Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
Какие претензии к Советам, по части гигины? Как вспомнишь кадры хроники, там шла и потоянно пропоганда здрового образа жизни, в лагерях - военных, пионерских, всех выгоняли на зарядку, на водные процедуры. Там же, в лагерях, замена белья,жили без сахара.
Именно Советы просвещали народ.
здорово что вспомнили сборную по футболу. тоже как-то ужаснулась, когда смотрела игру сборной Италии с нашими. Сначала показывают красавцев-итальянцев, а потом наших орков: скулы торчат, волосики блеклые, ушки хрящеватые. Да и когда смотришь фото с отдыха (сто раз уже так было), глаз постоянно отмечает красивых мужиков на заднем фоне. В кафе, на пляже, не важно. Попробуйте сфотографироваться в аэропорту г. Уренгой. плакать будете от ужасо. Но для меня, как уже говорилось, дело не в этом. А в жуткой неаккуратности наших мужиков. Неглаженные брюки - фигня, а вот не мыцо неделю (в раЕнную баню дров чтоле не завезли?)... Товарищи мужчины, принимайте, пожалуйста, душ с утра. Хотя бы, блин, через день...
Сообщение было удалено
Во-первых, бои идут не за всех, а за лучших. Во-вторых, вуманские страсти про кислоту и порезанные вены - это скорее всего не показатель. Истеричные девушки-подростки есть везде и везде будут. Первая любовь, все такое...Это тоже во все времена было и будет.
Второе - в чем проблема уехать? Вы не очень умны или притворяетесь? Вы думаете, это легко и приятно уехать в другую страну, оставить родственников и друзей и говорить на чужом языке? Это возможно, но подходит не всем "раскрасавицам". Досадно, что нужно ехать за тридевятьземель в поисках нормального симпатичного мужчины.
Сообщение было удалено
Вот именно пропаганда и хроники. А реальная жизнь таки отличалась.Просвещать одно, а предоставлять условия другое. Ай-ай, их просвещали, а они за свое)) Интересно, легко ли было поддерживать идеальную чистоту тела живя в коммуналке? Ну кто то наверное и в таких условиях старался. Но вряд ли большинство. Мужчина, уделяющий слишком много внимания внешности, считался пижоном.
Сообщение было удалено
Так и дамы не различают о мужчинах какого возраста говорят. Обобщают что все некрасивые. Поэтому давайте ни дамам, ни мужчинам не делать скидку на возраст. Считать всех.
А результаты предполагаю следующие:
все средней внешности, вне зависисмости от пола. А действительно красивых людей (опять же вне зависимости от пола) будет реально мало.
П.С. Конечно идеальнее всего такой тест разделить на два этапа - на городских улицах (в одежде) и на каком то пляже (минимум одежды). Ибо одежда часто прячет недостатки внешности. Плюс на пляж обычно при условии купания женщины вроде не красятся.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. После штукатурки косметикой стилисты из многих сереньких мышек чуть ли не красавиц с подиума делают. Зря что ли передачи про это показывают. Так что не надо ля-ля, что косметика роли не играет.
Сообщение было удалено
Пустые слова. Сначала умойте, оденьте. Тогда посмотрим.
Сообщение было удалено
Олег, про ля-ля вы своей жене скажете. А я вам говорю, что толстую женщину с некрасивой фигурой, отсутствием талии, или наоборот худую и сутулую, с плохими зубами, длинным носом, жидкими волосами, маленькими или выпученными глазами НИКОГДА косметика не спасет.
Косметика делает красавиц из уже симпатичных женщин. А в передачах показывают как подчеркивать свои достоинства и прятать недостатки.
Сообщение было удалено
Кого умыть и одеть? почему кто-то кого-то должен одевать и умывать? Что, обезьяну из лесу привели жить в город, что ли?
Вы сами не только брюки погладить, но и умыться не можете???
Сообщение было удалено
Олег, речь о том, что мужчина средней внешности в России выглядит хуже, чем мужчина средней внешности, допустим, в Германии.
