Гость
Статьи
Поддержите

Поддержите

Два года не было отношений, мне 30. Весной решила попробовать снова влюбиться, мужчина был подходящий, куча общих интересов,свободный, тянуло к нему очень. Мне сложно было сближаться так сразу, а он …

Inga
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто прелесть! :о)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. И звонить, а тем более бегать, совсем не в моём стиле. Тут не о достоинстве даже речь, просто не моё. И когда за мной бегали, тоже особе не любила. Как-то не приятно смотреть на унижения. Ну ошивается парень под балконом,мерзнет, шлет цветы, звонит по сто раз, а тем более плачет. Один раз попробовал, поговорили, понял, что девушка не хочет отношений-и хватит. А некоторые не понимают.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз отвечаю- не знаю. Вы исходили в этом посте, что я по гороскопу Львица. А я уже написала, что я дева.

Гость

А ещё Львицы врать очень любят и всех разводить! :)))

Avtor

ЖУк, жаль, что вы даже предположений не построли, почему попрощавшись мужчина торчит на моей странице. Тоже на гороскоп ссылаетесь. Раньше у вас без гороскопов куча предположений была, а теперь, когда ясно описана ситуация, вы вдруг не знаете. Странно...Не похоже на вас

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я и как Дева люблю!! Чего уж скрывать!

Только не подумйте,что тема- разводка. Слишком мелкая проблема. Для разводок обычно приплетают побольше мыльной оперы.

Гость

Avtor, а это и не Жук вовсе вчера был. Вчера был другой день, другие мысли, другие измерения, другие понятия! :)))

Avtor

157. И правда. Вчера мне казалось, что ЖУк, Человек и ещё один гость- это вообще одно лицо. Правда IPшки разные, но это не проблема. Стиль, мысли и советы были, как у близнецов))))

Ну и фиг, мне только веселее.

Только сегодня Жук скучнее.

Avtor

Сообщение было удалено

Раньше можно было подумать, прикинуть несколько вариантов, а сейчас обыкновенная банальщина. Парень думал, что вы за ним бегать будете, но на ВУМЕНЕ вам мозги вправили и вы сказали ему ЧАО. Он этого не жидал, он бы и рад повернуть ситацию обратно, но чувство мужского достоинства гложит изнутри и не даёт сделать первый шаг. Очевидно он ждёт от вас этого шага. Ну, а второе предопложение, что он просто на вас мастурбирует. :о))

Гость

Avtor, Близнецы могут быть кем угодно, а все остальные только самими собой! ;-) И при чём здесь вообще Близнецы? Вы же сами сказали, что астрологии не существует? Это лженаука! :)))

Avtor

160. не адекватный пост. перечитайте.

Гость

Avtor, адекватность порой выражается только в неадекватности, когда другие способы недоступны! ;-)

Avtor
Майский Жук

Сообщение было удалено

Мастурбирует-это мысль:)))). Такое мне в голову не могло прийти. Вот, что значит мужское мышление. Но вариант отпадает, фотки у меня не подходящие там.

Про первый шаг с моей стороны, тоже отпадает. Зная его немного, могу предположить, что даже если я пойду на этот шаг, он будет дальше строить из себя оскорбленного и надувать губки. Я ещё и крайняя останусь.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Где такие шишки берёте?

Avtor

А интересно, вы бы мне, Жук, посоветовали делать этот первый шаг?

Avtor

И вы , гость в неадеквате, отложите на минутку косячок. Посоветовали бы делать первый шаг?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

космический интеллект! Это не я! :)))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

шагами Вашу гордость не измерить! :)))

Avtor

Сообщение было удалено

Я всегда в таких случаях говорю так: ты уже взрослая,деточка, подумай сама нужен тебе этот человек или нет?

Исходя из своих личных соображений, я если расстаюсь с человеком, то сжигаю все мосты. Даже в друзьях не оставляю. И никогда не возвращаюсь назад.

Avtor

У меня не гордость, а пофигизм! Эт разные понятия.

Avtor

169. Нужен, не нужен-это как-то по-собственнически звучит. Я руководствуюсь: тянет, не тянет. Сейчас, реально не тянет, как бабка пошептала.

Гость

это Вас щас не тянет, а когда мы с Жуком улетим отсюда, то будете метаться и искать! Дездемона, Вы неблагодарна! ;-)

Avtor

172. Вы правы, я тож довольна неадекватная персона. Не исключаю, что через неделю потянет, а может через месяц меня шибанет, а может и нет. Так даже интереснее. Мне с собой ужастно весело. Главное на выходных не пропить все мозги и не совершать совсем уж неприличных поступков. Я иногда сама себя боюсь:))))

Avtor

Сообщение было удалено

Так мы все когда-нибудь в это состояние приходим, вспомните: мой муж,моя жена.

