Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

У меня грудь-105,под грудью-78,талия -75,бедра-103-------Я -УРОД???рост-165,вес-75

Гость

[quote="Гость"]У меня грудь-105,под грудью-78,талия -75,бедра-103-------Я -УРОД???рост-165,вес-75

Филя, это твои параметры?????

Гость

неее,я не филя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто пышка,а начитаешься всего и думаешь---Я УРОД С ТАКОЙ ФИГУРОЙ!!!!АААААААААААА

pumpkin

1101 - шикарная женщина, как и любая другая)))))) И талия, и грудь, и попа! Бросайте того мужика, кто говорит, что вы урод.

Гость

Я вот всегда страдала из-за маленькой груди, 1ый размер. Особенно остро в летний период, пляжный сезон. Пока не поумнела. Мне сделали операция по удалению опухоли из груди, я рада что вообще жива осталась и теперь даже и мыслей нет, как рукой сняло, хотя шрам на груди остался. Надо любить себя такими какими нас создала природа. И не забивать голову подобной ерундой, маленькая или большая-счастье от этого не зависит. Что касается большой груди и ее отвисания, то у моей мамы был 3ий, сейчас она поправилась и й нее 4ый размер, отвисла немного,но форма все равно есть, но это ничего не значит отец ее меньше любить не стал, он ведь тоже не молодеет, а стареют они вместе.

Фели

Вот блин,задрали уже. Я не обделена вниманием даже со своей полнотой. А ваще сяду на диету и дружно вольюсь в ряды плоских. )))) Ну чесслово. Вспоминают и вспоминают. А я в гостях икаю,понимаешь....

Фели

У Фели бедра поуже,а грудь пошире))))Чем у 1101. И талия тоже такая. Отсутствует практичски.

Алена настоящая
Фели

Сообщение было удалено

И фигура отсутствует практически.

pumpkin

ну ладно вам, девушки, харе нападать друг на друга. Все вкусняшки. Главное, не сиськами, ногами, талией, глазами или еще чем-то думать, а мозгами. И все буит ок ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Стройная тетка с большими сиськами и округлой попкой - супер, такие нравятся всем. Толстые с сиськами - это на любителя. Лучше худая без сисек, чем толстая с сиськами, но лучше худая с сиськами, чем худая без сисек. Жарко сейчас, девки пораздевались и стало видно, что много жирных - хоть с сиськами, хоть без. Лишний вес преследует многих, не зависимо от размера груди, роста или телосложения. Идет такая высокая с длинными ногами и тонкими костями, а над шортами валик болтается и целлюлит на ляжках трясется холодцом. Хотя среди невысоких, а таких в нашей области много, потому что местные аборигены отличаются маленьким ростом, больше плотных. Даже не столько жирных, сколько плотных - широкая спина, почти полное отсутствие талии, короткие ножки-столбики. А вот сиськи у них не особо наблюдаются. Во всяком случае на такой широкой грудине они не бросаются в глаза.))) Зато если попадется навстречу стройная как кипарис - уже глаз радуется. А если у нее при этом еще и сиськи имеются, пусть не огромные, а хотя бы большие (на глазок размера этак 4-5), то это вообще именины сердца! Главное - это все-таки стройность, а сиськи это всего лишь приятное дополнение, бонус, так сказать. Ну и личико чтоб было симпатичное. Так что не тратьте время на спор, чьи сиськи лучше, а идите в спортзал или в салон. Все девки хороши, если на них нет кучи жира и прыщей.)))

Гойко

А меня прет от в меру полненьких с большой грудью, по фигу висит она или стоит. худые особенно с худыми ногами не будоражат. Не понял автора чего стесняться, если это возбуждает.

Дистресс

Бессисечный автор, вашего мужа можно только пожалеть. Кроме того, что сисек нет, еще и язва.

