Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Letucce
Марвелон

Сообщение было удалено

Марвелон, неудачный ник выбрали. Это гормональный контрацептив. Если б вы были женщиной, то еще куда ни шло

Letucce

Да, автор - с.ка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так здесь уже сто раз писали: "за некондицию" выходит 90% российских женщин. Потому как к "некондиции" по тому или иному признаку можно отнести 90% российских мужиков)))

Так что в этом смысле женщина с детьми не отличается от среднестатистической женщины в России. Но ее рейтинг все же выше, чем рейтинг женщины, которой 33,5 года, а она "еще незамужем и никогда не была")))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну нельзя же всех судить по себе. Если ты постоянно врешь, то это не значит, что все остальные тоже.

Про равноправие вспомнил? Тогда становись рядом с женой после работы к плите. И пить не смей. А хочешь оставить за собой право на левые походы - такое же право имеет и жена. Так на так.

И никто не обязан ничтожного пьянчужку утешать, "разговоры с ним разговаривать" и пр., как писал какую-то *** здесь либо ты, либо Пионер (или это - одно и то же? похоже. что да))) За психологический климат в семье отвечают ОБА, нехрена все вешать на женщину.

Требуешь, чтобы жена следила за собой и имела девичью фигуру даже после беременности и родов? Изволь сам в 40 выглядеть на 20. Никакого пуза и лысины, чтоб мускулистое тело, на которое любо посмотреть. И *** чтоб стоял, как в 20 лет, а не висел тряпкой. Иначе. если жена загуляла или ушла - сам виноват.

Вот что такое равноправие, а не только то, что тебе выгодно.

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

+1000))))))

Гриб

715 Отвечаешь мне, хоть одно слово есть по сути высказанных мною слов? Одна болтовня вбок - типичный для местных баб прием

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Когда бабе нечего ответить - она всегда уходит вбок и голосит кучу слов не по сути

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

-2000

Очень содержательный разговор, как местное базарное бабье и любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте себе, что такой вася или петя вдруг будет чьим-то мужем((( Жена, еССно, выставит его пинком под зад. И - что очень возможно - найдет себе другого мужа. Может, он тоже будет не идеал, но уж не хуже первого)))

Многие молодые девчонки выходят по любви, даже не присмотревшись к своему жениху. Вернее, видят его в розовом цвете. Молодость, чувства, любовь...ну и что, что он пьет? Он бросит. Ну и что, что не пропускает взглядом ни одну проходящую девицу? Женится - остепенится...ну и т.п. Осуждать девушку за это нельзя - она молода и неопытна. Не понимает ту простую истину, что мужик не меняется. Он только хвост павлином распускает поначалу. А в браке ввсе его недостатки, которые казались милыми, ничего не значащими мелочами, вдруг предстают перед ней во всей своей красе...И терпит она и пьянство этого ублюдка, и походы налево, и рукоприкладство, и лень...до поры до времени. А потом собирается с духом - и дает ему пинка под зад. И поскакал он мелкой рысью сами знаете куда)))) Кто-то остается один, а кто-то находит замену своему бывшему, причем лучше, чем выпертый под зад. Это не устаивает выпертых, и они на все голоса здесь воют о мужском некондите, о "несовершенстве" разведенок с детьми и т.п. Не могут смириться с данной ситуацией.

Гость

707 "707 Современные тетки уже не слабый пол по ответственности - они никакой пол (притом заимев прав больше чем у мужчин) - обожают изображать детей в выкрикивании безмозглых своих хотелок: "хаачу туда" - "туда нельзя, будет бо-бо" - "все равно хаачууу"

Ты теток с мужиками спутал. Вернее, с теми, кто НАЗЫВАЕТ СЕБЯ мужиками. А так все верно. Добавить нечего)))

Пионер

721 Очередное, особо умное "сам дурак" от тупой бабы, которая не может даже частично аргументированно опровергнуть сказанное. Срочно на имплантацию мозга.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

..... эта всё понятна, но она при прочих равных явно "плывёт" против "тоже самое но без прежнего гемора". Как говорил дятька Мёллер незаменимых людёф нет, нет, нет, и нет! поэтому если она будучи с детем легко меняет папу на папу, то он не трудней может поменять маму на маму, но причем сдесь ее плод секса с другим мужиком, когда есть такие же, но готовые этот плод сделать от него.

