Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
JS
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя утешайте,что красивой внещностью Вас бог обделил.

Наивно_Супер

Просто утверждать,что всем мужчинам нравится именно большая грудь от 3-го размера, все равно, что утверждать,что всем женщинам нравятся мужчины от 185 см и выше.

Кряква
JS

Сообщение было удалено

Ахахахахаха)))) Вот уж нет уж!!!

Как говорится: "Длинные ноги-это не роскошь, а средство передвижения!!!!" ;)

Уважаемая, у вас по-моему, скоро нервный тик начнется, читая КАК и ЧТО вы пишете! Элементарно перечитывайте свои посты перед отправкой, а то ведь глаза сломать можно от опечаток и ошибок, так Вы торопитесь и хотите поскорее до людей свою УМНУЮ мысль донести. Ну нет у Вас груди,ну что поделаешь! жаль Вас, конечно. Комплексы у Вас от этого не маленькие. только Вы их замаскировать пытаетесь. Кого Вы обманываете? Себя обманываете!

Как в одном известном произведении сказано: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!"

JS
любитель

Сообщение было удалено

Это если говраит,за что любят. А вы Все читатет,читает,а понять ни как не можете. *** просто)))у Вас проблемы спониманием????

А так я считаю, лучше быть красивой с мальнькой грулью, чем привлекательной с большой. Т.к не бывает Высоких красивых худых ,т.е 42 с 3и более размером оджелы. Мне очень нарится фигра Модлей Виктория Сикрте,кто видел показы пойме т меня.там нет ; размера и 3 горазмера. А девушки просто ШИКАРНЫЕ и спуер секси))

Вам просто завдно,что ни одна Красивая стройная секусальныя девушка с мальнкой грулью вам не дает. Хи-хи-хи

любитель

уверенность и прочее все хорошо, но тут речь именно о груди. JS считает что чем она меньше тем лучше)))) Для нее важна внешность а самой невдомек что при нулевом размере ее внешность неполноценна)))

Ресничка, вы молодец что любуетесь а не завидуете. JS меньше зависти а то ваша ангелоподобная внешность испортится)))

любитель

JS ну не смешите, я щас со стула упаду!!!! Ко мне постоянно, на той же работе липнут девушки ниочем, но после жены я на них без слез смотреть не могу. Знаете, как говорят - столько не выпить)

JS может вам вообще китайские школьницы нравятся... а нам что делать, мужчинам? нам женщина нужна а не манекен!

JS
любитель

Сообщение было удалено

Ну я же говарю,красокти Вам не дают.а вы тут сиськи √сиски. Нетянете вы Красивых девушек))))))))

А то бы выбрили и красивую и с большой ну (3макису)грудью.АААА точно,Ваше жена Вам0 Ши-Борши Варит___супер. Крастоки такой фигней не занимаютс))

любитель

Кряква респект! правильно-пусть избавляется от комплексов но не за счет других!!!!

Гость
JS

Сообщение было удалено

Меня Бог не обделил ни красивым лицом, ни длинными стройными ногами, ни грудью, ни интеллектом. К вам он был почему-то менее благосклонен.(((

ага
JS

Сообщение было удалено

- шо хи-хи ? - плакать нужно

- нaxeр вы кому плоские нужны !!!

тоечка, при 42 р-ре:)

да кстати, со мной работает одна девушка, примерно такого плана как вы ( ╚красивая╩, но плоская:)), мечтает об ЭЛИТНЫХ самцах, а доме на канарах и бентли за окном , и в свои 30 до сих пор ничего, ни самца (хоть и колхозника какого) ни дома, ни тачки нормальной! Все время говорила про девушек которые выставляют свои достоинства, или просто имеют их, что им видимо больше нечем привлечь внимание! Зато после отпуска вернулась с большими бугарками под кофтой... думаете носки напихала? ан нет, операцию сделала, прибавила себе 2 размерчика! И теперь ходит в прозрачных маечках, да откровенных декольте, наверное ей тоже вдруг стало чего-то нехватать... так что JS , годков через 10 ты поймешь что ценят настоящие мужчины ЭЛИТ класса))))))) Может сейчас одумаешься, а то ведь на чужих ошибках учиться надо! :))))

пэ эс: на самом деле любая красота имеет место быть, но и не признавать что большая грудь (не выме, а ГРУДЬ) это красиво очень глупо, и говорит о неуверенности и комплексах! У вас нет груди, но зато у вас личико красивое, и успокойтесь уже, каждому свое! и Будьте честны и признайте, девушки с большой красивой грудью это красиво и сексуально, и когда вы проходите со своим элитным самцом мимо таких девушек, он обязательно на нее обернется!))

