женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Кряква, ну ты тож также, как и джиэс крякаешь, истина в единственной инстанции)))) убеди меня в чем преимущество сисеук больших, какда мне удобно двигаться и жить с такими, хочу без лифчика хожу, хочу поролон подложу и подниму их к носу, буддет весь 4-ый, мужики все стильные, со вкусом вокруг, от которых тока девок отмахивай, в т.ч. и сисястых, им сиси большие не нравятся. Чем лучше вот мне лично-то? У меня такое общество, что мне оч комфортно сейчас)
Ой, да лана, будет кто со мной члены обсуждать или никому не интересно? Все по сиськам сохнут, чтоли?
Девченки если нет у вас сисек, нечего на тех у кого они есть, наезжать! сидите дома со своим первым размером!!!!! ГЫ!
752 - чего? Нифигассе!!! Кто на кого тут наезжает? Все, у кого меньше 3, тот ***, невостребованная злыдня сразу? ога, типичная философия бабок со стандартными фразами типа на кости не брпосаются, селедка и тд.. блин, все настроение испортили, пошла я.. Коровы млин.
Нууу, я пришел!!
pumpkin, что звала-то?? Обижают тебя что ли??
А вообще, pumpkin, ты молодчина, вон - одна от остальных сисястых отбиваешься... ;))) Даже респект тебе от меня!!
Ты лучше скажи (про сиськи я уже понял, что не судьба - хотя силикон никто не отменял, если что), у тебя попка крепкая, накачанная???? Просто это второе, что я ОЧЕНЬ люблю в женской фигуре.... возьмешь так за попку и.... ;)))
Сообщение было удалено
1.А оно мне надо, доказывать тебе, в чем преимущество сисек больших?) А тебе оно надо?) Хорошо тебе живётся с твоим 1,5 - ну и славненько) Дай Бог, как говорится)
2. А что ты за всех своих мужчин, с которыми общаешься так категорично говоришь, что им не нравятСя? Они тебе сами говорили? Или ты спрашивала? Тут напрашивается, что если они сами говорили, то в утешение может быть, мол, не переживай, твои 1,5 лучше, чем вон 3-ий у той вот... А если ты у них спрашивала, то ...комплексы? "Правда, правда ведь маленькая грудь круче большой? Это ведь так женственно", "Конечно, правда"- они тебе отвечают...(тут можно предожить свой вариант)
3. Ты будешь защищать всегда и нахваливать себя, т.к. не окажешься на месте большегрудой девушки. (это не язва, а факт)
4. Члены будем обсуждать на другой ветке) Ибо тут ветка о СИСЬКАХ)))
а я сёдня видел немочку маленького росточка, но подфутболкой такое богатство колыхалось, что я обзавидовался ейному херру :)
Акулиночка, здравствуй, дорогая.. :))
Да вот - расслабляюсь после тренировки.. только ПОКА и могу, что по клаве пальцами стучать... опупенно позанимался... ребята, что со мной занимались в тройке - сказали, что "я садист, но позанимались круто".. ;))
Вот сиськи обсуждаем, я за то, что лучше - это большие и красивые сиськи, допустим.. как у тебя? :)))
Сообщение было удалено
Подошел бы и потрогал... глядишь, и нет у нее херра.. :)))
Сообщение было удалено
Херр рядом вышагивал тощий и долговязый, не мог я потрогать, только облизнулся :(
Педро, да вон, налетели))
Кряква, ну наконец-то, пусть будет 1,5)))) Тада если я ношу 3-й, то я верю, что у провокации 8-й))))
Кряква, да в общем-то парни-то в компании обсуждают девочек и не стесняются никого, у менея мой есть, так что передо мной стелиться не надо.. во-первых выбирают все время себе худеньких, пруться от них, а на сиси говорят, что девычонки жирные. Хотя по мне так норм., просто типаж такой. Вот и все)))
Педро, я вообще конфетка, всяческие адреналинные виды спорта попку и ножки качают тока так! ;))))))))))))))))))))))))))))))) А чо мне себя защищать? С вашими выпадами я вообще соглашаюсь!!) Для всех, для кого я кожа и кости, такой и хочу быть! Патамушта, по секрету, хачу похудеть до невозможности, вот)) Платье у меня есть одно, как раз сиськи и не влезают, совсем немножко, вот не жру ниче, кроме бананов, думаю, как в груди похудеть..И не растягивается, зараза..
Кряква, а чеэто мы о членах поговорить не можем? О сиськах пусть мужики спорят, нам-то че делить..
Сообщение было удалено
О! Вот таким и нравяццо сиськи! Компенсируют, наверна)) Зато я кубики могу посчитать на моем мужчине)))
761 Пампкин, докажи! Фотку в студию! :))
И какие виды спорта, связанные с выбросом адреналина?