Гость

Этто бред! явный! на**я мне искушенному в любовных делах и успешному челу вкладываться в желанный мерс но когда-то уе**тый, когда за эти бабки можно взять точно такой же но канолевый!!! Вы че тупите!!!

Пионер

724 Тсссс... дай помечтать бабцам. У нас в стране подобных особей миллионы, и тут проходит всероссийский сеанс психотерапии. К тому же, дураков и лохов мужского пола тоже хватает, к сожалению. И многие из них воспитывались "как настоящиие мужчины" в одиночку вот такими же тупыми разведёнками.

Мимо проходила
///

Сообщение было удалено

Это вы немного запутались))) Лучше обратите внимание на СВОЁ нездоровое желание привить всем детным женщинам комплекс неполноценности. А моя уверенность в себе давно уже подкреплена новым удачным браком))))

Никому я ничего не прививаю. Если вам так кажется, то это у вас комплексы.

странная такая
Антибабщик

Сообщение было удалено

Да... и этот "нормальный" мужик лучше женится на той что аборты делала.

Отличная жена :))) намного лучше той, что ребенка родила :)) Это тоже как вариант для такого нормального. А этот нормальный и знать не будет.

Создают семьи по разным причинам (хочется верить что чаще по любви) и наличие или отсутствие детей роли не играет.

Гость

Да больше половины свадеб заканчиваются разводом.Что же теперь этим женщинам с ребенком и не жить вовсе?Мой двоюродный брат женился на девушке с ребенком.Причем он был молодой,23 года.Она на 5 лет старше,есть дочь.Но вот случилась у него к ней любовь.Родили еще одну дочь,в школу скоро пойдет.Другая двоюродная сестра тоже с мужем в разводе,тоже есть дочь.Встретила мужчину.Он также разведен,есть ребенок.Прожили вместе 5 лет,потом расписались.У обоих квартиры,нормальная работа,машину купили.Все хотят общего родить,но не получается.Да общий ребенок им не нужен,как я думаю,им по 38 лет уже.Свекровь моя замуж вышла в 19 лет,родила ребенка,моего мужа.А в 22 года осталась вдовой.Повторно вышла замуж,когда сыну было 13 лет.От второго брака двое детей,32 и 29 лет этим детям.Уже внуков 4.А вот другой пример,моего соседа.Один сын у матери.Долго не женился,потом познакомился с женщиной с 2 детьми.Жил у нее,хотел привести в свой дом.Так мать на дыбы встала,не нужны чужие хвосты.Развела их.Сынок и раньше выпивал,а потом просто пить стал в черную.Так и прожил с матерью всю жизнь.Умер от пьянки,46 лет ему было.Осталась она одна.Ни детей,ни внуков.

Гость

Всю тему не осилил, сугубо ИМХО:

- если женщину искренне ЛЮБИШЬ, то ребенок не помеха (главное чтобы их не было двое или трое:)

- если уже есть свой ребенок от первого брака, то женщина с "готовым" ребенком даже удобнее, не нужно будет заводить ещё одного

Гость

А я порадовалась за подругу на работе, вот увидела ее позавчера.. полтора года в декрете была... да красотка, мужики головы сворачивают и молодые девки отдыхают. Она им сто очков вперед даст в свои 37 лет... мужик на нее запал молодой, от мужа увел с ребенком, мальчику общему полтора года. Клянусь, все на нее головы сворачивали.

