женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Эх,а у меня душа...Добрая и верная.))) А сё равно мужики на грудь тока смотрят...
Сообщение было удалено
Тутошние мужчины, не помню, кто именно, выкладывали твое фото в какой-то теме, когда с тобой пытались полемизировать. На том фото была обычная молодая девушка, среднестатистическая, красотой и индивидуальностью и не пахло.
Ты много писала о своем МЧ и о ваших отношениях. Увы, он не относится даже к обеспеченным)) Обыкновенный средний класс. И ты ему под стать - ни мозгов, ни сисег.
Сообщение было удалено
Не держал твои, не знаю.. но у меня "лапки" довольно большие.. ;)))
Сообщение было удалено
Глупыха, так ведь душа же там.. ;))
Логика мужская - чем больше грудь, значит тем больше и лучше душа женщины.. :))
Для примера - вот сравни, Фель, себя и, например, Тори.. ;)))
204 Да не,я тож злая бываю. "Сабака бывает кусачей только от жизни сабачьей"... Примерно так))))
О, я тоже пять копеек вставлю, всё ж-таки тема о таких, как я :))
Так, мне 40, двоих детей выкормила, живу в Европе (просто тут говорили о столице и глубинке, поэтому уточняю), размер груди 80F, не знаю, какой это по российским размерам, но очень большой :) Так вот всю мою сознательную жизнь (с юности и до сих пор) мужики всегда западали на мою грудь, занкомились с "грудью". Обыдна даже как-то было, пока не научилась, скажем так, ловить на живца :))) Без лифчика, в топике, конечно, ходить не могу. Ну зато всякие там декольтированные платья, это ж песня :)) Одежду тоже трудно подобрать, не всякая фирма хорошо сидит, но уж как найдёшь хороший крой, то радости нет предела :) лифчики красивые тоже не всякой фирмы купишь, всё ж таки хочется, чтобы удобство и поддержка сочетались с красотой и сексапильностью. Должна признать, что в молодости на меня больше западали мужики постарше, видимо, из-за груди (я так думаю). Однако совсем недавно раздевал меня новый любовник, младше меня на 5 лет, и не мог никак успокоиться, что дорвался до такого "богатства" :))))) Ну это к вопрсоу о возрасте. Думала, кстати, неоднократно уменьшить размер, особенно после родов, но пугает момент, что соски могут потерять чувствительность, да и привыкла уже....как-то даже боязно было бы остаться без такого моего trade mark ;)
А о разнообразии "использования" большой груди в постели тут уже неоднократно писали...подписываюсь... ;)
О, забыла добавить! Сын мой сейчас в подростковом возрасте. Так вот у них у одной девочки в классе рамер груди D, она САМАЯ популярная девочка на всей их параллели :)) (напоминаю, живу в Европе, у них это васче тут редкость) и когда у них дискотеки, то к ней выстраивается очередь желающих поцеловаться :) Так что, наверное вопрос о преклонном возрасте поkлонников большой груди, наверное, спорный.
206 Ну уж не назвала б сиськи визитной карточкой. Это просто приятное дополнение к моей умной голове)))
208, а я их и не называла визитной карточкой ;) trade mark имеет несколько иное сначение. Но в любом случае, скажите, сколько мужчин в вашей жизни оценили содержимое вашей головы ПРЕЖДЕ, чем особенности вашего физического сложения, а? ;) В реале, не в сети, разумеется.
я дома уже, так что щас обещанную фотку выложу
правда кое-что затру в пэйнте для приличия, а то меня щас опять начнут эксгибиционисткой обзывать добрые люди
http://i031.radikal.ru/0907/a6/c93a0b208f2c.jpg - это я
209 все.
212 очень мило. Только это разве огромные?????
Сообщение было удалено
А шо??? Супер!! Мне понравилось!!
Только не 4 размер на данной фотке, а 3,5... ;))
Десперадос,ну эт несерьезно. Максимум 3 размер.
Сообщение было удалено
Не, это завистницы обзовут так...
