женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Сообщение было удалено
Размер одежды определяется обхват груди поделить на 2.... Элементарно...
Сообщение было удалено
А в оном так оно и есть.Ну не бывает стоячей груди 4 размера. ╧его еше может быть .Но не 4-ый,а что говарит про остальные..так,Что так.
Сообщение было удалено
А народ физику в школе не учил. Закон всемирного тяготения))))).
JS!!!
мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
Сообщение было удалено
Так,я и говарю.Не бывает большой стоячей груди. 1,2,2.5, грудь стоячая,а вот от 3 го ,все уже висет. Возможно 3 еше и стоит.Но остальные НЕТ.Так,что большие сиски смотря красиво лишь в бюсгалетре
Думаю,на любой размер груди найдутся свои охотники и ценители!)))И в эстетическом плане,действительно,важен не размер,а,скорее-форма.К единому мнению тут придти невозможно.
Не всегда и обоснованы комплексы женщин с небольшой грудью.Небольшая грудь у многих мужчин вызывает ассосиации с юностью,непорочность.Эротизм присутствует в любом размере.
Сообщение было удалено
да, утешайте себя девочки, утешайте
Сообщение было удалено
Во-первых рост 1,74- Это не ВЫСОКИЙ,Во-вторых Законы физики еше ни кто не отменял. В-третих - 44 размер, это не 42. В-четвертых - Вам просто льстят..Не обольшайтесь.
Хи-хи.:P
Сообщение было удалено
Это лучше идите физику учить.
ТогдаВаши розовые очки спадут.
Сообщение было удалено
и какая это еще одна зависимость роста от размера груди?:)))
подчеркну еще раз, мы разговариваем про размер груди!!! не про рост, не про красивое лицо!!! тем более, никакой связи с этими понятиями нет!
ладно, еще пример:
1. КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ, высокий рост, грудь 3,4 размера, хорошей формы
2. ТОЖЕ САМОЕ, но 0-2 грудь
Что бы ТЫ выбрала? только честно.. или будешь бить себя в 1 размер и все равно доказывать, что он лучше?
Сообщение было удалено
Дуболь 2.
Девушек с 3,4 размер с 42 размер при росте 178. НЕ БЫВАЕТ.
Где большая грудь.ТАМ и осальное все тоже БОЛЬШОЕ. Это понятно.
Я бы Выбрала девушку с 42 или лучше с 40 размером одежды при росто от 178.
Так,что так. А еше у девушек с большо грудью всегда выстпает живот округлевшийся.такЧ,то лучше плоский живот.
960.
Гость,А разве 1 размер груди не может выглядеть сексуально?
Может,и ещё как!!!Для себя считаю оптимальными 2 или 3. )Есть одна знакомая очень хрупкого телосложения-рост 160,худенькая,миниатюрная,узкие "мальчишеские" бёдра,но грудь!размера этак 6-го,не менее.В её случае смотрится как нелепая ошибка природы,а не как "достоинство".
Сообщение было удалено
то есть 174 не высокий, а 178 уже высокий,3 см разница!!! хожу на каблуках, рост получается где-то 182-184.. куда еще выше? спасибо, мне не надо..или ДАЕШЬ, 190???:)))
Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности)
Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;)
Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза.
Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
Сообщение было удалено
Вотвот.
Ура! Еше оин адекватный человек)))))))
фу, как ушли 2 мужчин адекватных, тетки все опять перессорились))) Кстати, заметьте, что те, у кого небольшая грудь, не отрицают того, что мужчинам нравятся и те и другие и разные. А те, у кого большая грудь, со всех сил орут, что для всех мужчин чем больше грудь, тем больше нравится женщина)))
Женщины, грудь в принципе, как и наша любая часть тела - это достоинство! А больше или меньше - дело вкуса. Уже сто раз доказали, что есть мужчины, которым надо большую, чтоб членом повазюкать, а есть мужчины, которым надо маленькую, чтоб в ладошку взять и полизать. Есть всеядные, а есть принципиальные. И уже доказали, что на молоко не влияет, что и с маленькой грудью бывает избыток молока. Что вообще за кондовая философия, чем больше, тем лучше? Я заметила, это в России распространено, у нас чем больше золота и блесток, тем тоже лучше. Чем более выбеленные волосы, тем лучше. Чем больше косметики, тем лучше. К чему это? Счастье не в количестве или весе, а в предпочтениях. Можно опять переругаться, как в детском саду, одни будут коровами, другие селедками, а их мужчины колхозниками и геями. Ну вы ж понимаете, что эталонов много? Или вам в принципе всем необходимо нравится всем?
