Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и …
Сообщение было удалено
У него там родственники. Привел как пример. Просто так приехать в город знакомиться с девушками это как то странно -))
Сообщение было удалено
Не знаю, вряд ли он ставил такие эксперименты -)
602, то есть БМВ купить и в Смоленск за девочками ездить ему ума хватило, а на другие эксперименты - cразу вряд ли))
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что в этом вашем посте стёба было меньше, чем искренности. сама постоянно стремлюсь к каким-то достижениям и удовлетворению своих амбиций, но боюсь, что в один прекрасный момент способность чувствовать по-настоящему просто атрофируется. когда деньги топчут любовь - это страшно.
Сообщение было удалено
в кино
в другой город
на природу, на море
Ага, прощай, виски. Нафиг, иногда хочется и хлопнуть чего-нибудь пахучего, а это только в гостях/ресторане.
Не люблю. Да и рядом оно есть, если вдруг захочется.
В Смоленск за сексом, чтоль? Ну я бы Москву не стал списывать со счетов.
Я же работаю, держать машину ради двух поездок в год -- это как-то глупо. Я ж говорю -- на практике если нет дачи, то народ садится за руль один-два раза в месяц.
Согласна с Сергеем. Сама я не москвичка, но и не из (как кто-то выразился) Зажопинска или Мухосранска, живу в 80 километрах от Москвы, но это уже другая область (кстати не колугская, а Калужская). В свое время отучилась на юриста с красным дипломом в нефтегазовом университете в Москве, работаю сейчас тоже в Москве. Езжу каждый день на работу 2,5 часа в одну сторону. Есть деньги на сьемную квартиру. Но мне на хрен не нужна эта Москва, этот пафос и сплошная показуха. Девушка я очень симпатичная, неглупая, с отличным чувством юмора. В студенческие годы за мной бегали мальчики-студенты - сынки всяких наших нефтегазовых дядечек. Ну и что?? Ни один не зацепил, хоть и с квартирами в Москве и машинами. Это добро я сама заработаю, а жить мне с человеком, а не с машинами и мехами. У себя в городе повстречала парня, был практически ни с чем (ни квартиры, ни машины). Зато я сразу поняла, вот он - МОЙ человек. Прошло не так много времени, но мы ВМЕСТЕ с ним купили и машину, и квартиру, летом свадьба. Вот так вот. Так что фраза Майского Жука "Провинциалке цветочек подарить и привезти в квартиру, она уже ноги раздвинет" - не априори. Но считаю что и среди москвичек есть хорошие и умные девчонки, знаю таких.
Страшно, коды служут маммоне :).
Когда нет других ценностев :).
Когда это впаривают :).
Везде :).
Страшно... когда путаешься в рекламных растяжках потребительского обчиства :).
Страшно, когда... фурункулез :).
Диазепам, а за покупками?
А еду как носите, в каждой руке по авоське? Или вы на диете к тому же))
А в спортзал ходите? А маму навещать? А кастрюлю купить если, то как домой везти? Уж про телевизор молчу. А компанией на природу на выходные, на пляж, по делам.
606, а какой есть мегаполис в 80 км от Москвы, я что-то не припомню))
И вообще почитала я вас тут, такое ощущение, что на Москве свет клином сошелся - а в остальных городах (даже миллионниках) все отстой! Вы хотя бы вспомните откуда у нас Миссы Мира там вышли, хотя бы последнюю Ксению Сухинову. Откуда много знаменитых и талантливых людей? Не только в Москве жизнь есть. А в других городах люди более амбициозны и целеустремленнее. По моим наблюдениям москвичи ленятся много, рассчитывают вложить куда нибудь денежку и сидеть - пузо растить и по Египтам разъезжать
А я что-то про мегаполис говорила, уважаем (ый)(ая)??? Обычный городок.
Сообщение было удалено
.....и к Диазепаму пришло вдруг осознание, что жизнь он проживает впустую...))
611, а почему тогда именно вы не из Мухосранска, я не поняла. В чем отличие вашего маленького городка в 80 км от Москвы от всех остальных?
10 мг диазепама
Я же работаю, держать машину ради двух поездок в год -- это как-то глупо. Я ж говорю -- на практике если нет дачи, то народ садится за руль один-два раза в месяц.
Ну не скажи, Диазепам, не у всех же работа сидячая и невыездная. Я вот только последний месяц сачкую, а наматываю столько, что без машины все ноги сотрешь, да и не успеешь ничего.
Кареглазка, конечно впустую, дом-работа-дом и два раза в год из дома - разве это жизнь?))
Д-те, у каждого своя жизнь) Думаю, монахи Тибета на такой, как Вы описали, расклад, тоже ответили бы "Разве это жизнь?")
608 за покупками чего? Я дома практически не ем -- кофе, салатик, творог с яблоком, магазин гораздо ближе ближайшей стоянки. В спортзал -- нет, люблю пешие прогулки. Маму навещаю раз в году, очень далеко ехать. Кастрюли у меня есть, телевизор тоже (уже лет 10 покупаю технику только в интернете, кстати говоря). Компанией на природу -- да как-то не принято у нас, люди все семейные, детные, у всех домашние дела и заботы.
Сообщение было удалено
Знаешь, знаешь как уколоить, злыдня :)))
Все это, конечно, дико увлекательно - НО ГДЕ, ВАШУ МАТЬ, АВТОР??? Нассал, как кот, и в кусты, а народ тут распинается, дискутирует, его, болвана, уму пытается научить, и все впустую.
Сообщение было удалено
Оспидяяяяяяяяяя, ты-то чего сюда забрела, эмигрантка-неудачница? Чё в Москве-то рыщешь? Не успеешь отвернуться на пару минут, она уже тут!
