Гость
Статьи
Влюбляюсь в женатого. …

Влюбляюсь в женатого. Что делать?

сообственно весь вопрос

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Буль до Неж

Так пошлите его подальше и без возврата!!!!

Автор

405, так и сделаю

Уважаемые жены (я так понимаю иминно Вы так категорично поносите влюбленную), с чего Вы взяли, что всю жизнь будете интересны своему мужу?! Для этого,вообще то, надо прикладывать ряд усилий. А если к Вам охладели - не надо винить в этом более успешную даму, которая вовсе не обязана думать о Вашем благополучии! И вообще, достаточно редко два человека реально "находят друг друга раз и навсегда"! Все меняется, вкусы, интересы, и это может происходить не только у мужа. но и у жены. А уж про деньги - если мужик зарабатывает - так ему и решать. на кого он эти деньги будет тратить...И проклятья Ваши до звезды...

Автор

как не старайся все равно после многих лет совместной жизни не будешь настолько интересна как новая

Отчаянная
Буль до Неж

Сообщение было удалено

нет, сами тексты прочитать нельзя, можно только количесвто смс, ивходящие -исходящие, дата. время, номер телефона

Отчаянная
Автор

Сообщение было удалено

вот именно. И муж не будет такжен интересен, вот это и грустно.

Автор

410, мне трудно представить, чтобы я изменяла мужу. Даже если он надоел

Автор

Для измены(точнее поиска другого) должны быть более весомые причины. К тому же я предпочитаю сначала заканчивать одно, потом начинать другое

Отчаянная
Автор

Сообщение было удалено

сама такая же была, никогда не думала, что смогу изменять). Да и сейчас наверное, даже, если представится возможность - не смогу. А, если смогу, изгрызу потом себя от чувства вины.

Автор

скажите, а ваш муж вам изменял? мне просто интересны причины

Шайен

что-то ветка затихла) все спят что ли

Allans

Девушка, даже и думайте об этом,у меня такая ситуация произошла что просто ***, в том году жена завела роман на работе с женатиком, влюбилась поуши,бросила меня и сына ради него, развелись, я живу с сыном, она в съемной квартире, он то с моей бывшей женой, то со своей живет. Променяла своего ребенка на член, и устраивает свою личную жизнь,а про ребенка забыла.А раньше вроде мне казалась, что она в здравом уме.Конечно, ребенка одному воспитывать тяжело, хорошо ему уже 5,5 лет.А личную жизнь пока устрить не получаеться.

Автор

наверное оч хороший член) шучу

не любила она вас просто

Хех
Автор

Сообщение было удалено

и ребенка тоже?

Автор

418, есть такие женщины- оставляют детей мужьям...не понимаю я этого.

Хех, как дела у вас

Автор

всем привет!

Анна

Люди, как вы все однобоко судите! Если бы все было так, как вы пишите, люди бы никогда не разводились и не были бы счастливы в новых семьях. Можно создать семью по молодости и глупости, а потом встретить действительно своего человека! "Уводить из семьи" - звучит как приговор. А что, лучше человеку оставаться с нелюбимой женой и делать несчастными всех: и себя, и жену, и любимую, и детей? Думаете, дети не чувствуют, что их родители несчастны вместе? Моя дочь очень хорошо это чувствовала, когда у нас с мужем любовь прошла. И мы решили расстаться. Кому от этого стало хуже? Всем только лучше. Человек не должен губить себя только ради того, чтобы сохранить никому не нужную семью. Запомните, самый главный человек в жизни для вас - это вы сами. А потом уже дети. Дети вырастут,и вы станете им не очень-то нужны. А вы останетесь у разбитого корыта, с нелюбимым супругом/супругой и горьким разочарованием в жизни. Не делайте глупостей. Если два человека друг друга любят, они должны быть вместе. И никого не надо уводить. Если мужчина все решил, он и сам уйдет. А если этого не делает...Это уже другой вопрос. Может быть, не может решиться. А может, его все устраивает. Только в этом случае нужно бежать.

А в любви нет ничего аморального.

Анна

Смотрю, вы тут прям проклинаете "разлучниц". Неужели не знаете, что все проклятия возвращаются? Времена браков "на всю жизнь" прошли. Да и раньше они имели место только потому, что святая церковь запрещала разводы. Гуляли также. А может, и хлеще. Не злитесь, и отпустите мужа, если он уходит. Уходят не наши люди. Наши - остаются. Примите это как данность. Если вашему мужу будет хорошо с другой женщиной, так тому и быть. Любящие люди отпускают легко. Поймите, что вы еще сможете встретить своего мужчину. А за бывшего - порадуйтесь.

нина

нет лучше не надо встречаться с женатым человеком особенно если там есть дети ты разрушишь семью и будешь всеми ненавистна брось!

айсылу

посоветуйте пожалуйста что мне делать я влюбился в учителя труда,я её хочу забыть только как?

Оля

вообще,очень актуальная для меня тема..

Я не хотела вот это так на обозрение выставлять, но запуталась..в мыслях..

ему 27..он живет с девушкой, которой, кстати, тоже 27, вот уже добрых 11 лет...они не женаты..детей тоже нет..

