женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Эта ссылка вводит людей в заблуждение. Обхват под грудью должен быть одинаков(!),а обьем разный А,В,С,Д и т.д Тогда можно обьективно оценить размер. А то при обхвате 150см под гр. и 5размер,прыщи,в пору мазать зеленкой))))))))))))
И конечно- 70H=75G=80F=85E=90D=95C=100B. И тaк с каждым размером.[/quote]
ха-ха ! И чем боьше обхват меньше обьем))))))) Где уж тут обьективность.
252, зайдите и любой магазин женского белья и сравните данные размеры бюстгальтеров-чашки будут одинаковые :)
253 Если чашки одинаковые тогда в чем смысл нумирации?
Чтоб все передрались :)
По лигике размер чашки должен увеличиваться от A до H и бхват соответственно от 65 до .... при этом , к примеру,обхват 75 а чашка разная А,В,С и.т.п,и наоборот.
Только вот 1размер при разных обхватах смотрится по разному. очем я и пыталась сказать выше. А тут обратная пропорция ,на ссылке, показали девушек ,чашка А объем 100см, и Н обем 70 ,странно, странно.
При своем родном 70Н иногда покупаю белье 75G-90D. Конечно,если очень красивое,и если его реально ушить. Выбора особого нет,к сожалению. :(
Сообщение было удалено
Не угадала,Акулина!))) Это наши кошельки!)))
Сообщение было удалено
Смотря каким мужчинам, каждому - свое. Я до фига знаю, кому нравятся худенькие, изящные, почему сразу оглобли?
Хватит вам всем уже хню всякую друг другу говорить, нравятся просто красивые, а красивые бывают с любой грудью. Сто раз уже говорили, что красивой может быть и большая, и маленькая груд, и наоборот. Хотя, конечно, полное (не первый и даже не нолевой размер груди!) отсутствие груди или, наоборот, грудь N-ного размера, вряд ли красиво
Не могу без смеха смотреть на плоскогрудых. Если у девушки нет хотя бы третьего, она для меня как мужик. Даже член не поднимется, извините за подробность))) Спасет только жесткий миньет, был опыт пару раз, сейчас даже и не пытаюсь мсвою природу насиловать! У моей 5 размер, так встает от одного взгляда на декольте. А уж как она по дому в халатике ходит, мммммм.
Вот мне прямо многих девушек смешно читать, в постах которых звучит мыслиь Сиски √это все, большая грудь рулит. Дамы смешно,у вас реально с мозгом трабол.
Не ужели вы думаете,что нормального достойного мужика интерсуют лишь Ваши большие сиски? Видь в первую очердь мужчина обшатеся не с грудью, а с человекам. А когда мужчина любит ему все равно какой размер что 0 что 5. А если с Вами обшаются читсо из √ за Вашей части тела,То мне жаль. Это даже не мужчины,а так мужчинки на раз.
Главное не большая гурудь. Как не крути девушкис большой грудью( + к то муже длинаногие) никогда не бывают худышками и стрйняшками,у тех барышен у которых размер от 2 и выше ,размер очень далек от 42 . Главное красивая внешность, и поврете мне пускай у выской стройной красотки будеь нулвой размер,а уВас от 3 ,то все мужкии будут смотреть и ташится от КРАСОТКИ.,а не от Ваших сисек. Все таки сиськи можно увеличть,а вот Красивая вгешность √ это от природы. И ВАМ дорогие больше грудые дамочки √ Большой для ВАС облом.Так,что Красивая внешность рулит,А не размер груди. Мужчины же любят глазами.
Что за тупые стереотипы, что все сисястые - жирные? Вот две фотки - на одной сисястая, на другой - плоская. Обе стройные. Ну, и какая фигура лучше?
http://i026.radikal.ru/0907/50/55343af706de.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0907/36/fa3eb0a23d39.jpg
JS, а вот у меня на работе полно высоких стройных красоток с о и до 2. Начиная от секретаря и дальше. А мужчины почему-то тащатся больше от меня, и моей коллеги, хотя мы невысокого роста, не 42 размера, и с 4 размером груди.
Опровергаю Ваше сообщение.
Сообщение было удалено
А где,лицо????на 2ой фотке??
Лучше та у которой Красивая внешность- ЯСНО???
Значет он не настоящие красотки. Я имею веду красивых девушек с модельной внешностью и с параметрами модели. Так,что у Вас просто обычнее симпатичные девушки не более того.
И поверте мне Если у Вас появится на работе высокая девушка от 1.78 с 42 размером одежды я яркой красивой модельной внешности.На ВАс ни один мужик не взглянед.Так,что радуйтесь,что у Вас таких девушек нет.