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ 10 в степени N:
с чего ты взяла, что НЕ БЫВАЕТ? или тебе так тяжело это принять?;)
талия 63, бедра 93-это "все остальное БОЛЬШОЕ"???
или чем уже и выше, тем лучше??? анорексички рулят?:)))
Сообщение было удалено
Естесвено любая грудь со временим может обвиснуть,но 3 ,4 и выше вообше с стоятичих грудей не бывает.
И еше раз повтраюсь,красивых девушке больше среди худенким и с маленькой грудью.
7 лет работала моделью так,что так. и естевное,постоное внимания мужчин,от которого усташеь. ,компилименты женшин и т.д.
И вообше я кто му говарила,что тут не который кричят,что больша
грудь это залог успеха у мужчин,так вот я хотела сказть,что красивая вшенсоть залог успеха.А не большие сиски.
А вообше,тут кто то правельно сказал,что главная что бы грудь была упргуая,стоячая и имела красивую форму.
Сообщение было удалено
согласна
JS, про красивую внешность никто не спорит! но ты все переворачиваешь так, что большая грудь исключает красивую внешность! и откуда такие факты: "не бывает!"???
Ладно, успокойся, не бывает, я и подобные - приведения!!! полегчало?
а вообще это у нас все идет от того, что в начале того века оставили одних крестьян в живых, это как ломовые лошади и скоковые. У них тоже комплекция разная. И никому в голову не придет их скрещивать, потому что функции разные. Для работы на огородах и выращивания семерых по лавкам нужно было плотное телосложение, еще и морозы, нужен жир и большие сиси для молока. А в городе с одним-двумя детьми, танцульками и прочими атрибутами такая комплекция просто не нужна. Организм подстраивается под окружающую среду. Посмотрите, какой стереотип был в советское время. Рабочий и колхозница. Развивали сельское хозяйство и нужны были люди на полях. Теперь поля - это биржи, деньги можно зарабатывать без особой физической нагрузки, детей рожают поздно и немного. В этой среде нужна другая комплекция. И мужчины появились другие, которые подсознательно также выбирают себе спутницу по жизни, мать семейства. Только ему теперь надо не чтоб она раком в огороде с утра до вечера стояла и детей молоком выкармливала, а чтоб деньги приносила, с ним на мероприятия ходила, квартиру обставляла и все такое делала. Спортом с ним вместе занималась. Для этого нужене уже другой человек, спортивный, элегантный (по необходимости), образованный. Работают мозговые мышцы. Только никто не обижайтесь, пожалуйста, я знаю, как сейчас начнут реагировать люди с большой грудью, принимать на себя образ колхозниц и тд. Это все условности, я просто описала, как человеческое тело приспосабливается к среде, а также объяснила, почему мужчины западают не на грудь.
Сообщение было удалено
Да,анерексички рулят. я повтрюст у меня подруга таких пармером как и вы но у неё размер груль 2,5 и она смотрится,как бы сказть. -Ей не мешало бы похоудь.При таком росте, 174, вы смотритисе так сказть в ТЕЛЕ. короче есть за что взятся))))) Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того.
pumpkin, согласна, что стереотипы меняются, но это скорее о телосложении...
