Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
1. Вуман, к сожалению, отражает, пусть и в несколько утрированном виде, суть присходящего. То, что женщины сейчас сражаются за мужчин - это факт. У вас не получится убедить меня в обратном, т.к. я живу в реальном мире и неадекват, подобный описываемому здесь, наблюдаю регулярно. И, замечу, это отнюдь не девочки-подростки. Это очень большая и сложная тема, почему так произошло, но даже за какие-то последние 7-10 лет М и Ж буквально поменялись ролями, и охота идёт именно на мужчин.
2. Не надо волноваться за мой ум. Вы не поверите, но я достаточно неплохо осведомлена о том, кто и как живёт с заграничными мужчинами-принцами. Среди моих знакомых, по крайней мере, 5 человек улетело в другие страны, и я общаюсь с ними достаточно плотно. Уехать, кстати, было не так уж и сложно. Как раз описываемые вами проблемы этих женщин не волновали нисколько - они рвались, кто на Запад, кто на Восток. Поэтому сказки про то, как чудесно в Загранице с "нормальными симпатичными мужчинами", приберегите для вумана. Интернет всё стерпит.
Сообщение было удалено
Дурила, кто тебе сказал что красивый? Уверенный да,ухоженный да, разве это плохо?
Сообщение было удалено
ляля
Кометика (это я вам как женшшшина говорю) еще не из одной уродины красавицу не сделала. Более яркой среднюю внешность - да, но не изменила. А если вам яркость, блескучесть красотой кажется, то это уже другой спор. Не о красоте
Тогда прокоментируйте http://www.webpark.ru/comment/52525
Сообщение было удалено
ляля
Кометика (это я вам как женшшшина говорю) еще не из одной уродины красавицу не сделала. Более яркой среднюю внешность - да, но не изменила. А если вам яркость, блескучесть красотой кажется, то это уже другой спор. Не о красоте
Комментирую. Изображенная девушка не красавица была и красавицей не стала. Косметика сделала именно то, о чем я писала.
На первых снимках ей долго и тщательно улучшают цвет лица - я об этом сразу сказала. Дальше ей подчеркивают глаза и губы и подбирают подходящую прическу.
Никакого чуда нет, где там чудо? Девушке замазали прыщи и придали выразительность глазам. Повторю - страшной она не была, красавицей тоже не стала. Была бы по-настоящему некрасива - ничего бы не смогли сделать. Да и фигуры здесь нет, а фигура очень многое значит во внешности.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла с вами спорить, в моем окружении никакие бои за всех подряд мужчин не ведутся, ведется нормальное завлечение в свои сети наиболее привлекательных мужчин. К счастью, кислота и порезанные вены обошли мое окружение стороной. Это первое.
А второе - ну не каждая же женщина хочет и должна менять страну проживания из-за поиска мужчины. И третье - да, интернет все стерпит, и вашу точку зрения, и мою:)
Косметика безусловно может из серой мышки сделать красавицу, при условии, что эту косметику будет накладывать умелый визажист. Такие превращения мы видим в передачах типа Снимите это немедленно. Но эта красота у них на один день. Самостоятельно редкая женщина может сделать макияж или прическу, которые изменят ее внешность кардинально. Так что всем этим фотосессиям в интеренете лучше не верить, особенно учитывая, что рекламы без фотошопа не бывает.
659, 661, На меня произвело большое впечатление. Контраст какой была и какой стала, огромный.
Мимо первой, на фото,прошёл бы и незаметил бы её. С последней, захотелось бы познакомится.
А ещё был такой случай, несколько лет назад писали в прессе.
Девушка, ужасно выглядевшая, сделала себе пластическую операцию, удачно. После чего, познакомилась и вышла замуж, за очень родовитого и богатого мужчину.
Когда у неё родился ребёнок, то ребёнок был некрасивым и это мягко сказано. Отец ребёнка, стал разбиратся в чём дело. Выснил про операцию пластическую, подал на развод, заявив, что она его обманула.
Какие усилия прикладывают женщины, для улучшения своей внешности. Мужчины никогда не сравняются с ними.
662 Но она это делала не сама. Неважно, что держит в руках кисточки. Это реклама. И все это делал профессиональный визажист. Плюс удачный ракурс и фотошоп конечно же. В реальности женщина с помощью косметики сильно себя не изменит. Многие еще себя даже портят косметикой))
Вася, когда же ты научишься читать и вдумываться в суть написанного!? Если ты ухоженный и уверенный в себе, то зачем тогда с неполноценными дурилами разговоры ведешь? Чморик ты, а не уверенный в себе мужик. Настоящий мужик на разговоры баб внимания вообще не обращает и уж тем более не вмешивается.
