин больше, чем у скромного порядочного мужчины тоже справедливо. Бабники в большинстве своем совсем неразборчивы.
нашли где эксперимент проводить... в жизни любят умных!
Ой слушайте мужчины. Меньше на женском форуме сидите и читайте всякую ерунду, которую такие же дефственники пишут. Больше практики.... Любой мало мальски опытный мужчина знает что "крутится у входа" - без толку. ну да что вам объяснять. Вы сексом занимайтесь то. Сами все узнаете (секрет женскаго оргазма).. со временем... может быть...
Сообщение было удалено
Ну скажем так. Раньше он увивался за подобными себе-пянью, рванью и дрянью, теперь же он за такими не увивается, ему подавай более или менее приличных. А дамы поприличнее отнюдь не дуры, иначе были б многодетными матерями. В общем, говорят ведь береги честь смолоду. Касается обоих полов. Это один из тех случаев когда один раз-***.
Сообщение было удалено
слово умный может значить все что угодно, так что это все фигня
Сообщение было удалено
Были )))
Но это я не по опыту говорю, а по той вырезке, что Матроскин нашёл.
Сообщение было удалено
И опять ошиблись. У парня богатые родители, и на пьянь/рвань его не тянуло. Самое лучшее вкушал.
Хм...мужчина-нашли где ловить нормальных девушек(
И, вообще, Карга, стара и нееплива, есть три свидетельства: одно от Автора, одно от моего друга, и третье от другого моего знакомого.
И все говорят одно и то же. А Вы пытаетесь заявлять, что, мол, в первом случае контингент не тот, во втором случае - всем вдруг стало важно его прошлое, в третьем случае - ещё что-нибудь.
Однако даже пикаперы утверждают, что всё именно так, как оно есть в экспериментах. И женщину не тянет на тех, кто её уважает, угождает и любит. Я сам на такое натыкался не раз, и не два.
А Вы пытаетесь оспорить жизненные ситуации )))
К счастью, этот опус опубликован именно на Баше, поэтому его прочитают мужчины. И им, как мне, будет ясно, что сие - истинная правда.
Сопляк-может девушек некоторых для перепиха тянет на плохих парней, а для серьезных отношений тянет на ботанов?
Сообщение было удалено
Так! Это неважно! Это чисто заметка, пришедшая на ум.
Вам задали конкретный вопрос: если у парня с маленьким членом есть с собой большой фаллоимитатор - это компенсирует недостаток размера или нет?
Никто на него отвечать не хочет, почему-то.
если у парня с маленьким членом есть с собой большой фаллоимитатор - это компенсирует недостаток размера или нет?
Если у парня есть мозги-это скомпенсирует много)
Сообщение было удалено
С точки зрения девушек, плохие парни - мужественные, ботаны - не мужественные (совсем).
Интеллектуальность убавляет мужественность, поэтому тяга к умным мужчинам - это миф.
Не... ответят мне про фаллоимитатор? - Или все бросились покупать и пробовать?
Плохие парнишки сами залезут под юбку-надо только ахахахах ой не надо не надо.... А ботаны - ой не факт - они такие скромные стесняшечки, ну прям ваще блин)
Сообщение было удалено
каждому свое-я и без фал-ра обойдуся
Сообщение было удалено
:) Сопляк, ну вы определитесь. Либо женщины все меркантильные, и тогда им пофик с кем, главное что деньги есть (родители богатые), или всё таки женщины ненавидят умных, и им пофик есть ли деньги или нет, или всё таки женщины любят умных, и им отнюдь не пофик с кем этот умник спал до них.
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе ))) Не поймаете.
Большая часть женского пола - бабы, рабыни своих желаний и страстей.
Если баба - фригидная или просто воспитана в еврейс.. пардон, в особенном стиле, то она использует свою сексуальность для выгоды. Ещё если ей сильно нужны деньги.
Если баба - не фригидна, то она пользуется своей сексуальностью сама, подыскивая тех партнёров, кто может доставить ей больше наслаждения, и рядом с которыми у неё будет большее ЧСВ (чувство собственной важности)
Хотя, к сожалению, причины влечения баб к... неумным мужчинам я не исследовал, и тыкаю, пока что, пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Ботану - не позволят залезть под юбку. Потому что он ботан.
Сообщение было удалено
А уже поймала ;) ЗЫ. Это в чью сторону камни по поводу еврейс...воспитания?
ну и дурак, раз так думаешь
Сообщение было удалено
А почему вы собственно вдаваетесь в крайности? Или ботан, или алкаш недобитый? Мужчины средней ботанистости очень даже..вполне себе ебабельны ;)
Сообщение было удалено
Ботаны нравятся девушкам...Не вижу ни одного свободного ботана.
меня, вообще, не возбуждают мужчины без интеллекта
Сообщение было удалено
Вижу одних только свободных ботанов. Иных - пока не видел.
Сообщение было удалено
Не поймали.
В сторону изгоев, ессно.
