Гость
Статьи
Женщины ненавидят …

Женщины ненавидят умных мужчин.

Вот еще одно доказательство.
"Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - …

Мужчина
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ташка

Сообщение было удалено

Значит, рост пересиливает образование, отсутствие вредных привычек и априорное уважение к женщине? )))

Да ну )))

Если бы женщины хотели такого же магистра технических наук, но покрупнее, они не ответили бы ни первому, ни второму.

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а я и не прикалываюсь. Попытки показаться исправившимся боем немного похожи на ужимки профессиональной феи, которая вдруг решила изобразить из себя целку. Мож кто и купится, но в основном вызывает желание сбежать подальше.

Карга, стара и нееплива
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

I resent that. Вот доктору наук-математику я б ответила. Люблю-с математиков.

Ksyusha

Женщины больше любят мужественных мужчин. А мальчики-"ботаники" даже себя защитить не смогут, не то, что девушку. Ну и характер должен быть соответсвенный, а не размазня.

Никк

Сопляк. Женщины все разные им разные мужчины нравятся.

Одним одним подавай умника, а другим питекантропа...

Но рост очень важен. Ну и размер кой чего тоже.

Если у парня менее 15 см - сразу скажу успехом он пользоваться никогда не будет. Что бы там не говорили что размер не важен.. еще как важен! Если "такой маломерный" найдет себе девушку то она из жалости будет говорить ему что ее все устраивает. Но физиологически с членом менее 15 см мужчина не может удовлетворить женщину. Это я вам как врач гинеколог говорю.

нечастая гостья

Если у парня менее 15 см - сразу скажу успехом он пользоваться никогда не будет.

Согласна успехом пользоваться не будет,но не потому что 15 см, а потому что он уверен,что с 15 см он никому не нужен и это написано у него на лице

Самое сексуальное в мужчине - его мозг. Я обожаю умных мужчин, с которыми можно поговорить обо всем на свете, которые все знают лучше тебя.

питерская тигра

165 см не вариант, поставьте рост 175 в обеих анкетах.. там смотрите что будет дальше))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Нет, Вы прикалываетесь )))

Пока он был бабником - никого это не отпугивало, а как только перестал - сразу отпугивать начало, так, что ли? )))

Не надо вешать лапшу на уши.

Никк

Сообщение было удалено

Это проблема женщины, а не парня. Пусть тренирует влагалищные мышцы. 15 сантиметров - это средний размер, а значит, где-то половина мужчин обладают размером меньшим.

Ksyusha

Сообщение было удалено

Опять фигня. Тот самый парень, о котором я говорил, наоборот, приобрёл характер и умение убить человека за 1 секунду.

Гость

Во, намана))) предложили теткам карлика и удивляются, что оно никому не нужно.

А по теме... лично я искала на СЗ легких отношений, а не романтических ботаников. А для этого разбитной парень больше подходит.

Что же касается серьезных отношений, то опять же - мне бы кого попроще. Просто побоялась бы, что не смогу соответствовать магистру всяческих наук)))

Гость

Сопляк. Жизнь несправедлива. 15 см - такая глубина у большинства женщин. Если у мужчины меньше, это не проблема женщины - это проблема мужчины, причем большая. Потому что женщине проще найти нового партнера с большим размером, чем мужчине "отрастить"... Про мышцы это вы бабушке своей порассказывайте. Мышцы это туфта. Они нужны разве что для того что органы таза не "выпадали" но на секс они никакого влияния не оказывают. При том если мужчина тупо "не достает" в силу того что интрумент мелок. Тут никакие мышцы не помогут...

Ну конечно если женщина заинтересована в том чтоб мужчина на ней женился то лучше конечно недовольства партнеру не выговаривать. Он с ними все равно ничего сделать не сможет.

63: Вроде как чувствительной является первая четверть влагалища, а дальше уже меньше.

А то, что партнёрше проще найти мужчину с большим членом - так пусть ищет, кто ей мешает.

А вот синдром частой смены партнёрш на основе комплекса маленького члена - присутствует.

Когда у мужчины член меньше 15 см - то он начинает самоутверждаться. За счёт женщин, ессно.

Так что это проблема женщин.

Ну а наша проблема - то, что женщин с нормальным размером груди (3-м) тоже маловато, увы.

К тому же, кто мешает мужчине с небольшим членом купить фаллоимитатор и компенсировать недостаток размера таким образом. Это ведь всего лишь член.

Гость

64, нормальный размер груди 2, а не 3. 3- это уже большой.

Фелис

Кто это не любит? Я только умных мужчин и люблю.

