женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Сообщение было удалено
Спасибо. ;))
Просто балдею, как Пампкин ярлыки быстренько навешивает...
ЗЫ: Пампкин, моя вот по клубам любит ходить с подружками, а я вообще-то домосед - просто иногда все же выхожу "в свет".
Я в Питере живу.
да никто и не сомневается, что у него накачанный торс в розовой футболке))) Педро и не обижается, эт меня на философию потянуло... я просто девушка придирчивая и чересчур разборчивая.. прям по достоевскому живу... общаццо охота, спать не хочу, а в какую тему еще пойти не знаю.. акулина, есть какая-нить интересная?
802 Создай свою... про члены.. ;)))
801 - а что, я ничего)) вот ты поправил и ладно, ты же сам написал то, что написал))))) выглядело, как будто кичишься залом и клубами, так и увидела тебя с вечно дергающейся ногой и кулаком, двигающимся вверх-вниз))))
Тады нормальный парень)) просто как в начале века после опенэйров стали популярны клубы и все эти межклубные перемещения, некоторые люди застряли на том уровне, хотя им уже за 30, жизнь проходит, а они и остановиться не могут, и в перерывах не живут. Хорошо, что ты не такой, а то я уж хотела свалить отсюда)))
803 - ой да ладно.
а люди вообще ярлыки навешивают, некоторые быстро, некоторые медленно, некоторые и не спрашивая ни о чем)) тут не то, что весь форум, а вся жизнь - ярлыки, тока и успевай их снимать))) А я не снимаю большинство, хожу так, ярлыкастая!!!
804 Ок :)) Оставайся..
Поясняю для тебя о себе - я изначально интроверт, просто в виду сложностей жизни пришлось переучиться, так как 90 % процентов моего рабочего времени - это общение с разными людьми.
НО интровертность никуда не деть, потому я вместо ночного клуба лучше на диване с книгой поваляюсь..
Спорт для меня - это уже как наркотик, я не только тело тренирую, но заодно и стресс, негатив "сбрасываю".
Пампкин,он демонстрировал фотки БЕЗ розовой футболки))Хе)
А с темами сегодня как-то кисло...Тут самое веселье днем,когда я на работе.
807 - я тоже прихожу к выводу, что спорт - панацея. даже профессия не всегда спасает, а спорт - там и секс, и свобода, и удовольствие, и все это тебе одному. здорово!
акулина, розовая футболка - эт тоже ярлык))))
сиськи не мои, ладно)
Сообщение было удалено
Хорошие сапожки.. ;))))
Нифига,так не пойдет.Спорт секс не заменяет)))
Сообщение было удалено
Тв по поводу той фотки негритоской??
ну и подари своей тусовщице))))))))))
Сообщение было удалено
Акулиночка, я так понял Пампкин, что на тренировке можно и спортом позаниматься, а потом с тренером индивидуальную подготовку в душевой пройти на тему СВОБОДНОГО секса с УДОВОЛЬСТВИЕМ... :)))
Сообщение было удалено
не заменяет, но, блин, када летишь и не знаешь, приземлишься хорошо или нет, аналогичные бабочки вницу щекочут)
Сообщение было удалено
В Питере живешь?
?? Какой размер?
817 - нет, педро, ты не правильно понял
819 - что, серьезно сапоги понравились? или это предлог такой?)))))))))))))))))))))))))))))))) у меня не 4, педро, ты не вдохновишься)))))
так, надо опять ник менять... жалко, из всех одноразовых пампкин привязался... ну ладно.
Сообщение было удалено
Зачем менять-то???
Сообщение было удалено
Я ПРИКАЛЫВАЛСЯ!!!!!!! ;))))))
823 - а я тут давно и никогда в разных темах под одним ником не пишу. а тыква привязалась)) маскировка понра)))
Сообщение было удалено
Сапоги.. ;)))
Я и не клеюсь... Не бойся...
Не очень-то и хотелось.. ;))) Ножки больно худенькие.. ;))
824 - ну и что, ко мне не все приколы можно применять ;)
Сообщение было удалено
Ах,черт)) Как удобно-то))))
Сообщение было удалено
А слабО написать, перечислить свои ники на форуме???
Мне сапоги не понравились- носок абсолютно дурацкий. Не мой стиль,я поизящнее люблю обувь.
826 - ох, а я переживаю, что толстые.. в общем-то, мне мой мч и так сказал, чтоб худела.. мне нра, когда худенькая.
Сообщение было удалено
Учись у Акулиной, она сразу поняла прикол.. ;)))
829 - а я все помню, чтоль? вон тема была про утонченную красоту или что-то там. Вот я там расписалась много, ник "я"
Извините конечно,но это мое мнение,а врать в угоду не приучена.
830 - ну, в общем-то, это казаки, а не босоножки из атласа под вечернее платье. А казаки эти и так предельно изящными за счет носка сделали.. мне самой такие не нра, но на ногах и правда смотряцца аккуратненько. Себе оставлю, обувуи многанибываит))
832 - у нас с Акулиной разные пусть даже возрас\тные категории))
Сообщение было удалено
За что? За сапоги-то?? Какая вы чуткая))) я сама правду-матку рублю, так что все ок :)
Сообщение было удалено
А.. значит это ты мне написала, что "мило".. ;)))
Значит-ца, нравлюсь все же.. ;))
мило? не помню.. не, я там простыни исписывала на тему утонченных личностей)) тут я с мужчинами не общаюсь особо)))
там потом еще одна я появилась, а потом большая Я)))) но не в той теме
так.. все ушли..
Я еще тута, просто мы фланируем по темам... миграция, однако.. ;))
Сообщение было удалено
Блин... жаль... не прокатил мой... :))
а где движуха? а то скучно
Сообщение было удалено
что жаль? что не прокатил? тебе надо поклонниц? у тя вроде все ок))
844 ;)))) Не, не надо... общацца просто люблю... ;))
а куда пообщаццо пойти?* в какие темы?
Сообщение было удалено
Уже поздно, лучше спать иди... как я... например.. скоро поплетусь.. ;))
Сообщение было удалено
Здравствуй,гость. Я это не утверждала, я всего лишь опровергала посты любителя о том, что женщина сразмером до второго мужику подобна
Сообщение было удалено
ппц, любитель сменил ник и снова вещает в массы подобную категоричную хню))))
Сообщение было удалено
Упаду со смеху, да у тебя. никак , падучая...Что-то подсказывает мне, что любитель не раздвоился, а растроился в свих именах, он ождин хочет создать статистику людей, уверенных в неполноценности размера меньше тройки))))