гость

Мы с мужем прожили 11 лет родилась дочка.Семья наша очень обеспеченная отсюда и все проблемы-бабы на его джипы вешались гроздьями. Голову снесло у него видимо от избытка секса.Дочке было 1.5 года он ребенка покупал в ванне,а наутро говорит: всю ночь не спал перевозбудился!Я в шоке,боялась оставлять его наедине с дочкой.Развелись.Или нужно было семью спасать,как тут некоторые пишут.У нас с дочкой полный комплект(машины,квартиры..)и кормить нас не надо,свекрови упрекнуть будет нечем.Вот только замуж не спешу...

Марвелон

Letucce, нормальный ник. Против безотцовщины, если чё :)

Гость, "мужики головы сворачивают"

Ну что же вы, девушки такие... как бы это помягче сказать... наивные. Да я голову на любую симпотную тетку поверну. Ибо для траха мне абсолютно пофиг какие у нее там дети, мужья, браки и разведения. Для вкусной засадки это не важно.

Разведенки с детьми очень хороши для дружеского секса. Соглашаются на него гораздо легче. Одна беда, с первой же секунды тебя оценивают как кандидата в мужья. И чаще всего все оканчивается слезами и успокоительным.

А вот замужние хоть и заметно труднее пускают к себе в постель, но в общении намного приятнее. Как правило никаких тем о замужестве, сама шхерится и осторожничает.

Дэвушки, толпы поклонников это толпы желающих секса, поймите вы уже. "С серьезными намерениями" это пока не мужья, так что расслабьтесь. Когда появится реальный мужик с серьезными намерениями, вы мгновенно будете замужем. Хотя бы для того, чтобы присматривать еще лучшего мужа.

Сказочницы, блин

Гость

Мне кажется что нормальные мужик не возьмет женщину с детьми если у него не свой шкилет в шкафу(невостребован у женщин,свой ребенок,выгода и тд)ну это просто бре и протеворечит всем законам природы и инстинктам,начиная от наследников до защиты потомвства.

Если же вспомнить времена племен,где все общие,то думаю здесь стоит вспомнить и про общих женщин,а тут опять неувязочка

Луна

А я несколько лет назад от мужа к любовнику ушла. С ребенком, когда тому было 1,5 года. Потом поженились и воспитываем двоих детей (одного общего родили). Вся родня мужчины моего была в шоке. Говорили, что я приворожила их "прынца". Денех мне предлагали, чтобы я его бросила. Но вот лубоф у нас.

Рина

Выйдет женщина с ребенком второй раз замуж или нет, все только от женщины зависит. Моя бабушка в 42г. получила похоронку на мужа, отца ее троих детей мал мала меньше. В 46г. (все представили какое это было время, там не до сортности мужчин вообще было, пол страны с воины не вернулось) ей было 37 вышла второй раз замуж уже за моего деда, он был ее на 2 года младше, в браке не состоял и детей не имел. Уже от моего деда она еще двоих детей родила. Отношения в семье были замечательные, мой старший дядя вспоминая послевоенное время всегда с теплотой отзывается о своем отчиме и очень рад что мама второй раз вышла замуж. Я в этой семье выросла, отношения у всех были теплые и родные.

Моя старшая тетя после похорон мужа через пару лет, имея на руках 8 летнего сына вышла второй раз замуж за замечательного человека. Сейчас уже приемному сыну 49 и родному 39 и у них очень теплые отношения у всех.

Моя мама похоронив моего отца так и не вышла замуж, но не потому что не звали а просто не захотела, испугалась наверно, у нее прекрасный мужчина отношения у меня с ним как с отцом, они с мамой встречаются уже 20 лет.

Мой брат отбил жену у соседа с 5 летним ребенком, хотя у самого на тот момент была чудесная девушка, пошла в отставку. Поженились, родилось двое сыновей, живут 10 лет хорошо. К детям отношения одинаковое, а с учетом того что свои сыновья к ним и построже будут.

Если многие мои родственники второй сорт, то что же первый? Как вы определяете сортность мужчины по каким параметрам?