Но для приличия тогда самообзовусь - вуйаристом тогда.. ;))
Сообщение было удалено
Wild don Pedro, я уже не в том возрасте чтоб обманывать аудиторию - ношу 75 Е, иногда подходит и 75 F
Сообщение было удалено
У тебя огромные? ;)) Покажи-ка.. ;))
Мне понравилось, 3-ий самй ходовой размер.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо) Когда в одежде - многие думают (и говорят, например, сотрудницы) - и не тяжело тебе с такой грудью огромной?
Сообщение было удалено
Какой-такой возраст - 28 лет? ;)) Молодая ишо..
А эти ваши загадочные обозначения с цифрами ии латинницей я не понимаю - я по своей руке меряю - в данном случае - как раз размер моей растопыренной ладони - то есть 3,5... ;))
Сообщение было удалено
Фели, вот я бы тоже так думала, что у меня 3-й, но в груди 100, под грудью 75 - уж никак не третий, а вообще, какая разница, я просто хотела сказать, что не обязательно грудь должна висеть, как здесь многие утверждают.
Сообщение было удалено
А размеры не целыми числами разве идут? Округляем и получаем 4, все верно.
Сообщение было удалено
Нет, Жека, так не всегда правильно...
Я, конечно, понимаю, что в разные периоды жизни (цикл) у женщины размер груди колеблется на полразмера, но вот на фотке отличная грудь 3-го с половиной размера!
ЗЫ: Мне нравится - достаточно большая, ЕСТЕСТВЕННАЯ, упругая и высокая! ;))
Сообщение было удалено
А у меня не огромные. И даже не большие. И прямо скажем, маленькие. Но я с ними очень хорошо уживаюсь. )))))))))))))) А на фотке миленькие сиськи. Но не огромные...
Сообщение было удалено
Сопляк выкладывал ссыску на анкету с сайта знакомств, у той девушки был ник tory, такой же, как и у меня, и он подумал, что это моя анкета, на самом деле эта была конечно же не моя анкета и фотки, которые были в ней тоже не мои.
Я никогда нигде не выкладывала свои фото, и никто другой мои фото выкладывать не мог.
Откуда ты можешь знать, к какому классу относится мой мч? Я никогда не говорила кем он работает и сколько у него денег, следовательно ты не можешь знать к какому классу он относится.
И вообще, что для тебя значит средний класс?
Автор фото, а нельзя ли в профиль?
ага ага молодая, тут вуман почитаешь - все кто сташе 23 так вапще пенсионерихи)))
Нифига тут не F. Макс.третий,повторяю. Уж я-то в сиськах разбираюсь)))
Сообщение было удалено
Ну так я же правильно возраст назвал.. ;))
Мне тяжело назвать старой девушку младше 30.. поскольку мне 32.. ;))
Сообщение было удалено
в профиль нету, как-то не догадывалась сделать. я такие фотки делаю, чтоб отслеживать похудение. в след. раз сделаю и в профиль :)
Сообщение было удалено
Блин, Фель, я лучше тебя в этом разбираюсь. Я сказал 3 с половиной. И точка! ;))) Не перечь мужчине. ;))
Сообщение было удалено
Надеюсь, это муж делает такие фотки? ;))
Сообщение было удалено
Ну немножко с возрастом ошиблись таки)) Но не критично)
Ладно, всем пока! (а то на тренирвку опоздаю)
233 А Ф- это шестой. Вон у меня лежит 85 Ф. На голову мне налезет)))Но фигурка у Десперадос отличная.
Сообщение было удалено
Таки глаз ПОЧТИ алмаз.. ;))
Вот хорошо людям - уже на тренировку бегут.. а мне еще нескоро... Я пока еще в офисе тусуюсь... Но тоже сегодня оторвусь - руки буду качать - люблю фрацуский жим, эх.. ;))
Сообщение было удалено
Угу, согласен, хорошая! А также молодец, что спортом занимается... уважаю... люблю, когда тело крепкое! :) Браться приятно..
