Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
648, и у вас все будет, обязательно, главное не завидуйте никому))
Сообщение было удалено
А у вас откуда такие глубокие познания о распродажах в Чибо и Лидле? Завидуете, что даже на распродаже не можете прикупить там что-нить...
О, тема появилась: "Мамы, живущие со взрослыми детьми, зайдите". Сержкина мама, наверное, не выдержала...
Сообщение было удалено
)))))))) ты тоже там?! ))))))))))
645 машина-то для этого зачем? У нас тут за культурной жизнью в другой город ехать не надо, а вот с парковкой могут быть проблемы.
Ну есть люди, которые реагируют на упоминание о кастрюлях, у каждого свои ключевые слова)) Кто на литературу и искусство оживляется, кто на распродажи, это нормально))
Ну деуки, вы попали, скажу я вам. Откуда знаю про немецкие магазы? А муж мой в доле. Но мы не рядом. И слава богу.
655, ну да, в принципе кроме Москвы и Питера культурной жизни нигде нет. И пробки у вас большие. Мы частенько в другие города ездим, на машине удобнее.
Сообщение было удалено
Во ржака. Попей воды, училка! причем бывшая.
Но за покупками без машины это жесть. Как можно в дом десять лет ничего не покупать))
650 для полноты картины надо бы почитать не только "Трактат".
659, все, я вас буду игнорировать)) грех с больным человеком спорить. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Прально. Делай как немки с тобой. Зеркаль дале. И через 300 лет станешь своей.
Сообщение было удалено
Ну как, как, приходишь после работы домой, а тебе звонят и привозят. Черед интеренет гораздо удобней и дешевле.
Сообщение было удалено
Спроси у родственников, у мамы соей брошенки
Сообщение было удалено
Есть такая вещь как ДОСТАВКА =)))
664, это мужской подход, на картинке и вживую большая разница))
А когда дети будут, как ребенка на общественном транспорте к врачу везти или просто куда-то с собой ребенка брать? Это вообще вешалка
Д-те
ну да, в принципе кроме Москвы и Питера культурной жизни нигде нет.
эх, бедные мы бедные, некультурные личности)
КАК же всё-таки здесь завидуют тем, кто живут за грануцей, аж сдержаться не могут,бризгают вокруг
Сообщение было удалено
Да я не спрашивала, откуда вы знаете про немецкие "магазы", я спросила, откуда про распродажи знаете? Забыла спросить еще, зачем на форумы про распродажи заходите??? И причем здесь "муж в дол" и "мы не рядом" как-то непонятно вышло. Отделите мух от котлет, плз.
А как подружек на машине катать? Их же в свет выводить надо, неужели на трамвае?))
Тьяра, ну это ж правда. У нас в городе вообще ничего интересного не было.
Уставшая от глупости, там причем знания необычайно глубокие, даже про социальные карты какие-то в курсе, это видимо для тех, кто уже совсем за порогом бедности живет))
Сообщение было удалено
Иди худей, Пэрсик!
Сообщение было удалено
А когда дети будут
Ты что, холодильник или стиралку возишь на своей машине? Грузовик? А за штанами я и после работы могу зайти -- это займет 10 минут, у нас тут полно магазинчиков.
Ну вот если надо будет возить детей на дачу -- куплю и дачу и машину.
Сообщение было удалено
Да как-то нет подружек, которые считают катание на машине интересным развлечением.
Сообщение было удалено
Да вы чо? Доставка для замкадышей - это дорого, а эмиграшкам перед мужем отчеты держать нужно! Их мужья не для того из нищебродок выписали, оне сами сумки на рыдванах в дом возят, вы чо?
худеть надо тебе,сморшенное яблоко на кривих целлюлитних ножках
Д-те
Тьяра, ну это ж правда. У нас в городе вообще ничего интересного не было.
Ну. У "вас" это еще не везде). Да и время другое. С гастролями вон кто только не ломится. Окультуриваться не успеваешь)
Сообщение было удалено
Дудочка, за тобой следят, вот и все. Оглянись. И вообще тут поменьше болтай. Плакатик повесь - напоминалку!
