Гость
Статьи
Поддержите

Поддержите

Два года не было отношений, мне 30. Весной решила попробовать снова влюбиться, мужчина был подходящий, куча общих интересов,свободный, тянуло к нему очень. Мне сложно было сближаться так сразу, а он …

Inga
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елка

Ну все люди разные. Может, раньше у него какая-то ситуация в жизни была, которая его сильно "напугала", а может он бежит от каких-то прошлых разочарований. Спросите напрямую, что он думает и зачем зарегистрировался. Но это только, если он Вам нужен.

Человек
Inga

Сообщение было удалено

Автор, что Вы всё отмазки ищете своей вине? Вы его первой предали, вы не хотели его видеть, он был Вам противен и Вам было просто нас*ать на него и на его чувства - вот где предательство! А он на Ваше предательство ответил нормально. Во время войны предателей расстреливали, он поступил благоразумно и просто оставил Вас в покое. Не надо было предавать его! И нечего искать своим капраизам оправдания! Так поступил бы на его месте любой нормальный человек!

Avtor

Человек, спасибо.Вы тоже правы. Наверное мы с ним квиты.

Только в моем случае, я сидела дома, думала о наших отношениях, пыталась найти выход, как-то подобрать слова, что бы все изменилось к лучшему. Отношения не были закончены, о других я не думала. А он, даже не оповестил меня, что все кончено, просто стал знакомиться дальше. Немного нечестно. И капризы мои не на пустом месте появились, он давил на меня.

Человек

Каким образом он на Вас давил? Что делал? Или скорее не делал? Он что у Вас обладает развитой телепатией и мог читать Ваши мысли? Вы просто утвергли ранее дорогого Вам человека и предали его любовь показав всем своим видом что он Вам опротивел. И кто теперь виноват в этом? Или он был Вам должен что-то? Он был рабом? Рабы должны работать за своё существование, он этим был Вам обязан? Вы просто сказок начитались, принцесса!

Avtor

Человек, такое ощущение, что это он мне это сейчас говорит, он так бы и сказал, слово в слово. Поэтому мне сложно отвечать, даже так анонимно, на форуме. Снова боюсь его обидеть предъявляя какие-то претензии.

Кстати он мне обещал, что сделает так, чтобы я почувствовала себя принцессой. Но я тоже не могу читать мысли. Поступков рыцарских не было, красивых жестов тоже. Слов он тоже не говорил, на руках не носил. Мы общались так, как будто много лет женаты, но даже жены в браке требуют время от времени романтики, цветов , свечей, сумасшедших поступков, восхищения, новизны. Я не чувствовала, что нравлюсь, что я нужна.

Avtor

Не могла же я на первом этапе знакомства вырывать и требовать эту романтику, эту влюбленность. Если такое начало, то что же будет дальше.

Наверное, в его глазах, я не была достона красивых ухаживаний и открыто выраженного восхищения.

Жаль, что другие парни, которые не подходили мне( по возрасту, не было чувств)владели искусством и желанием ухаживать. И я могла чувствовать себя принцессой, так что это не сказки.

Человек
Inga

Сообщение было удалено

Да не бойтесь Вы, я не он!

Ведь это Ваши слова? Так значит он всё же много чего хотел вместе с Вами, а Вы ему всем видом показывали что он Вам не нужен. Вы не ответили на вопросы:

Каким образом он на Вас давил? Что делал? Или скорее что не делал?

Каким образом вы вообще общались друг с другом? И что ему не нравилось в Вас? Вы его часто критиковали?

Avtor

Я думаю, что я просто подходящая для него девушка, в плане семьи. Ну пора, время пришло и берем наиболее подходящее. Поэтому у него были планы, мол третий сорт не брак, надо завести девушку. Как собак заводят. И сразу начать её дрессировать. Не может ко мне привыкнуть, не решилась пока? Надавим, привыкнет скорее. Надо почаще видеться, почаще тащить к себе домой, пытаться оставить ночевать. Ничего ,помучается, на третью ночь уснет.

