Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое …

Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

А Автор именно спрашивает "как поставить точку?". Ей не нужны Ваши примеры о том, что у Вас было с Вашим первым, ей нужен ответ на вопрос, как поставить точку. Мы предложили ей путь, который, нам видится, поможет, и привели соответствующие аргументы. А больше никто ничего не предложил! Все только кричат, какие мы глупые и какие они сами умные, однако ничего дельного не посоветовали!

Агентша 007

Сообщение было удалено

Да Вы сама не в теме! Если бы Вы читали ветку, Вам было бы понятно, почему я так написала.

И вообще...люблю, когда у людей нет аргументов, они громко хлопают указкой по столу :).... "с вами разговор окончен" :)) Аж представилась тетка в пенсне и дрожжащими от негодования губами :))

Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну и как порвать? У Вас есть более конкретный совет кроме пафосных призывов? Автор пытается порвать уже больше года, и не может. Сможете ей помочь?

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

Видимо, русский язык для Вас не является родным...

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Для Вас что, внешний лоск и репутация одно и то же ?

Признаться, я думал, что это разные вещи.

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

ТВИКС, разве можно так некачественно к своим читателям относится !? К вам столько внимания, а вы... в ненормативной лексике упражняетесь.

Честно скажу, захожу на эту высосанную из пальца тему, только ради того, чтобы ваш треп и отгавкивания почитать. Прямо, как за чужой жизнью по телевизору наблюдать. Какие там Австралии, Новые Зеландии (да еще не один десяток лет)! Вы живете в Тилимилитрямдии, причем на постоянной основе. О причинах судить не берусь, цитируя вас "данных маловато". Ну нет своей жизни, живите прилюдно чужими эмоциями и проблемами. Ну а я, с Вашего позволения, посмотрю со стороны и поразвлекаюсь. Уж не обижайтесь, иногда от подколов не могу удержаться, но рамок не перехожу и лексику держу в норме.

Дерзайте, грждане Тилимилитрямцы ! Респект вам и уважуха !

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Не тупите, пжлст. Слово "репутация", употребленное мною, было в отношении Вашего слова "реноме" (или Вы тоже сейчас выпендритесь и скажете, что это разные вещи?). А оборот со словосочетанием "внешний лоск" был применим в следующем виде "следите здесь за моей репутацией? Да мне плевать, слетел С НЕЁ внешний лоск или нет". ( "с неё" означает "с репутации") Ключевое слово я выделила капсом, остальное сами должны догнать.

Признаться, я не удивилась тому, что Вы тупите. :)

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Если для Вас это "высосанная из пальца тема", то для Автора это насущная проблема, поэтому стоило бы поаккуратнее разбрасываться словами.

То, что Вы заходите сюда только для того, чтобы почитать нас, не удивительно. Вы сами подтвердили, что Вам интересно наблюдать за чужой жизнью. Знаете, кто наблюдает за чужой жизнью? Те, у кого своей нет. Делайте выводы.

Гость

твиксы-актеришки.... почему простой?.... развлкекать публику, быстро... совсем оборзели понимаш.... накатали 10 постов и сдулись.... работайте на потеху благодарной публики

Гость

Да Гоблин, теперь точно вижу, что ты не Димка... Димка то поярче тебя будет и поюморнее. Далеко тебе до него.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Неа, Димка прелесть, а вот ты и есть тот, кем ты его назвал.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Привет, подруга:)) Что обсуждаете?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Гоблин-это Крокодил фрося. Она всегда была занудой.

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Привет. Ничего пока не обсуждаем, автор пропала.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Это Гость - по ходу крокодил, а не Гоблин:)))

Каким образом бум Автора возвращать???

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Да никаким, наверное. Захочет поделиться с нами-сама вернется. А, кста, Вы как считаете, почему её нет? Вы читали, что она хотела позвонить ему в 19,00 вчера?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Наверное у Автора сегодня романтик:)) поэтому и нет.

А что у нее совсем руки опустились, или держиться?

SfNZ

Где вы там, Автор? Рассказывайте, что у вас нового или старого.

Гость

НЗ и Агентша. что-то вы совсем затухли. Подкину вам темку для новых терок:) Есть такая старая мудрая поговорка - действительно хорош и ценится тот мужчина /женщина, котрый/ая хоть одного человека смог/а сделать счатливым. Вы никого не смогли сделать счастливыми до сих пор. У НЗ растет сын которого он не видит, и не знает/видит как он растет. Агентша, вообще молчу. И вот вы болтаетесь как два ***** в проруби, и в виртуале пытаетесь строить жизнь. Уже два года.

И кому вы даете советы??? У ВАС теория, а людей практика!

Гость

Попробуйте хотя бы месяц пообщаться исключительно в привате. Если ничего не изменится, и скучно и тесно не станет, продолжайте...

Ваше имяЛена

Ваш текстВот прочитала все и задумалась:год,это много или мало для "остывания" чувств!Не знаю,но судя по собственному опыту -мало!Хотя и расстались год назад и даже{как мне казалось} точку поставила,но вот пришел ко мне сон,что я вошла в старый свой дом,как сказала мне соседка-к семейной жизни с БМмом,все!Вся моя "точка" в душе молниеносно превратилась в многоточие и остров надежды.Я уже вся готова по новой окунуться!Планы!Нет,все таки сложно все выкинуть,забыть или просто не умеем?Про "Не хотим" не надо!И другие есть,а вот поди ж ты!Хоть лоботомию делай!Но это я просто так философствую,о временности!