Гость

Десперадос, я уже поняла, что тут бесполезно что-то доказывать.. Уже и фотку приложили- неоспоримый факт, нет все равно пытаются где-то придраться, хоть как-нибудь.. уже слово секретарша прицепились, ругательным стало, этим вы выразили неуважение к профессии!!! железная логика! хотя вы приводили оч. показательный пример, и речь шла о размере груди, а не о профессии.. а главным было то, что девушка с маленькой грудью призналась в своей зависти и злости... но от форумчанок этого не дождешься.. они будуть цепляться к словам, к таблицам, говорить, что стройных с большой грудью не бывает, а если уже нечего сказать, то ссылаться на зависть, типа мы им, худышкам-красавицам, завидуем.. закрывая глаза на то, что мы такие же, да еще и с грудью.. эх.. видимо, уж очень не приятно им это признавать, поэтому и занимаются неаргументированной болтовней..

Гость
JS

Сообщение было удалено

когда нет аргументов, ссылаются на зависть.

лучше чем кричать, что вокруг одни зависники, и вешать ярлыки "не настоящий мужчина", не основываясь ни на чем, говорить, что вокруг жадные козлы, лучше бы задумалась. Но, видимо, легче отбрехаться штампами, очередной раз доказав свою ограниченность.

JS
в шоке

Сообщение было удалено

Это точно. Такое впечатление ,что у всех болешгрцдочных дам все Мозги ушли в Сиски. Только и делают ,что Кричать- Большие Сиски √ это Круто))))

Худенькие ,стройненькие , с небольшой грудью МЕГА сексуальные юные девушки (не зависимо от возроста) тихо стоят в сторонке и не кричат о том, как Хорошо Всегд быть юной и сексуальной ,т.к с девушки с малекнькой грулью всегд смотрятся юна и трогаталеьно. А вы сискатсые дамы √ все о злобленые и ни как не поймете ,что дело то не в размере Сисек))))

И набрасываетес,на МЕГА сексуальных худышек,когда разговор то шел вполне мирно

Нас Турция

Большая грудь - досада для умной серьезной девушки. Знаю несколько таких "счастливиц" которые буквально страдают от повышенного ненужного внимания мужчин. Еще обидно, что мужчины прямо таки уверены, что она постоянно должна думать о сексе.

JS
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну кто бы что говарил.Ярлыки как раз таки развешывают Сискастые тети,т.к считая что Большие сиски это ДОСТОИНСТВО и что Это главное на что обрашают внимания мужчины. Т.е Если у тебя большие сиски внмани мужчин обечпечино и толпа поклоников тоже,а вот если у нас нет сисил (это 1 и 2 размер0 То все .Остается купить веревку и мыло.

Кстате,народ а с чего вы взяли что 1 и 2 размерр- это не т Сисек??? Нет сискеу0 это АБСЛОЛЮТНЫЙ НОЛЬ т.е когда вообш ничего нет. А что больше 0,Т.е о.5,1 или 2- это УЖЕ есть грудь .И её очень хорошо ВИДНО .И вообшет я считаю,что 2и 3 рамзер - это большая грулдь,а что больше 3 го эт ГИГИНТСКАЯ грудь.Так,что нет груди у девушек у которх абсолютный ноль!!!!!

JS

Ой, ну, конечно, я бы не откзалась иметь грудь побольше - размера этак 3 или 4, но природа меня обделила. Однако я не в обиде на нее, ведь я и с маленькой грудью МЕГАсексуальная и красивая. И я нисколечко не завидую тем, у кого грудь больше, чем у меня. Потому что знаю, что все, у кого грудь больше 3 размера - жирные, целлюлитные, низкозадые жабы. МЕГАсексуальной может быть только та женщина, у которой грудь не больше 3 размера. А лучше - нулевого или первого. Это самый шик! Мне все мои мужчины, а их, поверьте, было очень-очень много, это говорили. И они мне не врали!