Я не знаю, что ему не нравилось или нравилось, он четко не формулировал свои претензии. Я тоже не могла этого делать.

Критиковать мне очень сложно, не позволяет чувство такта и прошлый опыт. Я больше не переделываю мужчин, себе дороже, это действует только на время, потом он снова становится самим собой ( агрессивным, неряхой, невнимательным, эгоистом итд.)

Еще я панически боюсь, когда я вижу, что раздражаю мужчину. Это для меня самое страшное в отношениях. Это тоже отголосок из прошлого. Поэтому я вообще не критикую, пытаюсь все принять как есть. Просто создаётся впечатление, что у меня это получается, а потом в один миг меня переклинивает и я не могу его видеть. Но это как правило проходит.Поэтому я попросила немного времени, я не показывала ему, что он мне противен, ни в коем случае. Просто надо было отсидеться дома,это начало проходить, а он уже отказался от меня, без малейшей борьбы.

Человек

Ну если молчать, ничего не говорить и не хотеть общаться, как Вы это делали, то любой здравомыслящий человек увидит, что он противен и уйдёт, что Ваш мужчина и сделал. Хотите его вернуть, сами звоните и извиняйтесь за своё поведение! И учитесь разговаривать словами, а не молчанием!

kisa

иногда мы уходим, надеясь на то, что человек задержит, будет бороться, что он прибежит и осознает свою ошибку. но этот метод не всегда срабатывает. мужчины воспринимают уход как крайнюю меру и вряд ли побегут унижаться. сама уже убедилась что эти спектакли себе дороже выходят. а если вы ушли, потому что искренне хотели, теперь не удивляйтесь, что он двигается дальше

kisa

согласна на счет молчания,это не выход:) женщины так хотят быть гордой, чтобы мужчина приполз на коленях, а когда он не приползает мы говорим, что он козел

kisa

зачем вы звонок сбрасывали ? это тоже методика воспитания ?

Avtor
Человек

Сообщение было удалено

А почему он не сказал мне , что он уходит? Еще в субботу он написал смс, приглашая сопровождать его к друзьям в гости. Правда там не было не здрасти, ни как себя чувствуешь, а просто требовалось сопровождение. 2 предложения. Даже не позвонил, зная, что я могу не прочитать смс, часто у телефона отключаю звук. Что и произошло, я совершенно не ждала от него смс.

Avtor
kisa

Сообщение было удалено

я же писала, от волнения, не на ту кнопку нажала.

Человек

63, потому что он понял, что Вы совершенно безперспективный вариант! Вы думаете ему легко было на душе? Или вы думаете, что только у Вас чувства есть?

Avtor
Человек

Сообщение было удалено

А он будет на сайтах зависать и чуть что бежать искать новые знакомства. У меня пропало доверие к этому человеку, он поступил не честно. Нужно было окончательно порвать сначала.Я ведь просто попросила время, он сам сказал: У тебя есть время до понедельника.Думай. Но на выходных он уже был на сайте знакомств.

Avtor
Человек

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы мне советуете звонить, ведь он меня забраковал окончательно?

kisa

тот факт, что он так быстро возобновился на сайте не обязательно говорит о продолжении поисков. мужчины боятся поражений и отказов, может быть на самом деле он и переживает и делает такие импульсивные поступки чтоб отвлечься. а вообще многие там сидят уже имею отношения и семью. я думаю нужно созвониться и поговорить ведь взрослые люди..

гость

автор вы человека не слушайте, он помоему свою историю на вашу пытается переложить. вы просто взвесьте всё трезво - нужен он вам или нет. но знайте что если даешь понять что ты челу не нужен то он к вам охладевает(у самодостаточных людей так)

Avtor

Если я сейчас начну звонить, бегать, то отношения будут еще хуже, не только романтики не дождешься и пикнуть нельзя будет, а то он уйдет.

kisa

я еще раз перечитала ваше описание проблемы и со стороны мне кажется, что этот мужчина очень неуверенный в себе. соответственно ваше временное отстранение он уже признал как поражение, как то, что его грубо говоря кинули. у меня создается впечатление, что у него некие комплексы

Человек

67, но шанс то у Вас есть! Да и вообще судя по тому что он Вам в понедельник всё же позвонил, то он хотел спросить о Вашем решении. Предали вы его раньше, он лишь только уверен сейчас, что Вы его не желаете больше видеть и утешает своё самолюбие на СЗ. Ему там скорее всего нужно внимание от женщин, которы вернут ему веру в себя, которую Вы у него отняли! Вы наверно по знаку Зодиака кто-то из водных знаков или Телец?

