женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Нина, вы писали, что когда работали, сделали какие-то акценты, которые помогли вам выделиться и добиться популярности.. могли бы вы поделиться, в чем они заключаются?(если не секрет, конечно) Да и девушкам с маленькой грудью это будет полезно;)
Сообщение было удалено
Приходите в пронедельник на форум, а то мне убегать пора))))Я на работе, смена кончается. Одно могу сказать - сделала акцент на длинные белые волосы, для чего их нарастила, теперь мучаюсь после снятия - поредели и вообще грустно....
Про коленно-локтевую позу- а шо вы против поддерживания груди имеете против? Это наоборот- доп.удовольствие)))
Про чтение книги в ванной - в точку,я на грудь её и ставлю.
Прочитала постулат и поняла- надо гордится своим шестым,а не стесняться.. И побольше декольте носить...
Гость, как я с вами согласен, подпишусь под каждой буквой этого великого трактата))) Helen, вы молодчинка, голову выше, грудь вперед)
Фелис стесняться??? да вы что!!!! это же такое богатство! Сейчас лето, поглубже декольте, порадуйте таких как я)))
Фелис, а как вы определии 6? по белью, или по каким-то таблицам? Просто у меня по белью вообще не понятно, могу носить от 3 до 5
906 Всё просто. Я либо Е либо F покупаю. А это 5-6 размер.
905 да ну,я главное,кофточек таких накупила,а носить чёта стесняюсь.
Столько вы тут всего написали, я даже немного комплексовать начала по поводу своего размера груди (у меня что-то типа 2 с половиной:)). Самое интересное, что у всех женщин в моей семье, включая мою маму просто гиганские сиськи, а вот у меня и моей младшей сестры не оч большие :)) Так мы наоборот раньше всегда радовались, что нам не досталось вымя :))Сколько помню маму, она все время жаловалась, что неудобно, потому что сама она стройная, а сиси огромные и ей болит спина! А вот теперь я бы не отказалась бы от маминого наследства, хотя она меня утешает, что у нее только после родов такие отрасли :))
Сообщение было удалено
Фели, мерси за комплиман)) Я вот несколько дней не заходила на эту ветку - досталось мне от мужа за выложенную фотку...
Ну вы тут понаписАли дофига просто)))
Сообщение было удалено
И я стесняюсь:)) и так пялятся постоянно, я уже отшучиваюсь: в глаза смотри!:)) не знаю, что будет, если декольте глубокое одеть:)) караул!!!:) Я и без лифчика только по этому ходить стесняюсь, грудь "стоит", но это уж слишком шикарно будет:)есть же какие то рамки приличия:)
Десперадос, а ты уже удалила фотку? что-то у меня не окрывается ссылка:(
и еще, я своему МЧ постоянно говорю, что вот хотелось бы побольше (без намеков на пластику, я под нож не лягу), так вот он отвечает, что и охота тебе, чтоб на тя мужики все пялились :)) на сисястых смотрят больше - это факт, но тока если они стройные. А по поводу красивого лица...есть у меня знакомая, на лицо - страшная, кожа плохая, одевается - колхоз, НО она худая с 4-м размером, так от мужиков отбоя нет!
Сообщение было удалено
ох, млин, мне бы твом проблемы :)) я тут массажи делаю, чтобы грудь побольше стала :))
Игорь Панов!Вы дамский угодник, шалун!Было очень приятно читать Ваши рассуждения о женской груди.Всё грамотно,более- менее прилично,без злости и оскорблений как женщин с большой грудью, так и с маленькой .Фелис,мы с Вами в одном размере. И я ничуть не стесняюсь своей груди- я ею горжусь, а те кто пытается навязать нам эталоны женской красоты способом оскорбления-те людишки нас обидеть не смогут. Мне их жалко. Ну ,не дал тебе Бог большую или хотя-бы среднюю грудь.Разве это повод для злости?Имеем то, что имеем.Можно до бесконечности расписывать недостатки большой груди, но для меня лично то, что я кормила дочь до года , а сына -до двух с половиной лет, закрывает все недостатки груди.И спина у меня не болит,и муж меня любит,работа у меня отличная, и друзей у меня много.А грудь большая...Ну так что поделаешь?Главное-чтобы никогда она не болела,а то читаешь и ужасаешься- сплошь и рядом женщины болеют раком груди.И знаете Игорь Панов, я в одном с Вами не согласна:рак размер груди не выбирает.Я была очень удивлена,когда в одной передаче по ТВ рассказывали о мужчинах, которые болеют раком груди.Я всем желаю здоровья .
