сообственно весь вопрос
а можете прислать мне свои фото? интересно)
Сообщение было удалено
о девушка на втором и третем фото. На первом не оч хорошо видно, но там девушка как то смущенно улыбается.
на втором он с женой, на 3-м и 4-м моя соперница бывшая...
http://s48.radikal.ru/i122/0905/ee/e3771415dd85.jpg
http://i077.radikal.ru/0905/d9/39798782d555.jpg
выложу прям сюда)
ау, Хех, вы еще не спите?
Сообщение было удалено
ловите, только обещайте, что не будете их никому пересылать и выкладывать :) я к фотам и их публикациям в сети достаточно осторжно отношусь.
даю слово) видите я уже даже свои не выкладываю) а то налетят)
получила) красивая)
http://s52.radikal.ru/i137/0906/72/caf67288b48b.jpg
я с эксом
выкладываю на пару минут) потом удалю
Сообщение было удалено
вношу поправку, я нумеровала фото начиная не с начала, а со второй, где как раз именно женщины пошли ), т.е. писала сначала не про 2 и 3, а про 3,4. я как раз думала что это жена.
нет...для жены она слишком бл*довита и малолетка еще))
Жена только на одной фотке..с ним
Сообщение было удалено
хех )) экс такой ещё зеленый.. у вас мудрый взгляд, а возраст и правда помладше чем есть года на 3 смотритесь.
Сообщение было удалено
а сколько ей?
21
со мной он повзрослел) взгляд другой
экс много о ней говорил..не знаю что там правда...но мнения он не высокого..мол черт его знает что меня вообще могло привлечь
Автор, а вы вот так темы создаете, где их фоты выкладываете, обсуждения там. Я понимаю, что страны разные и все такое и вам детей не крестить, а даже наоброт )) но как бы не очень это.. с этической точки зрения, нет?
фото ее из открытых источников) так что моя совесть чиста) и потом что такое фотки на форуме по сравнению с тем, что она ездила отдыхать и спала с моим экс
она сама свои фотки выкладывает везде, в белье причем
думаю глупо обсуждать мораль на ветке о любовницах)))
377. это точно ). мое письмо целиком удалите плиз на всякий случай )))))
пора спать уже давно )) гуд найт автор и выкиньте этих экс и тем более бывших знакомых ваших экс из головы )
ок
будьте спокойны..я не выложу ваши фото
даже принт скрин отправила)
Сообщение было удалено
ооо, заценила, мерси ))) правда
да не за что) до завтра) пишите)
ой, девочки, все прочитала. Скажу со своей стороны, ну их нафиг этих женатиков. Сама вот так влюбилась, причем он женат и я. у обоих дети, встречались года два, правда редко очень, чисто секс, никто ни к кому в семью не лез. А потом его жена узнала, говорит распечатки взяла, а там по 20 смсок в день и мой номер. Позвонила, в общем не знаю что он ей там наплел, но называла она меня другим именем и по другоу меня вообще описывала. в общем, я до середины разговора вообще не понимала, что речь о нем. Думала, она номер спутала, пыталась объяснить что мужа ее знать не знаю, а потом когда она мне его телефон назвала, только тогда до меня и дошло. Ну в общем все равно ничего я не сказала. сказала - ошибка, ниче не знаю, моя хата с краю. Больше мы не встречались. а я вот как дура полгода его уже забыть не могу, прям не могу, хочу видеть. и самое обидное, что у меня по крайней мере - клин клином вышибается, но будучи замужем, я не могу пойти на это еще раз. Что делать не знаю, больно(
извиняюсь за длинный пост сумбурный, наболело просто. не знаю, как его забыть, что делать. совет загрузить себя по полной не проходит, так как маршрут - дом-работа-дом, деваться некуда.
Странно, что я не вижу своего сообщения, в чем дело?(
Отчаянная, нужно обновить страницу после отправки
Тьфу блин) я автор)
а чем муж вас не устраивает?
Сообщение было удалено
да в общем-то всем устраивает, но мы 10 лет вместе, уже нет былой страсти, а мне всего 26. А тот, физически ну просто мой идеал, очень привлекал, только посмотрю на него и уже хочу
хм...мне сложно понять, т.к. я замужем не была и по 10 лет ни с кем не была...не изменяла никому
Сообщение было удалено
ну у меня так получилось, что на тот момент когда мы с тем познакомились, с мужем мы расставались, как то так закрутилось все, я долго не знала, что он женат. Как-то так. Как забыть его, вот что делать, не знаю.
найти другого) полгода циклится...жесть
Сообщение было удалено
я знаю, была бы свободна давно бы уже забыла, раньше никогда так не циклилась, но проблема в том, что я не могу искать, мне просто негде, да и опять эти метания и сокрытия фактов, нуегонафиг. Должны же быть какие-то другие способы
Я просто смотрю на мужиков, вроде бы и много симпатичных, но все вообще не то( прям, не цепляют
а СЗ?
Текст распечаток СМС????? А как это возможно, ***???????????
наверное не текст, а просто адресаты
Я убита.... Это что ж, можно прочесть кто мне что пишет?????? Тогда где тайна переписки????
398, нет, нельзя
Нет, ну я знаю, что это могут сделать, напрмер, спецслужбы, милиция.... Но так - что бы муж/жена....
Автор, как ваше желание - не прошло? Я по поводу женатого?))))
Буль, какие новости?:) ветку читали?
ой, не знаю, у меня щас одно желание- в кровать лечь, чет я заболеваю. И так весь май болела, только 2 недели была здорова и опять начинается((явно общение с бывшим на меня плохо влияет
Ваш бывший случайно имеет отчество не Дракулович? ))))
403, скорее вампирович))я уже заметила что после него разбитая...