Сообщение было удалено
При прочих равных условиях (обе модельной внешности) красивее будет та, у которой грудь больше - это аксиома. А мужики будут отдавать предпочтение той из них, у которой мозги на месте. Хотя и на дуру желающие найдутся.
Сообщение было удалено
Нет, не ЯСНО! ЯСНО?))) Представьте, что у них одинаковое лицо. Тогда преимущество за большегрудой.
Сообщение было удалено
Фотки я привела вовсе не для того, чтобы показать красоту, а для того, чтобы ты поняла, что не права по поводу "Как не крути девушкис большой грудью( + к то муже длинаногие) никогда не бывают худышками и стрйняшками,у тех барышен у которых размер от 2 и выше ,размер очень далек от 42". Большая грудь - это большие молочные железы, которые не зависят от веса. Я очень часто встречаю стройных и даже худеньких девушек с большой грудью. И так же много - толстушек с небольшими складками жира вместо груди. Потолстевшая плоскодонка - это вообще самый ужасный образец женской фигуры.
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что дляя того, чтобы девушка напомнила мужика, она должна иметь широкие плечи и вообще, быть здоровой. Если лично тебе нравится пятый размер - еще не значит, что он обьективно самое то. Когда я работала в стриптизе - а там , как ты понимаешь, имеет спрос именно внешность девушки - не заметила, чтобы большей (ударение на О) популярностью пользовались обладательницы большой груди, чем маленькой. Большой популярностью пользовались просто красивые - и с большой. и с маленькой грудью.Кроме того, опять же по роду своей деятельности приходилось общаться со многими мужчинами, и далеко, далеко, очень далеко не всем им нравились огрромные груди - иначе они могли бы спокойно приходить и общаться и одаривать чаевыми девушку с большой грудью, а не меня ( у меня двойка). Ну и так, по их частным признаниям о своих предпочтениях - не всем нравится большое, большинству как раз нравится средняя. Так что оставьте при себе свои дилетантские рассуждения, я более компетентна в этом вопросе, потому как работая в стрипе хорошо изучила "рынок", что и где нужно подделать, чтобы больше получать чаевых (сделала кое-что, но не грудь). И вообще хочу сказать, что в любовницах у представительных мужиков с деньгами все больше модельки, а они часто не имеют особо большой размер. Что же касается представителей простого народа - их всегда всегда все больше вдохновляли и будет вдохновлять особо "богатые" размеры.
И еще, опережая чью-то быструю мысль, скажу сразу. почему ориентируюсь в представлении о красивом именно на богатых - благодаря своему кошельку они имеют особое богатство выбора, естесственно, для себя выбирают самых красивых женщин в их представленрии. Как кому-то ни странно - чаще это высокие и худенькие с красивым лицом.Представители же народа чаще довольствуются тем, что придется - и тогда начинают расхваливать на форумах пятиразмерные груди своих подруг, хвастаясь тем, что у них не встает...Подумать можно, что у сидящего на вумане был особый выбор)))Да и женщины обычные, для которых в основном важно просто выйти замуж. родить, и профессия их не предполагает постулата "внешность = деньги", вряд ли могут иметь обьективное представление о красоте, все чаще себя же нахваливают или утешают, уж не знаю
В стриптиз барах работают танцовщицы с размером от 1 до 3. ни разу не видел с 4,5,6 и т.д. Может в специальных клубах где тусуются паклонники гигантомастии. А так грудь больше 3его размера имеет некрасивую форму, растянутые батоны сосками в пол )))))))))))
Нина, не надо ля-ля, представительным мужчинам женщины нужны для представительских целей, они с ними не спят) 90% мужчин будут счастливы большегрудой подруге. Вкусы конечно разные, кому то может и двойка сойдет, но меня убивает когда автор-первый номер обсирает тех у кого больше. Плоскодонки, если у вас первый или даже второй номер то вы почти как мужики на вид, не позортесь как раз своими дилетантскими суждениями о большой груди.
Нина, выбор у меня есть, но я пропускаю плоских, пусть даже и красивая на лицо. Вообщем это мой вкус, но я не одинок:)
Сообщение было удалено
Но выбирают они эту женщину для представительских целей ориентируясь на представление о красоте. Да, со мной на виду ходят, а таких, как твоя жена, прячут от всех, но с упоением тра8ют втихомолку, дабы не пасть в глазах общества...Это как герцогиня Джозианна тайно мечтала об уроде Гуинплене)))) На мужиков же похожи здоровые тетки, а следуя твоей логике каждая вторая манекенщица в журналах( общепризнанный эталон красоты. как бы тебе этого рне хотелось) - мужик)))? Да ты просто Вася колхлзник
Сообщение было удалено
Это точно. Пусть колхозницы с дойками себя нахваливают. Они так и остануться колхозницами с большими дойками. Ни грамма изящества и нежности. Это назваеться похабщина господа. Похабщина возбуждает, но от этого сильно грудастые тетки не перестают быть похабными бабами))).