И средняя россиянка красивее и стройнее средней немки или средней англичанки.
А так конечно, на улицах любой страны у большинства людей внешность средняя:)Америку открыли:)
И что вы все о косметике думаете - на пляже уж точно косметика никак не исправит ситуацию, потому что фигуру ну никак косметикой не улучшишь, да и не на пляже тоже, а если подобрать правильно одежду, то фигура хорошей не станет все равно, но она будет смотреться гармонично такой, какая есть.
Сообщение было удалено
не согласен, средняя россиянка такая же страшная и не симпатичная как и средний россиянин, даже можно сказать хуже. Просто бабы имеют больше средств замаскировать свои кривые ноги сгорбленные шеи и обвисшие сиськи
бабьё наше откровенно неказисто, это факт. Я это как специалист говорю
Вася, я про сравнение россиянки с немкой или англичанкой говорила. А не про сравнение россиянки с россиянином:)
И чем же предлагаете кривые ноги маскировать? Косметикой? Это у мужчин есть маскировка для кривых ног - брюки. Женская одежда подразумевает талию, декольте, открытые ноги - поэтому маскироваться женщине очень сложно. Вся красота на виду обычно.
Бабьё может и неказисто, а женщины самые красивые))) Ну и самые женственные, чего уж там))
Олеглегион, возможно, вам неприятно мнение форумчанок о русских мужчинах, но вы его на свой счет не принимайте, ведь лично вы может быть вполне симпатичный мужчина.
Здесь речь идет о большинстве, которое все видят на улице. А поскольку видят все примерно одно и то же, то это реальность, пусть даже лично вам это неприятно.
Но опять-таки, не о вас же речь.
619 мне немки или чешки с полячками больше нравятся, наши очень неказисты, много проблем со здоровьем. Если взять выборку -класс щкольников, то редко когда у одной школьницы будет хорошее здоровье, пропорциональное тело и симпатичное лицо. По большей части сплошь сгорбленные, с плохими фигурами, кривыми ногами, ожирением, плохой кожей. Не из кого выбирать по большому счету. Конечно позже девочки учатся маскировать свои недостатки, убками, балахонами, косметикой, пластическими операциями, но это по сути ничего не меняет.
622 - да ладно, немки больше нравятся??? Шутите:)
В Польше да, женщины красивые, и главное, не куклы, а индивидуально красивые.
Подростков с ожирением у нас мало, к счастью. А вот в Англии и США - беда.
Вспомнила еще красавца - Костолевский молодой. И Абдулов, конечно.
да немки симпатичней и здоровей. Наши проигрывают по многим показателям.
Сообщение было удалено
Девочки хоть учатся что-то маскировать, а мужчины (в большинстве) не только не маскируют, но еще и усугубляют.
Сообщение было удалено
Ну тогда желаю вам удачи с немками. Надеюсь, вы им тоже очень нравитесь:)
Будете тем редким россиянином, который нравится иностранкам. И утрете нос Лагерфельду.
я бы не так сказал, наше меркантильное бабьё просто высасывает все заработанные деньги и большинству просто не на что маскировать. Я их не поравдываю, среди мужского пола много лохов которые позволяют себе это. Поэтому и такая разница. Вот я трачу все деньги на себя, так у меня всё в порядке, есть хорошая одежда, чистые ухоженные руки, ногти,мужской парфюм. Пора понять что и мужчинам нужно тратить свои деньги на себя. Ведь по чему заграницей мужчины ухоженные? Потому что у них равноправие и они не тратят деньги на женщин, как у нас а тратят на себя.
627 я лучше полячку или чешку, они мне более симпатичны. россиянку не очень хочу, много неказистых. Хотя если попадется хорошенькая ладная то буду только За
Сообщение было удалено
Ой, щас заплачу от жалости. Даже спорить не буду, ерунда какая. Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин (с)
Сообщение было удалено
ой, знали бы вы, как снимают "до" и "после". Как свет выставляют. у любого человека есть недостатки, котоые можно выпятить, а можно скрыть. Кометика (это я вам как женшшшина говорю) еще не из одной уродины красавицу не сделала. Более яркой среднюю внешность - да, но не изменила. А если вам яркость, блескучесть красотой кажется, то это уже другой спор. Не о красоте
Сообщение было удалено
Вася, надеюсь увидеть вас на первой странице вумана с заголовком "Вот россиянин, который опроверг заявление Лагерфельда!"
