Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
554 А я не собираюсь с вами спорить. Предмета спора не вижу. В самом первом посте который был мне адресован проглядывало ваше желание оскорбить меня. Но совсем не хотелось отвечать вам тем же. Если бы я верила в эти самые прошлые жизни, то ничего бы не имела против того чтобы быть там мужчиной-гомосексуалистом. Оскаром Уайльдом, например.
Читаю и невольно качаю головой, бедные-несчастные, мужиков нету, сами все "прынцессы", ппц -)
Сообщение было удалено
Ладно, пис.
ЗЫ Да, этот знатный пи*ор, но мне если честно геем бы быть не хотелось ни при каких обстоятельствах.
557, а что достоинства женщины определяются исключительно наличием или отсутствием у нее мужика?
имелось ввиду "для них подходящих мужиков", а вообще это сарказм, если чё...
Сообщение было удалено
А кто говорит, что кому то хотелось. Просто некоторые такими рождаются. Мне вот тоже *** не понять. А вот *** понять как раз могу. Они чувствуют влечение к мужчинам и я тоже.
Сообщение было удалено
Да? А я все равно не могу понять ***. ***-то хоть сексом "нормально" заниматься могут (хоть и отвратительно), а девчонкам труднее -)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Они несмотря на "трудности" не собираются становиться "традиционными".
Есть только два сорта женщин: некрасивые и крашеные. (Оскар Уайльд)
Сообщение было удалено
Блик, так я и не писал, что сам экономлю на брюках. В шкафу аж четверо брюк летних светлых лежит, но не ношу, ибо лень стирать-гладить через день, так как они хлопоковые и без глажки после стирки их не надеть. А гладить - это единственное, что из домашних дел категорически не переношу. А супругу просить гладить свои брюки не хочу. Тем более так часто. Вот и ношу брюки и джинсы немаркого черного цвета. :)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу серенькое. :) У мужчины контраст черные классические брюки и белая (даже белоснежная) рубашка - это всегда стильно и всегда классика. Естественно рубашка каждый день должна быть свежая и чистая. Не надо ломать голову, что одеть на работу. Да и в просак не попадешь. Ну например никогда не знаешь будут сегодня переговоры или встреча с клиентом. А тут вырядишься как попугай и переговоры вдруг - это не комильфо в России для деловых встреч.
А для пятницы и выходных досточно и джинс классического же опять синего исветло-голубого цвета + рубашка свободного стиля (можно и цветная, но приглушенного цвета и без попугайских рисунков. Попугайские рисунки хороши только на рубашках-гавайкх и штанах-бермудах. Но эти вещи хорошо сочетаются только с пляжем и отдыхом.
Знаете, у меня например мужчины в джинсах красного или ярко-салатового цветов вызывают усмешку и подозрение в их голубизне. Что ИМХО совсем не есть хорошо.
Сообщение было удалено
А какая разница, черные брюки или светлые. Одежду нужно менять каждый день. За исключением верхней, разумеется. Одежду, кот. соприкасается с телом, можно надевать только один раз, потом она уже несвежая. Да и мятая. Лень стирать, химчистка есть.
565, Олеглегион, вы меня, конечно, извините за то, что влезаю, но как можно настолько себя не любить, чтобы ходить летом в черных джинсах! В них ведь жарко! Мне в белых жарко, ношу платья, а как можно в черных ходить? По-моему, проще погладить брюки из вашего шкафа:)Странно, что жена ваша на это внимание не обращает.
И ботинки, соответственно, черные?
И еще на переговорах в джинсах черных и белой рубашке?
Существуют легкие костюмы летние, светлых цветов. Для переговоров необходим ПИДЖАК, а не белая рубашка с черными джинсами, если уж об этикете говорить.
