Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ИО

658. Марвелон.

1. Согласна. Так ведь и развязывают наши бедные бабы эти бесконечные узлы, пренебрегая порой чувством собственного достоинства и здравым смыслом, поэтому и возникают на woman темы "Изменил, но бросить не могу", "Муж алкоголик:что делать?" И уходит на это развязывание годы, которые можно было бы потратить на общение с детьми, путешествия, любимую работу. И зачастую эта жертва так и остается неоцененной.

2,3. Тоже согласна. Мы такие: нам надо, чтобы и подружкам нравился, и в то же время чтобы не гулял, чтобы деньги зарабатывал, и в то же время чтобы с детьми занимался и по дому все делал и т.д. В этом наша беда. Мужчины, мне кажется, в выборе менее требовательны, но зато все недостающее они после женитьбы с лихвой добирают в гулянках на стороне, в дружеских попойках и т.д. в отличие от женщин.

4. Родных папаш-пофигистов тоже огромное количество, и с такими папашами, которые не приносят ни пользы, ни вреда, женщины, как правило, не расстаются. А уж если такой мужик еще и не пьет и не гуляет, то женщина вообще счастлива.

Котопёс
Марвелон

Сообщение было удалено

Любить чужого ребенка не просто, мне кажется изначально этого не возможно и требовать, пусть любит маму ребеночка, а к ребенку просто хорошо относится.

///

Сама вышла замуж без проблем, имея сына трех лет. Муж из-за меня ушел от первой жены. Не урод, не ущербный. С квартирой и деньгами. Уже десять лет в браке.

Знакомая после развода (не молодуха, страшненькая, коротконогая, дочери было 15 лет) познакомилась на СЗ с приличным мужиком. Он ей сразу купил иномарку, шубу, свозил за границу отдохнуть. А через три месяца после знакомства они с большой помпой отгрохали свадьбу.

И вообще, дети - не помеха. Я, хоть и не красавица и без гроша за душой, а уверена, что меня и с тремя детьми замуж возьмут, ежели что)))

Margo
///

Сообщение было удалено

Умница! Так и должно быть!!!!!!!!!Надо быть уверенной в себе!!!

Гриб
ИО

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? или как все местные?

Я просил - в СВОИХ, т.е. по своей вине созданных.

Это проблема, которую создала баба-стерва, ты сама сформулировала.

Не назвала

2) пост 594 (мужик пьет, потому что баба-стерва не пожалела, не поддержала)

см. выше. прична проблемы указана. Мужчина

женится на женщине, чтобы она создавала тыл и комфорт, как предопределено всегда было женщине, а не чтобы посадить рядом стерву, иначе нах вы нужны вообще, паразитки, для брака? секс мы и так можем получить.

Причина проблемы - баба-стерва.

Не назвала.

Соврала и помахала впустую языком.

Еще раз, только тявкать "сам дурак" вы способны, но ни одна тут не назовет случай, чтобы мужчик обвинял в проблемах, созданных ИМ - женщину. Вы будет называть только проблемы, которые созданы бабой.

А вот бабы ВСЕГДА в СВОИХ проблемах, в которых они сами виноваты, винят - мужчин.

И оспорить вы это не способны

ИО

666.Ваша логика все же не ясна. Мужик после развода лишился ребенка (вынужден редко его видеть и т.д.). Чья это проблема? Его. Кто виноват в развале брака (в этой его проблеме)? Вариантов три: 1)он сам; 2)его жена 3) оба.

Почему в таком случае априори надо обвинять женщину? Надо рассматривать каждый вариант в отдельности.

Далее, мужик пьет. Чья это проблема? Прежде всего, его, а потом уже и целой семьи. И как можно в возникновении этой проблемы обвинять женщину? Допустим, мой муж станет плохо выглядеть, начнет меня пилить, бросит работу, перестанет заниматься домом и детьми и т.д. И что, я сопьюсь после этого? И много ли женщин станет алкоголичками в таких случаях? Думаю, нет. А мужику хватает чего-нибудь одного (из перечисленного мной), чтобы начать пить и оправдывать свое пьянство, обвиняя женщину в том, что она не создала ему комфорт

гость

664,а самолет он той страшилке не купил в первую же ночь?Сказки дядюшки Римуса.Из своего большого жизненного опыта не знаю ни одного случая,чтобы успешный востребованный мужчина женился на женщине с чужим ребенком.Зачем они ему,когда выбор просто огромен?Если кому и удалось после развода выйти замуж,то только за "не кондицию".Все приведенные выше примеры не убеждают,в жизни такого никогда не встречалось.Ну ни единого случая!Хоть бы раз одним глазком посмотреть на них.

