женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
как много девушек красивыыых, как много ласковых имееен
еще раз убеждаюсь, что в России полно красивых женщин, и с гулькин нос красивых нормальных мужчин..
Сообщение было удалено
ну, скажем так, это ваше мнение, и вы на него имеете право..
поэтому ваш "не айс" меня совершенно не трогает.Вашу логику, что чем меньше, тем лучше я поняла.. я вот думаю, мало кто поспорит, что наличие попы, а тем более аппетитной, у девушки - это хорошо..(речь не идет о "большой", по вашим меркам я поняла, что я толстуха:)))Всем нравиться, в конце-концов, невозможно.. У меня другие понятия красоты
Сообщение было удалено
Это точно. Нормальных мужчин в Росии раз -два и опчелся
мда... как в аптеке
то есть рост -3см, бедра +3см,талия +2 см, при красивой внешности,это уже не конфетка???
а грудь +2 размера-это просто камень преткновения:)))фу, гадость!
специально иронизирую, чтобы вы сами поняли абсурдность своего высказывания..
Сообщение было удалено
)))Надо же,какие совпадения!Только представьте себе--мужчины сетуют на то же самое,но в отношении женщин. К чему бы это? )))
и интересно, что вы после родов скажите.. или с сантиметром все время носиться, чтобы чур-меня-чур на несколько см не "пострашнеть":)))
JS,ок, больше 2-го- не айс, дабы не травмировать твою неокрепшую психику:)))
каракут, только вот за девушками в россию едут, а стоит выбраться в европу или америку, так сразу появляется куча красавцев, даже на улицах. Живот в 20 лет у мужика тока в россии встретить можно....
вы уже совсем охамели, вам и красивой быть надо, и денег срубать, и дом с детьми вести, и подтирать-готовить. Между прочим, в той же италии сейчас пошла тенденция, при которой мужчины готовят и моют посуду, своих женщин и близко к плите и мойке не подпускают, говорят, вы же леди, а не уборщицы. На моих глазах было, так что не надо не верить и просить доказать.
Сообщение было удалено
ну да ну да)))
а в америке....иодни тростиночки
мужики!
и вапще, где вы выидели 20 МУЖИКА? сколько знаю таких парней!!!!!!! нет у них животов.
Сообщение было удалено
Пару дней назад гулял по центру Москвы. Ни одной красивой девушки не встретил. Единственная мало-мальски симпатичная оказалась американкой.
На сайте знакомств красивых девушек тоже кот наплакал. За пару часов поиска среди 500-600 кандидаток найдёшь, дай Бог, одну.
Третьим, и главнейшим доказательством, что красивых женщин в России почти нет - является количество понтов и претензий красивой женщины. То бишь, спрос на красивых женщин - громадный, а предложение - маленькое.
Любая из знакомых мне красивых девушек может похвастаться десятками ухажёров.
Так что не гоните. Нет в России красивых девушек.
Сообщение было удалено
В Россию едут за страшными девушками ))))
У красивых и в России всего полно.
Сообщение было удалено
Элементрано. Хуеем до 40 размера ,а после родов 42 так что так)))
Долой жирый. Скажем нет 44 размеру одежды (ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Согласна. Какие е Офигено красивые мужчины в Швеции .Просто МММММ.Я столько Красавцев в таком кол-ве еше не видела. И что самое главное даже если мужчине за 40 ни у какго нет живота.Все спортивные и на великах гоняют))
Сообщение было удалено
У меня G-H. После родов и кормления форма не изменилась абсолютно, но у меня еще и генетика неплохая. Маме моей уже за 70, а грудь, как у девушки молодой (хотя и DD), да и сама она выглядит максимум на 50. Пример вдохновляющий, надеюсь и у меня в ее возрасте все еще проблем с внешностью не будет :)))
Сообщение было удалено
О "стройности" американских мужчин и женщин уже давно слагают легенды. )))Или Америка для вас-скорее исключение из правил?
Тем более на российских улицах тоже...глаза не разбегаются от обилия красоток,мягко говоря.Внешний вид напрямую зависит от культуры питания.У нас принято питаться не тем,что полезно для здоровья и благотворно действует на внешний вид,а тем,на что хватает денег.( Делайте выоды.Несколько некорректно сравнивать благополучных баловней судьбы в Швеции,и, к-примеру, российского работягу,имеющего уровень дохода в разы ниже.Да и среди шведов,знаете ли...бывает ...
