Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
JS
любитель

Сообщение было удалено

Девушка с у котоой Красивая внешность и мальнькая грудь имеет так же Отличную подянутыю хорошую попу.Так,что не партсеь. А на счет,худых девшу- я имею веду нормлаьны худых,а не анарексичекс. Ну нравятся Вам коровы ,ну пож-то. Большая грудь смотрится красиво имеено в бюсгалтере,т.е не у все груди от 3 размера √упргие и стоячие, а вот мальнкая груль ,если девушка дружит со спотрм.Всегда упруга и стоячая. Так,что так)))))не есть любители ушей спаниэля)))

Я не злая. Просто народ ни как не поймет мою мыслю.

Главное не РАЗМЕР груди. А КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ. Это Вас Ясно?????????????????

тоечка, при 42 р-ре:)

[/quote]ответ на пост 300:

Ниночка,нуежели Вы думаете что работая в стриптизе, (где может работать любая лошадиная морда, умеющая раздвигать ноги) научились разбираться в "настоящей" красоте? Если бы вы были когда либо связаны с модельным бизнесом (о котором вы рассуждаете), то знали бы, что выбиваютя из них как раз не красивые, смазливые личики, а угловатые подростковые девушки, которых на улице даже и не заметишь из толпы. Просто на фото вблизи они смотрятся более выгодно. И Ниночка знаете ли вы какая пласт. операция пользуется болшим спросом? Как раз увеличение груди! Наверное это конечно просто совпадение, и девушки ее делают только для того чтобы не нравиться мужчинам!

И напоследок вам совет, не зацикливаетесь на том что у вас маленькая грудь, каждому свое зато вы наверное в душе красивая:) все у вас будет хорошо, и на вас найдется нормальный самец ;)

Я

Гость 194 это большая грудь ! Размер 3 приблизительно. А автор написала о огромной(!!!) выше 4 размера. как на ссылке. Любителям больших сись смотреть видео,наслажайтесь http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=894

JS

да всем просто завидно, все хотят трахат ь КРАСИВЫХ МОДЕЛЕЙ а им не дают потому что у красивых моделей есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины с большимчленом и кошельком!!!!! А женятся на всяких уродинах - дойных коровах с сиськами!!

любитель

JS вы не коров а я вам анорексичек, не надо расматривать крайние случаи. 3 размер и женственная фигура, это красиво!!! Грудь смотрится красиво именно в бюстгалтере???? Вы не из тех девушек-страшил, которые когда разденутся и смоют косметику- мужчина выпрыгивает в окно? 3 грудь и красивая фигура ласкает взгляд даже без одежды, можете вы себе это представить?

JS

и уменя всю жизнь были только ЭЛИТНЫЕ САМЦЫ а не васи - трактористы! А всем сдесь просто завидно!

любитель

JS снимаю шляпу. Я раздавлен вашей логикой. Побольше вам элитных самцов в период течки)))) Я вам даже завидую, жить без мозга и без груди это наверное нелегко)))))

любитель

Сообщение было удалено

ахаха, точно, девочки, давайте-ка на первый переходите, так сразу все мужики ваши станут! Ахахаха!

JS
любитель

Сообщение было удалено

Водрнаева красивая каким местом?она страшная брррр. И медду прочем отВодонаевой к Бони ушле Степан меньшиков,так что так)))

JS
JS

Сообщение было удалено

ЭТо кто пишет под моим Ником.А ну как меняйте ник!!воообше

JS

Со своим двойником JS я согласна полностью))))Да имено так

любитель

троечка - респект, JS на пластику и курсы саморазвития)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это вы про Келли? У нее 4-ый размер, а это уже большая грудь. Но даже если бы грудь у нее была еще на размер больше (5-ый), это ее нисколько не испортило бы. А то, что по ссылке - это 10-ый, не меньше. Крайность. Тем более ожирение 3-ей степени. А это уже болезнь.

JS
любитель

Сообщение было удалено

Я из тех девушке. Про которых говарт.,что я без косметики намного лучше чем с Косметикой,у меня своия природная красота.т.е Я Красива от ПРИРОДЫ.)))а без косметикаи,я смотрб на 5 лет моложе.

Это Ваши сискастые коровы,когда смоют косметику. Могут напугать мальенких детей))))

Да кончно ,3 размер и обысное средне лицо,ласкает взгнялд. ну-ну))))

Не ужели ВЫ ни как не поймете.Что ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР .блин.

А КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ..