Гриб

667 пошли уводы в сторону.

Отвечай МНЕ на МОИ слова - по сути сказанного мной - только и конкретно.

А если говоришь вообще по теме, меня не трогай

Мимо проходила
Котопёс

Сообщение было удалено

Детский лепет. Человек властен выбирать и выбирает, кого полюбить. У каждого в голове есть неписаные и писаные рамки, которым должен соответствовать партнер противоположного пола, чтобы дать эмоциям волю и влюбиться. Именно поэтому сантехники как правило женаты не на бизнес-леди, а человек с положением в обществе как правило не женится на уборщицах. И дело тут не в расчете, человек может зачастую сам не осознавать, что у него в голове есть внутренний цензор, решающий, кого допускать или не допускать к телу хозяина.

Гость

668 Местные фантасты женского полу уверяют, что такое сплошь и рядом. Я лично тоже ни одного случая не видел.

Пионер

По ходу, это такая защитная фантазия врубается у них, а также выдают желамое за действительное.

хех, такая тема )И в основном дуры пишут )

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Как-то это не увязывается с твоими словами -

- А когда я была молодая,стройная и без ребёнка...

С логикой у тебя точно проблемы ;))

А то, что на дамочках с плохим характером жениться не хотят - это бред. Как раз обычно у таких дамочек спокойные покладистые мужья. Не раз наблюдала.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет ребенку?

Пионер

Мимо проходила, если честно согласен с предыдущими сообщениями. Странные поклонники...

kfif
гость

Сообщение было удалено

И как это себе представляете? Кто-то отксерит паспорта знакомых вместе с декларациями о доходах и выложит сюда? Довольствуйтесь публичными людьми - Ургантом, Абдуловым и прочими, личная жизнь простых обывателей огласке не подлежит - и слава Богу.

Пионер

677 Публичных людей в пример не приводите, там вообще свои "правила тусовки".

Мимо проходила
///

Сообщение было удалено

Да вопрос-то не в том, возьмут или нет, а в том, КТО возьмет? Если в случаи женитьбы успешного мужчины на разведеной с ребенком еще можно поверить, то в женитьбу успешного мужчины на нищей матери-одиночке с тремя детьми... И самое главное, что такая уверенность ни на чем не базируется абсолютно. Просто вот верю и все! Блажен кто верует, как говорится в одной еврейской книге. Ты наверное думаешь, что стоит разведеной с тремя детьми поверить, что она выйдет замуж, и она обязательно выйдет замуж?

Гы))
///

Сообщение было удалено

чтобы тока отстала от него)))))) гы)))

жизеля

мой бойренд ушел от жены - женщины старше его на 15 лет (45-30) с ребенком. Они поженились, когда ему было 24. Он был деятельным и адекватным, достойны ммужчиной.

Сейчас выяснилось, что там был мощнейший приворот.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

+100)))

В любом случае лох - тот, кого отправили в сад (в основном это гулящий или пьющий, чаще всего к тому же безденежный мужик), а не тот, кто женился на женщине с детьми и заменил им отца.

Примеры из жизни звезд приводить по меньшей мере неумно. Это совершенно особый мир, сравнивать их со средним человеком глупо,имхо

Гость
Гы))

Сообщение было удалено

Так считают невостребованные незамужние)))))))))))))

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

А что, все одинокие и без детей выходят замуж исключительно за "успешных" мужчин? Надо же, а здесь на форуме не переводятся темы типа: "Никто замуж не берет", "Парень не хочет жениться", "Венец безбрачия" и пр. И создают их, заметьте, одинокие и без детей. ВООБЩЕ НИКТО замуж не берет, не то, что успешный. И таких - миллионы.

Так что вопрос КТО возьмет кого-то замуж решается в каждом отдельном случае, так сказать, "сугубо индивидуально":)

Гость

Тем более не берет НИКТО ни разу не бывавших замужем в 35 и более лет, без детей. А вот побывавших замужем и с детьми (в этом же возрасте)- берут, хоть и не часто. Первую же группу - НИКТО И НИКОГДА.

Гость

589 "Разведёнка сама НАВЕРНЯКА развалила семью (как бы вы пе переваливали всю вину на козлов-мужчин), лишила ребёнка отца, а отца ребёнка"

Неа. "Сильным полом" назвали сами себя МУЖИКИ. Вот и берите ответственность за то, что происходит, на себя! Иначе не называйте себя "сильным полом", а называйте хлюпиками, подкаблучниками и пр., если все за вас должна рещать женщина! А если не можете - то именно КОЗЛЫ, как вы сами себя назвали!