Сообщение было удалено
ляля
А что изменилось то в ней? Кожа на лице лучше выглядит и больше никакой разницы
НЕльзя сказать, что русские мужчины некрасивые. На итальянских мужичков посмотрите - маленькие, щупленькие,черненькие, лысенькие ( то ли порода у них такая-после 40 все лысенькие). У нас все же попадаются иногда не лысые и высокие - процент больше. Хотя немцы конечно более симпатичные, чем русские.
Не, не соглашусь с Лагерфельдом. Попадаются у нас мальчишки симпатичные. И мужчинки в возрасте тоже ничего бывают.
Вообще, мнение одного человека - не догма!
Сообщение было удалено
Неа. Ответ неверный. Выбирает "объект" всегда женщина. И посылает сигналы. А уж дело "объекта" - ответить или не ответить на них.
А чтобы мужчина не брился налысо,как дворовое ***, и ходил к стоматологу раз в полгода - на это тоже нужны бешеные деньги? Чтобы не ковырял в носу, не гоготал - на это тоже у них женщины отбирают деньги? Ладно, для нас, женщин, вы стараться не хотите, а сами для себя? О своем здоровье, о впечатлении, которое производите на коллег,на окружающих, вы думаете? Чтобы инфаркт вас не хватил от тоны жира, которую вы наращиваете, посасывая пиво?
Сообщение было удалено
Из всего, что здесь наговорено, очевидно, что мужчины самодосдаточны в большой степени, чем женщины. Менее зависимы от мнения окружающих. Легче переносят одиночество, поэтому и не видят серьёзных стимулов, для улучшения своей внешности.
Те же, кто всё же занимаются собой, делают это только из внутренних побуждений.
А я вспоминаю Хью Джекмана в программе Пятничный вечер, что ли, в окружении, как тут выразились, наших орков, из которых, правда, русским был только Светлаков с лицом-пельменем. Помню, какой чуть ли не болезненный контраст - такая стать, мужественность, выходенность у Джекмана, а еще его в высшей степени достойное интеллигентное поведение и недоумение в его глаза, когда он смотрел на эту глуповатую толпу клоунов вокруг него. А ведь до этого случая я пребывала в убеждении, что красота и хорошие человеческие качества - вещи несовместимые в лице одного мужчины. Грустно, что опровергнуть это мое убеждение смог только иностранный мужчина.
А что касается генных модификаций, которые природы опробует на мужчинах - о чем это говорит, товарищи? Что мы катимся по наклонной, раз изменения идут только в худшую сторону.
А еще подумала тут о своем несостоявшемся поклоннике,маленьком, бритом, с пузом, который убеждал меня в том, что надо мне быть с ним, так как лучше его все равно в этом городе не найдешь, остальные то еще хуже - и пьют(он недавно бросил),и матом ругаются,и злые. И без стеснения повествовал о том, что водку теперь заменил пивом, которое теперь пьет в неумеренных количествах, причем действительно был смущен, когда я сказала, что его живот действует на меня как анти-афродизиак. Это я все к тому, что менять надо прежде всего содержание голов нашим мужчинам.
И женщинам.
Это правда, красивых очень мало, в основном более менее симпатичные- это голубые, которые натуралы те реально стремные: лысые, распустившиеся, с животами, какие-то пропитые, в общем не холеные и не ухоженные, потому что надо следить за собой и ухаживать и одеваются плохо- не модно. А мужики не считают нужным это делать, т. к. считают, что их любыми разберут, хотя кому они нужны такие.
Вот, не правду говорите. К примеру, в Москве абонимент в бассейн нормальный достать очень трудно.
Сообщение было удалено
Достать абонемент? Легко и непринужденно:)))))) Были бы деньги. От 50 до 100 т.р. стоит годовая карта в фитнес-клуб. Хотите адреса?
от 50 до 100 тыр? я в фитнес за 4500 хожу, + бесплатное посещение йоги, бокса, пилатеса танцев и проч. Продление 4000
679 - ну поделитесь адресом с автором 677. Хотя, он с бассейном хотел. Ваша цена, я так понимаю - это за месяц?
Сообщение было удалено
У англичан иначе, у них зады какие-то откляченные, ну и с избыточным весом их много, а у русских, особенно у молодёжи, строение скелета как буква "А", даже независимо от веса зад шире плеч.