боже, каракут, я ж не про глубинку техасскую говорю, а про крупные города. Я сама в крупном городе живу и срез по таким же делаю. Естественно, я не смотрю на работников аэропортов под 200 кг. Я смотрю на свой круг общения. Красивых девушек полно, если вам не дают и вы не знаете, где их искать, то вы просто в другой категории. Сходите вон в любой клуб ***, там куча просроченных моделей под 180 с идеальной фигурой. Тут в этой теме тоже вон сколько женщин красивых. А по центру в такое время ХОДЯТ наверна одни туристы)))))))))))))))) А пузо у парней все время вижу. И на дорогах тоже, едет такой молодчик, а у него лицо медленно в шею перетекает, между кожей и мускулами неразвитыми жирок скапливается. Зато девушек им подавай на все руки мастериц. Так что, мужчины, бойтесь, границы уже открыты, все самые нормальные девчонки давно поняли, что достойны большего.
1017 - какого российского работягу? Сейчас работяги на заводах одни женщины, если там и работают мужики, то спились все давно. Какое питание? нет ничего полезней картошки с огурцами с грядки. Не говорите ерунды. Дело в лени. И зажратости.
и пьянстве.
у меня даже знакомые не могут, если не выпьют раз в неделю. А выражение "я уже 2 недели не пил"? Вообще жесть.. на отдых приехать - напиться в усмерть.. в чем прикол? Лучше с гееватыми итальянцами сидеть винцо потягивать. Русские мужики, очнитесь, пора становиться мужчинами, ни кому не нужна ваша грубость, тяжелой промышленности уже нет, пьянство уже ни от чего не спасает.
Сообщение было удалено
Вы что, разозлить нас пытаетесь? )))
Чтобы потом устроить пассажик на тему "русских убогих мужиков, поливающих грязью отъезжающих"?
- Да поливайте сколько угодно, у меня энное количество знакомых девушек вышли замуж за границу - выбирать там было не из кого )))
Нормальную девушку, уезжающую за границу - не видел ни разу.
Как сказал один писатель устами своего героя:
"Люди, которые нуждаются в покровителях и благодетелях, по большей части действительно довольно скучный народ"
А женщины едут за границу лишь за покровителями и благодетелями )))
1020. Это точно .Только в Росии так пьют,что абзац.Сполшные алкаголикие. или поросята.Мало-мало достойных мужчин в России.
Сообщение было удалено
ЧТД. детский сад какой-то!!! 40,42- здорово! 44- отстой! 178-круто, 174- мало..ограниченность какая-то...поменьше зацикливайтесь на нескольких сантиметрах! все девушки прекрасны!и (о ужас!) даже больше. чем 44 и ростом меньше 170см..
покупаю и 42 и 44, 44 ушиваю в талии.. последний раз, когда ездила на море, похудела.. так по приезду специально поправлялась до своего лучшего состояния:Р
Сообщение было удалено
Бгы-бгы-бгы ))) Достойных мужчин - полным-полно.
И Вы это - сами знаете.
Хотя бы по тому признаку, что женщина выбирает, как правило, из непьющих, и только из непьющих )))
То есть, подавляющее большинство женщин пьющего мужчину даже взглядом не удостоят. А из непьющих выбирают - самые сливки )))
Из этого следует - что? - Что полно мужиков )))
Сообщение было удалено
Ничего подобного их очень мало, очень много Козлов,а так же жадных ,.А достойных раз-два и больше нет.
Ещё насчёт пьянства - ни одна из девушек, с которыми я знакомился, не спрашивала, пью я или не пью.
Сообщение было удалено
Ну естественно спршивать пр знакомстве пьете вы или нет. Это не красиво- это выясняется потом.
Сообщение было удалено
Вооот ))) Пошла совсем другая песня )))
Что, оказывается, чистых и непьющих мужчин - пруд пруди )))
Вот только большинство из них жадные (то бишь, не стремятся превращать своё честно(нечестно) заработанное в женское несправедливо нажитое) и "козлы", то бишь, не сильно обеременяющие себя верностью женскому полу.
Уже гораздо лучше )))
Количество жадных снижается к нулю одним хорошим способом - "не просить" )))
А вот "козлы" - это уже более застарелая болячка. Но, если бабы просить перестанут, то лет через двадцать и у них появится уважение к женщинам.
Сообщение было удалено
Почему некрасиво? - Странно, говорить, что мужчины ей должны - женщина не стесняется, а вот спросить: "пьёт или не пьёт" - это типа некрасиво )))
Киса!
придется с тем что есть и более красивые девушки! У меня упругий С, талия 60, бедра 90.
