Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …
Сообщение было удалено
Иди ты, трyсливая дyрилка нaх, сама знаешь, где пишешь под другими никами. Ты здесь и этот из НЗ уже сто раз полили людей грязью, которые на самом деле не писали. Так вот запомни - все то дeрьмо, что вы незаслуженно послали людям, которые не имеют к этому отношения, вернется к вам во стократном размере.
Закон равноденствия еще никто не отменял.
Попрыгунья Стрекоза, Вы считаете, что лишение девственности в данном случае основной момент? Автору ведь 25 лет.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, старая плешивая обезьяна. Продолжай плавать в своей смердящей луже деpьма.
адью.
Сообщение было удалено
да, это действительно очень важный момент. у Автора нет опыта близкого общения с мужчинами, кроме данного. поэтому ему очень легко ею манипулировать.
Сообщение было удалено
Гость, у Вас мозг воспалился, по-моему. Боюсь, Ваше-то дeрьмо вернется к Вам, хотя бы за то, что Вы мне уже успели на этой ветке написать. А моё пусть ко мне возвращается, я вполне это осознаю, и мне не особо страшно, ибо Вы правы, "закон равноденствия еще никто не отменял". :)
Сообщение было удалено
Просто НЗ дает очень некорректные и чисто теоретические советы, правда с оглядкой на твое мнение и суждения. Не гоже так.
Свое мнение на тему я уже высказывал. Обсуждение практически зашло в тупик, вы уже себе позволяете глумиться над автором и даже "ножкой топать"-требуя отнего конкретных ответов.
Кстати, гоблинша - жена гоблина, а агентша - жена агента, че, дальше будем и ники корежить ?
Сообщение было удалено
Вы пришли поплавать в моей "смердящей луже"? :)) Не иначе, Вам приятна компания "старой плешивой обезьяны" и плавание в смердящих лужах :))
Сообщение было удалено
А в чем Вы заметили манипулирования?
Сообщение было удалено
Свое мнение на тему я уже высказывал. Обсуждение практически зашло в тупик, вы уже себе позволяете глумиться над автором и даже "ножкой топать"-требуя отнего конкретных ответов.
Ок. Если он дает некорректные и чисто теоретические советы, почему Вы не комментируете их по существу? Вы сразу переходите на его личность и начинаете писать комментарии о нем, а не о советах. В чем смысл?
А каково Ваше мнение по теме? Напомните, пжлст, в паре предложений. И где глумление над автором и топание ножкой? В чем это выражается?
//Просто НЗ дает очень некорректные и чисто теоретические советы, правда с оглядкой на твое мнение и суждения.//
насчет оглядки на мое мнение и суждения, считаю, не верно. В связи с тем, что я параллельно занята в те моменты, когда идет активная дискуссия, мои ответы намного запаздывают по времени. Поэтому Вы ,скорее, можете написать, что я копирую его мысли, прочитав с начала его посты, а потом написав свои.
Прочитала тему. Автор, не вздумайте ему звонить и писать. Из того что вы тут о нем рассказали видно что не стоит он ваших переживаний. Ушел не объясняя-туда ему дорога.
Агентша, у вас что совсем нет личной жизни? С утра до вечера переливаете из пустого в порожнее, давая глупейшие советы то письма писать, то звонить человеку которому автор не нужна.
Сообщение было удалено
в том, что
а) он ушел, не попрощавшись, а значит оставляя лазейку на случай, если приспичит;
б) свидание закончилось ничем (хотя Автор, видимо, и не особенно пыталась как-либо прояснить ситуацию), а значит лазейка всё еще осталась.
Сообщение было удалено
Вах, как быстро с Вас, сударыня, слетел внешний лоск и интеллигентность. Н-да, не удержали реноме. Надо было лучше НЗ поручить отгавкнуться,у него плохо получается, зато не впервой.
А за что вас так Гость не любит, а ?
Сообщение было удалено
Ну если Вы можете дать умный совет, тогда посоветуйте автору, как ей забыть этого человека, если она не может этого сделать уже больше года!? Как?
Сообщение было удалено
Я согласна с обоими пунктами, но суть в том, что эти манипуляции видны невооруженным взглядом не только нам, но и Автору. А если видны, значит, у неё есть полное право, не вестись на них и пресечь их, задав ему конкретые вопросы.
Сообщение было удалено
Что вы за глупости говорите? Не забудет она о нем никогда, и не нужно забывать. Поймет со временем что любила ужчину в котором обманулась. Время лечит.
Сообщение было удалено
А Вы что, следите здесь за моей репутацией? :)) Да мне плевать, слетел с неё внешний лоск или нет, я себя, к счастью, не ограничиваю в высказывании своих мыслей :)
Гость меня наоборот, любит :), но признать боится, вот и пытается дернуть меня за косичку :))
Сообщение было удалено
Слушайте, мадам, Вы ветку-то хоть прочитали, прежде чем раскидываться здесь ярлыками на предмет глупостей и умностей? Перечитайте, что именно волнует автора, а потом квакайте.
1969, ну а зачем задавать их сейчас, когда произошла встреча, которая ни к чему не привела, и ему, судя по затянувшемуся молчанию, совершенно на это плевать?
чем они вообще на этой встрече занимались, не пойму. о чем говорили?
Да мне плевать, слетел с неё внешний лоск или нет
Гоблин писал, что с тебя слетел внеший лоск!