Пятничный стиль вы хорошо описали. Только вот черные джинсы носить в жару неприлично и негигиенично и как-то выглядит по-сиротски, типа денег нет, хожу весь год в одних и тех же штанах. На черных джинсах пыль и грязь отлично видны, кстати:)
Впрочем, это вашу жену должно больше волновать:) неужели она ничего не замечает? Неужели самому не приятно летом в жару что-то легкое и светлое надеть? Никто вас не просит попугайские рубашки и бермуды носить, это только на пляже можно. Но есть масса льняных и хб вещей нормальных приятных цветов, к которым можно купить светло-коричневые ремни и туфли и выглядеть отлично и чувствовать себя комфортно.
И почему-то везде мужчины носят прекрасно и салатовые, и персиковые и розовые и сиреневые рубашки к деловым костюмам, и смотрятся шикарно, только, блин, наши боятся подозрений в голубизне. Одеваться можно и нужно позитивнее. Если ты не голубой, чего бояться и комплексовать, не думаю, что домогательства *** прям такие страшные везде ожидают.
Нет, блин, нужно ходить страшным и мрачным, немытым и неглаженым, зато настоящий типа мужик.
Мне вот Маликов нравится по стилю, хотя, конечно, он товарищ эстрадный и его стиль не подходит каждому, но на голубого он не похож и таковым не является, просто выглядит красиво и стильно. И комплексами не страдает.
Конечно, если вы где-то на севере живете, то нужно делать поправку на ваш климат, но в Москве давно стоит жаркая летняя погода, и мне жаль, если вы лето проводите в тех же черных брюках, которые еще за зиму успеют надоесть.
[quote="Энджи"]565, Олеглегион, вы меня, конечно, извините за то, что влезаю, но как можно настолько себя не любить, чтобы ходить летом в черных джинсах! В них ведь жарко! Мне в белых жарко, ношу платья, а как можно в черных ходить? По-моему, проще погладить брюки из вашего шкафа:)quote]
Энжи, вы читать умеете? На рабочие дние (пон-чет) и переговоры - БРЮКИ. Ну или действительно костюм (но только не летом в жару). В жару достаточно классических легких брюк и рубашки с коротким рукавом. На пятницу и выходные ДЖИНСЫ с легкой рубашкой или футболкой хлопковой.
Да и черный цвет мне нравится. Вот и ношу черные джинсы. :) Вы может не в курсе, но есть джинсы из тонкой (на лето) ткани. Не такие плотные, как класические джинсы.
Как и черные ботинки. Ибо белые (ну это строго мое личное мнение) ботники не переношу. Равно как и коричневые любого варианта.
А в жару ношу светло-гоолубые джинсы. :)
А вообще самая удобная одежда для отдыха - камуфляжка из хорошей натуральной ткани. :) Куча карманов, чистый хлопок - тело дышит и не жарко. Да и если случайно испачкаешь, то незаметно. :)
Сообщение было удалено
Лень не стирать - лень гладить каждый день.
Я вам и пишу, что брюки и костюмы бывают легкие и светлые!
И я искренне считаю, что в жару носить черное не нужно.
И что ж вы так боитесь испачкаться?:) Кушаете неаккуратно или работа грязная? Тогда на работе спецовку нужно носить.
А в обычной жизни так часто пачкаетесь? Я в светлых платьях почти каждый день, и ничего. Пока все платья живы. Стираю и отдаю в химчистку регулярно. А насчет пятен - ну умудряюсь есть аккуратно, какие проблемы? Из-за боязни пятно поставить все лето ходить в черном или камуфляже - представьте, если бы все женщины так делали, на что был бы похож наш мир?
Эх, мужчины... Женщине столько всего нужно сделать по уходу за собой, еще и ногти накрасить, и каблуки надеть, и волосы уложить, а вы (мужчины вообще) лишний раз в светлом боитесь выйти, чтобы стирать не пришлось...
Сообщение было удалено
По-моему, не так сложно брюки погладить, как ходить все лето в черном.
Гладят в химчистках тоже отлично, если что.
