Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
Надоело стебаться, пойду на пляж.
695, а почему по Фрейду? Я сознательно это написала. Есть жизнь в Москве и в остальной России. Но люди везде одинаковые.
Масквички засранки. Адназначна
Сообщение было удалено
Фигасе заявления. А у вас чистые и правдивые инопланетные СМИ вещают? И газеты сами печатаете? Москвичам мозги промыть труднее, у них выбор есть, что смотреть, а не 2 канала, которые до сих пор не в курсе, что в стране кризис похлеще, чем во всем мире. Развлекалово для тупых гоняют с утра до вечера. Гуляй, страна. Пир во рвемя чумы и все такое.
Сообщение было удалено
Бледные засранки.
Ну не знаю, вот бы я еще блендер в интернете искала. Поехала в магазин и купила. Стоят все в ряд, выбирай какой больше нравится, пять минут и готово.
Сообщение было удалено
Прикол в том, что в интернет магазине чаще получается значительно дешевле покупка. Цена за это - ждать когда привезут.
Каждые 4 года все масквички Масквы подлежат полной замене на сибирячек, к примеру. Частично на тайек, частично на кубинок.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Технику или мебель свекровь принимает, она в соседнем доме живет - 5 минут дойти, а помельче что, я на работу заказываю.
Д-те
Тьяра, ну и где вы были в последнее время?
ууу, Д-те, штампики полезли, а жаль(. Я ж не желаю вас переубедить, но откровенную неправду, не зная положения вещей, писать не комильфо) А так-то во всех столицах Европы побывала, только что это меняет? Или я со эстетсвующим снобизмом должна относится к местной, домашней культуре? пффф)
707, ну у нас привозят как раз быстро. Но я вообще не очень люблю заказывать по каталогам и по фотографиям, потому что часто это совсем не то. А покупаю в магазинах, потому что при поломке отвозишь в магазин и тебе за пять минут возвращают деньги, а если купил в интернет-магазине, надо с ними связываться, как-то отправлять эту вещь, ладно если мелочь, а то вдруг что-то большое, да и где эти рога и копыта находятся, тоже неизвестно. Я в интернете покупаю например билеты на самолет, книги, мелочи какие-то, и только на проверенных сайтах, типа амазона или известных каталогов, и в ибее что-то чего нет в Германии.
Сообщение было удалено
Их в Москве хватает. Потусуйся вокург РУДН (кубинки), педов (сибирячки), борделей (тайки).
Тьяра, я не с целью вас унизить, просто реально в России слишком большие расстояния, нельзя поехать туда, куда хочешь. В Москве как в культурном центре выбор есть, а в других городах нет такой возможности.
708 Лет через 300 можно масквичек возвращать из Сибири. Преобразившимися. Внутренне и внешне
Сообщение было удалено
Выбор в интернете намного больше, чем в любом, даже самом крупном магазине. Проверено.
Сообщение было удалено
Это не то, они тут как приезжие. Я про замену как коренное население
Сообщение было удалено
Вы нас порадуете фотками с круглогодичным загаром из солярия родом?
Все самые ходовые модели есть в магазинах. А искать неизвестно какую фирму потому что она дешевле - себе дороже. Я уже писала про гарантийный срок и про геморрой, c этим связанный.
Сообщение было удалено
А много ль ты встречал коренных москвичек?
Вот и я о том же. Что нет правил что там-то такие люди, а вот там-то хорошие. Мы все одинаковые и разные одновременно. Просто единственное, что мне не нравится, что в Москве человека считают "не из своей песочницы", если ему "не повезло", как считают некоторые москвичи, родиться в Москве. Ну вот прикиньте, не все в столице родились!!!! Но это уже совсем другая история....
719 Вы не правильно трактуете мое употребление слова "коренной"
Хорошо, пусть будет "постоянно проживающие"
Сообщение было удалено
Я вот искала себе Браун Мультикуик. В магазине рядом с домом не было, а кататься по всей Москве в поисках не хотелось. Популярная модель. И самый, на мой взгляд, замечательный. :)
Д-те
"Тьяра, я не с целью вас унизить".
Да бросьте, глупости какие,разве я агрессию или обиду проявляю?)
"а в других городах нет такой возможности".
Возможности есть всегда, было бы желание)
Сообщение было удалено
Ну а какое они отношение имеют к москвичкам? Те же приезжие, пусть и постоянно проживающие.
Сообщение было удалено
Надоело гонять эту бодягу по сотому разу, потому что темы похожие появляются с завидной регулярностью. Но все же повторюсь. Так как относятся к москвичам за пределами МКАД, ни один москвич не позволяет себе относится к немосквичам. Как правило ненависть (именно ненависть) испытвают такие же приезжие, но (как выразился Гриб) постоянно в Москве проживающие. И не надо их путать с моквичами. ОК?
Люди виноваты только в том, что родились в Москве по вашему?
И зависть, зависть, завсить. Мне так никто и не отвеил ни разу на вопрос. Откуда у людей такое стойкое убеждение, что москвичам все легко достается, что москвичи в деньгах купаются и.т.д.?
723 Тьяра, вы готовы проехать 800 км чтобы попасть на художественную выставку или концерт? И так каждую неделю? Восхищаюсь вашим героизмом))
724 Неважны нюансы.