Говорит, что влюбился в меня...запутался, " в прострации", не знает, что тперь делать..

Мне кстаи 17 лет..10 лет разница..меня не очень смущала..никогда не думала. что обделена умом, но вот эта ситуация..я не знаю

вобщем..я сама не знаю- влюбилась я в него или нет..но он мне интересен так, как никто и никогда ранее не был интересен.(я вниманием мужским не обделена..поэтому выводы заключила обдуманно.)

о своей женщине он мне сообщил совсем недавно, когда " Понял, что влюбился"..

следующий момент- я девственница.он безусловно, хотел бы быть моим первым мужчиной...говорит, что будет ревновать, если у меня появится молодой человек...

я со своей же стороны прдставляю его в роли своего первого мужчины..только не могу понять-это из-за того, что простоу же секса хочется. или именно он будоражит так мое сознание?..

далее всплывают мысли одна за другой: А вдруг он мне интересен только потому, что не совбоден?

и вот:наверное, это не честно отдавать свою девственность мужчине, который никогда не будет твоим..а если и будет- то только редкими встречами.."Между делом", так сказать..

на самом деле, мне не столько нужны советы, сколько мнение со стороны..я действительно запуталась..во мне словно два человека: чувствующий-жаждущий и мыслящий-разумный.

так вот, человек чувствующий и жаждущий хочет быть с ним..даже урывками..а человек мыслящий говрит, что нехорошо это...непраивльно..не по-людски...

Запуталась..

И это кольцо на том пальце

Я любила женатого.Ничего хорошего не вышло, хотя он и оставил семью.

мери

милые дамы! Спасибо вам за посты...Они помогли мне решить, что же все-таки делать со своими чувствами к женатому мужчине(мне 26 и я свободна, ему 35 и у него 2 детей).Я поняла,что главное в этой ситуации - моральные принципы...И пока отношения не зашли далеко(сейчас только переписываемся и созваниваемся, хотя при этом переписка как двух друзей, которые ничего друг от друга не скрывают - вообщем достаточно откровенная), надо ставить в этих отношениях точку...(Эх,а жаль, что он женат, потому что он очень интересный человек и мне хорошо с ним). Поэтому-то и сложно решиться на разрыв....

Катерина...

я влюбилась в женатого мужчину...

мало того у него уже есть ребенок...

я тоже вижу что он без меня не может, хотя с женой у них свободные отношения...

но я так больше не могу=( я хочу чтоб он постоянно находился рядом со мной...а он не может, говорит что очень любит своего ребенка, и не хочет чтоб он вырос без отца как и он,и тем более его ненавидел как и он ненавидит своего родногоо отца за то что он бросил их с мамой когда ему было год и ушел к другой женщине...

Алена

Влюбилась таки в женатика. Подумать не могла, что такое может случиться. Просто анриал. Всегда стояла за женскую солидарность, понимая, что все возвращается бумерангом. И никогда на святое не посягала. Сама замужем давно, бездетный брак...

Отношения в начальной стадии, ума не приложу что делать. Не могу отказаться от радости общения... Все невинно, непорочно - эмоциональная связь, встречи, рестораны. Что, наверное, еще хуже пошлой секс.связи...

Гость
Shocking!

Сообщение было удалено

Stanny

На самом деле, вы девочки сраные "любовницы", дуры безмозговые, хоть иногда, когда что то делаете, мысленно представляйте себя на месте этого человека! В данном случае жен!

ВАМ ЧТО МАЛО СВОБОДНЫХ ПАРНЕЙ????

поражаюсь...и ненавижу заочно.

<<love>>

ООО Боже запала на женатого да ещё на знаменитого. А мне ещё 14 лет!!!

ELENA

431 Девушка если ваш мужик вас променял на молоденькую девушку, дак это не она сранная любовница это вы бревно в постели!

Ну подумаешь влюбилась в женатого и что??? Трахайся получай удовольствие, только семью он врятли оставит...я сама не свободна и мой любовник не свободен старше меня на 11 лет...нам хорошо вместе, но судя по нему его на много больше тянет ко мне чем меня к нему... я не ревную его, то есть только секс и общения! меня это устраивает вполне....

ELENA

А его по видимому нет, аж ревнует к моему жениху...ну это точно бред уже какой то...Просить уходить от жены и 2х детей не собраюсь, знаю что я от своего так же не уйду...в чем прикол у него не понимаю

Алена

Да уж, женатик ко мне и ушел. Живем вместе. ЕЛЕНА права, не надо бычиться, бабоньки. Камасутру лучше изучайте, пока не поздно, да осваивайте технику имитации оргазма. А лучше - не имитации, а его достижения.))))

Если мужик от вас ушел, козел не он. Коза - Вы. Не умеющая удержать мужчину.

Елена, в чем прикол? Вы, вероятно, красивая интересная особа, разнообразие мужику треба.)))

ELENA

Алена, да как то так получилось,сама не поняла как из приятельских отношений в более близкие перешли....я не хочу семьи пока что, мне хорошо и так, и его уходить от семьи заставлять не собираюсь...мне это не мешает...просто он в постеле очень хорош

Гость

Как я вас понимаю, Елена! У меня с этого и начиналось. А потом закрутилось - жить не смогли друг без друга... Так что вы уж остоожнее..))