Да и жена родная выручила бы уж вас, глядя на мучения, погладила бы вам брюки светлые. Неужели такая бессердечная?:)
Ладно, живите, как хотите. Вам и вправду много чего лень, что тут скажешь, живете как попроще.
569. Энджи
"салатовые, и персиковые и розовые и сиреневые рубашки" оставим для вас - женщин. Вам эти цвета нравятся - вы и носите.
Есть классические мужские цвета - белый, серый (здорово смотрятся рубашки и однотонного серого шелка или цвета мокрый асфальт), синий, голубой, черный. Вот их и носим. :)
И знаете, на переговорах, особенно серьезных, я еще не встречал нормальных мужчин в "салатовых, и персиковых и розовых и сиреневых рубашках". Были либо белые, либо бледно-голубые, либо в полоску. В крайнем варианте были футболки темных цветов. Ну это уже мы выходим за тему нашего разговора. :) А вот если кто то был в указанных вами цветах, то (как это удивительно :) ) в его поведении была некая манерность, характерная для секс-меньшинств.
573. Энджи |
Я вам уже ответил - МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ.
А в светлых брюках и костюмах вечно опасаться как бы случайно не испачкаться - ну его нафиг нужно.
И между прочим,многие вещи по уходу за собой (тот же макияж) женщины делают не ради мужчин, а для себя личчно, чтобы показать остальным женщинам - я типа красивее вас. Тем более это относится к накрашенным ногтям, высоким каблукам и уложенным в непонятную прическу волосам. Все эти наркашенные ногти, а то и разрисованные всякими узорчикми и рисунками, - вы думаете мужчинам это важно и нужно? Да не нужно. Это нужно женщинам.
Естественность всегда приятнее искусственной накрашенности. В крайнем случае минимальный мейк-ап с закосом под естетсвенность. Да и ногти без лака (или с бесцветным лаком), просто ухоженные, но естетсвенного цвета - ИМХО намного приятнее ярко-красных ногтей. Особенно смешно сейчас смотреть на дамочек в летних босоножках с ярко-красным педикюром. Они светофорами что ли хотят подработать?
575 - ну вы не встречали, а я встречаю регулярно. Видимо, в разных компаниях работаем. Я в очень крупной международной корпорации. Иностранцы одеваются так. Не попугайских тонов, но нормальных, светлых, и розовые, и сиреневые и салатовые рубашки отлично смотрятся. Были где-нибудь за пределами нашей страны? Если нет, то спорить нет смысла, если были, то сами могли бы видеть, как в других странах одеваются.
А про классические мужские цвета где прочитали? Кстати, мой папа тоже так считает. Ему 58 лет. Черное-белое-серое-самоенарядноесинее. Это, видимо, от поколения зависит. Сейчас молодежь как-то веселее выглядит.
Прощаюсь на этом, спасибо за беседу. Живите веселее, не бойтесь испачкать штаны:)
Ох, ну если вас красный лак с босоножками смешит, что тут скажешь:) Ну повеселитесь хоть, пока лето на дворе:))))))))
577. Энджи
Иностранцы - может быть. И то не все. Наши - нет.
А на счет цветов за границей - так там голубизна сейчас процветает. Даже неполиткорретно пидара назвать тем что он есть на самом. Как же - лицо нетрадиционной ориентации, секс-меньшинство.
Сообщение было удалено
Пишу первых, которые вспомнились: Пол Ван Дайк, Керк Дуглас, Пол Ньюман, Элвис, Тимоти Далтон. Мимо таких не пройдёшь. На Бэкхэма я бы даже не оглянулась. КЛЯНУСЬ ) Банальнейшая внешность парня из соседнего двора.
Сейчас меня грязью обольют, но я с ним на 100% согласна - живу заграницей уже много лет и каждый раз приезжая в Россию, становится обидно. Женщины (особенно помоложе) модели ни дать не взять, а парни? ужас. Носки и стирка не помогут. Недаром поговорка такая "красивый муж - не твой муж". Так как их единицы.
