Гость
Статьи
А женщины умней нас

А женщины умней нас

Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …

De)(ter
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну, вот! Дожили! Если мужчина считает женщину выше мужчин, то он уже маньяк :) Ну и время настало.. По мне так он скорее мифический рыцарь :)побольше бы таких по улицам ходило и женщин уважало

а то
Гость

Сообщение было удалено

не желаю вам на тёмной улице с таким мифическим рыцарем встретиться; вы наивны!

DST
а то

Сообщение было удалено

Особенно если вы не соответствуете высокому моральному облику по его стандартам :)

Гость

А вообще это уже давно не секрет, что женщина умнее в бытовом смысле (так называемая житейская мудрость), а не в научном.У женщин в среднем меньше объем черепа и меньше нейронов, однако лучше их коммуникация. Таким образом женщина более адаптивна, гибка, аккуратна, усидчива и т.д. Отсюда и частое разделение на "мужские" и "женские" сферы. Т.е. в чем-то "умнее" мужчина, в чем-то женщина.

Гость

DST, стандарты как раз у грибов и вась, а настоящий мужчина никаких "стандартов" не знает.

Гость

а то, а вы скептичны. мир (и данный сайт в частности) стал бы куда светлее и добрее, если бы побольше наивных добродушных людей. так что считаю ваши слова за комплимент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приготовить жрать , вытереть сопли детям , засунуть

в стирку тряпки , посовать пылесос

-- это уже можна к рефлексам причислить

... ах да

ноги ещё вечером развинуть

Гость

157, если к этому сводятся ваши познания и взаимодествия с женщинами, то мне вас даже жаль. не расписывайтесь так открыто в своей ограниченности, пожалуйста. я уверена, что все не так плохо у вас с женщинами и были и светлые моменты, которые можно вспомнить

а то
Гость

Сообщение было удалено

если считаете - пусть будет комплимент; но удивительно, КАК вы не видите, КТО ЭТО?:(((((( Перечитайте его посты внимательнее (если хотите), ведь всё так прозрачно!

а то

А пост 153 ДСТ - в тему и дельно; вы, Гость в 155 его одёрнули зря, просто не поняли смысла.

СашкеПораДомой

Женщины умнеют только после 30.

а то
Гость

Сообщение было удалено

а вот из-за таких товарисчей не переживайте; там всё нормально, просто прикалываются.

а то
СашкеПораДомой

Сообщение было удалено

а зачем это нам и после 30?

а то
а то

Сообщение было удалено

Вы умные? Будьте ещё умнее и зарабатывайте для нас побольше.

а то

прикол был; всем привет!

Гриб
Bumt

Сообщение было удалено

Для меня после первой страницы уже не было сомнений

Так одни выражения чисто женские

Сыроежка жгуче-едкая

Милый, я тебя нашла! Гриб, любовь моя!

Гриб
СашкеПораДомой

Сообщение было удалено

Наоборот.

Как все люди после 20 только глупеют.

Думать о себе они могут что угодно, именно у женщин при всем растет с возрастом тетковость, при снижении уровня интеллекта снижается уровень самооценки.

За ум женщины принимают свою внутреннюю заскорузлость и жизненный прагматизм.

Сыроежка жгуче-едкая

Гриб, почему ты меня игнорируешь?((((((

Гость

внутренняя заскорузлость:-)))))))- ну и Гриб, ну и скажет. Пиши исчо:)

Доброжелатель

Грибы - отстой

Во тетка развлекается! =))))

Есть умные женщины, есть умные мужчины, знаю и тех, и других, также вижу море идиотов обоих полов =) По-моему, сравнивать в общем мужчин и женщин - кто умнее - нельзя, можно сравнить отдельных людей.

Доброжелатель

Неужели есть люди, которые почитали De)(ter мужчиной!!!

***!!!

Не я тоже Femdom люблю и т.п., но это вообще 100% текста темы бабский бред.

А, Гриб вообще повелся, вот дурик.

Доброжелатель

почитали = посчитали

Гриб
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Именно Гриб написал на первой же странице, что автор - баба.