Сообщение было удалено
Еще помыться
Сообщение было удалено
что, по хорошему аргументу и сказать толкового нечего!? То то же
Вась, еще раз внимательно цитату прочитайте, а главное, вдумайтесь в смысл.
И тема здесь не об изъятии денег, а о внешности:)
609. Эллочка, мой второй муж был питерец, из очень интеллигентной семьи. Жили в коммуналке (а-ля "Покровские ворота) БЕЗ ванной, зато в самом центре, на Фонтанке, чем очень гордились! Мылись на кухне в корыте, все по очереди, как припечет. Повезло: баня была через дорогу, раз в неделю ходили. Но, понятно, в таких условиях и требовать-то гигиены сложно, и придерживаться. И это - не 20-е годы, конец 90-х! Я сама из Питера, но нас была отдельная хрущоба,а у меня лично - чокнутая на гигиене и здоровом образе жизни семья. А во многих питерских коммуналках нет ванной компаны, только сортиры. Тем, кто возразит, что, мол, все коммуналки сейчас расселены, отвечу - ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Но и, получив отдельную ванную компану, он не спешил сменить привычки.
612. олеглегион, что еще отличает российских мужчин - это зверский паразитизм на своих женщинах, эдакий альфонсизм с придурью, когда женщина и получать может больше, и дети-дом на ней, и следит за собой, а муж, все равно, в семье - якобы главный, типа топает ножкой, крутит женщиной и бесконечно шантажирует своим уходом. Живя и жируя за счет ее трудов, если не на работе, то дома. ..."Дай мне с дороги вдоволь напиться, ...и расскажи, ...и положи спать рядом с собою..." Ишь ты, "отмойте и оденьте", а он еще "посмотрит". Все ему должны, а он "посмотрит"...
...Вспоминаю эпизод с Родины. Пошла в ресторан с друзьями, за соседним столиком - двое. Вдруг девушка вскакивает, мотает головой, мужик тоже вскакивает, залепляет ей затрещину и орет:"Я за это заплатил!". Мы его, конечно, скрутили, а у девушки выяснили, что он пригласил ее в ресторан, а за то, что заплатит, уже, когда поели, потребовал переспать. Когда она отказалась, условия-то такого сначала не было, вот так распоясался. Ишь ты, со стороны женщин никакого "посмотрим", а с их - и оденьте, и отмойте, и еще "посмотрим"! Паразиты, одним словом. Потому и считаю, что нет в России красивых мужчин, все - уродцы, что вешне, что внутренне.
Сообщение было удалено
Само собой. И побриться тоже))
629. бедный Вася, ни одной полячки и, тем более - чешки, видно, в глаза не видел живьем, раз считает их красивыми. Ну, принято считать, вот и считает. И хочет! Причем, уверен, что МОЖЕТ. Я тащусь! А немку, Вася, хочешь? - Они красивее полек и чешек. А южную итальянку? - Эти всех затмят! Вот и я о том же: сами - уродцы, в штанах - пусто (а откуда возьмется при ежедневном пивке, водочке по выходным или каждый день, двух пачках сигарет в день и полном отсутствии спорта?), но самомнение бешеное!
629. Вася, в том, что эта хорошенькая и ладная будет "за", не сомневаешься? А почему, собственно?
Сообщение было удалено
Не отказывайте Васе в удовольствии подкатить где-нибудь к немке, итальянке или польке и получить мнение о себе из первых уст, так сказать:)
Сообщение было удалено
Да это же форум. Мы с вами тоже можем порассуждать. Вот ежели бы Бандерос за мной бегал, я бы не очень.