"Ну в Росии не принято на диваны обутыми ложиться и ноги на стол класть,пердеть на спор - кто громче и откровенно чесать в паху, жевать резинку как альпийская корова. да ржать в общественных местах с громкостью баварского мерина-тяжеловоза, - что поделаешь будем работать над этой культурой."
ржу нимагу:) что что а чувство юмора у русских мужчин не отнимешь:)
2Енджи:
"Помню, приехала я откуда-то из долгой поездки в Москву, по-моему, из Англии. Еду на эскалаторе и вижу - каждая вторая - красотка, а мужчин вообще не видно, чтобы посмотреть, нетути... Это было очень удивительное открытие после пары месяцев отсутствия. "
во во, кстати мне Маликов тоже нравится
Дамы, давайте проведем банальный тест. Вечером после работы попробуйте объективно оценить внешность окружающих вас людей. Без выборки, допустим 10 проходящих мимо мужчин и 10 проходящих мимо женщин. Уверен, что результатам вы сильно удивитесь.
П.С. В идеале конечно еще бы смыть сначала с женщин всю косметику - вот тогда посмотрим сколько красавиц-моделей, а сколько дам, ничем не красивее своих мужчин.
Сообщение было удалено
А эти мужчины, особенно Элвис, совсем не в моем вкусе, но я не буду отрицать, что они привлекательные.
Но про Бекхема красоту не я придумала, он признанный красавчик. И вряд ли вы будете спорить с тем, что у него обалденно красивая фигура и довольно правильные черты лица. А еще ему идут абсолютно любые стрижки:) Не даром его так горячо любят дизайнеры и приглашают рекламировать все, что угодно.
Так что про парня из соседнего двора - это вы погорячились:)
Мне вообще блондины нравятся:) Джуд Лоу еще и отличный актер.
Сообщение было удалено
Давайте:)
Вы какие результаты предполагаете?
И как это без выборки? может пройти стайка молодежи или парочка пенсионеров.
Насчет косметики - она только улучшает цвет лица, яркость губ и глаз. Больше она ничего не делает. Если черты лица некрасивые, косметика это не исправляет! Длиннющий нос, к примеру.
Фигура тоже никак косметикой не корректируется. Талия, грудь, бедра, стройные ноги - косметика тут ни при чем, не преувеличивайте ее волшебную силу:)
И в париках мало кто ходит, можно и красоту волос оценить объективно.
Мужчины в России действительно страшненькие, серенькие, маленькие, грязненькие. Даже если всех наших красоток умыть и одеть в лохмотья русские мужчинки им в подметки годиться не будут. Увы и ах. Вымирает мужское население, спивается, опускается, вырождается. Каждый день хожу на работу мимо дворца бракосочетаний. Ужас!!! Один из ста женихов более или менее симпатичный и породистый, как тут говорят, остальные-МУСОР. А девочки, почти все, как на подбор, обидно это. Хотя на свадьбе мужчины и в носках чистых))), наверняка, и при галстуках костюмах, наглаженные и напомаженные. Все равно, смотреть не на что, даже не в ухоженности дело, либо сгорбленный маменькин сынок с овечьим взглядом, либо *** развязное с харей шире табуретки и отсутствием интеллекта в глазах.
А мне нравится Пол Ньюман. Он и в старости красивым остался. И Бэкхем нравится. Не классический красавец, а просто очень привлекательный. А Эштон Катчер не нравится, Джуд Лоу тоже.
584. Я уже писала выше, что в офисе, где я работаю, очень симпатичные девушки. Без косметики. Ну 2-3 из них обычные. А вот среди мальчиков только один, кого можно назвать красивым и один кого можно назвать привлекательным. Правда мальчиков чуть меньше. Это из молодого поколения. Про старшее промолчу.
Здравствуйте.
Именно у российских мужчин, особенно молодых, наблюдаю сильную склонность к толстозадости, знаете, когда плечи уже попы. По-моему это очень некрасиво.
