Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Деревенщина

Автор, такие примеры есть Как говорит мой знакомый, женившийся на женщине с дочкой, его жена - состоявшаяся, самодостаточная, самостоятельная, мудрая женщина, и он ее любит Напротив, на девушку, которая до 26-30 лет ни разу не была замужем, он не посмотрит - если не была замужем, значит, с ней что-то не так В последнем я с ним солидарна - такие мои знакомые и подруги не совсем подходят для счастливой семейной жизни - то запросы большие, то комплексы жуткие, то характер скверный Оно и верно - почитав сей форум у меня волосы зашевеллись - те, кто хают таких женщин - моральные уроды: завистливые старые девы, и несостоявшиеся мужичонки, которые, видимо, здорово натерпелись от женщин, да и от жизни вообще Мне жалко такой народ

Марвелон

Рина "Почему вы отрицаете чувства и родство душ между двумя людьми?"

Потому что это зыбкая материя, к которой почему-то начинают пребегать разведенки. А раньше, с первым мужем родство душ отсутствовало?

Ну это полдела. Кроме родства душ женщина бубет иметь двоих СВОИХ детей от разных мужей, а новый муж будет иметь совершенно ЧУЖОГО ребенка. Почувствуйте разницу

Вот если у каждого есть свои дети и они их вмете будут поднимать, тогда все понятно, это самый лучший вариант

ИО

Начиталась тут всего, дай, думаю, у мужа спрошу, что он об этом думает. Привожу диалог:

-Ты бы мог жениться на женщине с ребенком?

-Трудно сказать, нет, наверное, не мог бы...

- И что, не женился, если бы у меня был ребенок?

-На тебе,наверное, женился бы...

То есть, если рассуждать в общем, можно сделать одни выводы, а если применительно к конкретному человеку- совсем другие.

Амели
Марта

Сообщение было удалено

Ничего себе счастье...воспитывать чужих детей.

Марвелон, я не знаю что подразумевается под традиционным течением жизни, догадываюсь, что обычный житейский прагматизм и чувство собственности. Моё - это моё, а не моё - это не моё. Хотя интересный вопрос: на кого/что мужчина надеется, если он сам станет (тьфу-тьфу) инвалидом?

Марвелон, а если с Вами не дай Бог что-то случиться - что бы Вы предпочли - чтобы Ваша жена в одиночку тащила детей на себе или же чтобы нашёлся мужчина, который бу её полюбил и Ваших детей принял бы?

Марвелон

Габи, естественное течение жизни, это когда женятся не на 5-10 лет, и детей заводят не на 3-4 года. А так же не являются пидарасами и лесбиянками, хоть это очень модно нынче

Марвелон, и ещё вопрос - а те пары, которые усыновляют чужих детей...Вы таких людей к какой категории придурков отнесли?

Последние данные привёл г-н Починок в своём интервью, что количество детей составляет 1300 тыс.чел в год, в то время рождённые в 70-80 годы составляли 2 млн. в год, таким образом получается что к пенсионному возрасту теперешние тридцати-сорокалетний должны обеспечиваться так: один работающий должен кормить двух пенсионеров помимо себя и своих детей. Получается что если нет денег на старость, то выгоднее всем будет, если сдохнет вовремя.

Марвелон

Кареглазка, всегда найдется некто, кому дездетная женщина не по зубам. Так что я спокоен.

Более того, когда моя жена была беременна моим первым ребенком, ее ухожер настойчиво просил выйти за него замуж, будущий ребенок не был помехой. Сначала жена ему дала отлуп, а потом уж мне пришлось объяснить парню, что он немного опоздал.

Так что мир полон настоящих мужчин, я спокоен

Марвелон

Кареглазка, в моем подъезде есть такая пара. Жалко людей, они много лет пытались завести своего. Потом взяли и воспитывают приемного. Уважение им

Марвелон, 771, Вы не поняли сути вопроса. Я не спрашивала - спокойны Вы или нет, я спросила - как бы Вам хотелось, чтобы было...

772, Марвелон, т.е. всё таки уважение? Так чем по Вашему отличается мужчина, принявший на воспитание ребёнка жены и мужчина принявший на воспитание ребёнка вообще стороннего? Ведь в корне то это одно и тоже для мужчины - ребёнок, что тот, что другой - чужд ему генетически. Так почему один считается - лох, а другому - уважение?