А еше. А кто сказл,что у девушек с мальнькой грулью плохая фигура? Как раз таки у них очень хоршая фигура и они жутко сексуальны)))

Я

Мне как художнику всегда приятно, увидеть что-то необычное,иное в человеке,что зацепит и вдохновит. Не все что большое это красиво, красота в гармонии. Но тут злая шутка природы. А вот когда я вижу таких.... как Ирен Фирари и ей подобных мукл. Которые добровольно изуродовали себя,иначе это назвать нельзя,да еще и деньги заплатили !!! Такая "кросота" вызывает недоумение и легкий шок.

любитель

Откуда вы эту чушь берете? вы ***, вы трахали маленьких безгрудых девушек? педофилу это может и подойдет а нормальному мужику нет. Я вам стих сочинил -

Я красива от природы

кому не нравлюсь те уроды

ну и что что я одна

сама в себя я влюблена

Вы все мне завидуете!!!!!

Девушка это внешность+фигура, нет одной из компонент это уже брак! И кстати я не уверен насчет вашей внешности.. фотки не прошу, берегу нервы.

любитель

Я согласен, это перебор, золотая середина это красиво! но 1-2 размер, согласитеь, не середина и нижний предел.. надеюсь тут нет женщин у которых -1 считающих что это круто и что те у кого 1 - коровы?

JS

Сообщение было удалено

Вы читат умеет.? Причем тут размер груди. Мужчины Сатнувт вашими не зваими от размера груди. Если ВЫ имеет от природы КРАСИВУЮ ВНЕШНОСТЬ. Это понятно??

И Ваш 3йи и так длаее размер не помежт √если у Вас с фейсом траболы.

Но увы Вам ничего не поможет. Грудь всегда можно увеличть,или после родов увеличится,а вот красивыю внешность если у тебя её нет.Ни что не помоежт.

Фелис

Дайте-дайте мне тракториста!!! Элитные самцы могут идти лесом..))))

любитель

вот и нормальные девушки подтянулись))) JS удачи вам с самцами)))

Я

Не похож это на четвертый! У моей подруги третий больше! Или это опять китайская нумирация? По каторой 1размер это гладь)))))))))))))

любитель

да тут если второй то это третий, первый-второй, а про первый страшно подумать)))

ресничка

JS и любитель, насколько я могу понять, вы просто другу друга не слышите.

Мне кажется, что JS имеет в виду, что если девушка красива -не важно, большая или маленькая у нее грудь, верно? Но со стороны кажется, что она пропагандирует именно маленькую. Или я не права?

любитель

девушка должна быть девушкой а не доска два соска!

JS
любитель

Сообщение было удалено

А Вы вообше женшин видели или только на картинках????

Красивая фигура √бывает и у девушке с мальнькой гурдью. А 1 или 2 размер это не плоскике,,плосике это те у торых вообше нет груди. ,т.е не просто нулевой рамзе.А вообше абсолютный Ноль. Так,что Не надо ут по 1или 2 размер.

Я не собираюс, кому-то что-то доказывать)))

И вообше многие девушуки мечтают быть Красивысми,но увы не всем могут быть такми. Да,сискими можно увеличть,а вот что с фейсом делать .увы..и ах,медецина без сильна)))

любитель

ресничка, я то ее понимаю! она меня не слышит и всех коровами кроет. Еслиб понимала то просто бы написала - красивая женщина - хорошо а красивая с грудью еще лучше! и я бы +1 поставил!

Гость
JS

Сообщение было удалено

Да и красота - не главное. Красота - не гарантия счастья. Главное - чувствовать себя комфортно в своем теле. Но вы пытаетесь нам навязать мысль о том, что лучше быть красивой, чем грудастой. Мы же хотим донести до вас, что лучше быть и красивой, и грудастой. И глупо спорить. Внешность той же Бони только выиграла бы, если бы у нее была грудь в наличии. Отсутствие груди - это недостаток. Но люди и с недостатками бывают очень красивыми. Идеальных практически не существует. У кого-то недостаток - длинный нос, у кого-то - кривые ноги, у кого-то - очень маленькая грудь (0-2). Второй размер я уже не считаю недостатком. Но и большую грудь (до 6-ого размера) - тоже.

Так же можно утверждать, что лучше быть красивой, чем густоволосой. Или: лучше быть красивой, чем с тонкой талией. Абсурд? Вот именно! Тот же абсурд в ваших словах.

