Два года не было отношений, мне 30. Весной решила попробовать снова влюбиться, мужчина был подходящий, куча общих интересов,свободный, тянуло к нему очень. Мне сложно было сближаться так сразу, а он …
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть! :о)
Сообщение было удалено
Я так и делаю. И звонить, а тем более бегать, совсем не в моём стиле. Тут не о достоинстве даже речь, просто не моё. И когда за мной бегали, тоже особе не любила. Как-то не приятно смотреть на унижения. Ну ошивается парень под балконом,мерзнет, шлет цветы, звонит по сто раз, а тем более плачет. Один раз попробовал, поговорили, понял, что девушка не хочет отношений-и хватит. А некоторые не понимают.
Сообщение было удалено
Еще раз отвечаю- не знаю. Вы исходили в этом посте, что я по гороскопу Львица. А я уже написала, что я дева.
А ещё Львицы врать очень любят и всех разводить! :)))
ЖУк, жаль, что вы даже предположений не построли, почему попрощавшись мужчина торчит на моей странице. Тоже на гороскоп ссылаетесь. Раньше у вас без гороскопов куча предположений была, а теперь, когда ясно описана ситуация, вы вдруг не знаете. Странно...Не похоже на вас
Сообщение было удалено
Ну это я и как Дева люблю!! Чего уж скрывать!
Только не подумйте,что тема- разводка. Слишком мелкая проблема. Для разводок обычно приплетают побольше мыльной оперы.
Avtor, а это и не Жук вовсе вчера был. Вчера был другой день, другие мысли, другие измерения, другие понятия! :)))
157. И правда. Вчера мне казалось, что ЖУк, Человек и ещё один гость- это вообще одно лицо. Правда IPшки разные, но это не проблема. Стиль, мысли и советы были, как у близнецов))))
Ну и фиг, мне только веселее.
Только сегодня Жук скучнее.
Сообщение было удалено
Раньше можно было подумать, прикинуть несколько вариантов, а сейчас обыкновенная банальщина. Парень думал, что вы за ним бегать будете, но на ВУМЕНЕ вам мозги вправили и вы сказали ему ЧАО. Он этого не жидал, он бы и рад повернуть ситацию обратно, но чувство мужского достоинства гложит изнутри и не даёт сделать первый шаг. Очевидно он ждёт от вас этого шага. Ну, а второе предопложение, что он просто на вас мастурбирует. :о))
Avtor, Близнецы могут быть кем угодно, а все остальные только самими собой! ;-) И при чём здесь вообще Близнецы? Вы же сами сказали, что астрологии не существует? Это лженаука! :)))
160. не адекватный пост. перечитайте.
Avtor, адекватность порой выражается только в неадекватности, когда другие способы недоступны! ;-)
Сообщение было удалено
Мастурбирует-это мысль:)))). Такое мне в голову не могло прийти. Вот, что значит мужское мышление. Но вариант отпадает, фотки у меня не подходящие там.
Про первый шаг с моей стороны, тоже отпадает. Зная его немного, могу предположить, что даже если я пойду на этот шаг, он будет дальше строить из себя оскорбленного и надувать губки. Я ещё и крайняя останусь.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Где такие шишки берёте?
А интересно, вы бы мне, Жук, посоветовали делать этот первый шаг?
И вы , гость в неадеквате, отложите на минутку косячок. Посоветовали бы делать первый шаг?
Сообщение было удалено
космический интеллект! Это не я! :)))
Сообщение было удалено
шагами Вашу гордость не измерить! :)))
Сообщение было удалено
Я всегда в таких случаях говорю так: ты уже взрослая,деточка, подумай сама нужен тебе этот человек или нет?
Исходя из своих личных соображений, я если расстаюсь с человеком, то сжигаю все мосты. Даже в друзьях не оставляю. И никогда не возвращаюсь назад.
У меня не гордость, а пофигизм! Эт разные понятия.
169. Нужен, не нужен-это как-то по-собственнически звучит. Я руководствуюсь: тянет, не тянет. Сейчас, реально не тянет, как бабка пошептала.
это Вас щас не тянет, а когда мы с Жуком улетим отсюда, то будете метаться и искать! Дездемона, Вы неблагодарна! ;-)
172. Вы правы, я тож довольна неадекватная персона. Не исключаю, что через неделю потянет, а может через месяц меня шибанет, а может и нет. Так даже интереснее. Мне с собой ужастно весело. Главное на выходных не пропить все мозги и не совершать совсем уж неприличных поступков. Я иногда сама себя боюсь:))))
Сообщение было удалено
Так мы все когда-нибудь в это состояние приходим, вспомните: мой муж,моя жена.