Ну а на Бекхема может и согласилась бы. Если бы ухаживал хорошо, конечно.
И Джуд Лоу - ну можно с ним было бы зажечь, если бы очень просил.
Главное, чтобы еще и подарки были. Тогда соглашусь.
Сообщение было удалено
Мы неправильно поняли смысл этих слов. Олеглегион имел в виду, что нужно умыть и одеть в лохмотья красавиц, тогда посмотреть на них. Прошу прощения, сначала поняла эти слова по-другому, вроде как умывать нужно мужчину:))))
Сообщение было удалено
Блик, вы можете не поверить, но своей супруге я честно говорю, что знаю, что она не идеальна в плане внешности. И супруга сама это понимает. Но я ее люблю такой какая она есть. Просто за то что она есть и находится рядом со мной. :) И мне не нужны никакие раскрасавицы. Мне нужна только моя любимая супруга.
Сообщение было удалено
Читатйте внимательно - имелось ввиду умыть женщин от косметики и одеть в обности. Как тут дама одна предлагала показать, что и в обноска и без косметики все женщины раскрасавицы.
644, ну не знаю. Мне кажется, если муж говорит жене, что посмотри на себя, у тебя это не так, то не эдак, то это сильно снижает самооценку, не говоря уже о настроении. Раз она вам нравится, значит вы и должны ей говорить, что ты выглядишь шикарно, ты лучше всех и так далее, тогда у нее будет и вера в себя, и стимул к самосовершенствованию. Нельзя говорить, что дорогая, хоть у тебя задница и толстая, и шея в морщинах, но я тебя не за внешность люблю, а за твой богатый внутренний мир. Это обидно и неприятно слышать.
Один мужчина например всегда говорит о своей жене (размера где-то 54-го), что у моей жены шикарные женственные формы, фигура отпад, мало у кого такие пропорции, так она и ходит как королева со счастливым видом, всегда в новых нарядах, не боится подчеркивать фигуру.
А другой красивую тетку загнобил. Постоянно ей показывал, что талии у тебя нет, тут жир, тут целлюлит, я-то тебя люблю, но с такими данными никто другой на тебя не позарится. Она вообще на себя рукой махнула, хоть ей все в один голос говорили, что таких красивых как она вообще редко встретишь. Не верила и не получалось изменить ее отношение к себе.
Еще одну вспомнила, там без слез не взглянешь, верх 52-го размера, низ наверное 56-58, вышла замуж второй раз, муж ее называет женщина-гитара, гордится своим массивным задом невероятно, носит юбки только в обтяг, считает себя секс-бомбой. Вот что значит повезло с мужиком.
Сообщение было удалено
Рада за вас с супругой, ничего против не имею, желаю счастья!
Сообщение было удалено
дурында,я не считаю их красивыми, я считаю их более симпатичными. Когда же вы бабы научитесь читать и вдумываться в суть написанного!?Последнее предложение верх бабской дурости. Да ты дурилка видимо не знаешь что в западной европе мужики и бабы хлешут алкашку похлеще россиян. То что наши пьют курят это конечно плохо, но так не все делают, я допустим не пью почти и никогда не курил и веду здоровый образ жизни.Самомение у меня уверенного в себе мужчины, на это есть основания.
Сообщение было удалено
а собственно зачем мне вся эта бабомасса крокодиловая российских тёток? мне достаточно одной хорошенькой симпатичной без дефектов. Конечно тяжело среди этой массы дефектных выбрать нормальную, но это возможно
Вася, а вдруг она тебя не выберет?
вопрос не правильно поставлен. тут не может быть выберет не выберет, тут важно чтоб я выбрал а дело девки согласиться или не согласиться
Вася, если ты весь из себя красивый, ухоженный и уверенный, то что ты потерял на нашем бабьем дурацком сайте? Еще и зарегистрировался! Самоутвердиться больше негде?
Заливаешь нам тут, благо, тебя никто не видит. Ладно, молоти дальше, может быть, найдутся дуры, которые в твою брехню поверят.