Марвелон, я лично совершенно спокойно отношусь к человеческому прагматизму и желанию жить, а не выживать. Хорошо понимаю, что растить детей накладно, нужно работать и отдавать заработанное, кроме того жизнь становится "слегка" не свободной по своему образу. Не могу осуждать стремление к комфорту. Понимаю, что даже свои дети не всегда кажутся источниками только радости, что говорить о чужих, но в этом случае к старости нужно готовиться основательно или вообще о ней не думать: может её совсем не будет))

Что касаемо женщин с детьми. Я просмотрела из любопытства сайты знакомств (может это не показатель), но целью знакомства с женщиной в основном указывают отношения (секс), а не построение семьи, в этом случае поиск свободной бездетной девушки выглядит как товар подешевле, а не подороже, в этом есть какая-то пакость, правда? конечно, посколько член у мужчин без костей, как и язык впрочем, они не отрицают возможности женится, но только на самой того достойной, а трахать они могут при этом любую, хоть бабушку.. Остаётся вопрос: насколько такой мужчина может претендовать на доверие к себе и уважение со стороны женщины даже согласившейся на такие отношения, что с детьми, что без?

Рина

Марвелон а к вдовам вы так же применяете свои рассуждения?

По поводу семейных ценностей: в связи с тем что в основу семьи теперь становятся не дети и их воспитание, а сами отношения супругов, то, естественно, что отношениям может прийти крандец скорее нежели крандец детям. Поэтому теперь вполне нормально, когда взаимопонимание закончилось между ж и м, то закончилась и семья, а дети всего-то пассажиры этой лодки. Тогда я могу себе представить какие вырастут нами воспитанные дети, если они отправят потом родителей в приют, заграбастают квартиры - они будут в полной мере правы, каждый хочет жить комфортно. По принципу: сам пожил, теперь дай другому)

Рина
Марвелон

Сообщение было удалено

Я Вас правильно поняла, что в случае если с Вами что то случится (ттт) то вы спокойны всегда найдется нелеквид (это Ваши слова) который воспитает Ваших детей!?

Тогда следующий вопрос: а как вы считаете если детей воспитывает неликвид то они кем станут во взросло жизни (это психология дети моделируют жизнь родителей)?

Или они все же настоящие мужчины? Вы уж определитесь!

Марвелон

Кареглазка "я спросила - как бы Вам хотелось, чтобы было..."

Я хотел бы чтобы детям было лучше. Каким образом этого достигнет жена, не знаю. Полагаю, у нее хватило бы мудрости выбрать не только "паровозик". От этого я не буду считать, что такой парень большой молодец. Все как и прежде, не может завести своих детей, будет заниматься моими. Я, заметьте, никого не понуждаю к этому. Есть просто такая категория людей, из них и выбирают разведенки

Рина

Габи вы очень правильно в 778 написали! Вот я тоже часто над этим задумываюсь!

Марвелон

"Марвелон, т.е. всё таки уважение?"

Да, помощь ближнему, уважение. Если уж не дано своего, то лучше так. Обратите внимание, получись у них свой ребенок, они не пошли бы в детский дом. Примеров тому масса. Дет дома полны, но никто туда не спешит

Плохо без руки? Да. Умереть? Нет. Так же и здесь. Пошли на это не от хорошей жизни. Поведение отличается как раз-таки в корне. Мотивация совершенно различна

Рина, вопрос правильный, вся надежда что найдётся лох, которого можно будет "поиметь", а также лохушка, которую можно "отъиметь" и прочее.. короче вся надежда что дураки и дуры не перевелись)) поскольку никто не хочет записываться в эту продуктивную категорию людей, а хочет оставаться в части избранных трутней или хотя бы минимизаторов своих жизненных трудозатрат, то нафик кому нужны на словах чужие женщины и дети, чтобы их обеспечивать? А по жизни: на каждую ... найдётся..., поэтому не всё так печально)

Марвелон

Рина "Тогда следующий вопрос: а как вы считаете если детей воспитывает неликвид то они кем станут во взросло жизни (это психология дети моделируют жизнь родителей)? "

А я не стремлюсь на тот свет, это задано как условие в каком-то посте. Соответственно я не говорю, что хорошо будет, если моих детей будет воспитывать неликвид

Марвелон

Габи "вся надежда что найдётся лох, которого можно будет "поиметь", а также лохушка, которую можно "отъиметь" и прочее.."