Представления о красоте всего лишь дань моде, сегодня одно завтра другое. На мою жену пялятся на улице так, что я думаю не купить ли травм пистолет) Я вообще не колхозник, но зачем его обижать, он что не мужик? Ты видимо сама плоская и тебе подавай мужиком а-ля Зверев, это твой эталон? )))) Я еще раз скажу - против мелких сисек ничего не имею (хотя видеть рядом с собой не хочу), но хочу заткнуть тех кто кричит - у меня первый, а у остальных вымя. Тут с членом сравнили выше - хорошая аналогия - типа лучше маленький чем слишком большой. Так вот - лучше нормальный чем маленький! Так и грудь лучше 3-4 размер чем первый и второй! Хотя я и на 6-7 согласен))))))
а плоские тетки не перестают быть вешалками для одежды, ни на что кроме дефилирования негодными)
Сообщение было удалено
яимею еду выскоих девушек,да бывают девушки выскоие худые и с грудью 2 размер,Но это исключение чем правило. а вообше. главное Красивая внешность,а не грудь
Сообщение было удалено
Абсолютно согланса. Как ты была передачя с Листермоном. Так,вот его спросили на что в 1 ую очердь обрашют внимания его клиенты. Он сказал ,на лицо,потом глаза, а какой размер груди это не важно. Главное √КРАСИВАЯ внешность. И вообше девушки с маленькой грудью и с нулевым размер. Всегда будут выглядит моложе,за чсем юношеской фигуры. ))))) и никогда не превратся в Тетак с сиськами
я б не хотела иметь вымечко, чтоб на меня у каждого колхозника вставал, фу! нашли чем гордиться
что же такой спрос на увеличение груди в клиниках? Женщины, ваше лицемерие не знает границ!!!!
Сообщение было удалено
Лучше быть плоской с НУЛЕВЫМ размером и длинаного КРАСОТКОЙ модельной внешности,ЧЕм бабишем с 3им и больше рамзеро. У номрального мужичины очень и очень хорошо встает на КРАСИВЫЮ ЖЕНШИНУ. А уВАС просто проблема с Потенцией))))))))
Любитель..сисек.Ну просто не все женшины обладеют МОЗГОм, если счттают,что если они себе увеличат грудь мужиков будет до фига .Не фига подобного. Главное Красивая эффектная внешность,НО Внешность дается при рождения. И Сории,дамы с сиськами- если у Вас внешность от природы не красивая.увы Вам ничего не поможет.
На самом деле женшин с большой грудью на много больше,чем настояших красивых девушек))))Так что Красивая внешносьть Рулит .А такая девушка только для УВереных и обеспеченных мужчин.
Сообщение было удалено
Это не лицемерие, это мантра. Если сто раз повторить "маленькая грудь - это круто. дяденьки любят маленькую грудь. плоскодонки красивее и моложе выглядят и т.п.", то глядишь - и верить этому бреду начнешь!)))
а вы видимо модель? каждый день, сейчас ведь лето, вижу множетсво красивейших женщин с третьим и больше размером, не бабищ, а богинь! Так что завидуйте молча!!! Не дал вам бог груди, так это еще не значит что это красиво гррррр. Некоторые даже овец и верблюдов могут трахать, вот у них видимо проблем с потенцией нет, а я брезглив! Зато с красивой большегрудой женщиной получается не секс а праздник.
JS вас послушать, то все, все без ума от маленьких грудей, просто тщательно это скрывают))))
Гость, согласен, это просто женская пропаганда - типа любите то что дают.
Вам дорогие женщины совет - если у вас второй - сделайте себе первый, вы станете красивее, моложе привлекательнее и все мужчины будут ваши))))
Сообщение было удалено
Это не мантра. Это жизненные факты. Лучше быть плоской и красивой, чем с сиськами и просто привлекательной.
А вот у сискастых ,точно мантра. У меня большая грудь -значет я красивая.Ха-ха-ха..
Сообщение было удалено
А тебя детка видать не тр+хали давно, вот ты и бесишься со своей "красивой" внешностью и плоским прыщиками-то)
Сразу видно, у кого из женщин - гармоничная сексуальная жизнь, а у кого - ППЦ)))
лучше быть с фигурой и красивой чем плоской уродиной, чтобы быть плоской и с мужчиной надо буть просто куколкой на лицо, я думаю сидящим здесь дамам это не грозит, да поймите же вы что 1-2 размер это смешно, особенно если женщина высокая. Слушайте не подруг а мужчин;)
Сообщение было удалено
а вот и неправда, у меня например никакого "пуза"(талия 60см) и упругая грудь 3 размера;)
Сообщение было удалено
Ну есть красивые женши с большой грудью,Но они как правила мальнкго росто.
