женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
У меня грудь-105,под грудью-78,талия -75,бедра-103-------Я -УРОД???рост-165,вес-75
[quote="Гость"]У меня грудь-105,под грудью-78,талия -75,бедра-103-------Я -УРОД???рост-165,вес-75
Филя, это твои параметры?????
неее,я не филя.
Сообщение было удалено
просто пышка,а начитаешься всего и думаешь---Я УРОД С ТАКОЙ ФИГУРОЙ!!!!АААААААААААА
1101 - шикарная женщина, как и любая другая)))))) И талия, и грудь, и попа! Бросайте того мужика, кто говорит, что вы урод.
Я вот всегда страдала из-за маленькой груди, 1ый размер. Особенно остро в летний период, пляжный сезон. Пока не поумнела. Мне сделали операция по удалению опухоли из груди, я рада что вообще жива осталась и теперь даже и мыслей нет, как рукой сняло, хотя шрам на груди остался. Надо любить себя такими какими нас создала природа. И не забивать голову подобной ерундой, маленькая или большая-счастье от этого не зависит. Что касается большой груди и ее отвисания, то у моей мамы был 3ий, сейчас она поправилась и й нее 4ый размер, отвисла немного,но форма все равно есть, но это ничего не значит отец ее меньше любить не стал, он ведь тоже не молодеет, а стареют они вместе.
Вот блин,задрали уже. Я не обделена вниманием даже со своей полнотой. А ваще сяду на диету и дружно вольюсь в ряды плоских. )))) Ну чесслово. Вспоминают и вспоминают. А я в гостях икаю,понимаешь....
У Фели бедра поуже,а грудь пошире))))Чем у 1101. И талия тоже такая. Отсутствует практичски.
Сообщение было удалено
И фигура отсутствует практически.
ну ладно вам, девушки, харе нападать друг на друга. Все вкусняшки. Главное, не сиськами, ногами, талией, глазами или еще чем-то думать, а мозгами. И все буит ок ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стройная тетка с большими сиськами и округлой попкой - супер, такие нравятся всем. Толстые с сиськами - это на любителя. Лучше худая без сисек, чем толстая с сиськами, но лучше худая с сиськами, чем худая без сисек. Жарко сейчас, девки пораздевались и стало видно, что много жирных - хоть с сиськами, хоть без. Лишний вес преследует многих, не зависимо от размера груди, роста или телосложения. Идет такая высокая с длинными ногами и тонкими костями, а над шортами валик болтается и целлюлит на ляжках трясется холодцом. Хотя среди невысоких, а таких в нашей области много, потому что местные аборигены отличаются маленьким ростом, больше плотных. Даже не столько жирных, сколько плотных - широкая спина, почти полное отсутствие талии, короткие ножки-столбики. А вот сиськи у них не особо наблюдаются. Во всяком случае на такой широкой грудине они не бросаются в глаза.))) Зато если попадется навстречу стройная как кипарис - уже глаз радуется. А если у нее при этом еще и сиськи имеются, пусть не огромные, а хотя бы большие (на глазок размера этак 4-5), то это вообще именины сердца! Главное - это все-таки стройность, а сиськи это всего лишь приятное дополнение, бонус, так сказать. Ну и личико чтоб было симпатичное. Так что не тратьте время на спор, чьи сиськи лучше, а идите в спортзал или в салон. Все девки хороши, если на них нет кучи жира и прыщей.)))
А меня прет от в меру полненьких с большой грудью, по фигу висит она или стоит. худые особенно с худыми ногами не будоражат. Не понял автора чего стесняться, если это возбуждает.
Бессисечный автор, вашего мужа можно только пожалеть. Кроме того, что сисек нет, еще и язва.
Десперадос, я уже поняла, что тут бесполезно что-то доказывать.. Уже и фотку приложили- неоспоримый факт, нет все равно пытаются где-то придраться, хоть как-нибудь.. уже слово секретарша прицепились, ругательным стало, этим вы выразили неуважение к профессии!!! железная логика! хотя вы приводили оч. показательный пример, и речь шла о размере груди, а не о профессии.. а главным было то, что девушка с маленькой грудью призналась в своей зависти и злости... но от форумчанок этого не дождешься.. они будуть цепляться к словам, к таблицам, говорить, что стройных с большой грудью не бывает, а если уже нечего сказать, то ссылаться на зависть, типа мы им, худышкам-красавицам, завидуем.. закрывая глаза на то, что мы такие же, да еще и с грудью.. эх.. видимо, уж очень не приятно им это признавать, поэтому и занимаются неаргументированной болтовней..
Сообщение было удалено
когда нет аргументов, ссылаются на зависть.
лучше чем кричать, что вокруг одни зависники, и вешать ярлыки "не настоящий мужчина", не основываясь ни на чем, говорить, что вокруг жадные козлы, лучше бы задумалась. Но, видимо, легче отбрехаться штампами, очередной раз доказав свою ограниченность.