Я говорю не про фитнес, а про бассейн 50 метров по типу олимпийского, так как после тренажеров не особо плавать хочется. Такие бассейны битком в удобные часы, днем же нет возможности ходить, работа.
То 681 Гость
Вы куда то не туда смотрите или не там . Я лично что то не наблюдаю "у русских, особенно у молодежи, строения скелета как буква "А". В среднем у большинства нормальное телосложение и скелет соответственно. Да много мужчин плотного телосложения, но и у них плечи шире таза. Единственно странно, что вы не можете понять, что в строении мужчины от природы заложено быть лучше плотного телосложения для наличия мышечной массы. Так что все эти стройные, худенькие и тощие мальчики-зайчики с глянцевых картинок - это выверт против природы. И уж лучше мужчине быть как Турчинский, чем как Павел Воля. Да и у женщин природой заложены совсем другие пропорции, чем пытаются дикотовать извращенцы от моды. Полная грудь у женщины в первую очередь была не для красоты, а для кормления ребенка, а широкие бедра с хорошо развитими мышцами внутренних органов -для более легких родов. Вот так из естественных природных потребностей и появились классические мужская фигура в в форме перевернутого треугольника или усеченной пирамиды (широким основанием вверх) и женская фигура в форме песочных часов. Много ли например современных женщин удовлетворяют классической женской фигуре? Часто низ есть, верха нет. Или наоброт. А то и низа нет, и верха нет. Так что и у современных женщин сейчас все больше средний результат в плане природной естественной красоты.
Так что повторюсь, что все эти современные изыски а-ля стиральная доска для женской фигуры и мальчик-зайчик для мужчин - фантазии извращенцев-модельеров, так как среди них преобладают сескуальные извращенцы нетрадиционной ориентации.+ общая физическая деградация. Как мужского, так и женского населения. Причем не только в России.
П.С. Кстати, а как вы в толпе выделяли - этот русский, а этот нет?
Сообщение было удалено
Да просто приехала в Россию.
И даже телегерои, присмотритесь, как плечи не "качают", всё равно видно этот широкий зад, пример тому Гоша Куценко.
Кстати, на счет стильной одежды женщин ярких цветов и ежедневной женской красоты.
Сегодня по пути на работу специально отмечал как одены женщины в транспорте и как они выглядят.
1. Соотношение светлой и темной одежды - вышло примерно 50 на 50. По крайней мере у почти у половины женщин присутствет одежда темных (часто черных) немарких тонов. Одежда светлых тонов также в большинстве своем практична и спокойных неярких цветов (от белого до серого).
2. Примерно чуть больше трети женщин одета в джинсу от светлых до темных тонов. Юбки, джинсы, курточки. В общем в практичную одежду на каждый день.
Так что особая ежедневная нарядность российских женщин - это миф. Реальность его не подтвердила.
Теперь о внешности тех же женщин. Есть конечно симпатичные, но симатиычные не выше среднего уровня. В общем не а-ля Мисс мира и даже не Мисс Урюпинск. Также как и у мужчин, у многих женщин проблемы с фигурой - или с пропорциями (наличие и отсутствие верха и низа), с лишним весом (особенно это заметно летом при ношении облегащей одежды), проблемы с внешностью (только молоденькие девушки сохраняют приятный цвет лица и естественность кожи, и то не все. Чем старше женщина - тем больше проблем и дефектов видно у них на лице. Особенно внимательному наблюдателю). Да и выражение лица у российских женщин не особенно отличается от выражения лиц российских мужчин. Также в лучшем случае никакое (вся в себе). В худшем случае потухший взгляд, выражение а-ля "не трогайте меня" и мешки под глазами, замазанные в лучшем случае тональником.
Так что современная жизнь, точнее ее быстрое течение, одинаково портят и быстрее старят как мужчин, так и женщин.
685
а запах? От многих ли дам несло немытой промежностью? Или застарелым потом?
686, ой правда. а как от мужиков воняет потом- это что-то, беее...Они судя по всему даже не знают, что есть дезодоранты.
Сообщение было удалено
В России живет много наций и народнойстей. И русские сейчас увы уже не нация а совокупность этносов в зависимости от того какие народы ассимилировали основные предки-славяне. Русские с Архангельской области внешне будут отличать от русских с Юга России. Хотя бы доминирующим цветом волос.
Аналогично и ситуация и с другими народами, которые расселились на значительных территориях.
Те же китайцы - основная нициональность Хань только для европейцев на одно лицо, но реально их внешность также зависить от территории современного расселения и того какие нации и народности были ими ассимилированы.
