Гость
Статьи
Поддержите

Поддержите

Два года не было отношений, мне 30. Весной решила попробовать снова влюбиться, мужчина был подходящий, куча общих интересов,свободный, тянуло к нему очень. Мне сложно было сближаться так сразу, а он …

Inga
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сладкая N

Автор, а может вы зануда? И вообще - любовь не вздохи на скамейке, хотите розовых соплей - посмотрите мелодраму.

Avtor

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то !! Я вижу в ваших словах позитив! Дерзайте и вам обязательно повезёт! Только лучше бы, как вы правильно написали, на дискотЭки, театры, пляжи и тд..., чем на сайте знакомств.

Оккервилле

Сообщение было удалено

Ух вы моя сладенькая ! :о) Если бы вы читали меня , то наверное поняли, что я призывал автора прийти хоть к какому-то решеинию : да или нет, а не жевать розовые сопли !! И не стОит тут говорить о моей порядочности и других даже на основании того, что вы просто тут никого не знаете. Вот это с вашей стороны -непорядочно!

Гость

Автор просто ЗАНУДА....невозможно читать ее посты...одно и тоже по сто раз мусолит.

Avtor

101, 104, все я уже не зануда, поплакала и хватит, я решила действовать. Я после пол года отношений, целый год плакала, а тут всего денек. Спасибо форуму, вставили мозги. Сегодня снова светит солнце и я иду на поиски своей любви.

Avtor
MiB

Сообщение было удалено

спасибо, я и забыла про этот способ, на досуге обязательно сделаю.

Avtor
Оккервилле

Сообщение было удалено

спасиво, ваш пост вселяет уверенность в себе,мне этого как раз сейчас, чем больше, тем лучше.

Avtor

Жук, не обижайся, ты тоже помог!

s

Автор, а он не скорпион по гороскопу случайно?

Avtor

нет, не скорпион, я не верю в гороскопы

s

Автор, а кто он по гороскопу, и кто Вы?

Avtor

он телец, я лев

Avtor

Сообщение было удалено

Я подозревал это ! Я имею в в иду ,что вы Лев. Была у меня Львица. Прекрасное время, до сих пор вспоминаю, НО (!!) попилить любила и поплакать. Ну прям ,как вы! :о)

Дайте хоть фотку глянуть !! :о) Чисто любопытство!

Avtor

Жук, вы любопытный как женщина, право!

Много лет на этом сайте, но фотки ни свои, ни кого-то ещё выставлять никогда бы не стала. Вам зачем, вы по чертам лица читаете, физиогном великий?

Avtor

Но чтобы вас уж совсем не расстраивать,мне многие говорят, что похожа на Жанну Фриске лицом, прической.

Гость

Это типа автор темы

http://www.photophobia.ru/muz_tv/friske_2.jpg

Avtor

Сообщение было удалено

Оооо, Жанна Фриске ?! Это которая 10 лет абонент МТС ? :о)) It's good!!

Я похож на Николаса Кейджа, мне тоже многие говорят. :о))

Давайте кидайте , посмотрю правда это или нет : m-b@newmail.ru

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Майский Жук

Была у меня Львица ...... НО (!!) попилить любила и поплакать.

Это точно про Львиц. А я думаю и чего это она себя такой хорошей и распрекрасной расписывает! :)))

Гость

Майский Жук, а Вы Близнец, наверно, да?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, но зато Львицы жутко сексуальны и красивы. Это я вам точно говорю. Секса нужно было постоянно и везде и на личико была похожа на Кайли Миноуг. Так что этого у них не отнять!! Но всё хорошее перечёркивается теми двумя отрицательными качествами: пилорама и плакса !!

Гость

Сообщение было удалено

А как вы догадались ? :о) Мы знакомы ?

Гость

то, что сексуальны, красивы и ухожены, это да, а вот насчёт секса много надо - это только самый маленький процент. Да и какой там секс, если им всё не нравится в сексе и при этом с элементами нытья! ;-) Это, конечно, не про всех, а про большинство.

Гость

знакомы, но не буду здесь ни Вас ни себя выдавать, хотя Вас под другим ником, наверно, весь форум знает, шифровальщик! ;-)

подсказка: это из той оперы, где Вы о Львицах писали не по теме пару раз. Обращение на "Вы" здесь так для понта! :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну не только это. Они очень женственны и умом не обделены. Значит мне попался этот процент. :о))) Не, вот в сексе никакого нытья не было, только давай ещё, было очень даже замечательно!! Сплошной оргазм!! :о)))

Уважаемая(ый) вы кто? Я уже начинаю вас побаиваться. Вы М или Ж ?

Гость

Сообщение было удалено

:о)) Приятно встретить родственных душ. :о))) И всё же, я теряюсь в догадках. Я надеюсь вы не мой злейший враг на букву "Ю" ?

Ну уж извините, что как-то не в тему писал. Очевидно тут тоже самое. :о))

Гость

Я - часть этой силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! ;-)

Гость

Нет, не враг, и не на букву "Ю". Всё было в тему, но не по теме! ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили. Я думал ЮТА меня опять преследует. Хотя она не умеет так спокойно, как вы общаться.

Вообще, у меня много ников было. Последний - Сбитый Лётчик :о)) Так что вы не совсем всё обо мне знаете. :о)))

Гость

Майский Жук, да, да! :))) (с)битый лётчик с другой планеты! :)))

Avtor

Я слукавила насчет знака, я не лев. А мне уже приписали качества этого знака. Этим ещё раз доказано, что гороскопы полнейшая чушь. На самом деле я дева. Что вы теперь скажете?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так откровенно.