Гоблин, она никогда не читает посты, и постоянно прокалывается, саму себя выставляя на смех:)
Сообщение было удалено
Выше написано что ветку я прочитала. Вы там от злости не лопнули?
Посылаете девушку на унижение и сидите в ожидании отчета.
Сообщение было удалено
Ей нужна еще одна встреча, потому что на последней встрече она хоть и хотела выяснить, какие у него планы насчет неё, но ничего так и не смогла узнать. Потому что он пытался избежать разговора, сменить тему, нервничал, видимо, а она боялась сказать что-то не так, тоже нервничала. В итоге ничего они не обговорили.
Чем они занимались? Да ничем. Он намекнул поехать к нему домой для секса, она не согласилась. Пошли посидели в кафе, видимо.
Да, после этой встречи он не звонит несколько недель. А она ждет и надеется.
Старая обезьяна, как ты забавна в своих жалких потугах:)
Ничего, подожди, скоро проснется твой виртуальный любимый, и вы снова продолжите своей бег по кругу, в никуда) Кенгуру и обезьяна, отличная компания;-)
1974 Гость, у Вас температура. Перечитайте, кому Гоблин написал.
Сообщение было удалено
Если бы ветку прочитали, Вы бы не писали автору совет "время лечит". 39 страниц прочитали или заглавный пост?
Сообщение было удалено
если ей не надоело мазохизмом заниматься, то пускай звонит. максимум, что он сможет ей предложить, - секс, это же понятно. если Автор именно этого хочет - то вперед.
Сообщение было удалено
Дура в квадрате;-)
Сообщение было удалено
А Вы та баба со скобкой? :) Снова около нас трётесь? :) Ущербная, иди кошек накорми.
Сообщение было удалено
Дура в кубе ;-)
Сообщение было удалено
Ну она ему год не звонила, и ей это не помогло.
1983, напишите еще что-нибудь про дет сад с барабаном :)
Сообщение было удалено
так, наверное, он ей звонил...
гость [3645591906]
перечитайте свой пост 1955, а потом 1977 и остальные.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Перестаньте отчеты требовать и решать за меня что писать.
Сообщение было удалено
Он весь этот год встречался с другими девушками. С одной из них даже жил. Потом они разошлись. И он позвонил нашей авторше. Вот они снова и встретились несколько недель назад.
Сообщение было удалено
Обезьяна, какие еще версии будут? У тебя период спаривания, а не с кем, бедняжка. Вирт гормонам не помогает, поэтому мозги совсем отказывают варить, ай-яй-яй, бедная животинка...
Агентша, Гоблин вам напиал про слетевший лоск. Вы с психу очевидных вещей не видите.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, пишите что угодно. Но раз уж Вы стали комментировать мою "глупость", тогда потрудитесь выслушивать и то, что я Вам говорю. Понятно?
Сообщение было удалено
т.е. целый год - никакого контакта? нда...
ну а зачем звонить-то ему теперь?
Сообщение было удалено
Я видела. А какая мне разница, слетел с меня лоск или нет? Мне все равно, мой же лоск, не так ли? :) Гоблину какое до этого дело? Он меня знает? Ему со мной детей няньчить? Нет. Вот и пусть придержит мнение о моей репутации при себе.
Сообщение было удалено
Она не с психу. Она по жизни тупая как пробка. У нее играй гормон уже давно мозгам не позволяет мыслить адекватно.
Сообщение было удалено
Вы ничего мне не говороите стоящего внимания. Вы пытаетесь командовать, но у вас это плохо получается и вы психуете. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ок...я вижу, Вы не то, что ветку не читали, но и невнимательно читали мои пояснения по ситуации автора. Мне лениво пояснять дальше, что к чему у автора. Если Вы серьезно хотите как-то помочь автору, то стоит прочитать ветку.
Сообщение было удалено
Чтобы Агентша после отчета автора новые советы давала.
Сообщение было удалено
вообще-то, я пока не психую. Вы никто и звать Вас никак, поэтому странно, что Вы увидели, что я психую. :) Ветку читайте, прежде чем комментировать. Так яснее? :)
Сообщение было удалено
Не пытайся тупить, лошара. А чего тогда мне пост Гоблина адресовала?;) Ой, ***, дефка, иди потрaхайся нормально, вместо того чтобы в виртом годами напролет заниматься. Авось,мозги
на место встанут...
Сообщение было удалено
Тётка со скобкой, Вам стало скучно на той ветке, откуда мы ушли? Я же сразу сказала ,что Вы бегать будете за нами по всем веткам, что Вы и делаете. Пост 1955 перечитали? Нет?? Тогда Вы рискуете пожизненно довольствоваться двумя котами.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, ничего я Вам не адресовала.
Сообщение было удалено
Обезьяна, да у тебя помимо мании величия, еще мания преследования, на фоне недотраха:))) Бедная животинка, вколите ей анти секс с успокоительным. Жалко, стардает животинка.
Агентша, первых 7 и нескольких последних страниц мне хватило, чтобы понять, что звонить ему ей совершенно незачем. точку поставить он ей вряд ли поможет - и так всё для этого сделал. тр**нуть может, но ей ведь, кажется, не это нужно?
Автор, не будь тряпкой. первого мужчину очень сложно забыть, это правда. но циклиться на нем нужно прекращать однозначно. и чем скорее У СЕБЯ В ГОЛОВЕ поставишь точку - тем лучше. и незачем париться по поводу того, что одна сейчас. со временем оттаешь, всё наладится.