женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Тема постепенно скатывается к извечной "Все мужики козлы")))))
Всем привет! Уже не спорите? :)
сопляк, в том-то и дело, что ты думаешь, что среднестатистический иностранный манагер гораздо выше среднестатистической русской девушки. Ан нет. Такой же. Поэтому он - ровня, а не покровитель. А вот пьяные русские мужики ей не ровня, а гораздо ниже. Правильно, хватит с русских мужиков, они-то покровительством русских женщин все время пользовались. Теперь все. Инет рулит)))))
Сообщение было удалено
Ох, педро! Сразу вспомнила, как я на 1 или 2 курсе в библиотеку ходила..))) Ужас какой-то, почти каждый раз в темном углу у лестницы или каталогов меня подстерегали маньяки! Такие мужчинки лет сорока, которые несли какую-то херь, в смысле, сначала на умные темы, а потом переходили к моей фигуре, девственности и тд итп... последний раз, после которого я была в той библиотеке тока 1 раз, ознаменовался тем, что один из этих маньяков спер мой библиотечный билет...и по нему прошел, его замели, а через месяц, если бы я не обратилась за его восстановлением, мне накатали бы бумагу в институт о том, что я раздаю билеты.. вообще жесть...))))))
Сообщение было удалено
Не все, фели, читай внимательнеей. Я просто, начитавшись тут комментов, обнаружила, что даже тут куча красивых женщин. И, зная, как все эти женщины все на себе тащат, их обманывают, крадут буквально красоту и молодость, просто возмутилась) У нас все-таки азия, восток глубоко корнями в умы людей врос. Мужчинам нашим лучше живется, чем женщинам. Точнее, на международном рынке наши мужики не выдержали бы такой конкуренции, как женщины.
1055.
pumpkin ,Остаётся только удивляться тому,что если вы так хороши собой и умны,вам так хронически не везёт на мужиков!Прямо мистика какая-то!Чтож,попытайте счастья в Америке,если русские мужики-козлы так и не оценили вас по достоинству.
1055.
pumpkin,Кстати,не могли бы вы объяснить,каким имено образом мужики(российские,конечно),крадут вашу красоту и молодость?Очень интересно будет послушать.Я вот у своей жены ничего не крал,все деньги в дом,а подозреваю,что если кто и сопрёт у неё красоту и молодость,так это не я буду,а неумолимые законы природы--время...
а я не про себя))
Сообщение было удалено
Тогда не говори за других, адвокат, блин.. ;)))
За себя говори!
Чем меньше сиськи тем козлее мужики, закон фостерс;)
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro, приветствую!
Да, я понимаю твою жену - сама бы в таком случае покзала бы " по чем в Одессе рубероид")))
Да что толку тут кому-то доказывать, ни факт того, что рост у меня 176 вес 57 и при этом большая грудь, которая достойно выглядит, ни фотка - не убедят особо неадекватных в обратном, т.е. в том, что наличие груди - это все-таки один из главных женских половых признаков:)
Сообщение было удалено
Браво! Ржу)))
Что-то в этом есть - мне, например, всегда по жизни встречались умные и благородные мужчины, а я искала действительно родственную душу, нашла :)
вспомнилась секретарша с работы с нулевым или первым размером груди - как же ядовито она всегда со мной разговаривала, не описАть этого)) Потом она забеременела, и уже на последних месяцах у нее там что-то даже выросло(!). А самое смешное - перед уходом в декрет она, прям как Печкин, сказала:"Знаешь, чего я такая была? Потому что у меня груди не было"))))) При этом ей было уже не 16, а 26 лет, а уровень развития - 5 класс, не иначе.
Десперадос, да у тебя не большая грудь. Красивая, но не большая. И уж тем более не огромная. А речь, насколько я помню, об огромных)))). Вон как у Фели, шестой, кажется... Так она, мягко скажем, полновата)))).
По теме, сама неврублюсь почему так все от груди тащаться. Иногда напрягает. Такое чувство, что у меня там глаза находятся...*** таращаться
но я, би....и реакция женщин на красивую грудь, такая же как и у мужчин
но я, би....и реакция женщин на красивую грудь, такая же как и у мужчин
Сообщение было удалено
Алена, ну не огромная, но разница в обхвате груди и под грудью - 25 см, думаю, это немало все-таки.