Марвелон

Луна, без всякой подначки, и как он относится к вашему ребенку? Есть разница в отношении к вашему общему? Сколько вам лет и ему. Отстранясь в сторону скажите, у него были варианты с другими девушками? Действительно интересно кто же все-таки женится на женщинах с детьми

Марвелон

Рина, первосортный мужчина заводит своих детей и занимается ими до полной самостоятельности.

Бросающие детей уже не первый сорт. Бросающие своих и занимающийся чужими как минимум странный. Бросающий своих детей ради только тетки, отброс

Марвелон

Рина, еще одну категорию забыл.

Женящийся на разведенке с детьми, не имея своих детей,балбес (по молодости лет, как правило) или невостреб

гость

Марвелон,а если прозанимался до полной самостоятельности с собственным ребенком,развелся,женился на женщине с ребенком-он кто по вашей классификации?

Марвелон, Вы забыли о себе пару слов сказать: кто мыслит штампами - узколобый идиот, не способный вырваться из шор.

Марвелон

гость, ну это стайер. Если не считает нужным жить с женой, а как опора детям он уже не нужен, то почему бы не прожить еще одну жизнь? С новой женой, а до детей может быть как до лампочки, ну есть и есть. А можно и серьезно позаниматься. В любом случае он свою функцию выполнил

Луна
Марвелон

Сообщение было удалено

Отвечаю по порядку. На счет моего ребенка. Если бы я не видела, что к моему сыну он относится очень хорошо, разговора о замужестве не было бы вообще. Мне, кстати, очень страшно было второй раз замуж выходить именно из-за ребенка. Младшая у нас дочь. Особой разницы не вижу в отношении. К обоим детям относится ровно. Лет нам по 30 обоим. Мы вместе в школе учились и знаем друг друга очень давно. До того, как стали с ним встречаться у него 3 года была постоянная женщина. До этого еще были, я не отслеживала количество. Высшее образование, квартира, машина, приличная работа. У нас просто очень много общего, мы реальные половины друг друга, как бы пошло это не звучало. Единственное, о чем жалею, так это о том, что не сошлась с ним раньше. Так бы оба ребенка были бы его. Сейчас, кстати, родственники вроде немного поуспокоились и даже смирились. Их тоже можно понять. Никто не хочет своему сыну женщину с ребенком. Какая бы золотая она не была.

Марвелон

Кареглазка, а обо мне в этой ветке речи нет. Я ращу своих детей, никому их не отдам, а чужие нафиг не сдались. Так что моя скромная персона, пусть таких барышень как вы не волнует :)

Марвелон

Сообщение было удалено

Ну, раз уж Вы взяли на себя такую ответственность по классификации всех и вся, то надо было обязательно оговориться, что классификация Ваша - это исключительно плод Ваших собственных стереотипов.

гость

Хотя примером удачных браков женщин с детьми и в моем окружении достаточно,все равно почему-то мне не верится что мужчина одинаково относится и к своему и к чужому ребенку.И что ребенок не страдает в такой семье что у него папа неродной.Мне кажется что в таких семьях все больше делают вид что все замечательно.

Марвелон

Кареглазка, любой высказывающийся на этой ветке берет на себя исчезающе мизерную ответственность за слова (интернет, понимаете ли). При этом не обязан самопредставляться. Это просто шум и треп из которого любой думающий человек извлечт массу информации для размышления.

Если вас не устраивает мое мнение, можете так прямо и говорить, будет намного проще. Хотя, если вам удобно характеризовать собеседников, на здоровье. Лишь бы женщина была довольна :)

Марвелон, меня не устраивает способ подачи этого мнения в виде - все лохи, один я - царь в золоте. Ещё раз повторяю - на поверку подобные умозаключения - это не что иное как сформированные у Вас в мозгах стереотипы. И подобные стереотипы никак не могут являться истиной в последней инстанции, ибо они слишком узки и индивидуальны. Смотрите на мир шире, царь.