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

НУ И ДУРА ВЫ, ТЁТКА СО СКОБКОЙ. ВЫ ПРО НАС СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, А ВЫВОДЫ ДЕЛАЕТЕ.

ИДИТЕ ЛУЧШЕ МУЖА ПОКОРМИТЕ, ДА ДВУХ КОТОВ ВПРИДАЧУ. БОЛЬШЕ ТОЛКУ ОТ ВАС БУДЕТ.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А какой толк общаться исключительно в привате?? Вы со своим мужем попробуйте посидеть и не выходить из дома месяц и пообщаться только с ним в течении этого месяца.

Это будет равносильно тому, что Вы нам тут пытаетесь советовать.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007. Привет с Севера на Юг:)))

Не обращай внимания на убогих!

Гость
Не Вася

Сообщение было удалено

Типа НЕ Васи... Внимания не образать. У уродца дочка в 12 лет читать начала.

Гость

Не обращать. Опячатка.

Агентша 007

ПРИВЕТ! ----Стасе :)

Агентша 007
Не Вася

Сообщение было удалено

Привет, Не Вася. Что это гость пишет про Вашу дочь? У Вас дочь есть?

SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ. Привет дружище! Не обращай на скобку внимание - она похоже в тебя по самы бакенбарды втюрилась ... вот и не знает как на себя твое внимание обратить:)))))))

Давай о чем нибудь другом поговорим! Я вот например за Олл-блэкс с детства по регби болею:))) А у нас в городе вообще два регбийных клуба - и оба были чемпионами России не раз........

Агентша 007
Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

Значит, БМ (бывший муж?) от Ваш ушел? И зачем, кстати, соседку спрашивали о толковании сна? Может, она Вам неверное толкование дала.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Привет Агентша 007!

Дочь есть, уже большинькая:)))

Жанна

Сложный ник, а еще Не Вася на похуделках всех достал. Идиот фотки коллекционирует и выкладывает наи левых сайтах... А мы ему от чистого сердца шлем, вот дуры.

Жанна
Агентша 007

Сообщение было удалено

Есть.

Агентша 007

Слушайте, неужели Автор темы нас всех кинула и не напишет, что у неё там? Она ведь знает, что мы ждем.. Что за манера вот так исчезать??

Агентша 007

Не Вася, что, Жанна про Вас правду говорит? Вы их фотки на левых сайтах выкладываете??

SfNZ
Не Вася

Сообщение было удалено

Привет. Ок, на какую тему? Я не любитель регби, я больше по футболу, но у нас он не развит или лучше сказать-недоразвит.

Жанна

Сообщение было удалено

Гость...45! Вы похоже хоть и сообразительный - но еще не достаточно((( Посмотрите над постом с права цифирьки в квадратных скобках - это Инд.номер. Поэтому Вы хоть Жаннину рубашку оденьте, хоть Мамы Наташи - ИН останется прежним:)))))

Жанна

Рассказываю сквозь слезы. Агентша, этот Не Вася внедрился на похуделках типа как родной, влез. Ну мы от большого ума и давай ему фотки слать. Зашла нынче в одноклассники и прифигела((((((((

SfNZ
Жанна

Сообщение было удалено

Почему думаете, что это он?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, не думаешь, что у неё секс на несколько дней?

Жанна

Потому как только что переслала... И уже выложил. Отшопил, урод. И еще про циферки выпендривается. А то не в курсе как они меняются. Или и правда урод на мозг.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007! Зайди на ветку "Похуделочки-5" и спроси сама:) Они тебе все сами и ответят? Если правда - кинешь первой в меня камнем! Они все по нашему после обеда будут в сети.

Автор ветки Мама Наташа - из Израиля. Жанна - из Беларуси, работает в Германии. Ника - из штатов. Котя Вась:) - из Китая!

А комментировать бред этой Гостьи мне не хотца:))

Жанна

Фотки уроду выслали с подписями(

SfNZ

Сообщение было удалено

А правда, что Семин, который тренирует Московский Локомотив - тренировал в Новой Зеландии в 80-х? Чемпионами страны они становились?

Жанна

Сообщение было удалено

Гость...45, косящий под Жанну! ТАк и Вы мои выложте на общее обозрение. Если Вы не в курсях то мы там обмениваемся потретами:))))))

SfNZ
Не Вася

Сообщение было удалено

Если я люблю футбол смотреть и ... и когда-то играть, это не значит, что знаю такие подробности. Ха... да я всегда и болел только за киевское Динамо.

SfNZ

В Новой Зеландии футбола практически нет. Играет там какая-то сборная и то, в основном с австралийской сборной. И по-большому счёту, я даже не слышал, чтобы в НЗ проводился свой чемпионат. Вероятно, что он есть, но никому это незаметно. Здесь только гольф, регби и парусный спорт.

SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ. В прошедшем чемпионате главным тренером Киевского Динамо и был как раз СЕМИН Юрий Павлович - в июне перешел в Локомотив!

А сейчас у них ГАЗЗАЕВ Валерий Георгиевич - тот, что из ЦСКА...

SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ. Чемпионат страны у Вас проводится. В этот раз горожане из Окленда стали вторыми. Данидин и Крайстчерч на последнем месте.

Сборная играет с Новой Коаледонией и Фиджи в отборочных на Чемпионат мира. А Австралия в Азиатской конфедерации пробивается.

Агентша 007

А у нас есть футбол :), правда это ARF. Но здесь все на этом помешаны не менее, чем на всяких регби и пр.