сообственно весь вопрос
Дорогая Angell,
В ваших словах столько отчаяния... А это чувствуется мужиками за версту. Они клюют на беззаботных и уверенных в себе. Так что меньше думайте о том, как НАЙТИ личное счастье, и больше о том - как лучше провести СЕГОДНЯШНИЙ день. Каждый раз, с утра. С улыбкой. Ставьте себе цели и задачи, не имеющие отношения к личной жизни. Например, собраться в поход в Карелию с единомышленниками. Не имея ни в коем случае в планах подцепить кого-то. И вы увидите, насколько быстро наладится ваша жизнь.
Боженька-то, конечно, многое знает и видит, но он высоко. Есть что-то, чего он знать не может. Дьявол к земле-то поближе, и оооочень любит обламывать планы и надежды. Чем больше вы хотите чего-то, тем меньше вероятности это получить.
Не злитесь на стерв. Не они виноваты в том, что у них есть мужчины, а у вас - нет. Это закон жизни - все мы тяготеем к успешным и уверенным в себе. Мужики не исключение, им нужны женщины эффектные, сильные, женщины-победительницы. А страдающая киса, желающая повеситься на шею кому-нибудь, пусть даже красивая - пугает и отталкивает. ))))
Я от всей души желаю вам стать счастливой, быть ею и жить да радоваться!!!
Все у вас будет хорошо, главное - выше нос, вы у себя одна такая, красивая замечательная умница, вы это знаете, так что нет причин для волнений!!!
Сделать себя счастливой можете только вы сами. Ни один другой человек на это не способен. ПРосто вопрос, будете вы счастливы одна или кто-то ваше счастье разделит с вами. Но надеяться на то, что кто-то придет, и в вашей жизни все изменится - не стоит. Стройте свою жизнь под себя сами. Планируйте ее для себя. И с удовольствием удивитесь, когда в ваши планы будут гроздьями вмешиваться мужики.))))))) Хорошие и достойные.
А быть любовницей точно не для вас, Angell . Рано или поздно влюбиться в любовника (а иначе какой тогда смысл в отношениях), провожать его к жене безропотно и понимать, что она для него ближе, дороже и любимее? Нормальная женщина ничего в таких отношениях не получает и понимает, что это не то, что ей нужно. Все, что она имеет - ощущение использованности, половой тряпки. Что еще гаже, чем одиночество. Вам это точно не подходит, вы не пустая дура.
Просто живите для себя, находите радость и счастье в другом. И все будет хорошо. Еще раз от всего сердца пожелаю вам удачи и счастья. Будьте счастливы!
Вы готовы быть всегда на 2-м месте, в тени его семейной жизни? вам это надо?..
мне всего 16 лет... И я влюбилась в женатого в поуши) я понимаю что у меня с ним скорее всего ничего не получится, в конце концов у него маленькая дочка...Он идеальный как мне кажется,да и со стороны говорят что мы с ним отлично смотримся!) Но даже если у нас с ним что-то получится то это только муки для меня) постоянная ревность к жене. даже если он и разведеться с женой из-за меня, тогда где гарантия что через какое-то время он не бросит и меня ради другой?!
Но и поставив себя на место жены, мне очень жаль её(это даже в словах не опишешь). И его с женой многое связывает.. !а нас на данный момент практически ничего не связывает( и разница в 14 лет пусть это небольшая разница но всё равно.вопрос нужна ли я ему?! Я люблю его!И что мне делать,всю жизнь прожить любя его?! и понимать что он не может уйти от жены, не очень хочеться так жить, он постоянно у меня из головы не выходит)
Что мне делать??
ему 37 мне 16 что мне делать если я начинаю в него влюбляться??????????????
что делать?1
мы познакомились ,когда мне было 14 лет..ему 17. у нас были очень теплые отношения:комплименты,песни под гитару,обнимал ,целовал...но понятное дело ему хотелось большего..а большего дать не могла..вот таким образом пообщались месяца два наверное,потом разбежались...через полгода примерно встретились ,опять начали общаться....все та- же фигня....потом он начал встречаться с другой девушкой..сейчас они уже сыграли свадьбу,ждут ребенка... а я его люблю вот больше всего на свете...от одного только звонка с ума сходить начинаю...положительный заряд на неделю получаю...а когда видимся то на руки возьмет крутить начнет,то поцелует...вот что делать??да и быть я не с кем не хочу кроме него.что делать???подскажите....ну правда чувствую что нравлюсь ему,а все таки женат...а жена стерва последняя..может она его того...приворожила.а?!