А красивая длинаногая красотка с маленкой грудью. Куда сексуальней ,мальнкой красивой девшуки с большими сиськами.
И Как бы вы тут не расписывали, как круто быть сиськастой коровой. Все равно МУЖЧИНЫ в первую очердь смотрят на ЛИЦО √т.е внешность или для Вас гурдь √ это лицо??
Я хочу сказть. НЕ важно какая грудь 0 или больше 3 го размера. Главное КРАСИВАЯ внешность, + стройная худая фигурс с подтянутой попкой))))))
Любитель да вы еше в сексе- не умеха)))***.
Качества секса - завист нет от Размера груди.
Сообщение было удалено
Красота завист нет от размера груди,а от Красивой внешности,которая дана природой.Ясно?
Сиськи можно увеличит, жир убрать с помошью опреции,а вот сделать себе красивое лицо √ если ты от природы не АЙс,не ВОЗМОЖНО.
Лучше быть плоской,на ШИКАРНОЙ крастокой. Вот к примеру Виктория Бони- офигенная крастока. А Мила Йович в молодости. Так,Что Маленькая грудь и Красивая внешность это СЕКСИ))))
Сообщение было удалено
"Моделька" не равно "плоскодонка"! Вы будете утверждать, что модель Келли Брук может вызывать желание только у колхозников, а успешный мужчина, встречаясь с ней, заведет себе другую подругу-плоскодонку для выхода свет? Большая грудь у стройной женщины с красивой фигурой - это огромное преимущество, которое будет высоко оценено большинством мужчин. Не зря ведь успешные мужчины сами просят своих тощих подружек-моделек увеличить грудь. Не все, разумеется. Никто не отрицает, что есть любители маленькой груди. Но большинство предпочитает среднюю или большую в разумных пределах. Любителей огромной груди больше, чем любителей маленьких.
Ну, и фото Келли:
http://s39.radikal.ru/i085/0907/cd/53c17cb04ecf.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/b3/983c63c41e7e.jpg
Кстати, опрос 5 тыс. женщин показал, что большинство представительниц прекрасного пола мечтает о такой фигуре, как у Келли Брук. Будь у нее 1 или 2-ой размер, вряд ли она лидировала бы в этом опросе. Цитата:
Больше всего представительницы слабого пола мечтают о фигуре, как у Келли Брук, которая была признана самой сексуальной женщиной мира в 2005 году. Обладательницей самых красивых и длинных ног была признана Камерон Диаз, а самые красивые волосы - у Дженнифер Энистон.
Сообщение было удалено
Вам то,точно видне ха=ха.ю
А вы точно,себя назвали √Мужик,- колхозник
мужчины смотрят на попу и грудь а потом на лицо, поищите в интернете. У вас какие то мифы в голове. Ну если вам так легче, ваше дело,но для меня все что меньше третьего - неликвид! Хоть ты ноги до ушей вырасти. кстати худые стройные ноги смотрятся асексуально. И все вы сисястых обижаете, полно высоких, стройных и хорошей грудью. Будто маленких баб без сисек мало))) Эх вы, злая и завистливая! Правильно тут мужик написал.
Любитель,спрос на пластику есть, только увеличивают обычно в этетических пределах до 3его размера. А 4,5,6,7, размеры заказывают извращенки типа Ирен Ферари. Гиганская грудь так же красива как губы пельмени на по лица.
JS моя бывшая девушка с 4 размером груди любила дом-2, и там был такой парень - Май, уж такой разкрасавец, я хоть и мужчина, оценил его породу. Так эта ваша Боня подкатывала к нему и так и сяк, открытым текстом предлагала, а он выбрал Водонаеву, грудь которой знает вся страна) И Водонаева как ни странно и высокая и красивая и модель и грудь есть! А ваша Боня так и сидела одна, пока ее другой участник не подобрал да и то потом бросил такую красивую) Вы как женщина не очень понимаете в женской красоте, это я вам как мужчина говорю, вам кажется что ваша грудь эталон а на самом деле... допишите сами)))
Я - умничка! Хоть ты меня поняла))) Я ж не говорю про 5,6,7 хотя мне в самый раз) До третьего и нормально, а почему? потому что 1-2 - лажа полная, хоть тут плоские уписаются доказывая обратное.
Сообщение было удалено