Гость
Статьи
Женщины ненавидят …

Женщины ненавидят умных мужчин.

Вот еще одно доказательство.
"Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - …

Мужчина
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Рост 165 - очень маленький, был у меня такой ухажер с таким росточком - сплошной УЖАС, лучше уж 180 см.

Vega

Сообщение было удалено

А где там сказано про отсутствие фото?

К тому же насчёт "тупого" - там же сказано, как второй общался с девушками. Привет, как дела и тому подобное. То бишь, ни проблеска фантазии или выхода за шаблоны.

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

"Компромисс", Сергей Донатович Довлатов.

Lady

Личный опыт на СЗ (один единственный и больше не планирую :)) - зацепило то, что кандидат наук и окончил физ.тех. :)) В общем мы очень мило потрындели, быстро перебравшись в аську и решили встретиться. Встретились... хоть глаза закрывай. Умный, с чувством юмора все в порядке, болтать одно удовольствие. И не урод совсем, высокий, кстати. Но не мое 100%. А я девушка темпераментная, просто с "хорошим человеком" в постель никак не смогу, должно цеплять. И какие тут выводы можно сделать? А никаких. Муж бывший, у меня, кстати, тоже из "ботаников" и по ранней молодости романтиком был, стихи мне писал :)) Правда под юбку и в другие места лезть это ему совсем не мешало. Его то я как раз как мужчину очень чувствовала. Нынешний мужчина скорее по принципу "хочу не могу", очень помогает после развода :))) Но тоже умный! И образование, и академический ум, и житейский. Бабник, правда :)) Но за него я замуж не собираюсь :)

tm
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ум и умение закончить институт - разные вещи.

У меня есть знакомый, краснодипломник. От женщин шарахается как от огня. Может умный и адекватный человек так себя вести?

Гость

155, мне кажется нет, это какие-то отклонения у него.

tm

Сообщение было удалено

Не разные, а идущие рука об руку.

А насчёт знакомого - почитайте Ломброзо про грань между гениальностью и сумасшествием.

Хулиганка

А я умных люблю)))

Автор, Вам просто не те девушки попадались, девушки ведь тоже бывают обделены умом, попробуйте знакомится в раельной жизни, вертуальную оставьте на старость))

tm
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот уж не назвал бы его гением.

А по его отзывам о женщинах, я бы на месте женщин сам его избегал)))

tm

У него примерно такие же суждения, как на теме про 28-летнего девственника.

Элджот

а не из -за роста эта разница?

я бы тоже к 165 см как то настороженно бы отнеслась

Гость

Сопляк, как жить тебе теперь? Ведь по всему выходит, что тебя ненавидят женщины((( Или ты того-с? Э-э-э красивый, но глупый))

Sun

Не, ум не причем, первый сразу отпадает по причине роста, ну со вторым общаются - по принципу "на безрыбье и ж-па соловей"

Vega
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вы перечитайте исходные данные - увидите что фото упоминается только в случае "тупого". А насчёт выхода за шаблоны, если там комплименты были из серии "вы нежная фиалка на залитом солнцем поле", то лучше уж шаблонное "привет, как дела, и тому подобное".

Яуидамм

Стихи в анкете - однозначный ацтой! На ъмамбеъ я узнала, кто такой Асадов(((( (Его ъмамбовцыъ пользуют ещечаще, чем бедолагу Хаяма.) Только психи тискают стишки в анкеты. Получается, что ваш ъумникъ - мелкий псих без фото. Вполне вероятно, что он еще и маньяк в начале ъсериалаъ )

Quidamm

Тьфу, произошел самовольный перевод с транслита, в т.ч. и кавычек. Звиняйте(

Парнишка в юбке

Автор,ну вы даете. Перед тем, как проводить эксперимент, почитали бы хоть экспериментальную психологию что ли...Он у вас абсолютно не валиден. О побочных переменных вы, естественно, тоже ни сном ни духом..Тоже мне, сказочник:)

И определитесь всё-таки с понятиями. Умный - интересный, разносторонний, имеющий на всё свою точку зрения? Или умный - нудный зубрила, "могущий поддержать разговор" только о том, что читал в своих этих технических книгах? Глупый - откровенно тупой, тупо шутит и так же тупо смеется и т д? Или просто не слишком-то образованный?

По поводу армии/института. У меня 3 знакомых недавно вернулись из армии. Один из них уже учится в университете. Да и двух других тоже тупыми не назовешь, хотя образование закончилось вместе со школой. Плюс остальные их черты характера и моральные ценности - очень даже неплохие ребята.

И напоследок, лично я терпеть не могу, когда мужик тупее меня. Когда он несет бред, когда ему нечего мне рассказать, когда он ничем не интересуется, не любознателен...да и подобные представительницы женского пола тоже не особо нравятся. Пообщаться могу, но подругами точно не станем.

М.К.

В очередной раз делаю выводы:женщины считают,что о них нужно говорить или хорошо или ничего..,как о покойниках.Если чуть -чуть стоит усомниться в женской,красоте,интеллекте,поступках и т.д,сразу получим целый спектр подобных ответов.Девчонки,вы предсказуемы,а посему не интересны:))))

Парнишка в юбке

М.К., наверное, когда на вас выливают ушат дерьма, по вашему мнению несправедливого, вы всё это, тихо улыбаясь, проглатываете? да, конечно, оооооочень неординарная личность. Я бы вас не стала уважать за такое.

И кстати, лично я считаю, что у женщин в целом куча недостатков..как, впрочем, и у мужчин (которые тоже всё дико отрицают, нет?). Если бы их не было, было бы скучновато жить:)

М.К.

Не имею привычки общаться с парнишками в юбках,но вам отвечу...Мужчины не истерят подобным образом и тем более не уделяют столько внимания вообщем-то пустому исследованию одного индивидума,у которого есть свои личные наблюдения и СВОЁ личное мнение,которое вам не нравится.Но это не повод оскорблять того же мужчину,только по той причине,что у него мнение отличное от вашего.Перечитал ещё раз его монолог и НИГДЕ не увидел оскорблений в адрес женщин.Вы реально предсказуемы и от этого ещё более смешны. Огромное колличество блогов,где женщины обсуждают, каких женщин любят мужчины...тут и стерв,и глупышек и блондинок и т.д.Обязательно упомянут и размер бюста и кривизну(точнее стройность) ног.И вот на этот поток "ушата дерьма":))))) мужчины начинают истерить?????Да вы не здоровы.Это утверждение,которое также не является оскорблением,потому как поставить диагноз,это благо,которое нужно использовать для выздоровления...

Парнишка в юбке

А где я его оскорбила-то? или вы не про меня? И он женщин не оскорблял, это правда, не спорю.

Если мужчины "не уделяют столько внимания вообщем-то пустому исследованию одного индивидума", то вы, получается, женщина?)

И странные у вас понятия об истерике)) по-моему, все абсолютно спокойны)

М.К.

Хо-хо,парниша.Читаю написанное...:когда на вас выливают ушат дерьма...Вы это о чём?Ну и далее...: Перед тем, как проводить эксперимент, почитали бы хоть экспериментальную психологию что ли...Он у вас абсолютно не валиден. О побочных переменных вы, естественно, тоже ни сном ни духом..Тоже мне, сказочник:)....Тон ,который вы выбрали с незнакомым вам человеком ,уже говорит об отсутствии культуры вашего общения.Уж не знаю,культура и ум,как-то уживаются(вам женщинам видней),но я сейчас разговариваю в вашей же манере,никак вас не оскорбляя,но очень не лицеприятно.Или что-то не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: