Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

1981. Гость | 17.07.2009, 17:33:09 [3645591906]

Агентша 007

1974 Гость, у Вас температура. Перечитайте, кому Гоблин написал.

Дура в квадрате;-)

Обезьяна, да у тебя уже агония. Оставлю тебя, пожалуй, в покое, жалко стало. А то наговоришь сейчас ( уже наговорила), а утром просыпаться не захочется от собственной тупости.

Я ж не сволочь.

Купи вибратор, что-ли. Мож полегчает.

адью, обезьяна)

SfNZ
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Вот вы пишите-поставить точку у себя в голове. Я вам задам элементарнейший вопрос---как поставить точку у себя в голове, если ещё не поставлена точка в самой ситуации. Если вы советуете, то должны знать как это сделать!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не сволочь. Ты обычная ***, которая путается под ногами. Её все пинают ногами, а она скулит и дальше продолжает свой образ существования.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Удовлетворённая женщина, как в сексе, так и самой жизнью-даже не знает и не представляет, что значит "недотраханная". Не зря психологи и сексологи в один голос говорят-у кого что наболело, тот об этом постоянно думает и пытается стараться переложить сравнение на других. Сечёте?

SfNZ
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

И вновь вы о какой-то точке и неведомых никому силах. Я понимаю, что так легко написать-найди силы и забудь. Позвольте мне усложнить вашу задачу и напишите мне--как забыть и где Автору силы взять.

А я вот вам скажу где берутся силы. Надо лишь разрулить ситуацию, всё выяснив и определив. Либо он окажется мyдaком или у них всё наладиться. Как думаете, не легче ли будет?

От себя скажу--он не лучший образец мужчины (да и комплексов у него хоть отбавляй), но если Автор в нём видит своё, то почему она должна отказаться?

Вы вот не прочли тему, а... Как бы вы отреагировали на ситуацию, если бы на свидании с вашим МЧ ему звонят девушки, а на ваш вопрос-кто это, он создаст таинственность и образ-типа он пользуется спросом у девушек? Вот именно так (МЧ) и поступила Автор.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ты нам скажи, когда эта дата равноденствия, чтобы мы с Агентшей были готовы. Столько приятного нам прибудет. Надеюсь, что ты не сильно расстроишься?

SfNZ
Гоблин

Сообщение было удалено

Фрось, да ты брось! Думаешь носки в трусы запихалО и сразу мужиком сталО?!

Гость

SfNZ, вы продолжаете вместо Агентши глупости писать. Никто, кроме Агентши не говорил про забыть. Советов забыть не было. Забыть невозможно. Был один совет не унижаться перед человеком который проявил полное неуважение к автору, не навязывать себя с дурацкими выяснениями отношений которых уже год как нет.

SfNZ
Гоблин

Сообщение было удалено

Объясняю для одарённых умом и сообразительность.

Если человек подвёл, то нет к нему доверия.

SfNZ

Сообщение было удалено

Простите, тогда прочтите последние пару страниц. Там все в один голос говорят-забыть о нём.

В чём неуважение? Вы ведь тоже не читали тему? А Автор писала, что он, как ушёл (не есть плюс в его сторону) постоянно звонил, но она игнорировала. Затем согласилась, а в кафе начала глупо показывать, что у неё много поклонников. И это тогда, когда она хотела наладить с ним отношения. Не забывайте, что этот МЧ достаточно сильно закомплексован. Ну вот такой он-боится он женщин и не умеет с ними обходиться.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Смех и только. Вы хоть поняли сами что написали? Подвести доверие нельзя. Можно подвести человека, но не оказанное ему доверие.

SfNZ

Сообщение было удалено

Вот я вам прямо с этой страницы привожу пример-

"Автор, не будь тряпкой. первого мужчину очень сложно забыть, это правда. но циклиться на нем нужно прекращать однозначно. и чем скорее У СЕБЯ В ГОЛОВЕ поставишь точку - тем лучше. и незачем париться по поводу того, что одна сейчас. со временем оттаешь, всё наладится."

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Тему читала. Кто конкретно говорит забыть о нем?

Не защищайте МЧ автора. Никого он не боится. Не побоялся позвать в постель автора после года разлуки при встрече. Закомплексованный так бы себя не вел.