Вот фото не Жанны, но тут сходство даже больше

http://s50.radikal.ru/i128/0906/ed/c527341c10e7.jpg

Гость

Сообщение было удалено

:о) Почему с другой планеты ? :о))) Ну теперь я только под этим ником буду, меня больше не собираюсь.

Гость

Да ничего не скажем! Лично мне это и так ясно! Гороскопы не чушь, учи астрологию! :)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Чего её учить, миллионы людей раскидать на 12 типов? Это , как минимум, не логично. Мы все намного разнообразнее и непредсказумее. Я свой гороскоп по дате рождения даже читала, полнейший примитивизм. При желании мижно его примерить на любого.

Avtor

Сообщение было удалено

Да я почему-то так сразу и подумал, что вы не Львица. Что-то не сходилось!! Не, точно не похожа!! :о)) А жаль, что не львица!! А 17 или 19 сентября -это шо по гороскопу ? Вот об этой какой-то одной дате я рассказывал. Я просто точно не помню когда у неё ДР был. :о))

Avtor

Жук, я очень рада,что ты не Гриб. Вот этого типа я на форуме обхожу за три версты.

Avtor

Сообщение было удалено

А уж как я счастлив!! Хотя про него ничего плохо не могу сказать. У него интересный взгляд на некоторые вещи.

Про гороскопы -не соглашусь с вами. Они в целом отражают основные черты характера каждого знака. Всё остальное зависит уже с каким знаком они граничат и года рождения.

Гость

Avtor, для того и учить, чтобы не думать, что все люди раскиданы на 12 типов, это как минимум очень смешно! И для того чтобы люди не подумали про Вас, что вы блондинкО после таких заявлений! Вы хотя бы самое элементарное сделайте - почитайте на Википедии, что такое астрология и что такое гороскоп.

Avtor

Мой красавец со мной окончательно попрощался, написав пафосное: Прощай! Ну я ему мол тоже: Прощай навеки!

Только он теперь по десять раз в день заходит на мою страницу в одноклассниках. Чего бы это означало? Жук, у вас с ним схожее мышление, что это за знаки?

Гость

Ну не наезжайте так на автора. По себе знаю, насколько тяжело адекватно рассуждать в таком состоянии, мир воспринимается в состоянии изменённой реальности - пустота и уныние вокруг.Лекарство тут одно - время. Автор, судя по всему - Вы интроверт, не нужно сразу же бросаться на поиски новой любви - это бесполезно, только хуже будет. В таких случаях помогает смена обстановки, сейчас лето - очень хорошо было бы куда-нибудь уехать , а когда вернётесь - ситуация будет выглядеть совершенно в другом свете.

Хотя со стороны - никакого трагизма в вашей истории нет - все живы, здоровы, парень даже позвонил (плохо, конечно, что врёт - но всё же пытается оправдаться в ваших глазах)- всё не так плохо как вам кажется.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да я читала давно уже правда. Не серьёзно все это, иначе бы это была не псевдонаука, а официальная вещь. Много веков люди со звездами копошаться, а до сих пор не признали это как серьёзную и достоверную науку. Что же нам мешает? Коперника и Кеплера вон убивали, а они все равно доказывали, что мы не центр вселенной. В конце концов все же признали их теории и земля не на трех китах теперь и не все вокрук нас крутится. Потому,что достоверно, можно доказать. Астрология в одном ряду с физиогномикой, графологией, хиромантией и иже с ними. Псевдонауки!

Гость

Avtor, вот Вы мне ответьте, как Львица, зачем Вам так нужен человек, который себя так ведёт по отношению к Вам? Львицы всегда влюбляются не в тех в кого надо! ;-)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за поддержку.

Я уже действительно не переживаю, не знаю откуда силы и оптимизм, но мне сейчас хорошо. Никакой пустоты и уныния, я прямо чувствую, все к лучшему и все у меня будет классно.

Смена обстановки будет на выходных, намечается большая гулянка с танцами до утра. Через пару дней будет еще один классный праздник, где я буду красивая-прекрасивая.

Я и правда интроверт, но попробую изменить тактику. Просто интересно, что из этого выйдет.

Парню своему тоже желаю удачи, он сидит на СЗ который день, может и правда свой идеал найдет. Трагизма и правда нет, так как нет любви. Не успела она появиться.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы не внимательно читаете, я Дева. В кого там девы влюбляются по вашей теории?

Гость

Avtor, Вы не внимательны! Львицы влюбляются не в тех! Львицы! и ещё раз Львицы! ;-)

Гость

Вы не лукавьте, автор, так не мило! Ведь мы с Жуком заботимся о Вас красиво! И только мы способны между строк послать друг другу маленький намёк! ;-)

Гость

В те моменты,когда бывает плохо, нужно представить - ведь на этом жизнь не заканчивается,она ещё вся впереди - наполненная разными событиями и встречами.

Не слушайте здешних, так называемых утешителей, все советы которых сводились к пересмотру своей позиции. Не нужно звонить и бегать за ним, сохраняйте чувство собственного достоинства - через некоторое время вы об этом не пожалеете. Удачи Вам, автор!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ой как мило, в рифму. У вас с Жуком, смотрю, тут сипатия взаимная. Вы с Жуком мне уже как родные!

Avtor

Сообщение было удалено

Я Близнец, он- не знаю!

Гость

Ну так скажите ж наконец ответ на мой 142 с форума постец! ;-)