Знаете, меня терзают смутные сомнения, что у вас вообще что-то было из того,что вы рассказали. То сидели нюни расспускали, а потом так сразу: на выходных танцы-шманцы, оторвусь! Можно подумать,что до этого вы никогда не отрывались - ни с ним ,ни одна!

Avtor

А при чем тут Дездемона? ОНА вроде не металась, её просто тихо и благополучно задушили. Вы что там курите, признавайтесь?

Гость

мы курим опиум для народа! :)))

Avtor
Майский Жук

Сообщение было удалено

Я сама от себя в шоке. Вчера мне реально было хреново. Просто жуть. Наверное , защитная реакция организма включилась и чтобы избежать глубокого депресняка, на меня напал сплошной пофигизм и дикое веселье. Очнь инересно, что будет дальше.

Avtor

176. Для народа нада тока хлеба и зрелищ.

Гость

Майский Жук, у Львиц всегда так. Пока мы её развлекаем или кто-то другой этим барышням никто не нужен. ;-)

Avtor

179. У вас мания величия.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

а чем Вы хуже? ;-)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

у меня вообще много маний! :)))

Гость

Сообщение было удалено

:о)) Вы принципиально Львиц не любите?

Avtor

Еще, как по заказу, на всех сайтах, где я торчу, мне стали писать разные парни. До этого месяцами тишина была. Я их всех собираю на одном одном и том же мероприятии на выходных. Короче познакомлюсь со всеми там за раз. Как я это разруливать буду, пока сама не знаю. По ходу придумаю, такой опыт уже был. Интрига, разве это не весело?

Avtor
Майский Жук

Сообщение было удалено

Думаю, гость хочет казаться таинственным.

Но он не учел, что я совсем не любопытная. Может он для вас, Жук , старается?

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

неее, я их подсознательно люблю, сознательно же, из принципа, пользуюсь обратной стороной медали для получения обоюдного взаиморазвлечения! :)))

Avtor

Жук, ну попросите же скорее у Гостя фотографию, он этого и ждет!

Avtor

Сообщение было удалено

Глупо. Это месть всем парням ? Я думал вы взрослая,но,видимо ошибся. И это совсем не весело.

Гость, действительно, похоже, надо сваливать с этой ветки. Пусть развлекают другие.

Гость

Avtor, а Вы вообще уверены в том, что мы с Жуком не одно и тоже лицо? ;-)

Avtor

Сообщение было удалено

Гость мужчина. Вы этого не поняли ?

MiB

о, я тош Дев )))

Avtor
Майский Жук

Сообщение было удалено

Почему месть, я же им не дам знать, что они тут все из-за меня. Просто пообщаться мило. Иногда действительно бывает о чем поговорить. Они и без меня туда собираются компаниями, а тут просто будет несколько знакомых в новом месте. Не факт, что я многим не понравлюсь. А когда много вариантов, шанс хорошо провести вечер, увеличивается.

Вы меня к злым приписали, а я вас почти полюбила Жук. Вы разбили моё сердце....

Гость

Майский Жук, не надо, давайте сделеам вообще вид, что она не ошиблась веткой и отправила то сообщение на тему про СЗ! :)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не бываю в чём-то уверена. Я допускаю все возможности. Что вы одно лицо, что все ответы тут писало одно лицо, что тут вообще мне пишет мой парень или что -это не я.

Так даже веселее, даже курить не надо))))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Если вы правда он, то обидчивый, прям как мой парень, ну бывший в смысле.

Гость

Avtor, хорошо замаскировался, правда? :))) а я не я, я космический интеллект! ;-)

Avtor

ЩАс прочитала тему про СЗ, в новых появилась, если вы её имели ввиду. Там вон многие пишут, что таким макаром мужа себе нашли. Главное не прыгать сразу в койку.

Гость

Avtor, Вы не Вы, я не я, Вы уверены вообще, что Вы это не я? :)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я не маскируюсь, я просто не зацикливаюсь на вариантах, ну и вино тут белое ещё. Состояние пока не космическое, но весело.

Avtor

Сообщение было удалено

А они разве вас не знают? Вы со всеми по кругу будете общаться? Я однажды пригласил трёх подруг случайно, которые ко мне испытывали симпатии. Сказать что было неудобно-это ничего не сказать.

Не стОит меня любить! Вы Дева, да ещё с лицом Фриске. А мне нравятся Львицы....:о)))