Именно! Вот на это и расчитывают разведенки. Всегда найдется парень, НА КОТОРОГО ОНА И НЕ ВЗГЛЯНУЛА БЫ, БУДУЧИ НЕЗАМУЖНЕЙ И БЕЗДЕТНОЙ, который станет теперь уже ей хорошим мужем :)

Марвелон

Габи, кстати о сайтах знакомств.

Ну с мужиками все понятно, они хоть пишут прямо. Не столько из честности, сколько из нежелания тратить время. Секс и все.

А вот вы обратите внимание на женские анкеты, где присутствует ребенок. Редко кто пишет о желании создания семьи. Там присутствует джентельменский набор: любовь и отношения, че-то там еще и РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ВДВОЕМ. Ни слова о семье! Хотя секс дама найдет на раз-два без всяких там сайтов.

Прокомментируете?

Марвелон, 785, у вас комплекс неполноценности? тогда о чём мы говорим вообще! Я вам скажу следующее, никому нет дела до вашего мнения, тем более, как вы выразились разведёнкам.. разведёнка также посчитает вашу жену полной дурой, и что?

Марвелон

Габи "Поэтому теперь вполне нормально, когда взаимопонимание закончилось между ж и м, то закончилась и семья, а дети всего-то пассажиры этой лодки. "

Габи это НЕ нормально. Если кто-то считает нормальным, пусть живет, я ему не указ. Для меня не нормально, поэтому я выбирал жену не на один день, отношения чинил, а не выпинывал с гордо поднятой головой. И дети у меня не для того дяди, а для себя, не кукушата.

У кого другие понятия, я не виноват.

Если мужик подбирает обломки чужой семьи, его дело. Меня он не волнует, как, например, бомжи, живущие своей, непонятной мне жизнью

Марвелон

Габи, а мне по барабану кем считает разведенка меня или мою жену :) Не авторитет

Марвелон, 786, женщина как-то обустроившая свой быт и уже имеющая детей, к тому же "понимающая" что такое - совместная жизнь с мужчиной (современным), стописят раз подумает на что он сгодится.. это не для того чтобы сделать вывод что они все меркантильные стервы, а к тому что у неё в отличие от мужика, есть кое-кто кого надо каждый день кормить внезависимости от кризисов, сексуальных желаний и прочее.. мужчина желает чтобы его женщина любила, а женщина любит по-настоящему своих детей, порой больше чем себя даже, и в этом есть принципиальная разница когда речь стоит об отношениях. (ВНИМАНИЕ! команды фас кукушкам пока не было))))

Марвелон

Габи, скажу больше, разведенка мечтает о семье, то есть о том, что у меня есть, а вот она не смогла создать. И создаст ли со второй-десятой попытки, большой вопрос

789, я про тоже - ранее, кому вы в данном случае авторитет, всего-то частный случай, который хочет жить "как все"

согласна, вам по барабану, а вашей жене?

Марвелон

Габи "а женщина любит по-настоящему своих детей, порой больше чем себя даже, и в этом есть принципиальная разница когда речь стоит об отношениях."

Полностью согласен! Когда муж-отец детей все понятно. Но вот что в такой семье делать новому мужу - загадка.....

Он там на десятом месте (и это естественно). И свое место, как я понимаю он занимает из желания регулярного секса и какого-то домашнего уюта

Марвелон

Габи "согласна, вам по барабану, а вашей жене?"

А вы думаете она завидует разведенкам??? :)

Марвелон, у женщины семья-то есть: это - она и её дети, в том и фишка, что мужчина приходит в сложившийся коллектив, и этот как в школе - страшно заходить в новый класс, особенно если нет уверенности в собственных возможностях. Поэтому что можно сказать про вашу жену в этом случае - она замужем с трусишкой, !почёт ей и уважуха! Вам-то по барабану, ОК, а она рано или поздно об этом узнает, всё рано или поздно выходит наружу)))

794, может сейчас нет, а в последствии - не знаю..

Марвелон

о-о-о-о-о!!!!

Габи, слов нет! :) Я в восхищении!!!