У мужа машина большая, туда и стиралку можно впихнуть)) В Германии седаны непопулярны, только универсалы. Я например могу шторы купить, или ковер, или торшер, или тумбочку, зеркало, как это по интернету выбирать, надо оттенок видеть, материал. По интернету можно купить что-то стандартное. Это конечно я так считаю))
Сообщение было удалено
Где там? Я здесь.
Сообщение было удалено
Ну точно! Привет Пэрся! Как жизнь скупая, заграничная?!
Сообщение было удалено
А что еще?
679, Тьяра, нам рано жить воспоминаньями)) Я была почти во всех крупных городах России, гастроли Филиппа Киркорова и бюджетные спектакли на трех артистов я за культурную жизнь не считаю, извините))
680, вы говорите о таких вещах, о которых я в принципе не могла здесь писать, потому что это не входит в круг моих жизненных интересов)) Так что или записывайте, или отстаньте от меня))
Автор, так вы мне не ответите? Я серьезно предложила познакомиться. Пожалуйста, напишите мне ответ.
Сообщение было удалено
ВАу! БоХато живешь! Шампанское, семечки - ни в чем себе не отказываешь, это видно торщэр, зэркало...... БоХато!
681 ну да, вот покупал, например, шторку на кухню -- пересмотрел образцы, через месяц привезли. У них склад в Испании -- туда ехать далеко.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то согласился помочь!!!:)
как раз до июля ты у нас свободная птица)))
684 посмотри ethology.ru, увлекательный сайт. У самого Протопопова есть еще парочка статей, тоже интересные.
Д-те
Тьяра, нам рано жить воспоминаньями)) Я была почти во всех крупных городах России, гастроли Филиппа Киркорова и бюджетные спектакли на трех артистов я за культурную жизнь не считаю, извините))
Д-те, ну мне прям уже неудобно вам говорить, что прошла пора бюджетных спектаклей. И что солидные труппы разъезжают, и не только отечественного производства. У нас столица нефтяная, не скупятся на окультуривание.
Если вы культурным мероприятием считаете сам факт похода в Мариинку, то тогда да. Мы нервно курим)
Сообщение было удалено
А вот здесь я с диазепамом согласна, хотя езжу на машине. Тоже давно и многое покупаю в интернете. Вид, например, блендера меня мало волнует, он у всех почти одинаковй, а вот его функциональность волнует больше. Если что-то уж совсем серьезное я могу где-нибудь рядом с домом посмотреть, как оно в жизни выглядит, и заказать через интернет. Одежду и еду покупаю в обычных магазинах.
Это для семьи хорошо в большой магазин раз в недельку скататься, а диазепаму одному и правда смысла нет по супермаркетам мотаться.
"Спроси у родственников, у мамы соей брошенки"
Судя по стилю и отдельным словечкам - Франя развлекается. :))) И грим гостя не помог.
Д-Те, проверка была. Вот вы сами все и выдали, так сказать по Фрейду оговорочка. Вы разделили Россию на два поля - МОСКВА и все остальное (типа, не вижу разницы что за город, не Москва и х... бы с вами)
Всю ветку не читала, но поражена цинизму мосвоских мужчин. Почему вы думаете, что все такие пошлые и меркантильные, как вы и ваши "женщины"?
Не судите всех по себе.
Лично я честная девушка, для меня любовь и Долг важнее всего на свете, честь дороже жизни. Мое призвание - отдавать себя мужу, а не наоборот. Это и есть хорошее воспитание и здоровая русская генетика. И такое есть только в провинции, увы.
Автор, если вы мне не ответите, то даю совет - поезжайте летом в Краснод или Кубанс края, там изумительные люди по красоте души и тела, это золотой генофонд нации, а в Мск -да, бледная немочь, чье сознание растлено и испоганено СМИ.
Сообщение было удалено
Вот ты и проговорилась, Франческа... :))) Выдала себя с головой.
Дамы, не вступайте в споры с эммигрантками, они даже сами не понимают, в какое болото попали, живут по-прежнему башками там, откуда уехали, и судят обо всем с тех же позиций. В новую свою реальность они въехать все равно не смогут, а в старую их не возьмут. Пожалейте их.
А, Франя жжот. Есть еще порох.
Тьяра, ну и где вы были в последнее время?