ну что сказать.. не в сиськах счастье!:))) одно дело пяляться, другое- хорошие отношения.. построить их грудь не поможет.. а кабелей вокруг хватает, но он этого ни холодно, ни жарко:))
Сообщение было удалено
Да, удалила.. Я ж говорю - досталось мне в тот вечер..((
916 я тоже 2,5 года кормила сына
Сообщение было удалено
придется поверить отзывам форумчан:)) Молодец! Умыла фактом завистников! Респект! Вот только, по-моему плоские "тактично" промолчали, видимо, и сказать нечего..:)))
Сообщение было удалено
Девушки, развейте, пожалуйста, еще один миф.. Вот у вас же большая грудь.. она осталась все равно красивой после родов?
Просто у меня сейчас большая и красивой формы, моя гордость, так сказать.. а то тут завистницы понаписали...начинаю бояться, в каком она состоянии будет после родов..
Сообщение было удалено
не согласна. чисто ВИЗУАЛЬНО силиконовая смотрится намного красивее, чем натуральная того же размера. ибо стоит.
что касается старости - сэйм шит. в старости силикон никуда не отвисает, а если и отвисает, то вполне анатомично, + не сдувается. так что натруальная большая и при этом действительно красивая грудь - редкость как ни крути.
п.с. секс у женщины в глазах должен быть. будь я мужчиной - не выбрала бы себе в постоянные спутницы женщину с размером груди, превышаюм 2-3.
Всем сучкам пора бы знать следующее правило.
Если у девушки небольшая грудь (до 2 размера) - то она стройна телом и лицо у нее красивее, чем та же, с большей грудью. Я лично люблю красивое тело, лицо, и соответственно, небольшую грудь. Проверено сотни раз.
923,извините ,но вы нам не указ и не авторитет.А вот НАСТОЯЩИЕ мужчины пишут другое.
Сообщение было удалено
Ага! по одному слову "сучкам" можно понять, или это мужик с плохим отношением к женщинам, или раздраконеная плоскогрудка:)))) короче, в обоих случаях не Мужчина с большой буквы:Р
[quote="Гость"]Мужик
Всем сучкам пора бы знать следующее правило. Если у девушки небольшая грудь (до 2 размера) - то она стройна телом и лицо у нее красивее, чем та же, с большей грудью. Я лично люблю красивое тело, лицо, и соответственно, небольшую грудь. Проверено сотни раз.
Да, еще и с логическими цепочками проблемы..."Если у девушки небольшая грудь (до 2 размера) - ТО она стройна телом и лицо у нее красивее, чем та же, с большей грудью." ЭТО КАК??? что это за вывод: маленькая грудь, следовательно, стройное тело и красивое лицо???? а если маленькая попа- то густые волосы:)))) "железная" логика!!! "железные" факты!!!:))))))
926, посмотри на улицу - увидешь, что я прав, девочка. Хочешь большую грудь - получай лишний вес и простое лицо. Хочешь всего остального - жертвуй грудью. Природа позаботилась о гармонии в строении женщины. Исключения всегда есть, не спорю, но на них зацикливаться не надо.
Мда то есть ты хочешь сказать, что большая грудь=простое лицо??? ну-ну.. интересно, какая это такая волшебная зависимость?? Мальчик(хотя я все таки склоняюсь к тому, что ты девочка, потому что с логикой явная Опа:)))
Сама обладаю грудью 4 размера, лишним весом не страдаю (42 размер), лицо красивое(судя по многочисленным мнениям со стороны)Умойся!:)
и на форуме нас таких достаточно!:Р даже подтверждающие фото были
как при 4 размере можно иметь обхват груди 84 см???? расскажите, а? под грудью скока тогда? этакий бухенвальде с буферами?
Да, еще если маленькая попа-то большие глаза!:))) доказать?;)
Сообщение было удалено
УРА! На конец-тоявился адекватный человек. Я тоже самое вем тврежду., что среди девушек которые обладают маленькой грудью всегда много красивых +хорошая фигура,Чем с большой грудью ))))) т.к Большая грудь это 80% всегда живот и бочка)))))
Сообщение было удалено
Какие то настояшие ужчины?? Колохозники что ли???Ха-ха
Настояшие мужчины предпочитают, КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК,Т.е с файсом все ок))))А грудь - это уже не столь важна
Сообщение было удалено
Абсолютно ВЕрно .Большенсвтьо женшинс с Большим ДОСТОИНСТВОМ,обделины красивой внешностью и стройной фигурой,Всегд присусьтввуют жиры. Как тут говарится, большая грулдь на костях не ростет.Только на Жире
931 не надо, у меня сочная попа и большие глаза
921 Девушка,какая она была такая и осталась)))
Мужик,во ты чукч.