Амебы глуповаты и невнимательны

Маша

Гриб,а ты какой пароды? От тебя тащщуца, блюють или тобой просто тупо закусывають? Али ты сморчок, патаму такой злобный на теток, патаму чта ани могуть на каблуках ходить, а сморчку и платформы не помогають? ))) Можа тебе часто тетки говорят "Гриби отседова", а ты думаишь, шо они "грибом" обзываюцца? )))

Гриб

176 Маша, покакала - убери за собой

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

Так ты от запоров? )) Лана как тобой закусю, схожу на горшок, тоды сразу и смою - уберу тоисть ))))

Гриб
Маша

Сообщение было удалено

Хахахаха, ну местные и дуры. Ей говорят - убери за собой, она запорами интересуется -))

Гость

ха-ха

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

Так не все ж, как ты поносом безудержным страдають, у тя где фантан перекрываеццо? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха-ха! Пять баллов!!

Гость
Змея особо ядовитая

Сообщение было удалено

Никто его не любит наверное и кидали часто,теперь заматерел и обозлился на весь женский род ))))

Гость

Автор женского рода: слог, повествование, логика женские.

De)(ter

Сообщение было удалено

De)(ter

Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке

De)(ter

Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых )

De)(ter

Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все

De)(ter

Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества

De)(ter

Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках

Разве мы кого-нибудь обвиняем? )))

Мы просто называем вещи своими именами. Когда девушка говорит, что хочет любви, и указывает, что, значит, меньше, чем на три тысячи долларов не согласна, то мы попросту говорим - девочка, не любви ты ищешь )))

Хех ))) Откуда такие пораженческие мысли? ))) Прямо "не думайте так, ребята, а то баба побьёт" ))) пудельские какие-то аргументы )))

Да ну ))) Докажите, пожалуйста, сию ересь )))

Ну да, помним ))) - Развитие девочек заканчивается быстрее, они становятся взрослыми уже в 13-14 лет, а парни - где-то к 16-ти. Но, скажу, что пальму первенства как минимум в моём классе девочки даже в этом возрасте не отняли (мальчишки были и сильнее, и быстрее, и умнее), а потом - совсем ушли на последние позиции.

Я знаю эту систему ))) Это Васин хук правой )))

Кто кому что подарил и кто кому чего должен, определю я сам )))

De)(ter

Сообщение было удалено

Ути-пуси ))) Какие прямо ангелы )))

Дальше идёт совсем бред, который я прокомментирую лишь при наличии чьей-нибудь заявки.

А теперь зададим наводящие вопросы:

1) Если девушки такие хорошие, то почему распадается большинство браков?

2) Если девушки - умнее, то почему их может обмануть даже полный идиот?

3) Если девушки - ангелы, и им всё приятно делать по хозяйству, то почему они скопом начинают ругаться, заслышав слово "раздельный бюджет" и "Сожительство"?

4) Почему женщина изменяет даже любимому и ничем перед ней не провинившемуся мужчине?

5) Почему женщина с лёгким сердцем выдаёт чужого ребёнка за ребёнка мужа и резко отрицательно относится к генетическим проверкам? )))

Джульетта

Сообщение было удалено

Сотворена из ребра потому, что ребро - единственная кость в человеческом теле, где нет мозга )))

Что мы и наблюдаем )

Маша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А глина, из каторай мужука слепили - прям насквозь из мазгов састаить ))))

И потому я отвечу, мущщина,

Глина - это то из чего Бог создал Адама,

И похожа она на г0вно или может быть на конфету

это только на вкус понять может только дама:)))))) (с)

Софья

Сообщение было удалено

Софья

Но потом внучки Евы все забыли. Они дуры поверили, что Адам - главнее женщины на самом деле. Они забыли, что главная она, что она манипулятор, и ее задача всегда поддерживать иллюзию главности, ума, силы духа Адама, что все это понарошку