Марвелон

Сообщение было удалено

Т.е. в идеале Вы всё-таки хотите, чтобы Вашу жену, в случае чего, взяли по новой в жёны. Т.е. мужчину, который возьмёт на себя заботу о ВАШИХ детях и Вашей жене Вы всё равно будете считать - лохом, невзирая на то, что он будет отдавать им самого себя?

Марвелон

Габи, на узнавание осталось времени не так много. Один сын у нас вырос, другой в старшем классе. Когда же у нее бедной глаза откроются на правду? Что надо было податься в разведенки, чтобы новый "папашка" вплотную занялся нашими детьми.

Воистину Woman.ru это кладезь!

Марвелон

Сообщение было удалено

А что глаза закрыли на остальные вопросы? Ответить нечего?

Марвелон

Кареглазка, лохом, так и есть (ну если не со своими детьми, конечно). Будь он кем-то иным, создал бы семью и завел СВОИХ детей

Марвелон

Кареглазка, я исписал полстраницы, если что-то пропустил, извиняйте. Суть, я думаю, вы уловили

Рина

Марвелон вы отвечаете только на те вопросы, на которые вам удобно!

Мужчина может женится на женщине с ребенком и создать с ней уже СВОЮ семью и родить СВОИХ детей!

Чем простите в создании новой семьи мешает ребенок от первого брака?

Марвелон

Сообщение было удалено

А если посмотреть на это с другой стороны? Будь он кем-то иным, и будь все вокруг этими самыми "иными" - Ваша жена осталась бы в одиночестве, без поддержки, без помощи как моральной, так и материальной. Вашим детям не к кому было бы прийти элементарно за мужским советом и попросить мужской помощи. И за то, что такой мужчина будет давать всё это Вашим так горячо любимым близким Вы даже не будете испытывать благодарности? Так и будете считать его лохом за всё то добро, которым он будет одаривать Ваших близких?

Марвелон

Рина, я не машщина для ответов на вумэн ру. Желающий понять, уже все понял.

Родить своих детей может, не спорю. А зачем мужчине все сложности с ее ребенком? А их тьма. Отнгошения в первую очередь. Маячащий на горизонте папашка и родственники ну и так далее.

На это идет тот, кому либо пофиг все это (включая ребенка), либо он просто не имеет лучшего (лох)

Ростовская

Мне вот кажецца, что настоящий мужчина, если полюбил женщину с детьми, то не побоицца взять на себя ответственность и создаст семью, и заведёт своих детей с этой женщиной. И "не его дети" не будут помехой для счастливой семьи, а мужчина сможет со временем стать "своим", а дети жены для него станут общими. Но на это нужно время и желание просто счастливо жить, а не делить на твоё, моё и наше.

Марвелон

Сообщение было удалено

Нет, не уловила. Как я могла уловить суть, если Вы из трёх заданных Вам вопросов, ответили на тот, который и ключевым то не был?

Дублирую ещё раз:

"т.е. всё таки уважение? Так чем по Вашему отличается мужчина, принявший на воспитание ребёнка жены и мужчина принявший на воспитание ребёнка вообще стороннего? Ведь в корне то это одно и тоже для мужчины - ребёнок, что тот, что другой - чужд ему генетически. Так почему один считается - лох, а другому - уважение?"

Вы ответили только на первый вопрос. Остальные предпочли "замолчать".

Марвелон

Кареглазка, этот самый мужской совет надо еще кому-то дать. Надо еще быть услышанным тем же ребенком, для которого био-папа может быть ближе, даже если он выглядит совсем непрезентабельно.

Если вы не из детского сада, а немного видели жизнь, то увольте от таких разъяснений

805, Марвелон, _______либо он просто не имеет лучшего (лох)________ Опять таки проецируя это всё на вышеизложенную ситуацию. Т.е. Вы считаете, что Ваша жена станет в случае чего "третьим сортом"?

Кареглазка, Марвелон совершенно прав в том, что живёт так как он считает правильным, он счастлив и думает что имеет богатый жизненный опыт, он также считает, что его жена счастлива с ним - у него всё состоялось, остальные для него ущербны, особенно женщины с детьми, а также мужики обеспечивающие чужих детей, короче так всё по-нашему, все козлы/козлихи и прочее..

Ростовская
Марвелон

Сообщение было удалено

В вашем посте сквозит неуверенность в своих силах и боязнь проигрыша.