любитель

яже писал про свой семейный статус.. это вы похоже мужиков только на картинках видели. Бывает и табуретка летает. У вас нет сисек, но вы думаете что симпатичны.. ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Между нами, мужиками мы таких зовем "девушка ниочем"))))

JS
ресничка

Сообщение было удалено

Да именно я это и пытаюсь сказть. Я тут кричу .А меня не слышать ((((((

Хоть, один человек меня понял))))

JS

Сообщение было удалено

Вот черт, JS везет тебе, а на меня только трактористы, да парни дворовые смотрят! Может расскажешь хоть, КАКИЕ они, самцы элитные???)))))

любитель

вот еслибы она чувствовала комфортно, не писала бы что все коровы а она красавица))) Так что не врите ни сибе ни другим... точнее себе можете, но другие уже не поверят

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня практически такая же грудь, как у Келли. Я ношу бюстгальтеры с чашкой ДД или Е. Д мне мал - сиськи наполовину выкатываются.:) У вашей подруги грудь может выглядеть больше из-за более широкой спины. Между размерами не такая большая разница, как многие думают. Разница в объеме может быть буквально 1-2 см, а размер уже разный.

ресничка
любитель

Сообщение было удалено

Ну тогда ставьте мне плюс один)) Я именно так и считаю.

Я, кстати, увлекаюсь, фотографией, и хоть и традиционной ориентации, но, как эстет, люблю красивых женщин) В хорошем смысле этого слова)

Так что уверяю всех, что бывают и совершенно бесподобные девушки с большой грудью (4,5,6 и даже больше - но реже), и со средней, и с мленькой - ну, по крайней мере, они выглядят беззащитно-милыми, хрупкими, как подростки, это тоже бывает очень красиво.

Но когда я говорю "женская красота" я все-таки подразумеваю красивые формы - пышную грудь, тонкую талию, круглые ягодицы. И почему тут все крича, что женщины с большой грудью непременно коровы? Напротив, на контрасте с грудью-попой талия всегда выигрышно подчеркнута.

ЗЫ. Я, разумеется, не беру в расчет 100 кг и 10 размер или 0 размер и 38 кг (хотя я и такое видела, к сожалению).

Но, хочу еще заметить (уф, даже писать устала), что главное в женщине - как она себя ощущает и подает. То есть, любой женщине надо чувствовать свою красоту.

А вот на таких темах, к сожалению, это чувство только подавляется и вырабатываются комплексы. Грустно.

JS
Гость

Сообщение было удалено

Бони и без сисиек и так все ШОКОЛАДНО.

Отсутвие груди - это не недостаток,это достоинство,т.к такая гурльь никогда не обвиснет,и девушки с такой грудью всегда в любом возросте смотря молодо. Я считаю,что 1,5 -2 размер самое оно)) .Но Ноль - тоже не плохо при начлие,красивой внешности .Ественно.

Вы все не правы. На самом деле. Красота √ это не залог счатья, это залог √проблем. Это раз.

И вообше самое главное √ это не внешность ,не грудь ,а душа и ум. Видь мужчны любят женшин,не за груль, не забольшие сиски, на за длинные ноги.

А вообше то -внешнаяя красто как раз таки свзявано с волосами. Те деввшки у котрых густые волосы и длиные всегда красивее у которых редкие и коротки.так что так))))

>>18: JS, ПОСЛЕ родов грудь не увеличится, и не надейся))))))

Она может увеличиться только на время беременности!

JS
любитель

Сообщение было удалено

Я не симпотичная,я Красивая, а это 2 большие разницы,и я не думаю. Я заню. И поврети мне отстувие груди как Вы тут пишете, для меня не проблема, поклонников до фига и больше.

а мне мужики на фиг нужны. Я предпочитаю мужчин,увереных и успешных, которых вокруг меня до фига)))

Наивно_Супер

Блин,какой горячий спор. Девушки с большой грудью, как и с маленькой должны уметь себя красиво преподносить и не забивать на свою индивидуальность. Лично мне больше всего нравится типаж а-ля J.Lo и Шакира. Но ...это не значит, что я считаю Монику Белуччи коровой и т.д. главное вообще-то,чтоб грудь была здоровой,а то вот моей подружке с 5м размером предстоит операция. Желаю всем здоровых грудей.

JS

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ то не я, Это мой Двойник)))))

Мне Самцы на фиг не нужны. Я лично прдпочитаю. Успешных,уверных мужчин.,а не самцов

гость

Сразу вспомнился анекдот)

Захотел парень жениться. А было у него три невесты. И чтобы выбрать лучшую, раздал каждой по крупной сумме денег - и стал смотреть, кто лучше их потратит.