Булавка+

Ой, а почему не Мерсилон? (извините, не сдержалась :)

Гость

700,702,703,

Люди, посоветуйте, насколько может быть опасной связь на работе мужчина начальник и женщина молодая с ребенком (она есть все кв., машина, дача+гот. ребенок, молодая, красива и умная)мужч. тоже все есть. мужчина не был женат...У нас отношения более шести лет, но детей пока своих нет, но уже разговоры пошли, он вроде как не против....

Мадам эта покоя не дает и не отстает от него, мч говорит, что это дружеские отношения

Что думают мужчины....

Марвелон

Кареглазка, все сказанное вами в равной степени относится к любому высказыванию на ветке. Все мы плод воспитания, культуры, стереотипов и прочая, и прочая. К чему вы эту бадягу развели, непонятно.

Я же не говорю, что woman.ru наполовину идиотизм. Внимательно читаю самые разные, в том числе и категоричные мнения. Заставляет задуматься, а почему люди так говорят. ,очень способствует взаимопониманию. В семье, как минимум.

Смотрите ширше, будьте мягше,снимайте шоры, о которых вы знаете :)

Марвелон

Ой, а почему не Мерсилон? (извините, не сдержалась :)

Ну наверное потому же, что появилась булавка, а не заклепка :)

Булавка+

о! Ыдея! Мерси :)) переименуюсь по случаю :)

Котопёс
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Вы вообще рулите куда то не в ту сторону, причем здесь ваши КОНТИНГЕНТ И ЦЕНЗОР, речь не шла о богатых и бедных, о социальной разнице, речь о женщинах с детьми, ферштейн?? Среди всяех слоев населения есть женщины с детьми, может вы этого не знали, но это так).

Марта
МашА

Сообщение было удалено

Маша, не слушайте этих закомплексованных неудачников. Вы правы. Главное, чтобы ВАШ сын был счастлив.

Марта
Багира)

Сообщение было удалено

+100000000000

Марвелон

Сын может быть счастлив от курения травки, от того что он активный член религиозной секты, от того, что он дубинками наводит правопорядок на улицах, от того, что он... Ну и так далее. Думаю, все-таки, что его счастливость вы будете пропускать через свое понимание вещей и вы терпимо относитесь к таким бракам. Верно?

750, Марвелон, ____К чему вы эту бадягу развели, непонятно.

____Неужели до сих пор непонятно? Вроде уже два раза "разжевала"))

______Смотрите ширше, будьте мягше,снимайте шоры, о которых вы знаете :)________ А это уже из области "Сама дура") Плагиат) Дальше пойдут пустые препирательства, как я чувствую, а значит будет неинтересно.

Марвелон

Кареглазка, извиняйте, сплошной офтоп. Можете игнорировать меня, а то окончательно замусорим ветку

Марвелон

Сообщение было удалено

Не знаю насколько справедливы такие оценки: заботы о чужом - идиотизм, не забота о своём - подлость..

Рина

Рина, еще одну категорию забыл.

Женящийся на разведенке с детьми, не имея своих детей,балбес (по молодости лет, как правило) или невостреб

Уважаемый дело в людях и в их душе! Еще раз напомню мой дед женился на моей бабушке в 35 лет, это был зрелый человек прошедший войну! А уж невостребом в послевоенное время назвать вообще никого нельзя, мужчины были наперечет!

Или вы сейчас мне скажите что это к женщинам в разводе относится, а вроде как вдова то сорт первый?!

Почему вы отрицаете чувства и родство душ между двумя людьми?

Марвелон

Габи, это из традиционного течения жизни. Если женишься, то несешь обязательства перед женщиной. Если заводишь детей, то имеешь обязанности перед ними, они вообще беззащитны. В этом свете поход к другим детям выглядит несколько странным.

Впрочем в наше неголодное время, да еще с легким отношением к сексу, да еще с пособиями и заботой государства о пособиях (снятии ответственности непосредственно с мужей-производителей) забота о своих детях выглядит все более нелепой затеей.

Ну поженился, ну сделал жену беременной, ну стало скучно, свалил. Действительно, какие проблемы? Мир не без добрых людей (настоящих мужиков), подхватят