любитель

JS вы еще и готовить не умеете? тяжело вам в жизни будет))) вы уверены что вы красивы или хотя бы симпатичны, вам это зеркало сказало? пока я вижу что вы завистливы, безграмотны, глупы и плоски в обоих смыслах)))

Наивно_Супер

любитель, просто мнение JS не совпадает с Вашим. Ну нравится ей маленькая грудь, а Вам - нет. Правда,нервозность,с которой она отстаивает свою точку зрения забавляет:)У меня 1-й размер груди,и я по-Вашему, недоженщина. Но мое тело-мой дом, и я не собираюсь рисковать своим здоровьем и своими нервами,чтоб нравиться большинству.

JS
любитель

Сообщение было удалено

Вы вообше понимате,о чем я тут пишу. КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТ у красит любую женшину не ВАЖно Есть у неё грудь или нет.Это ясно??или ни как не доходит

Гость

Любитель, не тратьте время на очень недалекого человека. Не стоит она того. Ученые где-то там доказали, что чем больше у женщины грудь - тем она умнее. Я, конечно, сомневаюсь в этом выводе (у меня много знакомых умнейших женщин с маленькой грудью), но после прочтения постов JS я уже склоняюсь к тому, чтобы поверить ученым.)))

Кряква
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000!!! ))))

ага

откуда выскочила с визгами эта деревяшка JS ?

- чё ты там орёшь о спросе на моделей ?

есть умолишённые мужики которые берут их в жены

- но это чисто для понтов -- обыкновенная дань моде

а сами ходят потом налево к девкам с телом

ибо трахать стремянку не совсем сподручно

JS
Наивно_Супер

Сообщение было удалено

Ну вот хоть один адекватный человек )))))))))

любитель

Наивно, да бог с вашим первым размером, и на него найдется едок, главное не говорить что все что больше первого-вымя, это выдает комплексы с головой. Да я уже понял что горбатую могила исправит, не думал что реально существуют такие завистливые бабенки((( все, буду молча улыбаться глядя на посты JS

а всем отсальным хорошего настроения и вот ссылочка -

http://bestpics.ru/?pic=garpyna....jpg

JS не переживайте, это фотошоп)))

Гость
Наивно_Супер

Сообщение было удалено

Так и не надо нравиться большинству. И с 3-6 размером женщины не нравятся большинству! Есть мужчины, и немало, которые предпочитают маленькую грудь - это факт. Но есть и такие мужики, у которых на женщину с маленькой грудью плохо стоит. У всех свои тараканы. Это так же, как кому-то нравятся блонды, а кому-то - брюнетки. Но есть и такие мужчины, которым все нравятся - и сисястые и мелкосисечные, и блонды, и брюнетки, и великаншы, и коротышки. На вкус и цвет все фломастеры разные. Просто здесь из крайности в крайность кидаются.

JS
Кряква

Сообщение было удалено

Зависть знаете ли плохое чуства,Вы лучше себя пожелейте,что у вАс не красивой внешности,ни длинных ног,а одна большая грудь.

Наивно_Супер

любитель, так я и не считаю, что все, что больше первого вымя. Я считаю вообще,что все то, что от природы оскорблять низзя:)У моей подруги 5-й размер груди, у меня первый, но это не мешает нашему общению, и у каждой есть свои поклонники.

JS
любитель

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что красивые девушки к Вам липунт?? (вы себя лстите) Простите,вы заблуждеетесь. Красивые девушки никогда не к кому не липнут,это к ним липнут. Так,что к Вамм если липнут,то обычнее девушки не более тго. Так,что не нодо Тут. Ля-ля.

А кстте на тему больших сисек. Вот Аня Семиновчиь √ просто убожество не грудь,а мячиа вот Анфиса Чехова,с таким же размером груди,смотрися очнь отлично и привлекательно .,нежели Семиновичь .беее

JS
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите)))) Блажен кто верует)))

Если Вам кажется,что Вы красива,то это еше не значет,что так оно и сеть на самом деле.

любитель

честно говоря я бы и Семенович и Чехову бы трахнул с удовольствием))) У Чеховой не попа, а просто праздник какой то)))

любитель

JS ко мне моя жена прилипла, а она примерно в 4 с половиной раза красивее вас)))

JS

Сообщение было удалено

Про Элитных самцов ,не я писала,а моцй двойник.А вы по манере писать √лучше посматрте.