Первая сходила в салон красоты, сделала себе маникюр, педикюр, причёску... одежды себе модной прикупила.

И говорит:

- Дорогой, я хочу, чтобы все твои друзья тебе завидовали - какая у тебя жена красавица! Чтобы ты мной всегда восхищался.

Вторая купила ему дорогой костюм, ботинки, часы, воды туалетной... и т. д.

И говорит:

- Дорогой - всю жизнь буду тебя боготворить, ухаживать за тобой, всё только для тебя делать!

Третья вложила деньги в акции, ценные бумаги... удачно провернула пару сделок... и заработала ещё кучу денег.

И говорит ему:

- Дорогой, будь со мной - и тебе никогда не придётся работать, будем жить - в деньгах купаться и всё у нас будет!

Парень подумал-подумал, и женился на той, у которой грудь был больше)

Гость
JS

Сообщение было удалено

Утешайте себя, утешайте! Да, 2 размер - это красиво, но лучше - 3-ий. Не менее красивым может быть 4 и 5. Да и шестой может быть шикарным, но реже. А вот меньше 2-ого - это недостаток. Недостаток - не достает груди. Нулевой размер - это отсутствие груди как таковой. Девочкам-первоклассницам покупают купальники с чашкой нулевого размера. Детская красота и женская красота - это не одно и то же.

Наивно_Супер

Вот есть тут на форуме 2 приятные популярные девушки - Фелис и Кареглазка. Они такие разные,но очень обаятельные:)

любитель

"Отсутвие груди - это не недостаток,это достоинство"

Большими буквами!!! в букварь!!! JS вы с головой дружите? Душа, ум, ВОЛОСЫ??? вы все это серьезно??? т.е конечно любят много за что но вы так съехали с тему что у меня даже дух от восхищения захватило. Ума у вас нет, сисек нет, фигуры нет, есть только душа и волосы))))))))) Извините, язвлю, но вы так смешно защищаете отсутсвие груди))) напишите еще -отсутсвие киски украсит любую)))))))))))

Ресничка вам +100 за эту фразу:

--------------------

Но когда я говорю "женская красота" я все-таки подразумеваю красивые формы - пышную грудь, тонкую талию, круглые ягодицы

--------------------

вы чертовски умны и наблюдательны и надеюсь привлекательны)

Гость
Наивно_Супер

Сообщение было удалено

Да, лучше быть красивой, богатой и здоровой, чем страшной, нищей и больной. Когда грудь начинает болеть, женщине становится абсолютно пофиг и на ее размер, и на ее форму. Лишь бы не отрезали и лишь бы жить.

любитель

Гость, респект!!! я именно так жену и выбрал! зарабатываю сам, жилье есть, девушка мне не для представительства а для любви, чтобы смотреть на нее и душа пела бы, трогать и сразу в постель тащить) вот и выбрал себе афродиту с 5 размером))))

JS
любитель

Сообщение было удалено

Я не говарю,что Все коровы. Я говраю, о том,что Лучше иметь хорошую строную фигуру, Т.е 44 размер максимум при росто 1,78 и красивыую веншсноть. Чем быть тольктой коровой с большой грудью. Т.е все-атки 42 и 2-3 разме примальном росте и красивой внешсноти,лучше чем 3≈4-5 и 46 размер. Короче, 42 или 44 размер рулит +внешность и не важно какая у тяб грудь.Главное не 46 и не корова.

а мне все равно,по верят мне или нет.Я то знаю.

любитель

JS после фразы про отсутсвие груди украсит любую женщину нам неочем разговаривать!!!!

любитель

JS лучше иметь грудь чем ее отсутсвие, вы как ни странно с этим не согласны))))

ресничка

Любитель, спасибо)

Просто я менее агрессивна, так как для меня чужая красота - предмет восхищения, а не зависти)

JS

Сообщение было удалено

Главное,что бы внещность красивая осталась. Фиг с этой грудью. Красивая внешнсоть Вот что ВАжно

Наивно_Супер

Ну вот, любитель и JS -каждый на своей волне. Я касательно женщин с маленькой и большой грудью не знаю, что сказать. Главное в женщине - харизма. Вон Лили Брик. ни груди,ни талии.ни длинных ног,лицо было на любителя,зато уверенная в себе и офигительно легкий человек.