гость

и не вздумайте извиняться

лис

автор, беда в том что на ваш взгляд вас недостаточно ценят... задумайтесь... для кого или ради чего вы так требовательны к себе?

а вообще... это был просто не ваш человек... найдется и такой который будет ценить так как вам нравится... но при этом помните... если человек любит вас не так как вам того хочется, это не значит что он не любит вас всей душой (с)

kisa

кто говорит об извинениях ? нужно просто выяснить отношения и не мучаться больше догадками

Avtor
kisa

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что может импульсивный поступок. Но думать одно, а увидеть эту анкету-другое. Просто как отрезало. Еще поставил новые фотографии, которые мне нравились. Я ему советовала сделать более подходящие, его реальному облику, на старых он выглядел старо и не очень симпатично. Заметила, что у него проблемы какие-то с внешностью похоже. Он эти удачные фотки и на холодильник и в компе у себя разместил и на одноклассниках. Все никак на себя налюбоваться не может. Наверное пошел на сз сравать комплименты и повышать значимость. Если ему в 35 это еще так необходимо, то я не буду мешать. Я, как могла, дала ему понять, что он самый лучший, но когда играешь в одни ворота, а у человека какие-то свои комплексы, то желание пропадает.

гость

75 человек в посте 66

Avtor

Он мне написал, что страница на СЗ не его, типа кто-то украл его фотки и сделал эту страницу. Ну детский сад, в самом деле. Какие уж тут выяснения отношений и догадки. Не хотелось, чтобы меня ещё и по телефону за дуру держали.

kisa

76, так это еще раз подтверждает его неуверенность в себе. а на счет чувствовать себя принцессой я знаю это желание, но разные мужчины проявляют свои чувства по разному. я тоже злилась и обижалась пока не начала с человеком говорить откровенно и вы знаете, узнала для себя много интересного. не зря говорят, что мужчины и женщины говорят на разных языках

Avtor
лис

Сообщение было удалено

Просто наверное меня никто не любил, а я так долго этого ждала. И когда встретился идеальный , но холодный мужчина, к тому же обидчивый а какими-то комплексами, то мне очень больно, так хотелось почувствовать, что тебя очень любят, не боясь показать свои чувства. Он ведь видел, что я никогда не обижу, если он раскроется, никогда не задеру нос. Я просто буду купаться в его нежности и внимании и отдавать назад всю мою нежность. Но его осторожность или действительно простой расчет без особых чувств, убили во мне все светлое. А это предательство с сз было контрольным выстрелом.

Avtor
kisa

Сообщение было удалено

Вы так и говорили: Дорогой, устрой мне романтический ужин? Подари мне сюрпризик, поноси меня на руках через лужу, купи мне моих любимых роз, скажи мне , что я твоя мечта, что ты не можешь без меня и тд?

А он все это делал и говорил. И вам такая романтика из под палки нравилась?

Avtor
kisa

Сообщение было удалено

не увернный в себе мужчина в 35, с шикарной машиной, квартирой, достатком, образованием, карьерой? Я думаю мне не под силу такие тараканы. Я всю жизнь буду осыпать его лаской, комплиментами и восхищенными взглядами, как заправский рыцарь, а он будет сомневаться и просить больше, ведь с годами и внешность о потенция и карьера могут пойти на спад. А мне куда девать своих тараканов, свою недолюбленность, недоласканность. Я так потухну, у меня нет таких сил. Ведь в конце концов, я слабый пол.

Человек

Ну и что, автор? Сидите теперь одна и молчите в своей раковине? Люди Вам пытаются помочь, тратят своё время, а Вы отвечаете полным безразличием!

