Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
Блин,и я БАБЬЁ не очень что-то..((97,а тут и разделять не надо-оно всё на поверхности,минут через 5 общения ясно who is who?,увы((
..100 и высказываний самих женщин о бабах
Ясно)). Спс за ответ. В принципе и у меня тоже кое что сдвинулось в оценке людей после вуман ру. А все равно сюда тянет почему то)).
102 Возврашаемся к первой странице после бабо-шелухи и переходов на личности - там я и дал один из критериев отличия баб от женщин, как раз связан с темой
Милый Автор,убегаю.Снимайте розовые очки.Среди женщин и среди мужчин есть НАШИ и НЕ НАШИ,всех под одну гребёнку ровнять НИЗЗЯ!Мудрости вам,юноша,и большой удачи встретить своего человека.
Конечно женщины умнее, но большинство мужчин думают что умнее они)
Тори прибежала потроллить, но поезд ушел ;-)
Автор умно спать пошёл. Это очень хорошо.
Сразу видно,что или пацан прикалывается или особа женского полУ.
АВТОР, выйди из нашей шеренги, тебе в другую шеренгу - к девочкам... Быстрее, не задерживайся...
Уффф.. ушел?? Молодец.. ;))
Без обид. Автор, но большинство мужчин думает НЕСКОЛЬКО иначе, ты уж не обессудь.. а так как люди здесь взрослые, то поменяться в ту сторону, которая нравится тебе - это уже нереально.. да и не хочется.. ;))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тори, тсссс... давайте уж оставим им эту иллюзию, а то мы и рожаем, и, как правильно отметил автор темы, крестиком вышивать умеем, юбки вот ещё носим и в малолитражках, не боясь быть неправильно понятыми, гоняем, да и вообще обладаем кучей привилегий, талантов и умений - давайте уж не будем столь прямо указывать на некие несостыковки в мироустроенческо справедливческом законе, а то мало ли:)
Автор, лапуля!конечно умнее! но НЕКОТОРИМ хм хм..хочется думать иначе) и я как одна из......промолчу ;)
Это писал кто-то с "сильным женским началом",видимо.
Подавляющее большинство нобелевских премий у мужчин,а женщины,почему-то,все равно умнее.
Сообщение было удалено
Я знаю, что на самом деле ты согласен в автором, но не хочешь в этом признаваться :)
Сообщение было удалено
Занимаешься самовнушением?
115, я не с тобой разговариваю.
Сообщение было удалено
Аргумент всё же спорный. Девки не только у нас, но и "там" долгое время ориентировались на семью, а не на науку, работу и тд, так что...
спать я не сваливал, зачем? У меня же только вечер
Ну и как мысли,если вы ещё не сбежали спать?
De)(ter, респект за текст :) и ник вы себе выбрали... ммммммм ))) в общем, порадовал с утреца, спасибо
119 - да нет не сбежали. Мысли как были так и остались. Нельзя судить всех по одной или нескольким.
Сообщение было удалено
Девки такие были дуры. Они вооще умнеют годам к 70-ти.
Автор-тетка стопудоффф
123 - ))))) ну вы даете Zosja
98, были бы еще больше рады, если б не заходили, зачем вы тут нужны
те ,кто умнее, поступают как дурынды.. а кто глупее и так понятно..
правда есть еще "прелесть какие дурочки!! но мало, в основном "ужас какие дуры!!"
Автор, спасибо =)
De)(ter, подлиза. Если ты действительно мужчина, который хуже женщины, то зачем ты женщине нужен?
Автор, вы молодец! Только мужчина, уважающий женщину, и сам достоин уважения. Но боюсь, что тут вы ничего хорошего не услышите, увы...если даже женская аудитория так странно реагирует (им, видимо, уже привычней слышать, как поносит и унижает весь женский род некий индивид под названием гриб), то чего же ждать от самих грибов... Но мне очень нравится вам настрой и позитивное отношение ко всему. К таким людям, говорят, никакая грязь и не липнет :) Так что, так держать!
Ну, стиль-то явно женский. Автор - либо переусердствовал , желая "сделать приятное" дамочкам, либо сам ей является:) По теме : да не умнее женщины мужчин! И не лучше. Такие же. Просто кое-что устроено иначе. В том числе и мозги, думают по-разному от природы. То, что для мужчин открытие, озарение - у женщин интуиция, догадка. И за одно и то же действие у мужчин и женщин могут отвечать разные участки мозга. Чего вообще сравнивать, к чему это?