Сообщение было удалено
Опять мимо. От многих дам так воняет парфюмерий, что просто автоматически приходит в голову мысль: "Ей проще надущиться и забить запах, чем вымыться".Даже если просто используется парфюмерия, то и в этом случае меры многие дамы не знают. Рядом с некоторыми без противогаза стоять невозможно от едкого запаха их парфюма.
Кстати, вечером и дамы потом еще как пахнут. Или у вас как том анекдоте "принцессы не какают"?
Я о северо-западных славянах.
И кстати про женщин тоже верно, какими-то они мужественными становятся, бесформенными, я думаю оттого что слишком много работают у них на себя просто времени нет, если девушек красивых или более-менее привлекательных достаточно, то женщин ... увы.
Амели, верно. Но стоит заметить, что многие женщины с плохой фигурой работают только на себя, так как одиноки. Так что к ним местные борьцы за свободу женщин не смогут применить излюбленный прием "Ах, жена вся уработалась, а муж такой лентяй".
Живу в Беларуси, но ситуация такая же. У меня, слава Богу, все в порядке и с внешними и с внутренними данными. В последнее время нахожусь "в поиске". И реально замечаю, что даже глаз положить не на кого. Все какие-то невысокие и страшненькие. Если и попадаются симпотичные, то с высоким самомнением, как тут писали " я -мачо!":)) Для меня внешность, к сожалению, имеет значение. Не могу я по советам подруг согласиться на "главное, чтобы человек был хороший". К сожалению,выбор стоит между страшненьким, но хорошим, или красивым засранцем.Девушек же очень много красивых, огромная конкуренция!:)) Вот и разбалованные мужики наши, знают, что и на такое "добро" желающие найдуться.
Олеглегион, я замечаю что фигура у русских женщин сильно портится после замужества, после того как она становится матерью и восстановить фигуру, имея мужа, почти нереально.
Амели, согласна с вами. У меня многие подруги после родов так и не смогли вернуться к прежней форме. У кого-то нет возможности ходить во всякие фитнес-клубы и спа-салоны, а кто-то стремиться быть прекрасной хозяйкой, в итоге столько готовит, что отказаться самой потом очень сложно.
Сильвия, а у моей подруги юности была возможность делать пробежки (это вообще бесплатно), но её муж так дулся, как будто она неизвестно куда бегала, а его "несчастного" на полчаса со спящим ребёнком "бросала", вот и пришлось ей выбирать между фигурой и семьёй (её муж вовсе неплохой человек, но у каждого есть недостатки).
То 693 Амели
Ну у кого как. У моей супруги после рождения сына фигура не сильно изменилась. А сыну уже 3 года. У друга супруга после рождения дочки фигура осталась такой же худенькой как и была до родов. Их дочке тоже 3 года. У другого друга тоже супруга сохранила прежнюю фигуру (дочке 5 лет). Причем особых физических усилий для этого не потребовалось. Просто минимально следят за собой.
Да, знаю что многие женщины после родов не могут сбросить вес. Но это уже на их наследственность смотреть надо. Да и на их образ жизни. Правильное питание и т.д. Так что по поводу замужних женщин с испортившейся фигурой также претьензии стоит предьявлять не к мужчинам, а к природе и женскому образу жизни. Фигура после родов у женщины может испортиться и при отсутствии мужа. Сколько женщин рожает просто для себя без мужа. Или своими закидонами просто выгоняют мужа из семьи, а потмо остаются одиночками.
На счет красивых мужчин-засранцев. Так и красивых женщин-стерв с вредным характером и завывшенным самомнением более чем достаточно.
Так в том то и дело, что красивых девушек много, среди них хватает и стерв и хороших. А вот красивых парней ооочень мало, и они из-за своей дифицитности избалованы женским вниманием, вот и перебирают девушек пачками. Хотелось бы верить, что не все такие. Поэтому по моему опыту, найти красивого парня очень сложно, а красивого и хорошего - вообще проблема!
насчет фигуры после родов.. Все мои подруги вцелом выглядят также хорошо, как и до родов. Поэтому, думаю, тут дело в умении следить за собой. Да, могут быть какие-то гормональные сбои, но чаще всего испорченные фигуры от того, что привыкли есть что попало и не заниматься спортом, а после рождения ребенка вообще расслабляются..
Но к женщинам на самом деле большие требования: и работать,так же как мужчина, и готовить, и по хозяйству, и ребенком заниматься.. конечно, времени на себя мало остается.. НО ко всему этому она должна быть еще и красивой и стройной, иначе уведуть ненаглядного..