Мужик,ну я нехуденькая конечно,но тем не менее на лицо симпатичная ,так што пример Ваш мимо кассы.
ДжиЭс Эвон как тебя колбасит-то...Иди укуси собаку- может она сдохнет от бешенства. Только сисек у тебя как не было,так и не будет.
Болезная ты наша.))))))
Сообщение было удалено
Я пошутила:)) это к примеру что большая грудь- значит простое лицо
Сообщение было удалено
ТЫ тупая?????? Твой 42 размер, как ты ляпнула, это 84 в обхвате груди. Минус 26 - 28 - под грудью остается 56 см. Такой обхват груди у детей, а не половозрелых девушек. И белье такое не купишь, не шьют. Где-то сбрехала. Иди про 42 размер, или про 8. Определись уж, дурочка, большие у тебя сиськи и не очень.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Симпотчная, это Не значКРАСИВАЯ.
Так,что как не крути мужчины впервую очердь обращают внимание на внешность. На КРАСИВУЮ внешность. иЕсли Выбирать между красивой девушкой с маленькой грудью,и обычной симпотичной девушкой с большой грудь большенсвто ПРЕДПОЧТЕТ имено КРАСИВУЮ.Как бы Тут все грудастные не доказывали. КРАСИВАЯ нешность и Ваши Большие сиски в ПРолете. Хи-хи-хи...хоть.
Девушкам с красивой внешностью ,девушки с большой грудью не конкурентки))))
Сообщение было удалено
Мне ваши сиски не НУЖНЫ. ЕСли выбирать между КРАСОВОЙ ВНШНОСТЬЮи БОЛЬШИМИ Сисками.Я Всегда выбирая КРАСИВУЮ ВНЕШКНТСЬ.
Да поймите жде вы Грудастые ,что Мужчины впервую очредь смотрят на Внешнность!!!!!А сиски Ваши не причем.
Для тех кто говорит, что большая грудь с возрастом обвисает. Так вот - обвисает с возрастом ЛЮБАЯ грудь, просто маленькая становится жухлой и похожей на ТРЯПОЧКИ.
Сообщение было удалено
А большая - на большие тряпочки... Или на кисель...
Мне ваши сиски не НУЖНЫ. ЕСли выбирать между КРАСОВОЙ ВНШНОСТЬЮи БОЛЬШИМИ Сисками.Я Всегда выбирая КРАСИВУЮ ВНЕШКНТСЬ. Да поймите жде вы Грудастые ,что Мужчины впервую очредь смотрят на Внешнность!!!!!А сиски Ваши не причем.[/quote]
Блин.. до чего же деревянная..форум про размер груди, а не про красивую внешность!!!
Ладно, для простоты, чтобы поняла!!!
ВЫБОР:
1.КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ + большая грудь(к примеру 3,4)
2.КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ + маленькая грудь(0-2)
Сообщение было удалено
Ага, большая грудь похожа на уши спаниэля))))))
Хи-хи.
Лучше маленкьие ушки чихуа=хуа,чем ушЫ спаниэля. Хи-хи
940, вообще то 84 см - это 40й размер русский одежды. 42 - это скорее 87-89. А насчет 8го размера... да у Памелы андерсон в лучшем ее периоде небось 6-7 был, или у Семенович... Так то силикон, а представьте как натуральная будет смотреться и сколько весить...
Сообщение было удалено
Блин.. до чего же деревянная..форум про размер груди, а не про красивую внешность!!! Ладно, для простоты, чтобы поняла!!! ВЫБОР: 1.КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ + большая грудь(к примеру 3,4) 2.КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ + маленькая грудь(0-2)
1.Такие девушки Во-первых не бывают высокими (это очень и очень редко) с сочетаним стройной фигру 42 размера.
Т.е КАрсивых девушке с БОЛЬШОЙ грудью при росте 1,78 -размер оджеды ни как не 42 .Так,что строными их Не назавешь и такие смотртяс громоздка. Есть конечно такие девушки,но их 1% из большеснва с большмим сисками.
Вот народ привязался к большой груди... Никто же не спорит ,что красивые длинные ноги - это достоинство. А толстые ,корявые, но длинные - не достоинство. Вот так и с грудью. Красивая, стоячая и большая - супер достоинство. А висячая, но большая - достоинство только в белье.