Сообщение было удалено
Вот это "только честно?" - и всё ясно. Женщина пишет. п77
Да при чем тут сравнивать! Приятно, что есть еще такие джентельмены и настоящие мужчины, которые возводят женщину на пъедестал, восхищаются ею, просто потому что она женщина. Ради таких и хочется быть самой-самой :) Как вы, так и к вам.
Женщина раньше была умнее мужчины, а сейчас все забыла.
Ну подумайте сами: женщины раньше сидели дома, а мужчины шли на войны, завоевывали земли, убивали мамонтов, рубили лес, строили города, рисковали жизнью, терпели лишения, болели, голодали и проч тяготы. А умная женщина сидела в тепле, сытости и варила суп. Хотя тоже могла рубить лес, убивать мамонтов и проч. Ева была хитрее Адама, однозначно. Она заставила его поверить в себя, что он - единственный защитник, добытчик и его задача приносить бабки в дом, кормить и одевать Еву и ее детей. Если бы она этого не сделала, то Адам вообще бы о ней и ее детях не заботился.
Но потом внучки Евы все забыли. Они дуры поверили, что Адам - главнее женщины на самом деле. Они забыли, что главная она, что она манипулятор, и ее задача всегда поддерживать иллюзию главности, ума, силы духа Адама, что все это понарошку.
Забыли все. И теперь все страдают: восточные женщины от зарвавшихся мужчин, которые их нещадно забивают, а западные-эмансипе от того, что мужчины перестали кормить ее и ее детей.
забыли и враз поглупели
А местная публика настолько уже привычна к хамству так называемых местных "мужчин", что просто не может поверить, что ей проще поверить, что писала женщина...
Сообщение было удалено
Это женская бытовая рациолнальность, по наивняку принимаемая за за "выдающийся над мужчинами" женский ум.
Мужчины в бытовом факторе ирациональней - поэтому складывается ложное впечатление.
Сообщение было удалено
Просто местная публика уже представляет, что такое разделение сфер - и не зацикливается на использовании ума в бытовом значении.
И что мужчина скажет, что его женщина любит КАК ДИТЁ?????????
ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ
Ну вот видите, автор, по постам набежавших местных дам, здесь мало умных на вумане, я от силы встретила 3-4 Дам, которые меня, действительно, поражали своими мудрыми постами со СВОИМИ глубокими мыслями, остальные же понабравшись шаблонов, суют их куда не лень и иногда не в попад, а про местных мужичков вообще молчу, карикатуры типа Гриба, который как мантру повторяет, что все бабы бл@ди, меркантильные, без мозгов и т.д. Хотя есть Странный, который неплохо делает разбор полетов, демонстрируя хотя бы мужской ум и логику.
Сообщение было удалено
это мужчина; очень мужская точка зрения о том, что секс больше доставляет удовольствие женщинам, чем мужчинам:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
А по-моему из фразы "Мне просто хочется сделать Вам приятное, и кажется у меня это получается )" не следует то, что говорите вы.
Мне тоже кажется, что Автор - мужчина. Такого ника я раньше не видел, а когда человек с новым ником сразу делает громкие заявления - это очень подозрительно. Скорее всего ник-однодневка специально для этой темы.
К 140 :) Я там пропустил приставку "НЕ" к слову мужчина :) Мне кажется, что автор - женщина
Сообщение было удалено
Из этого-то не следует, просто я здесь соглашаюсь с автором, что он мужчина. А про удовольствие от секса больше для женщины, чем для мужчины:))))))))) сказано автором в самом первом большом посте-обращении. Такое утверждение показывает, что постил мужчина:-)
ДСТ, когда вы меня цитировали, то убрали слова автора "5 - да нет, я не женского пола". Я с этими словами соглашалась, а не делала вывод из следующей за этим фразы.
Сообщение было удалено
почему ясно? один мч у нас часто так говорит.
А нам, женщинам, великого ума и не надо:-) Это наши мужчины должны быть умными, чтобы побольше для нас зарабатывать.
Сообщение было удалено
а ничё и не увы; для мужчины ум не самое главное в женщине:-)они даже и не любят шибко-то умных!
101,пробежала, а если БАБЬЁ имеет внешность юной богини?:)
Тогда такое БАБЬЁ, пусть вам, Пробежала, будет и "не очень что-то", а для мужчин - самое то:-)
мои посты 139,142-148
Такое моё мнение: автор - мужчина, но странноватый, эдакое фик-фок... Такие бывают маньяками. Декстер! Если ты маньяк - ТЕБЯ ПОЙМАЮТ!!!