А мужички спокойненько растят животики и копаются во всем многообразии желающих, как свиньи в апельсинах..
еще подруга рассказывала: к ним по работе приезжали итальянцы в командировку, по окончанию командировки итальянка сказала: как вы тут живете??? я за неделю прибания ни одного красивого мужчины не увидела. :(((
Сообщение было удалено
;))))
Вот такая тяжелая судьбина у женщин и голубых, как этот дизайнер... ;)))))
Олеглегион 696, остаться худенькой и такой как и до родов (либо максимально близкой к тому) - вещи разные, что там под одеждой у жен ваших друзей Вы не видели...да и я тоже, может они супер-женщины, тогда снимаю шляпу. Судя по себе, честно скажу если бы я вот все эти 20 лет, что живу во Франции, прожила бы в России на российскую зарплату(работая по специальности), наверняка бы выглядела на много хуже...даже если бы не была замужем и не рожала детей.
Раз в год приезжаю в Россию и вижу российских женщин(это мои одноклассницы, мои однокурсницы, женщины которым немного за 40), вижу их быт, вижу их мужей... и от одной мысли, что сейчас я бы могла быть вот такой же, мне становится дурно.
А уж как мерзко на душе, когда читаю этот форум и вижу отношение русских мужчин к русским же женщинам...взять хоть соседнюю ветку, один еврей из Испании обесценил русских женщин, а что русские мужчины? - они ему поддакивают!...у меня нет слов. Попробуйте обесценьте, например, англичанок и любой англичанин вас сгнобит, а русские да, они "замечательные" парни, на одной ветке будут распинаться о том какие соотечественницы гадины с завышенными требованиями и как тяжко им угодить, в то же время на другой о том, какие они дешевки и как им мало надо... так что русским мужчинам, стоит задуматься не только о своей внешности, а и о своей внутренней красоте, в первую очередь.
671. вопросик, вот именно! А еще это ***, в лице Олегалегиона, НАПОМИНАЕТ жене, что она - не идеал, но он, молодец такой, любит ее и такой. Типичнейшее российское свинство, которое обычно большинство женщин накрепко закрепляет за мужиком, каким бы он ни был, т.к. такие разговоры комплексуют. Нашел, чем хвастаться! Все совковые мужья именно так и поступают, мои бывшие тоже точно так же говорили мне.
Вот я о себе знаю, что далеко не идеальна, а для своего мужа я идеальна. И когда плачусь ему о своих недостатках, он говорит, что это только в моих глазах, а в его все это - достоинства, и я не должна себя изводить нелепой самокритикой! Вот правильный подход:)!
689. олеглегион, ну, знаете ли, лучше уж парфюмерная вонь, чем вонь от немытых яиц и подмышек!
Народ, знаете, откуда пошло слово "мачо" в латинской Америке, как ОБРАЗ? - от "мачете". Это - нож для рубки тростника. Мачо - рубщики тростника в Латинской Америке. Видела я этих мачо в Бразилии. Самая плохооплачиваемая, считающаяся неквалифицированной, работа, тупая и дурная, одно отребье работает. Мышцы развивает будь здоров, тела - закачаешься. Но зато эти самые мачо - примитивные, тупые, весьма агрессивные парни, типа американских ковбоев. Мозги мышцами заменены. Любовники из них никакие, физическая работа отнимает много сил, ухаживать не умеют, поэтому местные дамы от них бегают. "Мacho", по-испански, означает "самец, а в применении к человеку это слово означает "мужлан", "дурак", "глупец", "мужик от сохи", иными словами - необразованный, неотесанный деревенский мужчина. Употребляется презрительно.
....А у нас "мачо", "мачо"...хе-хе...тьфу!
"...в CША ╚мачо╩ имеет слегка пренебрежительный оттенок и несёт в себе намёк на животное начало у мужчины. Если парень во время еды будет хрюкать или придёт на свидание с флаконом пота, то американка скажет ему: ╚Ты √ мачо╩.
Тогда как русские девушки называют ╚мачо╩ совсем другой тип мужчин. Русская ментальность даёт о себе знать в желании сочетать несочетаемое. Наша интерпретация мачо √ это предельно животная мужественность с интеллигентностью, интеллектом и самым главным парадоксом √ романтизмом. Может, именно поэтому в России так мало мачо?"
Бара Башка, macho, в переводе с испанского ничто иное как самец.
706. Амели, а я что написала "самка" в 704, что ли? - Но это - в применении к животным. А в применении к человеку "что иное" - см 704:)...