Сообщение было удалено
он чё? из кубиков?!
Педро)))) Тут все воюют смотрю,куда примкнуть не знаю,если большие-это 8 размер,то я точно не вписываюсь,ну 1-2 не моя тема))В общем не разорваться мне как той обезьяне))))))
Сообщение было удалено
Плохой пример... кубики вполне могут быть и у тощего, долговязого парня.. ;))) Только вот руки, как мое запястье, а грудь похожа на Бухенвальд - ребра-с... ;)))
Сообщение было удалено
У тебя вообще-то 4 !!!
Сообщение было удалено
подглядывание в раздевалке
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))) Реально представил.. смешно.. ;))))
768 - )))))))))))))))))) лыжи там, сноуборды, велики и ролики, парашюты-парапланы..
а, исчо теннис и бассейн по настроению ;)))))))))
педро, я, пожалуй, ограничусь бюстом))
педро, а вы, наверно, такой мужчинка, в возрасте, но любитель поприкалываться, да? на форумах там посидеть.. качок?
ну лана.. если честно, то не каменная у меня попка.. мягкая.. вообще по-моему у меня лишний вес.. хочу мускулы и жилистые ноги. вот. все чтоб твердое было. опять ощущать каждый мускул на теле.. нгу, не каждый канешна.. но чтоб можно было спокойно раз7 подтянуться.. а щас тока 3 могу(((
Сообщение было удалено
Неее, я ишо молодой, мне всего-то 32... ;)))
Не качок, просто железо тягаю... поскольку заниматься тем, что мне очень нравится, а заниматься надо тогда полноценно - поезд уше ушел... работа, положение не позволяет... Мне бокс нравится..
Так что можешь думать вместо "Педро - тупой качок" так - "Педро - тупой боксер".. ;)))
поэтому женщин, более мягшких на телеса, чем я сама, не особо люблю наблюдать.
Сообщение было удалено
Жаль, там ног и попки не видно.. ;((
773 Да, еще одно, Пампкин, я не мужчинка, я мужчина.
775 - хха)) 32 - уже не оч молодой.. хотя мне 27.. но для меня 32-34 уже староваты.. а для тебя вишь как от 4 размера и наверна до 22))))))))))))
778 - это я в хорошем смысле. не переживай
Ну шо,всё жонщин с бюстом обижаете?))))))
777 - хорошо устроился!!! сидит, а ему тут части тела высылают!!! Лучше ты свои пришли
Сообщение было удалено
Это ты меня вживую не видела.. :))
Я когда с друзьями в клуб иду, то тамошние девушки никогда не верят, что мне 32, думают, что лет так 25-26... гены у меня такие, по обеим семейным линиям все молодо выглядят.. (ттт).. :)
Сообщение было удалено
обОжаем!
Сообщение было удалено
ога, да они сами сиськами задушат
Сообщение было удалено
Ааа.. что ты сказала??? Что-то я не расслышал :))
783 - уу.. в зал, за 30 и все еще по клубам, сиськам.. вырождаюцца в россии мужчины...
Если бюст-оружие массового поражения- то у меня миниган наверное)))) Кстати,тож заметила,что мелкие почему-то сиськи имеют. Вот я всего 154 см.)))
А ваще-хорош уже ругаццо.
Сообщение было удалено
У меня таких сисек!!! которые здесь показывают и нет... нечем хвастать... тема то про сиськи.. ;)
786 - пришли тоже торсик!
787 здрасьте- мне 38 и все еще по клубам и запросто проскачу до утра. И прекращать не собираюсь в ближайшие 10 лет))))
да кому они нужны. сиськи-то отдельно, уже обсудили, надо дальше двигаццо
Сообщение было удалено
Угу, видимо, лучше, если иметь пивное пузико, одышку, раннюю лысину и потухший взгляд...
784 Вот!!! А чё злые все такие? Ну нету и нету...чё теперь...
Сообщение было удалено
Незачем.. :))) Не та тема.
791 - есть особая прослойка мужчинок (ой, мужчин;))) за 30, которые ходят кажд неделю по клубам, в залы и не могут никак определиццо по причине.. по разным причинам...
ясно. еще и на подъем тяжелый)) ндя, самое главное в наше время - преодолеть зачатки звездной болезни))
я вот, педро, уже прошла этот этап. по крайней мере, этап московской болезни. патамушта тока тут у нас этой болезнью болеет почти весь образовывающийся средний класс.....
хех, просто что-то на тему сисек вспомнилась мировая кухня... и почему-то французская... вернее, какая-нибудь арабская и французская...
Так.Педро не обижать.Там все нормально с торсом.И со всем остальным.)))
Вишь как я тебя защищаю))