Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
пробежала - что-то ты долго пробегаешь
От большого ума женского поди тут кругами бегаешь? ;-)
Все равно ни один твой переход на личность не сработает как "аргумент", не парся, беги уж к финишу
Сообщение было удалено
... тёлочки хороши )))
буйные правда в год огненной лошади
Грибулька, ну что же ты опять рассвирепел? Будь как шампиньон, а не как мухомор ))
Может,некоторые и не умнее мужчин,но и не глупее- это точно. Разные есть. А среди мужчин тоже попадаются экземпляры,думающие только о пиве,сиськах и боксе.
Сообщение было удалено
- гы ! - а шо в мае ещё какие-то есть ? )))
Чертик,и какие экземпляры произвели на Вас неизгладимое впечатление? В шахматы Вас выиграли?)
Грибочек,я на "личности"очень давно не перехожу))и для этого мне никакие аргументы не нужны)),здесь вы чо-то путаете,батенька.А к финешу,уж прости,мы все бежим и никто не зна,когда ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ финиш будет.
53 Каково поведение местных, тому я адекватен
Гриб думаешь ты умный? Заучил пару словесных оборотов и повторяешь как попугай. Давишь на собеседников психологически. А в реальном споре на нормальном форуме ты бы слил каждому второму.
Чёртик,права.ОХ и БУЙНАЯ!
57 пробежала "Грибочек,я на "личности"очень давно не перехожу))"
Ты еще и лживая. Посты привести?
Я тоже заметила- ни одного одобрительного поста в сторону женщин у Гриба нет и это печально(((
Давай,пунктуальный ты наш))
Сообщение было удалено
- в шахматы я очень люблю играть с детства
поэтому там у вас пролёт
- с тётками я пообщался ооочень много
но все-го лишь одна оставила впечатление
кстати противоположность моим моральным принципам
(второй раз замужем)
36 лет -- замужем за амереканцем 56 лет помоему
умная , рассудительная , самокритичная , не заносчивая
очень симпатичная
... а сиииськии !!! ))))))))))))
"пробежала", прошу прощения, про переходы на личности я не по адресу
Никогда раньше не доводилось видеть ник автора, так что скорее всего - ник-однодневка, взятый теткой, которая пытается изображать из себя мужика.
63 уже ответил
Сообщение было удалено
)))))))
... замужем надеюсь один раз?
ЧУМА!!Отчего-то была уверена,что Чёртик-девочка((Какой конфуз-миль пардон))ПРОСТИ ВЕЛИКОДУШНО БЕГУЩУЮ К ФИНЕШУ
64 с этого форума? Или вообще? Сиськи тут причем?
Чертик,да ладно Вам. Я уверена- есть и ещё и умные и симпатичные и с сиськами.))Если уж они так необходимы.
34 De)(ter, не надо врать и бабские фантазии опять лелеять, старательно повисая на мне, лишь бы с аргументами по теме не париться
В "великом женском уме" я сомневаюсь не априори, а потому что вы старательно доказывате обратное.
Или вы решили, что если живете по принципу - что хочу, то и считаю, то и другие должны это к сведению принимать?
Ну щасс...
72 На пост 37 лучше ответь или слейся на законных основаниях.
Отбрехами себе не поможешь
Гриб еще раз повторюсь, кто то верит в Бога, кто то в НЛО, кто то хочет думать что стакан на половину пуст, кто то - наполовину полный. Это же выбор каждого из нас. Я лишь пытался показать другой вариант. А принимать его или нет, дело Ваше.
Гриб,оценила-можешь признать неправоту свою-не по адресу,точно))
ЧёртИк,разве у буйных девок(да ещё огненных)может быть ОДИН всего брак??А ещё и счастливый?)))))
Сообщение было удалено
--вообще
... а сиськи деталь немаловажная )))
Гриб, еще вопрос... А вот то что Вы сейчас тут обсуждаете, дискуссию ведете, кому то пытаетесь что то доказать, вам это удовольствие приносит? Только честно?
Сообщение было удалено
- если есть одна
наверно ещё где-то есть
но !!! - не встречалсс
76. жаль,что не с этого,а я уж хотела познакомиться.))Чтоб пообщаться.Видимо- по-настоящему умные женщины либо сюда не заходят,либо уходят.)))
Сообщение было удалено
- ндааа !!!
- зажигала небось помолодости - тока хавайся )))
Гриб интересно, хотя ты не скажешь -когда у тебя началось разочарование в женщинах. Что тебя подтолкнуло?
Сообщение было удалено
Ходили сюда еще год назад, а сейчас все разбежались)).
понятно. вон,муж говорит- нафига тебе ум большой? Убежал бы от шибко умной.
Гриб зайди на ветку про тургеневскую девушку,там дали фотку,оцени так сказать,похвали по своему;) там ты ещё не какал.
Сообщение было удалено
Был невнимателен, просто если тему обсуждаю, то несущественные посты не читаю - по диагонали пробегаю, а переходов на личности хватало
82. да и я ненадолго,скорее всего,уже вон нервничать начал.)))
Сообщение было удалено
Новые "аргументы" повалили?
quote="De)(ter"]Гриб, еще вопрос... А вот то что Вы сейчас тут обсуждаете, дискуссию ведете, кому то пытаетесь что то доказать, вам это удовольствие приносит? Только честно?
По существу будет что?
Полный слив собственно в посте 37 зарегистрирован, тему закрывать можно.
Отбрехи хоть на 10 страниц не спасут
Сообщение было удалено
- по форуму можна судить только исходя написанных постов
т.е. жизнерадостность и энергичность человека
... была здесь одна девочка -- где-то пропала
88. Придет. Сюда магнитом тянет.)
Сообщение было удалено
- и откуда тебе сие известно ?
Гриб,ТЫ и НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ?Я в ауте),чес слово.
Чёртик,я по сию пору ЗАЖИГАЮ))Мои сын и невестка(оч.нормальные)живут,как на вулкане-и шо любимая маман ещё вытворит?))А шо остаётся?Правильно Гриб сказал-бегу к финешу((
Ой,горе мне,горе))
Сообщение было удалено
Раньше здесь было по другому.
Сообщение было удалено
В точку! Бедному грибку, как серпом по яйцам.
Сообщение было удалено
и когда-же это раньше ?
Сообщение было удалено
Здесь разговор о женском уме идет, свои проблемы с невостребом не пихай.
В женском уме я никогда не разочаровывался по понятным причинам.
Самих женщин я люблю, бабью - увы
Сообщение было удалено
на тёлочек всегда спрос есть )))
95 ты прав)). Я неправильно сформулировала вопрос. Когда ты начал разделять женский пол на женщин и баб?
Сообщение было удалено
Я не знаю что там про серпы и яйца, все это на тему "женщины умней мужчин".
Я то как раз на нормальным форумах себя вольготно чувствую, а вот вам убогим только здесь поголостить - одна возможность.
Рады небось безмерно, что мужчины сюда заходят.
Сообщение было удалено
Ответ простой - после сидения на бабофоруме вуман-ру
99 что вполне возможно было только итоговой формализацией давних выводов из наблюдением за состоянием женского пола на сегодня