"А если развелась из-за плохого-пьющего-гулящего мужа, так тоже самое - дура. Дура раз выбрала его. В обоих случаях гниль и второй сорт"

Хорошо. Тогда на каждую дуру приходится по козлу. Гниль и второй сорт, и прежде всего - мужик. Потому что он сам назвал себя "сильным полом" и "главой семьи". А назвался груздем - полезай в кузов)))).

594 " Запил - поддержи, реши с ним проблемы, наставь на путь истинный, родной человек как-никак".

Если жена должна быть и нянькой, и мамкой, и домработницей, и матерью для детей, и любовницей - значит, она не длжна работать. А муж - если он мужик, а не *** собачье, должен быть опорой семьи. Той самой каменной стеной. И тогда он может разевать пасть и тявкать: "жена должна"...Если же она, как и он, вынуждена работать (а в ряде случаев она получает столько же, если не больше), то он должен заткнуться и вести себя, как нормальный муж и отец (быть трезвым, внимательным, любящим). Загулял - не удивляйся, что и жена пойдет налево. Хочешь, чтобы простила - тоже будь готов простить. Вот таким манером. А ты как думал?

БУ...

ПАПЕРЛО!

Плотникова С.

Хоть бы спонсора найти... Замуж уже и не надеюсь:(

HELP

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 80951950942.(Марина) УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!

Пионер

686 Детский сад. Мож к 40 годам и поумнеешь, не знаю.

///
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Кто возьмет? Да только нормальный мужик, который прекрасно отдает себе отчет на что он подписывается, и способен на такой "подвиг"))) Лично я на абы какого не позарилась бы. И главное для меня было - как мужчина относится к моему ребенку, а не к моему междуножию))) А установка, что "обязательно возьмут замуж" - вовсе не лишняя. Потому что, если не уверена в себе, то и не получится ничего...

///
Гы))

Сообщение было удалено

Неплохие отступные, кстати))) Обычно просто нах посылают... А этот потом еще и женился. Чтоб уже точно отстала)))

Котопёс
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Я вообще стараюсь не отвечать на нервно-агрессивные посты, но как же тогда по вашему вообще барышни с детём выходят замуж, исходя из вашего поста, надо понимать, что внутренний цензор никому не позволяет соединить себя с ними узами брака и кто тут бредит, не знаете случайно?

Гостюг
///

Сообщение было удалено

То есть женился фактически и трахал ребенка??????? а жена побоку. так???;о)

Мимо проходила
Котопёс

Сообщение было удалено

Опять всех под одну гребенку. Вопрос не так надо ставить, что "барышни с детьми выходят замуж", а "какие барышни с детьми за каких мужчин выходят замуж". Образованные барышни без материально-жилищных проблем вполне себе могут выйти за такого же - ровню, а нищие разведеные с тремя детьми - вряд ли. На любой контингент есть спрос у соответствующих целевых аудиторий. Если в голове нет цензора вообще никакого, то человек скорее всего - неадекват.

Мимо проходила
///

Сообщение было удалено

Это не установка на уверенность, а ничем не подкрепленная нездоровая самоуверенность. Не надо путать.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Нет, успешные женятся на успешных, нищие - на нищих, что с детьми, что без детей. Но никак не наоборот.

///

[quote="Мимо проходила

Это не установка на уверенность, а ничем не подкрепленная нездоровая самоуверенность. Не надо путать.[/quote]

Это вы немного запутались))) Лучше обратите внимание на СВОЁ нездоровое желание привить всем детным женщинам комплекс неполноценности. А моя уверенность в себе давно уже подкреплена новым удачным браком))))

Гость

Вот пример - Немов женился на женщине с ребенком,он тоже лох...

Гость

У меня есть мч, был момент когда мы с ним не общались, потом вновь сошлись. Так за это время он стал ходить к женщине с ребенком, ей 31 год , ребенку шесть. Я думала, что он всерьез собрался с ней строить долгие отношения, вообщем очень я нервничала по этому поводу, да и сейчас очень тревожно, т.к. знаю, что он с ней продолжает общаться, как мне сказал "сохраняет дружеские отношения". При том, что она с его работы, а он на этой работе"самый главный"

Так это я к чему, своих детей у нас пока нет, но меня больше всего задело, то, что со мной небыло, а туда собрался уходить на готового чужого ребенка. Девица эта молодец, судя по ее поведению оставлять его в покое и не собирается, пишет бесконечные смс и т.д, Но когда встал вопрос о том, что нужно сделать выбор и с кем остаться, то пришел снова ко мне. Вот и не знаю, что им нужно...

