Гость
Статьи
Женщины ненавидят …

Женщины ненавидят умных мужчин.

Вот еще одно доказательство.
"Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - …

Мужчина
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сопляк... ээ.. после вашего "чувствительной является только передняя часть..." я задумалась. У вас вообще женщины то были? :)

.... если даже да (что сомнительно). то вам нужно еще опыта поднабраться а то с вам и супа не сваришь :) без обид это так

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Можно отвечу за сопляка? У меня были женщины, но какая часть влагалище чувствительней в душЕ не знаю, честно -)) И как эти две вещи связаны убей не пойму!

Кот Матроскин

Наиболее чувствительная часть влагалища расположена в области вагинального отверстия, и она простирается в глубь влагалища на один или два дюйма. Во время сильного сексуального возбуждения именно эта часть влагалища сжимается.

2,5-5 см.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Все верно. Все логично. Ведь у него был такой круг общения, где к этому относятся легко. Он же спал с такими же неформалками, ночевавшими на улицах. А легко ему было найти женщину не потому что он стал тупее, да и стал ли? Ночевка на улице еще не означает отсутствие ума и обаяния. Диоген был великим философом, несмотря на то что жил в бочке и питался отбросами. А по моему врачи мужчины всегда окружены вниманием женщин. Во первых медсестры, во вторых пациентки. В третьих довольно доходная профессия.

А вообще, если справедливо, что только тупые мужчины имеют успех у большинства женщин, не пора ли перестать умничать, а стать проще и пуститься во все тяжкие))

То что у бабника и повесы женщин больше, чем у скромного порядочного мужчины тоже справедливо. Бабники в большинстве своем совсем неразборчивы.

Joy

нашли где эксперимент проводить... в жизни любят умных!

Гость

Ой слушайте мужчины. Меньше на женском форуме сидите и читайте всякую ерунду, которую такие же дефственники пишут. Больше практики.... Любой мало мальски опытный мужчина знает что "крутится у входа" - без толку. ну да что вам объяснять. Вы сексом занимайтесь то. Сами все узнаете (секрет женскаго оргазма).. со временем... может быть...

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну скажем так. Раньше он увивался за подобными себе-пянью, рванью и дрянью, теперь же он за такими не увивается, ему подавай более или менее приличных. А дамы поприличнее отнюдь не дуры, иначе были б многодетными матерями. В общем, говорят ведь береги честь смолоду. Касается обоих полов. Это один из тех случаев когда один раз-***.

Кот Матроскин
Joy

Сообщение было удалено

слово умный может значить все что угодно, так что это все фигня

Гость

Сообщение было удалено

Были )))

Но это я не по опыту говорю, а по той вырезке, что Матроскин нашёл.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

И опять ошиблись. У парня богатые родители, и на пьянь/рвань его не тянуло. Самое лучшее вкушал.

Хм...мужчина-нашли где ловить нормальных девушек(

И, вообще, Карга, стара и нееплива, есть три свидетельства: одно от Автора, одно от моего друга, и третье от другого моего знакомого.

И все говорят одно и то же. А Вы пытаетесь заявлять, что, мол, в первом случае контингент не тот, во втором случае - всем вдруг стало важно его прошлое, в третьем случае - ещё что-нибудь.

Однако даже пикаперы утверждают, что всё именно так, как оно есть в экспериментах. И женщину не тянет на тех, кто её уважает, угождает и любит. Я сам на такое натыкался не раз, и не два.

А Вы пытаетесь оспорить жизненные ситуации )))

К счастью, этот опус опубликован именно на Баше, поэтому его прочитают мужчины. И им, как мне, будет ясно, что сие - истинная правда.

Сопляк-может девушек некоторых для перепиха тянет на плохих парней, а для серьезных отношений тянет на ботанов?

Гость

Сообщение было удалено

Так! Это неважно! Это чисто заметка, пришедшая на ум.

Вам задали конкретный вопрос: если у парня с маленьким членом есть с собой большой фаллоимитатор - это компенсирует недостаток размера или нет?

Никто на него отвечать не хочет, почему-то.

если у парня с маленьким членом есть с собой большой фаллоимитатор - это компенсирует недостаток размера или нет?

Если у парня есть мозги-это скомпенсирует много)

Клубничка

Сообщение было удалено

С точки зрения девушек, плохие парни - мужественные, ботаны - не мужественные (совсем).

Интеллектуальность убавляет мужественность, поэтому тяга к умным мужчинам - это миф.

Не... ответят мне про фаллоимитатор? - Или все бросились покупать и пробовать?

Плохие парнишки сами залезут под юбку-надо только ахахахах ой не надо не надо.... А ботаны - ой не факт - они такие скромные стесняшечки, ну прям ваще блин)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

каждому свое-я и без фал-ра обойдуся

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:) Сопляк, ну вы определитесь. Либо женщины все меркантильные, и тогда им пофик с кем, главное что деньги есть (родители богатые), или всё таки женщины ненавидят умных, и им пофик есть ли деньги или нет, или всё таки женщины любят умных, и им отнюдь не пофик с кем этот умник спал до них.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе ))) Не поймаете.

Большая часть женского пола - бабы, рабыни своих желаний и страстей.

Если баба - фригидная или просто воспитана в еврейс.. пардон, в особенном стиле, то она использует свою сексуальность для выгоды. Ещё если ей сильно нужны деньги.

Если баба - не фригидна, то она пользуется своей сексуальностью сама, подыскивая тех партнёров, кто может доставить ей больше наслаждения, и рядом с которыми у неё будет большее ЧСВ (чувство собственной важности)

Хотя, к сожалению, причины влечения баб к... неумным мужчинам я не исследовал, и тыкаю, пока что, пальцем в небо.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ботану - не позволят залезть под юбку. Потому что он ботан.