мой муж признает что я очень красивая девушка и лицом и формами. Плюс у меня обалденно длинные стройные ножки! Торчащая мячиком попа - мое ДНК и ркзультат труда в спортзале. моего мужа заводить когда я надеваю что то короткое или обтягивающее но так на улицу выходить он мне не разрешает. Надевать некоторые вещи чтобы другие парни не поглядывали. Но я рассцениваю это как комплимент как всегда.Конечно спасибо маме папе и генетике, но все равно спорт зал неотьемлемая часть моего расписания.
Киса не растрачивай своб энергию в преследовании более красивых девушек, тебе одной жизни на это будет мало! Найди что дать твоему мужу чего другие дать не могут и не парься!
Сообщение было удалено
НУ не жадные мужчины мне лично не попадалсиь .Мне все на щедрых везет.И я ничего не прошу.Сами мне все дарят и делают постоянно сюрпризы. Вот за то мой подруге что за мужик- то жадный. Один тип ей падарил 3литровую банку соленых огурцов с дачи которую ему мама привезла.
А вот козлов большинтсво.Прямл ташнит от них беее
А как же перестать просить? если главнейший акцент на красивой внешности.. жить то на что-то надо!вот и ищет, ктобы побольше обеспечил, да по ресторанам поводил, чтобы не готовить:)))но видимо, умные мужики ее разкусили, вот тебе и жадные козлы вокруг:))))
Не все козлы одинаково жадны:)
P'S важнее не размер, а его обладательница :)
Сообщение было удалено
Именно- Самый умный и самый разумный коментраий. А то сиски-сиски Большие сиски и все мужики у Ваших ног ну-ну
Сообщение было удалено
И я ничего не прошу.Сами мне все дарят и делают постоянно сюрпризы
А вот козлов большинтсво.Прямл ташнит от них беее
Опечатка или оговорка по Фрейду? )))
"ничего не прошу" - это когда и в мыслях нет )))
А так - Вы просто не озвучиваете свои желания )))
Кстати, кого Вы под ними понимаете? )))
Сообщение было удалено
Красивая внешность не означает автоматически дебилизм и беспомощность ;)) Всем жить на что-то надо.
Сообщение было удалено
Поправляем вопрос: какой размер лучше чтоб был у обладательницы размера?
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то почему-то многие дамочки считаю,Если девушка красиво -то дура.Вообше стереотипы. Их придумали зависьливые дамы.
Сообщение было удалено
Которые изменют и обманывают своих девушек/жен.
Сообщение было удалено
Ох, чушь какая. Я со своим первым размером кормила ребенка до трех лет) Причем молока было полно, он первые полгода исключительно им и питался. Количество молока от размера груди не зависит.
Да, еще, у моей подруги с 4 размером молоко пропало на 3-м месяце, ребенок на смесь перешел, так мало сосал, а грудь у нее обвисла все-равно. Тут не в размере дело, а в чем-то другом, все очень индивидуально. А вы мыслите какими-то стереотипами.
Сообщение было удалено
Статистику в студию, ссылки... Вот дурочка с переулочка.. ;)))
А настоящие мужчины!! сами решают - чем им заниматься, а не ориентируются на мнение малолеток... :)) Работать или во время кофе-брейк зайти на сайт - повеселиться.. ;))
Сообщение было удалено
Я бы мог вытавить ее фотку еще раз... с разрешения, конечно.. НО... сам тоже люлей получил от своей... ;))) Типа ,чем моя хуже, мне сказала, а ничем не хуже, тоже красивая!!
Просто сдуру сохранил... потому как, типа "новенькое" что-то.. ;))
Сообщение было удалено
*** шведам
Сообщение было удалено
Повторяю для тупых!! Настоящие мужчины предпочитают "все в одном флаконе" - красивое лицо, красивую фигуру, большую грудь и наличие мозгов у женщины. ;)))
Боже, какая же ты, JS, ограниченная.... ;(((
JS, кстати насчёт некрасивых мужчин ))) - Чем некрасивее мужчина, тем меньше шансов, что он из латентного *** превратится в настоящего )))
Так что не ходите к шведам )))
"Жёлтые зубы крепче, кривые ноги - быстрее"(с) )))
Сообщение было удалено
Сходи в библиотеку, их, красивых мужчин, там очень много.. ;))
Сообщение было удалено
Я не об этом, я считаю, что красота и ум не взаимосвязаны. Поэтому красивая девушка, конечно же, может быть умной..
Я говорю о моделях, которые гоняются за чужими кошельками, не понимая, что богатые мужики могут их менять одну за другой.. даже не считая нужным сделать мужчине приятное, и приготовить что-нибудь вкусненькое, объясняя это: зачем? можно же есть в ресторане.. на его же деньги:))) и такие девушки потом кричат, что кругом жадные козлы:))) а она-конфетка (JS, надеюсь поняла, на кого намекаю:))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!