Знаете, меня терзают смутные сомнения, что у вас вообще что-то было из того,что вы рассказали. То сидели нюни расспускали, а потом так сразу: на выходных танцы-шманцы, оторвусь! Можно подумать,что до этого вы никогда не отрывались - ни с ним ,ни одна!
А при чем тут Дездемона? ОНА вроде не металась, её просто тихо и благополучно задушили. Вы что там курите, признавайтесь?
мы курим опиум для народа! :)))
Сообщение было удалено
Я сама от себя в шоке. Вчера мне реально было хреново. Просто жуть. Наверное , защитная реакция организма включилась и чтобы избежать глубокого депресняка, на меня напал сплошной пофигизм и дикое веселье. Очнь инересно, что будет дальше.
176. Для народа нада тока хлеба и зрелищ.
Майский Жук, у Львиц всегда так. Пока мы её развлекаем или кто-то другой этим барышням никто не нужен. ;-)
179. У вас мания величия.
Сообщение было удалено
а чем Вы хуже? ;-)
Сообщение было удалено
у меня вообще много маний! :)))
Сообщение было удалено
:о)) Вы принципиально Львиц не любите?
Еще, как по заказу, на всех сайтах, где я торчу, мне стали писать разные парни. До этого месяцами тишина была. Я их всех собираю на одном одном и том же мероприятии на выходных. Короче познакомлюсь со всеми там за раз. Как я это разруливать буду, пока сама не знаю. По ходу придумаю, такой опыт уже был. Интрига, разве это не весело?
Сообщение было удалено
Думаю, гость хочет казаться таинственным.
Но он не учел, что я совсем не любопытная. Может он для вас, Жук , старается?
Сообщение было удалено
неее, я их подсознательно люблю, сознательно же, из принципа, пользуюсь обратной стороной медали для получения обоюдного взаиморазвлечения! :)))
Жук, ну попросите же скорее у Гостя фотографию, он этого и ждет!
Сообщение было удалено
Глупо. Это месть всем парням ? Я думал вы взрослая,но,видимо ошибся. И это совсем не весело.
Гость, действительно, похоже, надо сваливать с этой ветки. Пусть развлекают другие.
Avtor, а Вы вообще уверены в том, что мы с Жуком не одно и тоже лицо? ;-)
Сообщение было удалено
Гость мужчина. Вы этого не поняли ?
о, я тош Дев )))
Сообщение было удалено
Почему месть, я же им не дам знать, что они тут все из-за меня. Просто пообщаться мило. Иногда действительно бывает о чем поговорить. Они и без меня туда собираются компаниями, а тут просто будет несколько знакомых в новом месте. Не факт, что я многим не понравлюсь. А когда много вариантов, шанс хорошо провести вечер, увеличивается.
Вы меня к злым приписали, а я вас почти полюбила Жук. Вы разбили моё сердце....
Майский Жук, не надо, давайте сделеам вообще вид, что она не ошиблась веткой и отправила то сообщение на тему про СЗ! :)))
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не бываю в чём-то уверена. Я допускаю все возможности. Что вы одно лицо, что все ответы тут писало одно лицо, что тут вообще мне пишет мой парень или что -это не я.
Так даже веселее, даже курить не надо))))
Сообщение было удалено
Если вы правда он, то обидчивый, прям как мой парень, ну бывший в смысле.
Avtor, хорошо замаскировался, правда? :))) а я не я, я космический интеллект! ;-)
ЩАс прочитала тему про СЗ, в новых появилась, если вы её имели ввиду. Там вон многие пишут, что таким макаром мужа себе нашли. Главное не прыгать сразу в койку.
Avtor, Вы не Вы, я не я, Вы уверены вообще, что Вы это не я? :)))
Сообщение было удалено
Я не маскируюсь, я просто не зацикливаюсь на вариантах, ну и вино тут белое ещё. Состояние пока не космическое, но весело.
Сообщение было удалено
А они разве вас не знают? Вы со всеми по кругу будете общаться? Я однажды пригласил трёх подруг случайно, которые ко мне испытывали симпатии. Сказать что было неудобно-это ничего не сказать.
Не стОит меня любить! Вы Дева, да ещё с лицом Фриске. А мне нравятся Львицы....:о)))