"а чтоб деньги приносила, с ним на мероприятия ходила, квартиру обставляла и все такое делала. Спортом с ним вместе занималась. Для этого нужене уже другой человек, спортивный, элегантный (по необходимости), образованный" - так это, вообще не имеет отношения к размеру груди, этому ни большая, ни маленькая грудь не способствует и не мешает...
но, заметьте, мир тоже начинает отворачиваться от худющих моделей, с мешками под глазами и сомнительным здоровьем..
главное, не кидаться в крайности..
Сообщение было удалено
Я не говарю,что большая грудь исключает красивыю внешность. Я имею веду,что при высокм росте, и большой груди. Не бывает девушек с размером 42 и меньшн,так когда большая грудь - все остльно тоже большое (у высоких больеш грдуых девушек).
только вот от природы иы до конца все равно не уйдем, потому что мы и есть природа. Поэьлму никогда не выродится любовь к большой груди, материнству и тд. Потому что это уже символы. Человеку всегда нужны символы. А шкала-то большая, есть и другие символы. И человеку достается тот или иной набор символов. Кому-то действительно, не надо лазать по скалам или кататься на лыжах. Кому-то нравится быть просто мамой и женой, и это тоже имеет место быть. Некоторым женщинам не нужно быть сильными, прыгать высоко и бегать далеко. И это здорово. Лично мне просто интересно и по скалам лазать, и из пистолета пострелять, и с горок покататься. И, если честно, если бы мужчины западали на какую-то мою часть тела, а не на меня в целом, то.. я б наверное, эту часть тела возненавидела...
972 - конеччно, я поэтому и говорю, что это условности. Но особой необходимости при таком бешеном ритме жизни в большой и мягкой груди нет) Поэтому, я заметила, все наши бабушки имели большую грудь, а последующие поколения уже с меньшими размнерами.
.... и не оспаривай глупца.....да)))))....единственный комент))))
Да,анерексички рулят. я повтрюст у меня подруга таких пармером как и вы но у неё размер груль 2,5 и она смотрится,как бы сказть. -Ей не мешало бы похоудь.При таком росте, 174, вы смотритисе так сказть в ТЕЛЕ. короче есть за что взятся))))) Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того.[/quote]
Мда.. ничего себе "в теле" уж простите. но худеть мне некуда..
"Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того."
а может Красотка с формами? а не просто худая красивая девушка????
худоба не равно красота;)
Сообщение было удалено
Мда.. ничего себе "в теле" уж простите. но худеть мне некуда.. "Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того." а может Красотка с формами? а не просто худая красивая девушка???? худоба не равно красота;)
ПриВашем росте - это много,вы смотртесь в теле.Вот если бы у ВАс были бедра 88,т.к при таком росте это возможно.то Да,а так это в ТЕЛЕ.Вы карсивая девушка с формами.
Размуная худоба,т.е все подянута и спротивная хорошоая фигура. иНи грамма лишнего жира.А не склет обтянутый кожей.
конечно, все должно быть в комплексе, общий образ, так сказать.. и вкусы у всех разные.. у кого-то - шикарная грудь, у кого-то - обалденные глаза...
JS, по твоим сообщениям видно, что ты сама себе решила, что если худая и высокая- то красотка, а остальные - нет, или их не бывает! вместо того, чтобы признать, что ну нет у тебя такого достоинства, как грудь, но есть другие.. а не доказывать бредовую теорию, что если большая грудь=> не красотка
Спортом занимаюсь постоянно, поэтому и живота нету, и тело подтянутое,а вот попку с кулачек 88 см иметь не хочу! она у меня такая в классе 8 была..я женщина, а не подросток..и качаю специально, чтобы она была кругленькая, аппетитная!
и что значит при ВАШЕМ росте? то есть 174 на каблуках 182-184 это уже мало считается?
Сообщение было удалено
а вы что считате что при оьбеме 88 - попа не бывает скулачек? чЧто за бред.....еше с какой кулачек.
Сообщение было удалено
ЕЩе раз. При росте 174 ,обьем бедер у ВАс большой,Т.е у ВАс большая попа.