SfNZ

Сообщение было удалено

Вы всегда всё буквально стараетесь понять? Что вызвало в вас смех? Сочетание-подвести оказанное доверие? Ок... если бы я специально для вас и Фроси написал-не подведите за оказанное доверие--для вас стало бы более понятно?

SfNZ

Сообщение было удалено

Хм...ок. где вы увидели, что МЧ пригласил Автора в постель? Это Агентша в шутку так написала расшифровку. Сомневаюсь, что вы читали тему, а только посты по этому поводу людей, которые ухватились за шутку Агентши.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Тут нет про забыть. Забыть действительно сложно, даже не возможно. А точку действительно нужно ставить. Просто автор еще к этому не готова, для нее еще мало времени прошло. Но унижаться и писать и звонить ему я бы ей не совтовала по одной простой причине. Раз она раньше этого не сделала, то это не ее способ решения вопросов в отношениях. И то что она сейчас сделает под вашим давлением ни к чему хорошему не приведет. Потому что это не ее решение, а ваши пинки под зад. И если даже у них сейчас наладится и он второй раз с ней поступит так же, как думаете что с ней будет? После второго раза наступления на грабли ей будет еще тяжелее кому-то верить.

Попрыгунья_Стрекоза
SfNZ

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что точка уже состоялась. было свидание, было предложение поехать перепихнуться - и всё! больше ничего не было! значит, ему ничего больше и не нужно. к любимой женщине мужчину тянет. а этот Автором откровенно пренебрегает.

как ставить точку, совета давать не буду. у меня ситуация с первым мужчиной была жестче...сила воли нужна невероятная. но я эту точку поставить сумела таки. и тоже через год после того, как гейм была по сути оувер. ревела сутками, но поставила. и только после этого начала морально оправляться. чего и Автору желаю.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Прочтите внимательно сами. С вами разговор закончен, вы не в теме.

Попрыгунья_Стрекоза
SfNZ

Сообщение было удалено

не надо приводить нерепрезентативных примеров. я как раз писала, что забыть очень сложно. надо просто порвать. по живому и через боль.

Попрыгунья_Стрекоза
SfNZ

Сообщение было удалено

не надо приводить нерепрезентативных примеров. я как раз писала, что забыть очень сложно. надо просто порвать. по живому и через боль.

SfNZ

Сообщение было удалено

Да? Там явно говорится о забыть с оговоркой-что это трудно. Вы и сами это видите, но отчаянно сопротивляетесь. Не надо быть слишком умным(ой) чтобы не понимать, что ничего не делать в этой ситуации-означает забыть. Именно это и есть решение-встреча и конкретный разговор. Она не может забыть или .... по той лишь причине, что она не знает-чего он хочет и чего сама хотела до последнего времени. Сейчас я вижу, что она его хочет, осталось только выяснить о нём. Это и есть точка и способ забыть или вместе жить.

Что будет если повториться?-ок. А что может быть, если она с новым начнёт встречаться? И если вновь будет неопределённость, а решать её так и не научилась?

SfNZ

"не надо приводить нерепрезентативных примеров. я как раз писала, что забыть очень сложно. надо просто порвать. по живому и через боль."---

что значит порвать? Там и рвать то нечего? Тогда может всё таки-забыть? И с другой стороны--порвать и не забыть?-значит всю жизнь помнить? Она уже и так год помнит. Сколько вы её ещё даёте?

SfNZ

Сообщение было удалено

Это конечно, закончен. Было бы что сказать, а так... Главное, чтобы вы оставались в теме.

SfNZ

"да в том-то и дело, что точка уже состоялась. было свидание, было предложение поехать перепихнуться - и всё! больше ничего не было! значит, ему ничего больше и не нужно. к любимой женщине мужчину тянет. а этот Автором откровенно пренебрегает.

как ставить точку, совета давать не буду. у меня ситуация с первым мужчиной была жестче...сила воли нужна невероятная. но я эту точку поставить сумела таки. и тоже через год после того, как гейм была по сути оувер. ревела сутками, но поставила. и только после этого начала морально оправляться. чего и Автору желаю."--

Повторяю для вас. Где вы видели предложение перепихнуться? Я читал ваш список вопросов. Вы абсолютно не читали тему. Агентша в шутку расшифровала о перепихе. Точку можно поставить только тогда, когда всё выяснено. Вы же не поставите точку в середине предложения?