и забыть не получается..4 года пытаюсь забыть и никак....и чувствую,что это мой мужчина, а не ее....МОЙ...(((как быть
Сообщение было удалено
Как? легко если понимать кто ты и где твое место в этой ситуации! Понимать адекватно, что мужчина сделал выбор когда женился на своей жене, 5% того что он оставит семью ради вас...Девочки держите голову на плечах и не принемайте все так близко к сердцу что он вешает вам на уши! это все бред!
Сообщение было удалено
Мой вам совет, не стоит связывать жизнь в таком раннем возрасте с женатым мужиком, я думаю что вы крассивая и очаровательная девушка, не колечте себе жизнь ролью любовницы!
Абсолютно согласна с Еленой.
Девочки, милые, помните, что любовница - это использованная половая (во всех смыслах) тряпка. Не надо соглашаться на такую дешевую роль - быть в жизни мужчины не главной женщиной, а подстилкой по первому требованию.
Любите и цените себя.
помогите мне,пожалуйста. я влюбилась в мужчину. он намного старше меня. относится ко мне,как к маленькой девочке. во всем помогает,но только как старший наставник и друг. что мне делать?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Такой мужчина врятли в Вас видет свою будущую супругу
Сообщение было удалено
В Вашей бы ситуации я бы отпустила его, если ты его любишь дак пожелай ему счастье, это в любом случае его выбор...Если он поймет что это ошибочный выбор в его жизни и нужна ему Вы, он обязательно к Вам вернеться, а сидеть и греть себя надеждами о каком то волшебном будующем не стоит, ни к чему хорошему это не приведет это точно
Сообщение было удалено
не смейте верить этому бреду... хоть год хоть 12 лет пусть просит ждать, ожидание не всегда поощраеться тем чем бы нам хотелось!
Вставлю и я свои пять копеек: ну и что, что есть жена, она что купила этого мужчину, очень раздражают женщины, которые считают, что если мужчина женился на ней, то по гроб жизни ей всем обязан, цветы дарить и т.п. Никто никому ничем не обязан, и то что на этой самой женщине женились, пусть она этому радуется, потому что кому-то даже этого не суждено никогда.
Привет! А у меня вообще ситуация идиотская... Мне 20 лет, а мужчине которого я очень люблю 34 года... Познакомились с ним 3 года назад, тогда он сказал: что он не женат, детей нет, познакомился с моими родителями! Но потом я узнала, что он женат и дети у него есть... Очень больно было осознавать это, но ведь я его люблю и до сих пор( Не могу его забыть, расставались много раз- но опять вместе((( Уже 3 года я с ним... Что делать не знаю(((
Давно уже психологами отмечено - если мужчина не определяется, с кем он хочет быть, в течение полугода, будьте уверены - вашим он не будет никогда.
Не будьте бесплатной подстилкой. Уважайте себя. Бросайте его или заставьте сделать мужской поступок.
Ну что думаю уже стоит рассказать чем закончилась моя история, ранее писала как все наалось, повторюсь встречаюсь с женатым старше на 11 лет, у него жена и дети, уже 7 месяцев были вместе, потом мы обстрагировались, начали снова общаться, но 2 недели назад поняла что беременна было 8 недель, выбора не было сделала во вторник аборт, вот сижу и ненавижу его а в первую очередь СЕБЯ за то что пошла на это, Девочки миленькие, не надо связывать себя с женатым, сначало все красиво, потом невыносимо больно, тем более если вы беременеете от него,хоть и сейчас все у нас наладилось, но я не видеть не слышать его не хочу, хоть и люблю до сих пор, мне ужасно больно от того что я так поступила, своим постом я не хочу кого то отговаривать эта ваша жизнь, я просто хочу предупредить о последствиях о которых можно пожалеть, как жалею сейчас я!!! Одумайтесь пока не поздно!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.Вы мне хоть какую-то надежду дали.Я просто тоже очень люблю женатого.И даже не знаю что делать.Он женился раньше чем мы с ним познакомились,откуда я знаю,может ему такие как я нравятся))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Соглашусь
Мне 21 год ,а ему 24.Он женат,у него есть прекрасный сынишка!!!!по его словам жена стерва,думащая только о себе. На дняях потратила его деньги без него,деньги которые откладывал на кредит. У них нет секса уже давненько! Мы с ним мало знакомы ,но я чувствую что влюблена в него,секса у нас еще не было. Его близкий друг поведал мне,что у него таких чувств давненько не было что от меня чувствует теплоту,нежность ,заботливость. подскажите как вести себя? я сама понимаю что рушить семью нельзя и это неправильно
Как можно влюбиться в женатого кобеля?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.