Сообщение было удалено
Это точно. Такое впечатление ,что у всех болешгрцдочных дам все Мозги ушли в Сиски. Только и делают ,что Кричать- Большие Сиски √ это Круто))))
Худенькие ,стройненькие , с небольшой грудью МЕГА сексуальные юные девушки (не зависимо от возроста) тихо стоят в сторонке и не кричат о том, как Хорошо Всегд быть юной и сексуальной ,т.к с девушки с малекнькой грулью всегд смотрятся юна и трогаталеьно. А вы сискатсые дамы √ все о злобленые и ни как не поймете ,что дело то не в размере Сисек))))
И набрасываетес,на МЕГА сексуальных худышек,когда разговор то шел вполне мирно
Большая грудь - досада для умной серьезной девушки. Знаю несколько таких "счастливиц" которые буквально страдают от повышенного ненужного внимания мужчин. Еще обидно, что мужчины прямо таки уверены, что она постоянно должна думать о сексе.
Сообщение было удалено
Ой, ну кто бы что говарил.Ярлыки как раз таки развешывают Сискастые тети,т.к считая что Большие сиски это ДОСТОИНСТВО и что Это главное на что обрашают внимания мужчины. Т.е Если у тебя большие сиски внмани мужчин обечпечино и толпа поклоников тоже,а вот если у нас нет сисил (это 1 и 2 размер0 То все .Остается купить веревку и мыло.
Кстате,народ а с чего вы взяли что 1 и 2 размерр- это не т Сисек??? Нет сискеу0 это АБСЛОЛЮТНЫЙ НОЛЬ т.е когда вообш ничего нет. А что больше 0,Т.е о.5,1 или 2- это УЖЕ есть грудь .И её очень хорошо ВИДНО .И вообшет я считаю,что 2и 3 рамзер - это большая грулдь,а что больше 3 го эт ГИГИНТСКАЯ грудь.Так,что нет груди у девушек у которх абсолютный ноль!!!!!
Ой, ну, конечно, я бы не откзалась иметь грудь побольше - размера этак 3 или 4, но природа меня обделила. Однако я не в обиде на нее, ведь я и с маленькой грудью МЕГАсексуальная и красивая. И я нисколечко не завидую тем, у кого грудь больше, чем у меня. Потому что знаю, что все, у кого грудь больше 3 размера - жирные, целлюлитные, низкозадые жабы. МЕГАсексуальной может быть только та женщина, у которой грудь не больше 3 размера. А лучше - нулевого или первого. Это самый шик! Мне все мои мужчины, а их, поверьте, было очень-очень много, это говорили. И они мне не врали!
Сообщение было удалено
- ещё и шaлaвa
Сообщение было удалено
- визжат здесь только плоскодонки
Сообщение было удалено
- !!!
Сообщение было удалено
- ну и удавись своим маленьким лифчиком
Сообщение было удалено
Палочка-черточка, браво, так их, плоскодонных завистниц!
JS спасибо за комплимент:)
прочитал последние 3 странички данной ветки и сделал вывод: каким бы размером девушка не обладала,она вечно будет им недовольна:)
P'S JS а с чего ты решила, что 80% мужчин латентные ***?
Сообщение было удалено
Это опять мой клон!! Может зарегустрируетесь под другим ником!!!!!!!!??????????? Не судьба придумать ник или фанатзии не хватает?
Сообщение было удалено
Как приятно,что на этом форуме есть адекватные мужчины ;)
Есть такая статистика.Ее проводили вроде в Великобритании.
Кстате, тети с сиськами. Вы я смотрю только видете,только что хотите видеть.а мои посты -где я писала,что размер не важен, что важна форма -никто даже внимания не обртаил .И это говарит о Вашей замарочености на Ваших сисках. Мы обладатедьницы -малекниго МЕГА сексуального размера - со всем не заморачиваемся на этом (в рамках этой темы),а вот Вы ВСЕ .
Не в Сисках - дело
Сообщение было удалено
Кошра!!На даже сколько ярости и злобы и агресси в ваших словах.
Ну вы главное не вешайтесь ну не повезло ВАм родится,МЕГА сексуальной красоткой с маленкьой грудью. Ну у Всех есть не достатки,а у Вас я надесюь единственый ваш БОЛЬШОЙ недостаток это ваша большая грудь. Главное не волнуйтесь ;)
Тетя без сисек, хватит истерить! О том, как вы "не заморачиваетесь" на этом, мы уже заметили.. если бы не заморачивались, форума бы не было.
Сообщение было удалено
Но я со своим двойником соглана, дейсвительно САМЫЕ сексуальные женшины имено с МАЛЕНЬКОЙ грудью )))))))
Хи-хи-хи .
Тетки с большими буферами,только от злости не лопните,а то Ваш экран в вашем жиру заплывет))))
Хи-хи-хи.....