Попрыгунья_Стрекоза
SfNZ

Сообщение было удалено

в теме слишком много флуда, чтобы прочитать ее всю. да и не столь интересно. зато совершенно понятно, что если бы мужчина был заинтересован - они не разъехались бы после той встречи по разным углам. и с его стороны не было бы 3хнедельного молчания. или годового.

ну поунижается сейчас Автор, пытаясь что-то выяснить, а толку? только нервы себе еще сколько-то потрепет. ему, конечно же, очень удобно держать ее в подвешенном состоянии (читай: на коротком поводке). а она в этом варится. и не может начать с чистого листа. разбитую чашку не склеишь. просто они не в равных условиях.

SfNZ
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Просто тнеразумно давать советы в ситуациях, которые вовсе вы не знаете. Как и вы-я не знаю причин его ухода. Не исключаю, что Автор дала повод, как в последнюю встречу--показывая, что у неё есть поклонники. И трепать она будет себе нервы до тех пор, пока не выяснит--что она есть для него. А это очень просто-надо только поговорить. Чашка не разбита, она только катится со стола. Она может упасть, а может быть остановлена, если обратить на неё своё внимание.

Гость

"На встрече, я писала что мы встретились после расставания, , он начал говорить что ему хорошо со мной было и.т.п.Рассказывал как жил все это время,потом начал намекать что можно было бы сьездить к нему, я сказала что так не могу, все таки расстались прошло немало времени"

Нужно быть идиотом чтобы не понять к чему был намек.

SfNZ

Сообщение было удалено

1. Если бы вы читали тему, то поняли, что Автор слишком много думает и абсолютно не о том;

2. Автор ничего не понимала в отношениях и большие сомнения, что она поняла это как конкретный намёк.

3. Вы считаете, если мужчина пригласил девушку домой, то это непременно для секса? Ничего иного даже не допускаете?

4. Я бы больше согласился на версию, что он жлоб и не хъотел тратиться в кафе.Ха... намекал на секс у себя дома, а поцеловать в кафе так и не смог-хотя после этого, вряд ли бы Автор удержалась от секса с ним.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Я специально скопировала только часть того что автор написала. А теперь поднимите свой зад и прочтите о чем дальше разговор был и не пишите ерунду. Теперь все.

SfNZ

"Я специально скопировала только часть того что автор написала. А теперь поднимите свой зад и прочтите о чем дальше разговор был и не пишите ерунду. Теперь все."--

мне не за чем возвращаться туда, где я присутствовал. Если бы Автор всё понимала правильно, то и тему бы не создала. Никто не может утверждать, что он приглашал в постель. Как и я не могу 100% утверждать обратное. Но читая, что Автор ничего не понимала в нём и не понимает из-за того, что не умеет с ним общаться, как и он с ней-то мой вывод-Автор поняла как какой-то намёк, что таковым могла и не быть. Наверное, я вам открою страшную тайну, что не всегда мужчины приглашают домой девушку, чтобы непременно поиметь секс. Кстати, если бы Автор пошла, они могли бы уединившись решить все свои вопросы.

SfNZ

Привет милая Агентша. Надеюсь, что Автор позвонила и...а может даже и встретилась и всё стало на свои места, как должно было бы и быть.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Привет, солнце :)

Что-то я не уверена в том, что Автор позвонила.... Она хотела позвонить в 19,00 в пятницу вечером... А если и позвонила, то нарвалась только на автоответчик.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, есть такая вероятность. но я думаю, что она бы отписалась.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она печалью "прибитая" и сейчас как ржавый гвоздь своё существование к осознанию подводит.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не знаю.. Могла и не отписаться, читая, что происходит на ветке. Вот такие гости, которые не прочитали ветку или прочитали 7 страниц из 40, дают какие-то советы, при чем практически призывая, запросто могли посеять в голове автора очередную волну сомнений, неуверености и т.п.

К тому же, в пятницу вечером он мог встречаться с кем-то другой... это ведь тоже как вариант не отменяется... Ну и мог сказать, что сейчас он занят и перезвонит (но не перезвонил), автор домыслила и все, в истерике и депрессии.

Мне не понятен был её такой выбор о 19,00, но она настаивала сама.

Хотя может быть и так ,что они встретились и всё прояснили и сейчас вместе, и поэтому она не отписалась.... Если сегодня появится, то увидим..

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, возможных вариантов масса. В любом случае, главное, чтобы добилась определённости в отношениях.