Жаль только потраченное на Вас время! Мне теперь понятно почему он Вас бросил!

гость

86 -- человек обиделся что делают не так как он велит?

Avtor

Человек, да огромное вам спасибо. Я как будто с ним пообщалась, чес. слово! Спасибо за ваше время, которое вы уделили мне. Ну какое же полное безразличие, вы меня овижаете, мы так мило подискутировали. Мне стало понятно, как думают мужчины.

Но ваша последняя фраза:Мне теперь понятно почему он Вас бросил!

окончательно призывает сидеть в моей раковине и дальше. Ведь он меня все равно бы бросил, я не функцианирую на давлении. Со мной только лаской, открытостью, мягкими уговорами. Ведь если бы тогда в наш последний разговор он просто сказал ласково: Сладкая, ну ты чего себе напридумала? Прекрати, все у нас хорошо, ты мне очень нужна,я все сделаю, что бы мы были вместе. Не фантазируй, самое главное, что мы нашли друг друга, хочешь я приеду?

А вместо этого я услышала, обиженное: Ну если ты так считаешь, я ничего не могу поделать. Мысли я не умею читать. Думай, до понедельника есть время.

Майский Жук

Автор, вы взорвали мне мозг! Я вообще не понимаю что теперь вы от него хотите ?

Кинули бы ссылочку тут на свои фотки и его. Интересно уже стало поглазеть! :о)

Гость

человек ей правильно все расказывал,а она его заигнорила..красава!!от нее так все убегут))))))

Avtor

Жук, я ничего не хочу, я в трауре, а вы кидаете камни в нестчастную вдову. Я оплакиваю свою любовь в зародыше,мне противны все и все вокруг, даже я сама. Эта любовь могла бы стать моим смыслом. Теперь я снова возвращаюсь в пустую реальность.

Какие вам фотки, я тут выплакаться пришла, а не удовлетворять чужое любопытство

Avtor

87 гость, я не игнорила человека, он мне как родной стал. не надо напраслину наводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она даже не заметила что заигнорила:)))

ей помогают, а она на голову гадит:)))

так любой убежит:))))

Майский Жук

Автор, да вы уже тут залили всё слезами. Знаете, я согласен с ЧЕЛОВЕКом. Я бы вас тоже бросил. Ненавижу таких женщин. Вы, похоже, кроме слёз никак не решаете проблемы. Вам легче порыдать и вызвать к себе сочувствие, чем пораскинуть мозгами , сделать правильные выоды и действовать! Извините,Автор, но вы наводите на меня депрессию, а я человек жизнерадостный и весёлый.

Возвращайтесь в пустую реальность-видимо это ваш путь!

Avtor

да ладно вам ЖУк, вы тоже говорите словами моего парня. Он тоже весь насквозь позитивный, а чуть что обижается как барышня и совершенно не умеет бороться за свою любовь, не говорю уже про ухаживания. От него поэтому все и сбегали.

И все бы вы меня тут хором бросили, просто заговор))))

кто вам сказал, что я не раскидываю мозгами и не делаю выводы. Я себя усердно убеждаю, что ошиблась, что это был не мой человек, у него слишком много комплексов, у меня тоже, мы все равно бы не смогли вместе, сидели бы две барышни с надутыми губками. Да и он сейчас погнал, пытается всерьёз меня убедить, что эта анкета-клон. Детский сад короче, он мне сейчас помогает убедиться, что он не мой герой.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

да еще раз говорю, спасибо вам.

Вы мне очень помогаете, помогаете понять, какой мужчина мне нужен.

Пару выводов я сделала: нужен действительно уверенный в себе, без страшных комплексов, а не только на словах герой. Действительно позитивный, а не на словах. Открытый, говорящий комплименты, нежности.

Avtor

А знаете ли Вы уважаемые, почему настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе?

Да потому что, настоящий мужчина дважды не предлагает, а настоящая женщина с первого раза никогда не соглашается!