Русская таблица:
Сначала измеряется размер под грудью:
От 67 до 72 см - 70
от 73 до 77 см - 75
от 78 до 82 см - 80
от 83 до 87 см - 85
от 88 до 92 см - 90
от 93 до 97 см - 95
от 98 до 102 см - 100
Затем измеряется объем по самым выступающим точкам груди и вычитывается разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер:
10 - 11 см - АА (0)
12 - 13 см - А (1)
14 - 15 см - В (2)
16 - 17 см - С (3)
18 - 19 см - D (4)
20 - 21 см - DD (5)
У некоторых производителей (чаще Италия, Франция)обхват груди определяется по соскам минус обхват под грудью и разделить на 6. Например: (82-72)\\6 = 1.6
Источник http://www.askme.ru/list.ghtml?ID=373847&p_id=14&action=Show
чтоб разрядить обстановку на ветке, гляньте как Барак Обама взирает на бразильянку!
http://for-ua.com/files/07_2009/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg
а вот пялящийся Саркози http://for-ua.com/files/07_2009/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA122.jpg )))
Десперадос, помню вашу фото. Хорошая троечка, милая очень и пропорциональная. На вид. А ваши параметры каковы? На вид под грудью 75, плюс 25 - это метр в обхвате???? Не верю. Я в свободное время очень много шила, и на заказ в том числе, так что размер определяю на глаз... Нету у вас шестого размера...
Алена, да, метр в обхвате, может на фотке и не видно, потому что любительская фотка с невыставленным свето не передает объемы, изображение более плоское, что ли, получается, даже муж говорит, что на фотке не так объемно как в жизни.
Фото сделано пару месяцев назад, вот только что замеряла себя снова-98 в груди, под грудью 73 так я и похудела на 4 кг с мая.
Да ну как хотите называйте - хоть третий, хоть шестой, я настаиваю на том, что разница в обхватах у меня приличная.
Сообщение было удалено
Доньо, ты что, только на этой теме сидишь? Посмотри, сколько вокруг красивых женщин, а в других темах оргазмы не олучают, муждья изменяют, замуж не берут и тд. Этот форум все показывает, всю нашу действительность. Так что это не я, это женщины сами говорят. Я лишь анализирую и констатирую.
Сообщение было удалено
Что браво-то, дакалка?))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Десперадос.. ну, я тебя поздравляю!! Теперь ты знаешь, какие они все, плоскогрудые!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1068 - нифигасебе... сколько лет на свете живу, не то, что этого не знала, даже никогда и не интересовалась.. эт вы в школе с сантиметрами ходили или специально для форума вычитали?? Или мужчине на счиданиях уроки биогеометрии преподавали, с таблицами?)))
короче. до этого момента я и правда думала, что женщины с большой грудью безобиднее и добрее, чтоли.. Ну, как-то я не обращала на них особого внимания, если к груди хорошая фигура, ноги и фейс прилагались, то просто приятно было смотреть. Теперь видно, какой у людей пунктик есть..;)
Сообщение было удалено
Откуда Вам занть что предпочитают настояшие муждчины? Вы к ним явно не отсноситесь.;)
Сообщение было удалено
настояшие мужчины -даже во время перерыва заняты делам - и не весят на ЖЕНСКОМ форуме (это даже не мужской),и еше НАСТОЯШИЕ мужичн никогда не успускаются до оскорбьления женского пола.
ТАк,что ВЫ себе льстите.К Таким мужчинам вы не относитесь,вы даже рядом с ними не стоите.
Сообщение было удалено
Завbсть вообшетео плохое качесвто.
Завидуйте пож-то молчча ;))))
Сообщение было удалено
Браво то, что тебя это задело, тыкалка :)
Сообщение было удалено
Сколько лет живешь и не знаешь - ты вообще женщина? А, видать бюстгальтеры не для тебя, потому что нечего там halten.. Так бы сразу и сказала, а то какие-то истерические скобочки все рисуешь:)
емое! ну и понаписали... пытался читать, устал. Но сложилось впечаление-плоскогрудые какието злые((( девушки, ештье капусту растите сиськи и добрейте!
Сообщение было удалено
О да, раньше я всего лишь догадывалась, а теперь наверняка удостоверилась и могу уже в подробностях охарактеризовать данную группу "женщин": тыкают незнакомым людям, обзывают, не знают до пенсии об определениях размеров бюстгальтера, и смех у них такой, истерическое хихиканье, это по-любому побочка от злоупотребления зеленкой - забирай портрэт, pumpkin
десперадос, в 1084 вы себя описали))) Мне просто нравится улыбаться, вот я и рисую смайлики, а как вы узнали, какой у меня смех? уж я вно не по скобочкам, помотрите, скока в вас желчи, так и кричите, что все вам завидуют))
Как я покураю бюстгалтеры? Показываю на модели, захожу в примерочную, говорю третий и самый маленький в обхвате, или спине, как там не знаю, мне приносит консультант и я выбираю, вот и все)) без таблиц и вычислений, мне как-то пофигу на цифры)))
Задевает тока вас пока, десперадос, смотрите, как вас раздуло от собственной важности!))))))))))))) Живите себе с миром, или вам надо везде кричать, что мир вокруг ваших сись крутиться? привели какой-то придумнный пример с секретарем, и по уму девочкиному проехались, и по ее незавидной должности, естественно, все эти качества - незаменимые атрибуты женщин с небольшой грудью!)))) ну как тут не смеяться?)))))))))))))))