SfNZ

В 19.00 возможно, что она проста знает, когда вероятнее всего его можно найти у телефона.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Но унижаться и писать и звонить ему я бы ей не совтовала по одной простой причине. Раз она раньше этого не сделала, то это не ее способ решения вопросов в отношениях. И то что она сейчас сделает под вашим давлением ни к чему хорошему не приведет. Потому что это не ее решение, а ваши пинки под зад.

И если даже у них сейчас наладится и он второй раз с ней поступит так же, как думаете что с ней будет? После второго раза наступления на грабли ей будет еще тяжелее кому-то верить.

Мало времени?? Больше года-это мало времени?? А сколько, пардон, достаточно времени тогда? 3 года? 5 лет? Сколько?

Вот именно--раньше она этого не сделала ,и это до сих пор не решилось!! Поэтому, на каких основаниях Вы пишете, что это не её способ решать вопросы в отношениях?? Да у неё в каждом посту именно неуверенность и надежда в том ,что может все езе получится. Она цепляется за тот факт, что он ей позвонил, как за соломинку, что он же не стал бы звонить тому, кто ему безразличен! Это нам со стороны видно другое, а ей не видно. Ей именно нужна ясность ситуации, его прямые ответы насчет неё, и только тогда она поймет, что её надежда напрасна, или не напрасна.

Ну она же тоже не ***! У неё же есть голова на плечах, чтобы не допустить второго раза, или предупредить второй раз.. Или Вы считаете ,что она тупа и может исполнять только инструкции советчиков вроде нас и Вас?

Гость

два извращенца прилюдно дрочащих на чужие отношения

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну.... может, и так. Я просто исхожу из своих предположений... К тому же если учесть, что он много работает и постоянно чувствует себя уставшим....то 19,00 не самое лучшее время звонить. Я бы позвонила в другое время. Но раз она настаивала, то...теперь ничего не изменишь.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

полагаете, что все форумчане, кто отписывается в какой-то подобной теме, пытаясь помочь авторам, извращенцы??

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже кончилО?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Или наоборот. Уже дома, принял душ и сидит на диване у телевизора.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Как это "никто кроме Агентши не говорил про забыть"?? Разве я говорила про забыть?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, да это всё то же ***, которое, читая нас, кончает не начав и вновь бежит за очередной порцией.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну хотелось так гостю это написать. Ведь не читалО (к сожалению пол неизвестен, если имеется таковой) темы, а вывод ведь непременно нужно сделать.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Да нифига Вы тему не читали, врать как зубы почистить, да? Я Вам вчера еще об этом написала, когда Вы писали противоречия авторским постам. И сейчас вот, пишете, что "никого он не боится", но если бы прочитали все посты, Вы бы другое увидели.

Что за манера у людей влезть на тему только потому, что она рейтинговая, прочитать заглавный пост и сразу писать советы, при чем еще осуждать рекомендации тех, что участвует на теме с первой страницы и читал не только все посты, но и то, что Вам, "вы-никто-и-звать-вас-никак", даже не доверили.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:)) Да, так тоже могло быть. Но учитывай, что он Рыбы :)) и это вечер после трудового дня. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

зато не поленилось написать :) Что управляет человеком, если он заходит в тему и под гостем кидает не самый интеллектуальный коммент не по теме автора!?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Смех и только?? Т.е. Вы претендуете на место того, кто в идеале знает русский язык? Как-то наивно и даже глупо с Вашей стооны передёргивать и цепляться за предложение, которое, в принципе, составлено верно. Доверие тоже можно подвести, если воспринимать доверие не в привязке к человеку, кто его оказал. Тупите в данном случае Вы, а не Стас.

И уж еще более глупо с Вашей стороны писать подобные комменты человеку, который уже не первый десяток лет не говорит на русском языке на постоянной основе. И даже при этом, его грамотность и изложение мысли в русском языке намного превосходит по качеству большинство тех, кто пишет на этом форуме, хотя 80% из них живут на территории, где пользоваться русским приходится каждую минуту.

Не хотела влезать в этот спор после того, как Гоблин выдвинул Стасу свои претензии в связи с построением предложения, но раз уж Вы на себя взяли миссию продолжить, то я-миссию поставить вас на место :)

Вы, как супер знаток русского языка, сможете опровергнуть мой аргумент о верном составлении предложения? Или засунете язык в жOпу?