Сообщение было удалено
Без сисек как Вы тут выражаетесь бывают исключительно ЮНЫЕ невиные сексуальные создания, Я тети- это дамы с сискамти. Ну такие тепичные Доярки)))))
JS,ну не повезло тебе родиться МЕГАсексуальной красоткой с большой грудью, но не надо уже переворачивать, что большая грудь-недостаток.. А то, очень странно подогнать все мерки под себя, чтобы успокоить саму себя в том, что ты самая лучшая..
Это как быть мегасексуальной красоткой с реденькими волосами, и орать на каком-нибудь форуме, что много волос - фу! гадость! и расчесывать трудно и в еду могут попасть:)))))аж смешно читать твои перлы:))))
Сообщение было удалено
да,у меня огромная грудь,да я ее ненавижу,хотела бы на пару размеров меньше,да-завидую плоскогрудым но по хорошему----НО МНЕ ТЕПЕРЬ УДАВИТЬСЯ ЧТО ЛИ???если природа наделила и вес лишний есть,что теперь убиться что ли???ну жила я с этой грудью,живу и буду жить....
В том то и дело, что мужчины предпочитают женщин, а не подростков, или юных невинных созданий.. это уже педофилией попахивает..
"МЕГАсексуальной может быть только та женщина, у которой грудь не больше 3 размера. А лучше - нулевого или первого. Это самый шик!"
Ояебу, вот кого-то распирает-то...
"И вообшет я считаю,что 2и 3 рамзер - это большая грулдь"
О! Так у меня, оказываецца, большая грулдь. Надо почаще на вуман заходить, столько нового узнаю.
Автор я тебя когда в *** ***, меня рвет тебе в ***
Я муж автора, конечно у автора нет груди, зато большой членик)
JS ;-) я видимо 20%-ое исключение(строго гетеро, строже не бывает:)
P'S была у меня девушка и с 1м размером, и с 4м ни в сексе, ни в отношениях разницы никакой!
Сообщение было удалено
БОЛьшая грудь - Это БОЛШОЙ недостаток!!!! что больше 3его размера это НЕДОСТАТОК Все тетк с такии сисками -как правило в ТЕЛЕ.
А Вообше-то ВЫ знаете ,что сейчас новый идеал красоты и Это не 90-60-90. ААА 80-58-86!!Так,Что Успакойтесь сискастые вы и в старый идеал красоты не вписывалсиь,а уж и в новой и падавно.так,что САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ- ЭТо ДЕвушки с Маленькой грудью )))))т.к многие - Стройняшки и худышки!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то тут один персонаж АГА(колхозник). Считае,что есть разница ,что с девушками с большой грудью секс лучше,чем с маленькой.Ну как кач-во секса может зависить от размера женсклй груди. Бред...
А не которые дамы считают,что размер гурди имеет большое значения .(ограниченые сискастые доярки хи-хи-хи...)
Занчение имеет человек,а не его части тела.
Сообщение было удалено
А такие женшины лего могут быть и юным невиным сосзданием и шикарной женшиной. А вот тети с большими сисками ну ни как не вписываютс в образ юного невиного сексуального создания .а вы нарвно заметили что мужчины в возроте за 40 предпочитают девушек по младше.Так,что девушка с маленкьой грудью всегда будет моложе ,своей сверстиниы с большой)))))
Гость под ником JS - долбанутая!!! Что за идиотизм - оскорблять полногрудых женщин и вообще - меряться с ними сиськами?! В твоем случае, очевидно, размер груди соответствует размеру мозгов.
"ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ- ЭТо ДЕвушки с Маленькой грудью )))))"
Возможно. Только вот 80-58-86 - это не девушка с маленькой грудью, это девушка без груди.
Сообщение было удалено
За чем убиватся?Сесть на строгую диету,ограничивать себя еде, и бегом в фитнес. И у вас будет хорошая фигура. ))))
Сообщение было удалено
Это совремный идела красоты. Нулевой размер. Ну да 80 -это не просто ноль, это абсолютный ноль как у британской модели ТВИГИ. ладно пусть будет 85-58-86.
1145 "За чем убиватся?Сесть на строгую диету,ограничивать себя еде, и бегом в фитнес. И у вас будет хорошая фигура. ))))"
JS, у вас нет анорексии случайно? 0_о
Сообщение было удалено
Они первые начали НАс оскорблыть, инызвать -плоскодонками- .Почитайте послдении страницы темы- так на Пампкин -наезжали просто так. Мы с маленкой МЕГА сексуальной грудью. Вели себя как ангелочки ни какго не трогая.
Меня просто возмушает такое наез и оскорбьления самых сексуальных девушек с маленкькой грудью .Вот народ как нам завидует)))))
1146
"Это совремный идела красоты. Нулевой размер."
Какие-то стремные идеалы красоты...
"ладно пусть будет 85-58-86."
Ну, пусть будет. Но, скажем, 95-65-100 все равно выглядят лучше.
Сообщение было удалено
Нет.
У меня к сожелнию только 42 размер,а я мечтаю о 40 ни как не получается - похудеть на завтеные 2 см в бедрах и на 1 в талии((((((