66: Я имел в виду средний по классификации.

Фелис

63 не 15,сами померяйте)))))

Гость

68 по какой еще классификации?

70: 1,2,3,4,5 размеры. 6,7 и далее - это уже запредельное.

15-16 см. - это как раз 3-й размер презерватива.

Так что, коли есть у Вас грудь 3-го размера - смело требуйте 15 см. Бгы-гы-гы )))

Фелис

71 Чо это 6-й запредельное? Всем нравится это "запредельное"...

Гость

72, а у кого 2, то сколько м/требовать-10см.? 73, Фелис, а тебя 6?

73: Фелис, остань )))

Всю статистику портишь )))

74: У кого 2-й - тем 13-14, соответственно ))

Кстати, чо насчёт фаллоимитатора? - Вас дуэт парня с... короче, с членом меньше 15 и фаллоимитатора нужной вам величины удовлетворит, а?

Джоли

Интересно... А почему именно 3й размер???

Хотя.. + в мою копилку достижений)))

Но - всё равно.. интересно...

Гость

76, сопляк, у тебя с этим проблемы, ты импотент?(. так рано, еще такой молодой, и уже...

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

настолько сильно не в тему, что улыбнуло -)))

78: Гость, прошу Вас, не тупите.

С потенцией всё в порядке, просто именно так действовал легендарный Казанова. У него с размерами было не в порядке, так он таскал с собой "для прикрытия" соответствующий предмет.

Судя по всему - его дамам нравилось. А здешним как такое?

Фелис

А мне с 6м - Рокко Сиффреди требовать? не,не надо шлангов поливочных.....)))))))))))))

79: Кот Матроскин, и вроде ничего такого провокационного не спрашиваю )))

81: Феля, тебе двух Сифредей надобно, да )))

Кот Матроскин
Джоли

Сообщение было удалено

Кот Матроскин

блин, бесит, когда мое сообщение оказывается внутри цитаты )))

"ну потому что третий размер груди считается оптимальным, для среднего роста только надо уточнять."

Гость

79, что не в тему что ли, а я подумала у сопляка проблема, он страдает, хотела посочувствовать.

Фелис

83 Не надо. Фу!!!!Гадость!!!!!

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо читать предыдущие сообщения внимательней, чтобы не выставлять себя дурой -)

Гость

Ни первая, ни вторая анкета мне бы не понравились. Терпеть не могу когда оригинальничают и выпендриваются, но и когда слишком просты тоже отвратительно. А то что мужчина умный он еще должен доказать. Вот дал бы Автор лучше ссылку на эти две анкеты, тогда можно было бы оценить, действительно ли 1-я анкета заслуживает внимания как анкета умного человека, а 2-я вообще не содержит ничего привлекательного для порядочной девушки.

Автор,умоляю,не обобщайте так безграмотно.

Нашли где проверять-на сайтах знакомств.Вам блин,орден прилагается.

Lady_Lazarus

Сообщение было удалено

Обобщение верное, подтверждённое реалом.

91.И скольких вы проверяли?Статистику в студию!

92: Как скольких? - Одного парня в разных ипостасях и несколько десятков девушек.

93.Ну и флаг этим девушкам в руки."Несколько десятков"-это компактное живое представление всех девушек планеты?Бред какой-то.И что,вы после этого всех под одну гребёнку?

Кот Матроскин

94, вполне нормальная выборка. На кой ляд нам нужна выборка всех женщин планеты? Родной страны вполне достаточно

94: Это тенденция, Леди.

Один и тот же парень, будучи бабником и повесой - привлекает к себе тучу женщин.

А став врачом и сильно поумнев - не может никого найти.

В дневнике одного парня было: мол, больше всего секса у него было, когда он попал в неформалы. Отрастил длинные волосы, ночевал на улице. То ли в хиппи подался, то ли ещё в какие-то. В любом случае, он тоже отмечает, что, чем тупее мужчина, тем легче ему найти женщину.

Гость

96, дауну тогда наверное совсем просто.

97: Не утрируйте. Синдром Дауна - это болезнь, а неизлечимо больному найти женщину, как раз, трудно

95.

96.

Тогда ответ лишь один:Подобное притягивает подобное.Закономерность в своём роде такая.

Кот Матроскин

С высоты моего небольшого жизненного опыта могу заявить следующее: чем человек проще относится к жизни, тем проще он относится к сексу. "Простое" же отношение к жизни обычно бывает у людей ограниченных и не всегда по причине характера, зачастую по причине социума. Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества (с) именно по этой причине.