Это прям про меня с моим Васей)))

Avtor

Сообщение было удалено

Ну так может стоит прислушаться, если уже два человека говрят словами вашего парня. Я обижаюсь когда мне на ногу в метро наступают. В других ситациях просто получит по голове или уйдёт в даль.

Чего вы к ухажмваниям прицепились? Чего вы такая мелочная? Может он тоже хочет взаимности от вас. А вы ему даёте?

О какой борьбе вы говорите? Такое ощущение, что вам не тридцатник, а до сих пор в подгузниках гуляете.

Жутко правильные выводы сделала- не мой человек!! Не, вы изрядно с могзами рассорились. Вместо того,чтобы исправить ситуацию и подумать как можно существовать вместе, вы на протяжении 2-х страниц выносите всем мозги и делаете вывод-не мой герой!К чему все эти разговоры,если вы уже всё решили для себя?

Какие комплексы, какой герой, какой детский сад?? Неее, я пошёл отсюда. На прощание: вы кто по знаку зодиака, буду подальше держаться?

Avtor

Жук, вы такой умудренный опытом мужчина, просто кладезь ума и полезных советов, а в такую примитивщину, как гороскопы верите?

Avtor

А вообще, Жук и многие тут правы. Чего я сижу слезы проливаю. Моему я нафиг не нужна, сидит целый вечер на сайте знакомств, позитив собирает.

Надо думать и действовать, как вы мужики. Пообщалась я тут и поняла, что у вас все просто, сложностей вы не любите, ищите легких решенийи всегда клин клином вышибаете. Завтра тоже анкету сделаю на СЗ, на свидания похожу, на выходных на дискотеку. Чего дома сидеть, лето ведь. Главное втянуться, а там хандра отпустит. Попробую хоть раз не думать по-женски.

MiB

Inga, на мой субъективный взгляд, мужчина "пластичен" примерно до 33 лет. До этого возраста он в состоянии "подстроить" некоторые элементы своего устоявшегося мировоззрения под любимую женщину. Мужчины старше этого возраста, в основном, не меняются. Конечно, вес имеют и социо-феноменологические факторы, воспитяние, характер, способность идти на диалог, уровень толерантности. Исходя из вышеописанного, конечно, если ты ещё этого не сделала, можно просто взять бумагу и сделать в ней два столбца, в одном перечислить черты желаемого обаза, которые тебе импонируют и которые не нравятся, но с которыми ты могла бы ужиться. Во втором перечисли те, с которыми ты ни при каких обстоятельствах не согласна мириться. Сразу будет ясная картина.

П.С.

ни при каких обтоятельствах не стоить закрываться в раковину и предаваться грусти, ибо уныние - есть великих грех :)

Оккервилле

Автор, не знакомьтесь на сайтах знакомств. Для мужчин-завсегдатаев сайтов знакомств развести интеллигентную, эмоциональную и романтическую особу женского пола на страдания, переживания, метания, неуверенность в себе, самобичевание и затяжную хандру ничего не стоят. Они поднаторели в этом вопросе. И не слушайте тех (Человек, Майский Жук), кто хочет посеять в Вас зерна сомнения. Вы пишете все правильно. Ваш знакомый хотел найти удобный вариант и не более того. Причем он был бы способен за Вашей спиной (если бы Вы создали "ячейку общества", то бишь семью) дальше развлекаться на сайтах знакомств. Я знаю достаточно тому примеров. Как раз такими честными и откровенными людьми как Вы легко манипулировать. И его явное вранье о том, что кто-то украл его фотографии и зарегистрировался на сайте под фальшивым идентитетом, тому яркий пример. Все Вы правильно сделали, автор. Нужно лишь быть увереннее в себе и не выносить тему на суд тех, кто сам не отличается порядочностью.

Гостюг
Avtor

Сообщение было удалено

Не его предательство, а неоправдание Ваших надежд, представлений и помыслов. Тут два выхода - ждать до упора в морг соответствующий идеал - или скорректировать ваши представления о мужчине и отношениях.

Сами нагромоздили перед ним баррикаду и сетуете, что он ее не преодолел "нежелание бороться". Ждите тогда штурмовика-профессионала:о)