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А уже поймала ;) ЗЫ. Это в чью сторону камни по поводу еврейс...воспитания?

ну и дурак, раз так думаешь

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А почему вы собственно вдаваетесь в крайности? Или ботан, или алкаш недобитый? Мужчины средней ботанистости очень даже..вполне себе ебабельны ;)

Лу
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ботаны нравятся девушкам...Не вижу ни одного свободного ботана.

Лу

меня, вообще, не возбуждают мужчины без интеллекта

Лу

Сообщение было удалено

Вижу одних только свободных ботанов. Иных - пока не видел.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Не поймали.

В сторону изгоев, ессно.

Клубничка

Сообщение было удалено

Очаровательно... почему-то так меня здесь ещё не обзывали. Запишу в анкету.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Читайте заглавный пост, там всё написано.

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопяк, а как вы думаете, в принципе женщинам нравятся мужчины на голову ниже?

Карга, стара и нееплива

В смысле роста, а не мозгов.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да сама че-то из крайности в крайность...ну вообщем так получилось)))

Согласна с вами)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй. Я же уже опровергал это сомнение. Если бы женщинам нравились умные мужчины, но рост этого - не нравился, они бы просто пренебрегали И им, И другим.

Так что всё правильно ))

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:) Ага, т.е. в приципе игнорить челвека по поводу роста нормально, а вот по поводу мозгов нет? :)

Сопляк-успокойся..ты умный-ты мне нравишься)) хвать уже спорить)

Гость

один коротышка 165, другой 181 и при чем тут ум? )))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Всё нормально. Просто, если женщина клюёт на "тупую" анкету, это говорит о популярности данного типажа мужчин.

И, если не клюёт на "романтическую" анкету - это говорит о непопулярности.

Если бы дело было в одной непопулярности "романтика", то можно было бы заключить, что его отвергли лишь из-за малого роста.

Однако, непопулярность "романтика" в совокупности с популярностью "тупого" говорит, как минимум, о второстепенности мужского ума; как максимум - о негативности. Что и указано в названии темы.

137: Благодарю.

А я очень даже НаВижУ умных мужчин:)

только сейчас....их мало:(

Гость

[quote="88"]Ни катит ни один. 165-карлик, 180-великан. Для чистоты эксперимента надо было параметры уравнять! А из личного опыта магистр-еще далеко на умный, вообще не люблю когда кичатся дипломами и вузами. Да и романтический настрой у мужика у меня с умом не сочетается, я прагматиков люблю. Экспериментируйте дальше, автор! Интернет вам в помощь![/quote

180 см. великан? У вас с головой все нормально? Особенно если учесть разницу всего 15 см. то каким образом таааакой прыжок то, от карлика к великану......Вечно напишут какую-ту ахинею, совершенно не думая....

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Ага, для людей без мозгов

Vega

У меня когда-то в школе психолог говорил что при первой встрече женщина оценивает мужчину в таком порядке: мужественность, рост, ширина плеч, лицо. Если применить эту формулу на ваш эксперимент, получаем следующее.

"Романтик"

Мужественность - под большим вопросом учитывая наличие стихов сразу в информации - незачёт.

Рост - 165 см откровенно низкий - незачёт.

Ширина плеч - не видна поскольку не фото - незачёт.

Лицо - опять не видно из-за отсутствия фото - незачёт.

"Тупой"

Мужественность - скорее всего присутствует поскольку служит в армии - зачёт.

Рост - 180 см в норме - зачёт.

Ширина плечь - видна на фото - зачёт.

Лицо - видно на фото - зачёт.

Так что результат вашего эксперимента неудивителен.

А вот насчёт наличия мозгов, так это можно определить только уже начав общаться, а никак не по информации в анкете. Судя по всему то как вы общались за одного и за другого по телефону, тоже существенно различалось.

tm
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ты делаешь слишком смешно! Нельзя так!)))))

tm

Автор, начинайте пить, курить, в армию сходите, и девушки сразу потянутся))

tm
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Стихи: "Луна-луна, цветы-цветы" писать большого ума не надо.

Технического магистра тоже всякий может получить, тут не ум а математические способности нужны))

tm

Сообщение было удалено

tm, для того, чтобы писать стихи - ум нужен.

Для того, чтобы учиться в универе - ум нужен, причём неплохой.

Так что, тупым описанный "романтик" не может быть по определению, из чего, собственно, и исходил экспериментатор.

tm

Сообщение было удалено

Не поможет ))) Лучше посетить курсы пикапа, там объяснят, что к чему.

Vega
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Для того чтобы писать стихи в анкете на сайте знакомств достаточно уметь делать copy/paste. Да и всё остальное описание причём при отсутствии фото и указанном росте смахивает либо на лохотрон, либо наводит на мысли что внешность такая что в кошмарном сне не приснится. Кстати экспериментатору не приходило в голову что основным критерием возможно и послужило отсутствие фотографии, поскольку анкету больше половины проигнорировавших по одной этой причине даже читать не стали? Большинство девушек Апполона не ищут, но внешность должна быть всё-таки приемлемой. Если уж ставить эксперимент, то исходные данные должны быть одинаковы. То есть обе анкеты без фото, рост у обоих один и тот же, ну и т.д. Плюс, армия, пьёт и курит всё же не признаки тупости. Пить можно по разному (бокал вина по праздникам тоже может быть указан в анкете как пьёт), курят слишком многие чтобы автоматом заносить это в чёрный список, да и в армии слишком разные люди служат. Так что под "тупого" анкета никак не подходит.