крутится))
да, сейчас совсем другое время, когда люди восхищаются и вдохновляются от юности, стройных молоденьких худеньких девушек, сказочных и воздушных. А другие от этого злятся, всячески обзывают тех, кто худее, анорексичными, злобными (почему-то есть такой стереотип, что полный человек добрее, нет, ему просто тяжелее кровь гонять, к добру никакого отношения не имеет), организуют кампании против худышек, навязвают свои параметры и подгоняют их под единственный в своем роде эталон. Подсчитывают и измеряют по сантиметрам свое тело, так глупо это все. И сразу, если другие не измеряют, то это они не знают, что являются женщинами)))))) ну и кто злобный-то, кто кого оскорбляет? ***, товарищи, куда мы катимся.....
Сообщение было удалено
Какой памфлет!!!:)Во как вас затравили бедняжку то, но увы, мне вас не понять, я никаким гонениям не подвергалась никогда. И еще - нечего юлить, ничью должность я не осмеивала, или название должности "секретарша" - это уже ругательство? Простите, замахнулась на святое :)
JS, я раньше вашу категоричность не разделяла, я, хоть и не высокая, 168 и не модельная (вешу 52-54), и грудь есть, теперь вас понимаю, понимаю, почему вам все это осточертело. Осточертели эти бабкины глупые стереотипы, кондовое "мужики на кости не бросаются" и тд.
Знаете, у меня был случай в метро. В вагон заходила моя ровесница, у нее размер 6, наверное, лицо такое розовое, ну и лишний вес имеется. Вся такая розовая, даже руки. Форумские мужчины, может быть, и облизнулись бы на нее. Ну и что, она буквально смела меня своими сисяками, оттолкнула и встала на мое место, довольно ухмыляясь. Такое хамло, знаете бывают такие люди, которые думают, что главное мне, остальные все подвиньтесь. Такие обчычно над интеллигентными воспитанными людьми насмехаются, поплевывая семечки. Не буду говорить, как я отреагировала, долго описывать, но факты налицо - женщины такой породы и комплекции яросно ненавидят не себе подобных, они жутко нетерпимы, категоричны, а зачастую воинственны и невежественны. Потому что нетерпимость - это невежество. А воинствующее невежество - раковая опухоль на обществе. Жестковато написала, может быть, но здешний диалог и монологи привели меня к такому выводу.
pumpkin, если хотите пустить кому-то пыль в глаза, то не хамите людям, поменьше желчи и, наконец, избавьтесь от этого ужасного слова "***", вы из какой подворотни? А говорили тут "сколько лет живу", а разговаривать нормально - еще учиться и учиться..
Сообщение было удалено
))_)) вот смотрите, что вы пишите)) Сегодня у нас урок терпимости, я вас попытаюсь научить слушать саму себя, потому что вы, по-видимому, не видите сама своей желчи))
Кто МЕНЯ травил? Вы меня видели? нет) Вы обо мне знаете? нет)
должность такая называется "секретарь", секретарша говорят обычно злобные тети, вроде, получается, вас) Человек, уважающий других, себе не позволит в 21 веке называть секретарей секретаршами, она, наверное, вам в дочки годилась.
Третье. Что вы имели ввиду, замахнулись на святое? Вы намекаете, что я работаю секретарем? ))Бедная, видите, какая вы на самом деле, проанализируйте ваше отношение к другим людям, может, откроете для себя что-то новое)) удачи))))
Сообщение было удалено
Хех, эт вы меня учить будете русскому языку? Почитайте, дакалка, откуда взялся мат хотя бы, а я могу писать в любом стиле, и в любом вас умою))) Патамушта вы такой чекловек, который пишет "ну что, как вас затравили :))" (со смайликами), стебетесь над работой секретарей, измеряекте каждый сантиметр своей сиськи и тд. Ваш-то портет мне понятен, я, мона сказать, из альтруистических целей пытаюсь достать из вас что-нить человеческое.
Сообщение было удалено
Да я уже ни на что не намекаю, мне и так все ясно, можете не отпираться, я разрешаю :)
Вы что,снова сцепились?! Я уж было подумала,что все помирились...
1093 - ну, хоть прогресс пошел. Думайте дальше)
Сообщение было удалено
погоди, тут человек думать мозгами, а не сиськами начал.
А,ну ладно :) только сильно не увлекайтесь-словом можно и убить...
хренасе, все сиськи обсуждают, во дуры так дуры, наличие ума точно от размера не зависит, но у грудастых видимо вообще ум отсутствует судя по форуму или такие собрались здесь.