Сообщение было удалено
Очаровательно... почему-то так меня здесь ещё не обзывали. Запишу в анкету.
Сообщение было удалено
Читайте заглавный пост, там всё написано.
Сообщение было удалено
Сопяк, а как вы думаете, в принципе женщинам нравятся мужчины на голову ниже?
В смысле роста, а не мозгов.
Сообщение было удалено
Да сама че-то из крайности в крайность...ну вообщем так получилось)))
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй. Я же уже опровергал это сомнение. Если бы женщинам нравились умные мужчины, но рост этого - не нравился, они бы просто пренебрегали И им, И другим.
Так что всё правильно ))
Сообщение было удалено
:) Ага, т.е. в приципе игнорить челвека по поводу роста нормально, а вот по поводу мозгов нет? :)
Сопляк-успокойся..ты умный-ты мне нравишься)) хвать уже спорить)
один коротышка 165, другой 181 и при чем тут ум? )))
Сообщение было удалено
Всё нормально. Просто, если женщина клюёт на "тупую" анкету, это говорит о популярности данного типажа мужчин.
И, если не клюёт на "романтическую" анкету - это говорит о непопулярности.
Если бы дело было в одной непопулярности "романтика", то можно было бы заключить, что его отвергли лишь из-за малого роста.
Однако, непопулярность "романтика" в совокупности с популярностью "тупого" говорит, как минимум, о второстепенности мужского ума; как максимум - о негативности. Что и указано в названии темы.
А я очень даже НаВижУ умных мужчин:)
только сейчас....их мало:(
[quote="88"]Ни катит ни один. 165-карлик, 180-великан. Для чистоты эксперимента надо было параметры уравнять! А из личного опыта магистр-еще далеко на умный, вообще не люблю когда кичатся дипломами и вузами. Да и романтический настрой у мужика у меня с умом не сочетается, я прагматиков люблю. Экспериментируйте дальше, автор! Интернет вам в помощь![/quote
180 см. великан? У вас с головой все нормально? Особенно если учесть разницу всего 15 см. то каким образом таааакой прыжок то, от карлика к великану......Вечно напишут какую-ту ахинею, совершенно не думая....
Сообщение было удалено
Ага, для людей без мозгов
У меня когда-то в школе психолог говорил что при первой встрече женщина оценивает мужчину в таком порядке: мужественность, рост, ширина плеч, лицо. Если применить эту формулу на ваш эксперимент, получаем следующее.
"Романтик"
Мужественность - под большим вопросом учитывая наличие стихов сразу в информации - незачёт.
Рост - 165 см откровенно низкий - незачёт.
Ширина плеч - не видна поскольку не фото - незачёт.
Лицо - опять не видно из-за отсутствия фото - незачёт.
"Тупой"
Мужественность - скорее всего присутствует поскольку служит в армии - зачёт.
Рост - 180 см в норме - зачёт.
Ширина плечь - видна на фото - зачёт.
Лицо - видно на фото - зачёт.
Так что результат вашего эксперимента неудивителен.
А вот насчёт наличия мозгов, так это можно определить только уже начав общаться, а никак не по информации в анкете. Судя по всему то как вы общались за одного и за другого по телефону, тоже существенно различалось.
Сообщение было удалено
Ты делаешь слишком смешно! Нельзя так!)))))
Автор, начинайте пить, курить, в армию сходите, и девушки сразу потянутся))
Сообщение было удалено
Стихи: "Луна-луна, цветы-цветы" писать большого ума не надо.
Технического магистра тоже всякий может получить, тут не ум а математические способности нужны))
Сообщение было удалено
tm, для того, чтобы писать стихи - ум нужен.
Для того, чтобы учиться в универе - ум нужен, причём неплохой.
Так что, тупым описанный "романтик" не может быть по определению, из чего, собственно, и исходил экспериментатор.
Сообщение было удалено
Не поможет ))) Лучше посетить курсы пикапа, там объяснят, что к чему.
Сообщение было удалено
Для того чтобы писать стихи в анкете на сайте знакомств достаточно уметь делать copy/paste. Да и всё остальное описание причём при отсутствии фото и указанном росте смахивает либо на лохотрон, либо наводит на мысли что внешность такая что в кошмарном сне не приснится. Кстати экспериментатору не приходило в голову что основным критерием возможно и послужило отсутствие фотографии, поскольку анкету больше половины проигнорировавших по одной этой причине даже читать не стали? Большинство девушек Апполона не ищут, но внешность должна быть всё-таки приемлемой. Если уж ставить эксперимент, то исходные данные должны быть одинаковы. То есть обе анкеты без фото, рост у обоих один и тот же, ну и т.д. Плюс, армия, пьёт и курит всё же не признаки тупости. Пить можно по разному (бокал вина по праздникам тоже может быть указан в анкете как пьёт), курят слишком многие чтобы автоматом заносить это в чёрный список, да и в армии слишком разные люди служат. Так что под "тупого" анкета никак не подходит.