А если на низких кабулках?? Как вы думает это большой рост или нет?7
гость, ну при вашем росте грудь у вас не такая, как при 165 или 160)) вы не подходите под категорию "огромная грудь"
Гость
JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
Забыла сказать, что еще муж алигарх )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А при чем тут муж???? я что-то не догоняю
969
JS, про красивую внешность никто не спорит! но ты все переворачиваешь так, что большая грудь исключает красивую внешность! и откуда такие факты: "не бывает!"???
Ладно, успокойся, не бывает, я и подобные - приведения!!! полегчало?
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет!Кто спорит. А вот красивая-большая грудь не встречали.
а У мужа,что ли размер груди тоже 4 или 5?а может больше )))))))))
88- попа с кулачек, лично мне такие не нравятся!
Простите, но 93- большая попа! Вот это новость..странная у вас шкала размеров:)
сегодня как раз без каблуков, рост средний, менее красивой не стала:) у меня нет понятий высокая= красивая
Ну, может быть, 4 размер- большой, но не огромный..
Гость
JS
Гость JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!" Во-первых рост 1,74- Это не ВЫСОКИЙ,Во-вторых Законы физики еше ни кто не отменял. В-третих - 44 размер, это не 42. В-четвертых - Вам просто льстят..Не обольшайтесь. Хи-хи.:P
то есть 174 не высокий, а 178 уже высокий,3 см разница!!! хожу на каблуках, рост получается где-то 182-184.. куда еще выше? спасибо, мне не надо..или ДАЕШЬ, 190???:))) Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности) Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;) Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза. Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
Ну как же красотка писаная ,3и красных диплома.И муж не олигарх? Не поверю,не поверю.))))))))))
У Провокации подходящий ник. И немыслимые! пропорции!
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет! Кто спорит. А вот красивая-большая(!) грудь не встречали. :( :(
то есть вы думаете, что красивой груди 3,4 размера не бывает?
или это не большая?
я просто пытаюсь понять и разобраться.. и хочу обозначить: я не считаю, что маленькая грудь-это плохо. хрупкая девушка с маленькой грудью- тоже прекрасно! я просто не понимаю нападок, что большая грудь- это плохо(аргументами были полнота и некрасивая форма и даже в придачу простое лицо)я это воспринимаю как способ самоуспокоения..
Сообщение было удалено
Во!
http://img5.imageshost.ru/imgs/090503/18a1272d91a65f0d4598eb4b3ff36acb/ac85974456938866de38e8ff31bbc849.jpg
"Ну как же красотка писаная ,3и красных диплома.И муж не олигарх? Не поверю,не поверю.))))))))))[/quote]"
Диплом один. а реакция ваша прияна.. Спасибо! не думала, что это так уникально.. можете не верить, я от этого не изменюсь..
не замужем.
Сообщение было удалено
Неа. Не выступает. Большая грудь (не обвисшая, 3,5 размер) и плоский живот - такое бывает )))
Хотя встречается гораздо реже, чем красотки уровня "стандартно-стройная".
да, и параметры я написала, не для того, чтобы похвастаться, а чтобы хоть как-то достучаться, что бывает! как бы вам не хотелось обратного..
а в ответ пошли "в теле", не верю и т.п.
Боже, сколько дур на свете! Да еще и завистливых дур! JS - вообще по ходу дела пятиклассница. Во всяком случае ее интеллектуальные способности где-то там - на уровне пятого класса.
Сообщение было удалено
Я говарю и не говарю,что не бывает.Но при даных парметрах. Вы в теле. вот есл бы 88 бедра тода да,а при росте 174 -ваши бедра Не Айс
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? большим сикам что ли???
нет спаибо. мне такого богатсвоа не надо.
я вообш идеальна девушка долдна имет следуюшие пармтеры.Рост 1,78 бедра от 88-до 90,талия 58-61, гурдь 1,5 максимум 2 рамзер. и естевено КРАсивая врешность .Это не девушка -а КОНФЕТКА +++++