А я все равно считаю,что лучше КРАСИВАЯ внешность,чем большая грудиь. Т.е В идеале. Карсивая внещность и большая грулдь (т.е не больше 3го) и 42-44 размер одежды+рост от 175. Вот мой идела крсоты 178 √гурдь 2,5 и 42 рамзер оджеды))))Ни девушка,а мечта)))

Кряква
JS

Сообщение было удалено

Эти же слова адресуйте сами СЕБЕ!!!

JS
любитель

Сообщение было удалено

ЗА чем мне готовит,если можно заказыывать в ресторнах?

Мой мужчина в состояние это оплачивать. Ему нужна не кухарка и домработница, а интресная и красивиая женшина рядом.

Когда,сказать больше нечего говарит -о граммотности)))))))

Кряква
JS

Сообщение было удалено

И не стыдно Вам тут про свою манеру общения упоминать?

У вас логика "без груди лучше, чем с грудью" и "быть безграмотной, лучше чем грамотной?"

смешно, ей Богу

JS
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы ошибаетс,Как раз наоборот Чем меньше грудь, тем больше интеллект. Так,что делаем выводы. Т.е весь интелкт не которых дам ушел в сиски

Кряква
JS

Сообщение было удалено

Бедняжка..Молодость и красота недолговечна. Лет через 10 у Вас останется лишь одна глупость и безграмотность)) А мужчинка Ваш найдет более красивую и молодую, которая и готовить умеет)) ( прогрудь я даже промолчу))

JS
ага

Сообщение было удалено

Ну если у мужчины нет оыпта в сексе,то кончено ему сложно

Секс от размера груди не завист. У Вас опыта нету)))))

ага
любитель

Сообщение было удалено

- )))))))!!! - да только идиот об этом не мечтает )))

JS
Гость

Сообщение было удалено

На девушку с красивой внешнотью у норального мужчиыны всегда хорошо стоит.))))

ага
JS

Сообщение было удалено

- в том-то и дело что пока эти ласты раскинешь

пол комнаты завалится

- а перенос на руках из комнаты в спальню только чего стоит

- короче

о каком опыте ты чешишь ?

кто кого eбёт ? - трудности у кого -- репой своей прикинь

JS
любитель

Сообщение было удалено

Ну согласитель,что Чехово лучше,Семеновичь?

А вообше,главное видь форма груди,а не размер и то как она смотртся на конкретной женшине. Видь тот же 5-ый не всегда будет хорошо сморется. Так,что Лушче 5 Чеховой,чем 5ый семиновчиь.А и красивая внешснтть -тоже))))

JS
Кряква

Сообщение было удалено

А у Вас явно проблемы с пониманием. По манере письма можно понять,кто это пишет. Теперь более понятно??

JS
Кряква

Сообщение было удалено

Я имею веду, он меня любит ,не за мою внещность а за то какой я человек)))))) а внешность для него не имеет значения

любитель

мама роди меня обратно))))))

Кряква
JS

Сообщение было удалено

No comments)))))))))

JS
ага

Сообщение было удалено

Слушайте,если Вы не в курсах про опыт и умение .То Мне жаль Ваших партнершь, бедные ходят не удолетвореные. Ох, бедняжечки(((((((

А вас точно,вместо головы -Репа))))))))))))Ха--ха-ха....

JS
любитель

Сообщение было удалено

За, то очень веселая тема)))))))))))))))) и отлично поднимает настроение

любитель

Как в анекдоте:

- Вон по радио передают, что по нашей дороге один идиот едет по встречной.

- Да какой один... их тут сотни!!

ага
JS

Сообщение было удалено

- вот прикинь своим дырявым скворечником

- зачем создавать себе трудности в трахе с модельным набором костей , после пару тройку экспериментов

-гораздо проще зажигать с аккуратненькой

при теле девкой среднего роста

так что засунь свои похрюкивания про опыт и умение

себе в тощий зад

JS

Сообщение было удалено

JS ты предлагаешь делать нам вывод освновываясь на твоих нелепых аргументах?)))

JS
ага

Сообщение было удалено

Естествено для не опытного и ничего не умеюшего мужчиыны(а вы точно мужчина?кроче-мужик),т.е для Вас. действительно это трудность с секс с худенькой красоктой ,а для опытного трудностей нет. вы догонете своей репкой,что Трудности с сексом бывают - либо у импотентов либо у тех у какго нет опыта и умения.?

JS
любитель

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...

Так,все татки кто лучше на Ваш взглдя Чехова или Семеновиьч.??

Всетаки Чехова рулет

JS

Сообщение было удалено

Я разве об этом , где-то писала?

Что-то не помню. Это Вы домыслили.

Ко мне пож-то на ВЫ.

ага
JS

Сообщение было удалено

- прикинь деревяшка

- ещё есть те у кого большой опыт