619. Деловая Колбаса, да нафик нам автор, есть гораздо более интересные индивидуумы на форуме и на этой ветке, в частности.)))Меня, например, сегодня интересует диазепам.
621 знаешь, оскорбительно слышать, что я тебя интересую сегодня. Я должен интересовать тебя всегда.
C Автором несогласна!В близлежаших городах таких "зажравщщихся" девушек еще больше, они как узнают что вы из Москвы так цену заломят ещё ту!(Сколько заламывают кстать ваши меркантильные и глупые москвички?)
Про москвичек, - вы слишком плохо думаете о них(что такое шикарная жизнь по-вашему?)!
А найти хорошую и скромную девушку если ЕСТЬ желание можно хоть в Москве, хоть в любой деревне!
Так что надо просто найти и всё, а не кричать что все плохие и глупые и хотят только денег, это как-раз глупо с Вашей стороны!)
Рось, так я прально поняла..что ты беременна третьим?
Кареглазка, я тут еще никакой расклад не описывала))
620, а я в Москве? Это ж интернет, милая, вы первый день про него узнали? Поздравляю, наконец и до самых отсталых слоев прогресс дошел))
622, сегодня начал интересовать, а дальше посмотрим)))
Диазепам, скучновато живете.
Сообщение было удалено
Да знаю,знаю, про деревеньку под Дюссельдорфом, чай не забыла твое гнездо.
Сообщение было удалено
Так, приехали. Уже от второго челоевка здесь на форуме читаю про этологию и Протопопова. Дизепам, ты и Шайен не одно и то же лицо? Или вы с Шайен знакомы? Но она, вроде, из Киева, а ты из Москвы. С чего ты взял, что теория Протопопова о ранговости - истина??? Щас много чего пишут, пишут все, кому не лень, все гипотезы выводят, чего-то доказывают, часто противоположные вещи.
Сообщение было удалено
Так это значит, что у тебя ни машины ни дачи! :-) Ну и какой же ты жених после этого? :-))))
Если серьезно, то не парься. Где-то сидит и ждет тебя девушка-домоседка. ТщательнЕе ищи, камушки поднимай. Если есть золотой ключик, то должна быть и дверь к нему.
624, ещё не подтвердилось, но я в принципе готова))
Сообщение было удалено
А по-моему ты живешь скучно. Уж больно нудное времяпрвождения ты описываешь, с поездаками на пляж и покупкой кастрюль.
Сообщение было удалено
+100
632, так..короче...давай шуруй уже за тестом. Мы тут все замерли в ожидании результатов))
Лежал-лежал Илья Муромец до 31 на печи,вот женицца надумал.Народ,а зачем ему жена?Я мож пропустила что то?Поговорить с ней о чем то-это не цель,детей хочет Сергуша-Илюша?Или мать стыдит,что стока лет,а детей нет,соседи пальцем тычут вослед?Али секаса хочется,а платить по таксе феям башиков нет?Тогда кто тут меркантилен то?:))Решил сэкономить-завел жену?Мне непонятно,для чего козе баян?
Серега понял, что тут не его аудитория :).
Сообщение было удалено
Во-первых -- это не его теория. Во-вторых, в науке не бывает истин, бывают теории, которые подтверждаются, опровергаются и корректируются. Да, эта теория может требовать корректировок, но она слишком хорошо объясняет известные факты, что бы откбросить её целиком.
Сообщение было удалено
Ах, негодяй, так ты женат! :-)))))))
633, вообще я описала только то, что неудобно делать без общественного транспорта. Я где только не бываю, полмира посмотрела, нашу семью дома сложно застать))
Диазепам, давай еще про сублимацию поговорим. Вот для нынешних женщин карьера стала заменой личной жизни, потому как мужчин достойных на всех не хватает достойных, женщин в разы больше (не в обиду). Вот и вынуждены женщины всю свою сексуальную неудовлетворенность направлять в другое русло, чтоб не свихнуться от одиночества. Среди реально успешных женщин с устроенной личной жизнью - единицы.
Сообщение было удалено
Диазепамчик, ты не понял! Каструля и ее покупка - это ж в деревеньке целое событие! Надо найти предмет, дождаться уценки, рвануть туда в предвкушении покупки! Потратить на три чатла дешевле!
Ааааа! Это ж для нищенок-эмигранток кайф!!!!!! Почитай их форумы, там такие зачотные абассаки попадаются!
635, завтра отпишусь.)) Жаль по дороге аптеки не попадаюцца, так и откладываю на завтра каждый день. Но уж в пятницу обязательно надо знать. В субботу веселуха намечаецца))))
639 не, все друзья женаты.
640 ну ты не поняла еще, что везде одно и тоже?
644, ну можно и так сказать)) А культурная жизнь, концерты всякие, театры, вас не интересует?
642, мне вас почему-то стало жалко))
629, вы меня точно ни с кем не путаете?))
Сообщение было удалено
))))))))))))) себя пожалей, кастрюлькина! Вот это жисть - распродажа в Чибо или Лидле - целое культурное событие! Ахахаа. Как оплатить? Наличкой или социальной картой?! Гыыыы
642. Гость, да что там кастрюля ...представляете, а я один раз на Пежо пыталась бетономешалку купить! Думал, типа, в багажник поместицца)))) Вот хде событие было! Шо с меня взять, провинциалка!
Сообщение было удалено
Почитаю на досуге. Поговорим. ОК? Я пока ее наискосок по совету Шайен пробежала. Пока вопросов больше, чем ответов ;)