Но... мне кажется мужчине намного легче быть привлекательным, чем женщине. Достаточно надеть чистые джинсы и футболку, причесаться и все.
Сообщение было удалено
А я видела таких англичан))
533. Эллочка, согласна. Нет пока в обществе понятия обязательной гигиены. Хотя, русская баня знаменита, но ходили-то в нее в старину раз в месяц, в советские времена - раз в неделю, как максимум. Но, я думаю, был прав тот, кто здесь написал, что гигиена, опрятность для многих ассоциируется с женственностью, голубизной, чем-то постыдным. Во всяком случае, мой второй, чуть я пристану, вечно отврехивался:"это для опедиков придумали, а я - нормальный"...
536. Гость, ничего не бросалось. Не воняли, старались. Парни во время ухаживаний стараются, в браке расслабляются. А от нас требуют больше и больше; и работай, и следи за собой, и детей воспитывай, и еще умудряйся "меняться" а то благоверному скучно станет. Ни один европеец так не требователен к женщине и так не нетребователен к себе!
Насчет породистых красавцев, то мне таковыми кажутся из "старых кадров" молодые Гафт, Кеблушик, Лановой, Тихонов, Филозов. Новых хороших актеров довольно много, но красивых, а, тем более - породистых - среди русских актеров нет, ИМХО. Симпампулечки, очаровашки, приятные, но...не красавцы.
594 Бара Башка, да ведь это исторически сложилось. Вообще если говорить о ситуации с гигиеной, то тут надо в корень зрить. Почему так сложилось. Ну действительно условия у нас были не ахти, особенно в деревнях. В этом плане сильно отстали мы от Европы. У нас кто якобы правил? Гегемон. А гегемон не должен быть слишком притязательным в быту, ему главное, побольше на гора выдать, а не думать о чистых рубашках, чай не буржуи.
Кстати мне тоже современные популярные актеры кажутся не слишком красивыми. А вот из старых самым красивым считаю Олега Видова.
Если посмотреть правде в глаза, то и в Голливуде сейчас дефицит канонически красивых лиц. Слащаво-педерастические девочкомальчики не в счёт.
Есть 2 вопроса.
1. Объясните загадку природы. Как от плюгавых, маленьких, вонючих, толстозадых, спившихся, горбатых с овечьим взглядом мужчин рождаются красивые женщины?
2. Почему за этих уродцев идут такие бои? Достаточно вуман почитать - одна кислотой собирается сопернице в лицо плеснуть, другая сама себя порезала, чтобы парень поволновался. Дефицит, скажете? Ну так в чём проблема таким раскрасавицам дружно уехать к красивым туркам и заботливым и интеллигентным европейцам?
599. Гость,
1. Ну, это просто:). Как известно, на женщину идет наилучший генетический материал. Что значит - наилучший? - С биологической топчки зрения, наиболее стабильный. Доказано, что в геноме женшины больше консервативных, "проверенных временем" генов. Мутации, модификации опробываются природой на мужчинах:).
2. И едут, и отменно счастливы бывают. Конечно, к красоте мозги должны быть приложены. По русскому ТВ все о неудачницах, которые решили, что они умнее всех, а попали в сексрабство, но те красавицы, которые головы плюс образование имеют, очень неплохо устраиваются в европах-америках.
А что бои идут, так на безрыбье и рак - рыба. Да и потом, с лица воду не пить, все-таки. Лично для меня здоровье мужчины и его мозги всегда были и есть важнее внешности.
А мне Антон Макарский нравится из молодых (а какое тело!), и Даниил Страхов. А больше и назвать некого.
597. Эллочка, мне кажется, и в буржуйской России гигиеной особенно не заморачивались.
601. Prosto ja, в Макарском и Страхове, пожалуй, есть "порода"..
599 Да мне и самой удивительно почему за них идут бои))) Я вот в них не участвую))
Сообщение было удалено
Трудно сказать, но я уверена, что именно советский быт наложил своеобразный отпечаток на культуру ухода за телом в России.