Гость
JS

Сообщение было удалено

- ещё и шaлaвa

Гость
JS

Сообщение было удалено

- визжат здесь только плоскодонки

Гость
ага

Сообщение было удалено

- !!!

Гость
JS

Сообщение было удалено

- ну и удавись своим маленьким лифчиком

Гость

Сообщение было удалено

Палочка-черточка, браво, так их, плоскодонных завистниц!

Вадик-козерог(аsc козер)

JS спасибо за комплимент:)

прочитал последние 3 странички данной ветки и сделал вывод: каким бы размером девушка не обладала,она вечно будет им недовольна:)

P'S JS а с чего ты решила, что 80% мужчин латентные ***?

JS
JS

Сообщение было удалено

Это опять мой клон!! Может зарегустрируетесь под другим ником!!!!!!!!??????????? Не судьба придумать ник или фанатзии не хватает?

JS
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

Как приятно,что на этом форуме есть адекватные мужчины ;)

Есть такая статистика.Ее проводили вроде в Великобритании.

Кстате, тети с сиськами. Вы я смотрю только видете,только что хотите видеть.а мои посты -где я писала,что размер не важен, что важна форма -никто даже внимания не обртаил .И это говарит о Вашей замарочености на Ваших сисках. Мы обладатедьницы -малекниго МЕГА сексуального размера - со всем не заморачиваемся на этом (в рамках этой темы),а вот Вы ВСЕ .

Не в Сисках - дело

JS
Гость

Сообщение было удалено

Кошра!!На даже сколько ярости и злобы и агресси в ваших словах.

Ну вы главное не вешайтесь ну не повезло ВАм родится,МЕГА сексуальной красоткой с маленкьой грудью. Ну у Всех есть не достатки,а у Вас я надесюь единственый ваш БОЛЬШОЙ недостаток это ваша большая грудь. Главное не волнуйтесь ;)

Гость

Тетя без сисек, хватит истерить! О том, как вы "не заморачиваетесь" на этом, мы уже заметили.. если бы не заморачивались, форума бы не было.

JS
JS

Сообщение было удалено

Но я со своим двойником соглана, дейсвительно САМЫЕ сексуальные женшины имено с МАЛЕНЬКОЙ грудью )))))))

Хи-хи-хи .

Тетки с большими буферами,только от злости не лопните,а то Ваш экран в вашем жиру заплывет))))

Хи-хи-хи.....

JS
Гость

Сообщение было удалено

Без сисек как Вы тут выражаетесь бывают исключительно ЮНЫЕ невиные сексуальные создания, Я тети- это дамы с сискамти. Ну такие тепичные Доярки)))))

Гость

JS,ну не повезло тебе родиться МЕГАсексуальной красоткой с большой грудью, но не надо уже переворачивать, что большая грудь-недостаток.. А то, очень странно подогнать все мерки под себя, чтобы успокоить саму себя в том, что ты самая лучшая..

Это как быть мегасексуальной красоткой с реденькими волосами, и орать на каком-нибудь форуме, что много волос - фу! гадость! и расчесывать трудно и в еду могут попасть:)))))аж смешно читать твои перлы:))))

Гость
JS

Сообщение было удалено

да,у меня огромная грудь,да я ее ненавижу,хотела бы на пару размеров меньше,да-завидую плоскогрудым но по хорошему----НО МНЕ ТЕПЕРЬ УДАВИТЬСЯ ЧТО ЛИ???если природа наделила и вес лишний есть,что теперь убиться что ли???ну жила я с этой грудью,живу и буду жить....

Гость

В том то и дело, что мужчины предпочитают женщин, а не подростков, или юных невинных созданий.. это уже педофилией попахивает..

"МЕГАсексуальной может быть только та женщина, у которой грудь не больше 3 размера. А лучше - нулевого или первого. Это самый шик!"

Ояебу, вот кого-то распирает-то...