Заменять и все
Сообщение было удалено
Ой все сибирячки и им подобные прям таки мечтают в большую деревню попасть ога =)))))) прям спят и видят =). Больше же мечтатьне о чем.))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью! Я за себя не могу сказать, что не хочу роскоши, но считаю, если хочешь, то добивайся сама или если повезет (как мне) с избранником и цели будут одинаковы - добивайтесь вместе! А сейчас все хотят на готовенькое и считают, что они настолько роскошны, что им за это еще мужчина должен платить, просто тепла, любви уюта уже не достаточно! Но это же смешно большинство таких барышень ни рожей ни душой не вышли и как правило в своих запросах остаются одиноки.
P.S. Я москвичка.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже бледный засранец, поэтому к москвичкам испытываю нежные чувтства.
Сообщение было удалено
А это и не важно, потому что обращаться надо в сервисный центр производителя, а не к продавцу.
731, да это вешалка. Отвезу в магазин, пусть вернут мне деньги и обращаются куда хотят. Месяц ждать пока починят? Я этот месяц уже буду с новой вещью.
727, мы в Москву не хотим, нам и в Сибири не плохо.
Да нет, я не считаю что москвичам все просто так достается. У меня как правило знакомых больше москвичей, чем НЕмосквичей и я вижу, что они работают. Но зависть, предполагаю, знаете из-за чего у НЕмосквичей??? Из-за того, что за одну и ту же работу москвич и НЕмосквич получают разные деньги. Вот и весь ответ. За примером далеко ходить не надо: из моего города врачи и учителя, люди-профессионалы, ездят на работу в Москву. У нас они получают дай Бог 10-12 тысяч, а в Москве - 30 имеют.
Уставшая от глупости
Вот берешься ты как москвичка. И тебе дается жилье в Таиланде.
А на твое место - тайку.
Что неясно ;-)
Д-те
Тьяра, вы готовы проехать 800 км чтобы попасть на художественную выставку или концерт? И так каждую неделю? Восхищаюсь вашим героизмом))
Д-те, в последний раз отвечаю без стеба)) Выставка и концерт, так же театр и балет, есть и в нашем городе, в предостаточном колличестве. Есть такое понятие как гастроли, ага)Да и местные у нас ничего)
А что бы тупо побывать в Мариинке, можно и раз в полгода выбираться, там пардон, не каждую неделю новый репертуар, сейчас с репертуарами приличными вобще туго)
И да, можно и не ездить, а летать, представляете?)
И хорош на этом. Когда человек всерьез рассуждает о разведении аквариумных рыбок, увидев их раз, я считаю это по меньшей мере, смешным)
Все равно 80% бап на 90% паразитки.
Не заслужили ничего. Даже рожать не хотят
737 Все равно 80% бап на 90% паразитки.
Не заслужили ничего. Даже рожать не хотят
+ )))))))))))))
732 и что, в течение всего времени дейсвтия гарантии можно вернуть в магазин? Любопытно, некоторые вещи надоедают быстрее, чем заканчивается гарантия, этим можно было бы пользоваться.
726. Д-те, открою вам секрет))) Эти выставки, театры, знаменитые певцы, группы, актёры сами приезжают в провинциальные города. Могу перечислись кто был недавно в Ростове, а кто собираецца только. У меня сестра в театре работает: многих повидала. Конечно у всех свой уровень. Но если ты не фанат, а так для общего развития, то вполне хватает.
Тьяра, так и я о том, что в одном месте что-то приличное раз в полгода бывает. В Европе мне тем и нравится, что все в пределах досягаемости, любой город и любая страна, человек не чувствует себя оторванным от жизни, может смотреть и видеть все, что ему интересно. В России это исключено из-за больших расстояний. В Москве каждый раз когда бываю, обязательно вижу что-то интересное, кто-то из мировых знаменитостей, музыканты ли, художники, фотографы или еще кто-то. В провинцию звезды мировой величины не поедут, или поедут на закате карьеры.
Обычные москвичи в этом не виноваты. И им предъявлять претензии на эту тему просто глупо, и уж тем более глупо завидовать. И не забывайте, что в Москве жизнь намного дороже. По большинству параметров. Разве что продукты примерно на одинаковом уровне.
737 Мало того, даже разучились рожать. И тут даже без мужчин обойтись не могут. Требуют мужчин в родильну палату. Везде мы за все браться должны.
*** белоручки
Ростовская, перечислите))
Сообщение было удалено
В анналы! В анналы!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) а эта уже ручку приготовила!) Оооо!
Сообщение было удалено
Ты сам сначала роди, вырости, а потом рассуждай на эту тему.
А в чем дороже то? Пыталась как то сравнить. По моему таких льгот на коммуналку и транспорт, как дает Лужков и Правительство Москвы, не дает ни один субъект Россиийской Федерации (в этом плюс Лужкова).
746, я запомню)) Вы уже с пляжа или как? ЧТо так бысто, никто не клюнул?))
Сообщение было удалено
Гриб, да я твою мысль поняла. Я согласна поехать в Тайланде пожить :) Раз уж ты тут обмен такой затеял :))) Спасибо, что про сибирячку не написал. Там холодно.
Ну а на твое место, Гриб, дай-ка подумать... Не, не скажу, тебе эта мысль тоже понравится, как и твоя мысль об обмене москвичек на таек.