Знаете, сидение на лавке - не есть признак большого ума. Ну, то есть, в первом поколении ещё может быть - умная женщина притворилась глупой и всё... а дальше? - Если постоянно притворяться глупой - маска станет лицом. У женщины не было стимула развивать мозги. Даже не так - женщина начала пользоваться мозгом в последние полтора столетия. До этого ей это было не нужно. Поэтому аргумент о некоем мифическом уме женщин, которые отправляли мужчин на охоту, войну, лесоповал, считаю тупизмом ))))

Тем более, эти женщины, в случае, если их мужчины проиграют войну - переживали массовые изнасилования с летальным исходом, видели, как убивают их детей, умирали от голода и прочее, прочее, прочее )))

Видать, это тоже - от большого ума )))

У внучек Евы был наглядный пример перед глазами. Приходит другой внук Адама и вспарывает её мужу живот ))) И она, со своим умом, манипуляторством и прочим - никто, рабыня, грязь под его ногами, с которой он может делать всё, что захочет )))

Сейчас просто этот наглядный пример, силами мужчин, отдалился, и куцые бабские мозги про это забыли )))

Что будет делать баба, если исчезнет государство и его закон? )))

Маша

Сообщение было удалено

Глина есть глина ))) Тем более, как вариант, Бог сделал мужчину из праха. Прах тоже не отличается особыми свойствами )))

Но вот выбор ребра - именно ребра, единственной кости без мозгов, навевает определённые ассоциации )))

Гриб
Маша

Сообщение было удалено

классно местное убогое бабье свой "ум" доказывает -)))

Бедные женщины, как их позорят местные мартышки

Короче, Автор, не надо говорить за всех )))

Женщины умнее конкретно Вас )))

А для нас - "бабофегуры тупаваты" )))

Гость

Сопляк, а может, это именно вас окружают такие? Помнится, у вас и мама какая-то опозоренная, вы об этом писали.

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

Грибам ум не даказывают, их долга маринуют, сушат или кипятком обдають, и плювать нравицца грибам ента али неть, грибы для потребления, а не для диалогаф с ними ))) Бедныя женщины, каторые па-серьезнаму с грибами гаварят - по ним психушка плачит ))))

Гость

Гость

Возьмет в руки оружие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмет в руки оружие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет делать государство и куда приложит закон, если исчезнут бабы?

Гость

1) Если девушки такие хорошие, то почему распадается большинство браков? 2) Если девушки - умнее, то почему их может обмануть даже полный идиот? 3) Если девушки - ангелы, и им всё приятно делать по хозяйству, то почему они скопом начинают ругаться, заслышав слово "раздельный бюджет" и "Сожительство"? 4) Почему женщина изменяет даже любимому и ничем перед ней не провинившемуся мужчине? 5) Почему женщина с лёгким сердцем выдаёт чужого ребёнка за ребёнка мужа и резко отрицательно относится к генетическим проверкам? )))[/quote]

1) Потому что не тех выбирают

2) Полный идиот - не может. И просто идиот - тоже вряд ли. Среднестатистический мужчина - может, для большинства женщин чувства = доверие, увы. Женщина более уязвима и больше нуждается в любви, а потому "обманываться рада..."

3)Девушки не ангелы, мужчины тоже. Надо учиться договариваться. Ну а конкретно по данным вопросам в этом пункте - не того выбрала, разные установки.

4) Давайте будем откровенны: большая часть измен приходится на мужчин, это во-первых. Кстати, также, ни в чем не повинным женщинам. Женщины тоже изменяют, и это значит в отношениях сосвсем все плохо, либо это иллюзия, что отношения вообще есть есть. Категорию бл..й не рассматриваем, ровно как и кобелей, это особый вид, они всегда будут изменять, даже если все прекрасно.

5) Не думаю, что всегда с легким. Но это очень жестокий поступок. Не считаю, что это женщины, и вообще люди.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, меня окружают весьма разумные и достойные женщины, иных не держим-с )))

Но порой встречаю глупых ))) - А тут, на Вумане, таких собралось весьма много )

Про маму я не писал, Вы ошиблись.