"И вообшет я считаю,что 2и 3 рамзер - это большая грулдь"

О! Так у меня, оказываецца, большая грулдь. Надо почаще на вуман заходить, столько нового узнаю.

Рупрeхт

Автор я тебя когда в *** ***, меня рвет тебе в ***

Жека Настоящий

Я муж автора, конечно у автора нет груди, зато большой членик)

Вадик-козерог(аsc козер)

JS ;-) я видимо 20%-ое исключение(строго гетеро, строже не бывает:)

P'S была у меня девушка и с 1м размером, и с 4м ни в сексе, ни в отношениях разницы никакой!

JS
Гость

Сообщение было удалено

БОЛьшая грудь - Это БОЛШОЙ недостаток!!!! что больше 3его размера это НЕДОСТАТОК Все тетк с такии сисками -как правило в ТЕЛЕ.

А Вообше-то ВЫ знаете ,что сейчас новый идеал красоты и Это не 90-60-90. ААА 80-58-86!!Так,Что Успакойтесь сискастые вы и в старый идеал красоты не вписывалсиь,а уж и в новой и падавно.так,что САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ- ЭТо ДЕвушки с Маленькой грудью )))))т.к многие - Стройняшки и худышки!!!

JS
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то тут один персонаж АГА(колхозник). Считае,что есть разница ,что с девушками с большой грудью секс лучше,чем с маленькой.Ну как кач-во секса может зависить от размера женсклй груди. Бред...

А не которые дамы считают,что размер гурди имеет большое значения .(ограниченые сискастые доярки хи-хи-хи...)

Занчение имеет человек,а не его части тела.

JS
Гость

Сообщение было удалено

А такие женшины лего могут быть и юным невиным сосзданием и шикарной женшиной. А вот тети с большими сисками ну ни как не вписываютс в образ юного невиного сексуального создания .а вы нарвно заметили что мужчины в возроте за 40 предпочитают девушек по младше.Так,что девушка с маленкьой грудью всегда будет моложе ,своей сверстиниы с большой)))))

Трахтибидох

Гость под ником JS - долбанутая!!! Что за идиотизм - оскорблять полногрудых женщин и вообще - меряться с ними сиськами?! В твоем случае, очевидно, размер груди соответствует размеру мозгов.

"ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ- ЭТо ДЕвушки с Маленькой грудью )))))"

Возможно. Только вот 80-58-86 - это не девушка с маленькой грудью, это девушка без груди.

JS
Гость

Сообщение было удалено

За чем убиватся?Сесть на строгую диету,ограничивать себя еде, и бегом в фитнес. И у вас будет хорошая фигура. ))))

JS
Blonde

Сообщение было удалено

Это совремный идела красоты. Нулевой размер. Ну да 80 -это не просто ноль, это абсолютный ноль как у британской модели ТВИГИ. ладно пусть будет 85-58-86.

1145 "За чем убиватся?Сесть на строгую диету,ограничивать себя еде, и бегом в фитнес. И у вас будет хорошая фигура. ))))"

JS, у вас нет анорексии случайно? 0_о

JS
Трахтибидох

Сообщение было удалено

Они первые начали НАс оскорблыть, инызвать -плоскодонками- .Почитайте послдении страницы темы- так на Пампкин -наезжали просто так. Мы с маленкой МЕГА сексуальной грудью. Вели себя как ангелочки ни какго не трогая.

Меня просто возмушает такое наез и оскорбьления самых сексуальных девушек с маленкькой грудью .Вот народ как нам завидует)))))

1146

"Это совремный идела красоты. Нулевой размер."

Какие-то стремные идеалы красоты...

"ладно пусть будет 85-58-86."

Ну, пусть будет. Но, скажем, 95-65-100 все равно выглядят лучше.

JS
Blonde

Сообщение было удалено

Нет.

У меня к сожелнию только 42 размер,а я мечтаю о 40 ни как не получается - похудеть на завтеные 2 см в бедрах и на 1 в талии((((((