////зачем обеспеченному мужчине при жилье и без проблем нужна женщина с ребенком/////

Ха, т.е. либо женщина нужна, либо ребёнок не нужен..

Гость

Если у этой женщины есть все свое, работа, машина, дача и кв. и готовый ребенок?

получается и проблем нет, все есть и создовать не надо и сильно напрягаться...

Гость

Тоже везде таскала за собой ребенка, когда вместе ездили гулять на природу, домой его приглашала к себе, фотографии я сама эти видела, как он у них дома в гостях был.

Она с работы и думаю, что она его в покое не будет оставлять. Получается, что улеглась со своим начальником на работе в постель, чем это все закончится может?

Поэтому у меня отношение к одиноким мамочках сами понимаете какое, но во мне конечно ревность бушует...

Амели
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Здравстствуйте.

Конечно есть такие примеры даже у успешных и известных: Сесилия Мартэн вышла замуж во второй раз, имея двоих детей, затем она же, но будучи Саркози во втором браке, вышла замуж в третий раз, имея троих детей, нынче Сесилия Аттиас.

Карла Бруни, имея одного ребёнка, вышла замуж за президента Франции.

Боевая Стрекоза

Всю грызню не осилила.

:-) Мой друг женился на моей подруге с ребенком. Мотивация: " женщина же все равно ребенка захочет, а я не хочу" "А что ж так грустно-то?" "А зачем размножаться, когда все так плохо?".

Дочку удочерил, потом, как и следовало ожидать, через нескольк олет и общего сделали. Отец обалденный. Если разницу между детьми и видит - то со стороны это незаметно.

Была на встрече одноклассников. Мои одноклассницы повыходили замуж в 18 -20 лет, на момент, когда я замуж выходила - в 25 большинство было уже в разводе и с детьми. На этой встрече большинство уже в новых браках, с кем говорила - намного удачнее первых. Еще одна девочка, никогда не бывшая особенно популярной, родила без мужа, так и воспитывает одна. Другая - блондинка с длинными волосами и модельной фигуркой не скрывает того, чт омечтает выйти замуж, но как-то не складывается у нее. Скатилась до связей и совместных поездок с женатыми. Жалуется ,что нет возможности даже родить "для себя", так как все ее хахали смертельно боятся, что она залетит. Что мужикам надо - ХЗ.

Боевая Стрекоза

Единственная причина, которая может помешать ДОСТОЙНОМУ мужчине выбрать себе в пару женщину с ребенком- это боязнь или нежелание брать на себя дополнительную ответственность. Истеричные топики типа "я не обязан кормить чужого ребенка" пишут обычно малообеспеченные невостребованные мужчины, которые из окна трамвая высматривают себе прицессу на белом мерседесе, которая его отмоет, накормит, сделает минет и вылечит от хронического алкоголизма. При этом мущинке боящемуся за лишний кусок хлеба даже невдомек, что так презираемые им разведенки с детьми зачастую способны купить его целиком вместе с 8мичасовым рабочим днем и комнатой в родительской хрущевке, но выбирают мужчину своего круга а не пионеров разных.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. равноправие сворачиваем? Готова идти в откат в 19 век?

Ответ не нужен - все равно соврешь

Гриб

707 Современные тетки уже не слабый пол по ответственности - они никакой пол (притом заимев прав больше чем у мужчин) - обожают изображать детей в выкрикивании безмозглых своих хотелок: "хаачу туда" - "туда нельзя, будет бо-бо" - "все равно хаачууу".

Но дети простительны и умилительны, а когда здоровые взрослые тетки изображают из себя лялек... Оценка одна: безмозглые бесстыжие дуры

Гриб

708 "обожают изображать детей в выкрикивании безмозглых своих хотелок" - которые не желают знать, откуда то и что за тем стоит

Гриб

707 А доктрина их двуличная и безмозглая одна, на форуме сто раз им в физии тыкали: когда хотца - мы равноправные, уважайте нас, дайте нам всего, право голоса - голосить, право решать - создавать проблемы, сваливая их на мужчин, право грести все полной ложкой, а точнее гораздо больше обеспечивающих это мужчин, а как заходит речь об ответственнности и обязанностях - ну мы же женщины...

Гриб

710 Какого хрена современные бабы не вспоминают, что они женщины, как пасть открывать и слушать, а вспоминают - как отвечать за свои поступки