У меня большая - размер колеблется в пределах 3-5 в зависимости от веса. То есть грудь увеличивается и уменьшается в первую очередь. До родов был стабильно 5-ый, потом, когда перестала кормить, грудь очень сильно уменьшилась, к тому же я значительно похудела (настоящая анорексичка была). Носила 2-ой размер. Потом грудь стала постепенно наполняться. В итоге - 3-4 размер. За последние 2 года поправилась, результат - 5-ый. Какие-то плавающие размеры у моей груди. Сама стройная, с тонкой талией, прессом и круглыми ягодицы (4 года занимаюсь фитнесом). А вот грудь висит. Она потеряла форму сразу, когда выросла, потому что начала расти очень рано, а кожа была детская, тонкая. А после родов - вообще кердык. Околососковые ареолы растянуты сильно. В общем, без лифчика очень не красиво. Но знаете - даже при всем при этом я не хочу маленькую грудь. Если бы мне сейчас предложили: или оставайся с такой, или получай стоячую, но маленькую, я бы отказалась от изменений. Привыкла просто. Привыкла к красивому декольте. К шарам, которые, кажется, сейчас разорвут облегающий свитер. К тому, что лифчик полный, да еще и сверху выбивается. В общем, большая грудь в одежде - это очень красиво, да. Добавляет уверенности в себе. В общем, меньше я не хочу. А вот о подтяжке груди начинаю задумываться, но пока не серьезно. В общем-то стриптиз мне танцевать уже не придется, муж есть, симпатичное лицо и красивая фигура - тоже имеются в наличии. Может, и с отвисшими большими сиськами я проживу полноценную жизнь?:)
238 твоя занимается? а меня пнуть некому..
Сообщение было удалено
Занимается! :)) 3 раза в неделю. Фитнес.
Я, как говорится, "пнул" - у нее и так классная фигура (честно), но я же понимаю, что молодость не вечна, потому действовал с двух сторон - говорил ей об этом, при просмотре фильмов всяких :))) отмечал, что она (моя) много красивее, но все же - "крепкая задница" и т.п..... А с другой стороны - сам активно спортом занимаюсь - ей нравится, когда меня трогает... где-то так.. ;))
239 Чивана - все нормально. А подтяжка - это несложно и недорого, как я понимаю.. ;))
... сиськотема рулит !!! )))
кстати переодически захожу на стаааааарую но живую тему
=увеличить грудь за две недели=
ну типа подразнить девок -- они там злые как cyки )))
- так вот
чё они там только не пьют
и чем только не мажут сиськи , что-бы увеличить
охрeнеть можна
- а здесь прям раздухарились пипеточные
243 а мы,носящие панамки для близнецов-добрые)))) Агась,привет! Я появлюсь часов в 11. Не разбегайся далеко))))
привет
- знаю что добрее
- и статистику по тому что просмотр женской груди продлевает жизнь знаю
как вы думаете, 75 Б это маленький?
я там видел что женщин в теле в основном предпочитают с возрастом
- согласен
- в молодости смотрят на мордашку и что-бы дала
мне когда-то старшие говорили -- вон девка хорошая
- а я отвечал что толстая
в ответ слышал -- что-бы ты шкет понимал ,
подрастёшь поймёшь
-- подрос -- понял
поэтому выше и писал что браки с плоскими
ошибка молодости -- потом заглядуются на грудастых
- согласен с тем что плоские нравятся педофилам
ну или с психикой из той оперы
- ещё я заметил вопрос о заднице
это очень важная часть тела
и кстати хороший зад довольно-таки нечасто встречается
Сообщение было удалено
- да xрeн его знает в циферках
- посмотреть-бы -- пощупать )))
http://ru.fishki.net/picsu/grud_02.jpg Таблица правильная. Почему никто не учитывает обхват под грудью? Здесь он 70 см. Проверено на большой аудитории. И конечно- 70H=75G=80F=85E=90D=95C=100B. И тaк с каждым размером.
249 ААААА ,ну так при обьеме 100см, конечно,даже воздушный шар покажется мячиком для пинпонга))))))))) При моем обхвате 75 см мой 1-1.5 смотрится как D(на фото) ни меньше! Странная ссылка О_о