ELENA

437 Спасибо=))и к какому результату вы с ним пришли если не секрет?

Алена

Живем вместе. Разошлись с предыдущими мужем и женой, соответственно.

И честно говоря, счастливы. Все так и должно было быть - мы меняемся, а если наши "половины" за нами не успевают или не хотят меняться - увы, подобные метаморфозы неизбежны.

А вам удачи, Елена. Думайте о своем счастье.

ELENA

Спасибо Алена, вам тоже счастья и любви=))))все так быстро у нас происходит что я иногда теряюсь...мой уже в любви мне признаеться , но я пока не говорю ему об этом, хотя искренне полюбила.

ELENA

он просит меня уйти от моего жениха, знаю что он тоже скоро скорее всего от своей уйдет..никогда не интересуюсь их отношениями но судя по тому что он сам говорит это жесть...прям не знаю пока как быть...время покажет=)

Гость
ELENA

Сообщение было удалено

Алена

Лена, если вы любите и он любит, надо быть вместе. Другого пути нет. Но не торопите события, я вижу, что вы разумная женщина и все делаете правильно.

Дай Бог, все у вас будет хорошо.

ELENA

Спасибо Алена...=)

наиля

мне 16 лет.я влюбилась в нашему шоферу и незнаю что делать..

я знала что он женат,сначала я боялась влюбится в ему.ну в конце вообще уж)у него 3 детей,один родился в 1986 году,а вторая 1988 году,а 3 незнаю когда в точностья но она ещё молода от меня)

да он взрослый ну я не могу ничего делать,то хочу ему признатся,если признаюсь что влюблена его потом будет позор для меня...что мне делать?

признаться или как?

ELENA

наиля, для ночала вырасти маленько потом это пройдет=)

Пиппа короткошерстная

Бежать, роняя тапки, приче в сторону, противоположную от него.

Julia
Karambolage

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, и я тоже не хочу лезть в чужую семью, я ему говорила об этом, и ему уже тяжело меня видеть на работе....и мне кажется что выход из этой ситуации, мне надо увольняться....

Julia
ELENA

Сообщение было удалено

Как в такой ситуации не влюбиться и не привыкнуть к нему?

Алена

Девочки, не все так однозначно, увы. Увы - потому что иногда трудно разобраться в ситуации и воспринять ее адекватно и объективно. Но, к счастью, иногда связь с женатым приводит к положительным результатам. Вместо несчастливых семей (какое уж счастье, когда муж тебя не любит и заводит связь на стороне) появляются счастливые. Когда взрослые люди находят наконец то, что им не хватало в браке, заключенном по молодости и глупости.

Как произошло у меня и моего нового мужа. (пост 429 на этой странице).

И, кстати, девочки, поаккуратнее со своими мужьями. Мужики честнее женщин, они всегда дают понять, что им нужно. В нашем случае бывшая потеряла мужа "добровольно". Он много раз и не один год объяснял уже довольно подзапущенной даме, ЧТО ему нужно и ЧТО он хотел бы видеть с ее стороны. Она не воспринимала его слова всерьез. Вот и дождалась, что ушел он к красивой, ухоженной и сексуальной особе. Несмотря на то, что мне тоже уже четвертый десяток.

Так что не сидите на лаврах, девочки. Найти мужа - не проблема. Проблема - удержать. Больше работайте над собой, и тогда ни один мужик не посмеет вас бросить.

карина

Люблю женатого, были вместе 3 года.Пока не вернулась жена. Теперь он меня просит подаждать 12 лет

Гость
карина

Сообщение было удалено

Вам лучше в тему КЛЖМ. Много советов дельных дадут, а тут жены... Опасно.

Angell

Здравствуйте!Мне 42,в России это такой возраст ,замуж не выйдешь.Я была замужем неудачно,детей не могу уже..ранно наступило...обидно до слез....Влюбляюсь только в личностей...а такие свободными не бывают...

Годами не имела секса,все принца ждала,абортов не делала,женатых гоняла...

А сейчас сижу и думаю чем вообще ничего может любовь с женатым чем одной,совсем одной...Смотрю иногда на жен ..думаю ну надо же злая,страшная,а у нее все и муж,и деньги,дети...

Обидно...понимаю что любовница это гадко и обидно,но в моей ситуации это наверное лучше чем стареть в одиночестве...у меня наверное и рано месячные отрубились из-за того что секса долго не было из-за моей правильности...

Angell

Так что не работает не фига,я вот правильная дура сижу у разбитого корыта,ни детей ,ни мужа ,ни какой-либо материальной поддержки и тем более секса...Ведь отвергала всех женатиков,а тут хотя бы секс бы был,может и дети,сейчас локти кусаю,сижу старею в одиночестве...жесть полная...А ведь видная и красивая и не дура!!!Все вера,я такая хорошая,правильная,церковь и все дела,а боженька то совсем другим хороших мужей дал,стервам и блядям...

Сколько ходила и к Матроне ,не работает...

Следующая тема