сообственно весь вопрос
Тогда только секс, Автор. Ну его в баню!
Ну я ж говорю только секс) зачем мне с 3-мя детьми, будет все выходные проводить то у одной жены, то у другой
Тогда план такой - втсречаем его, имеем его всяко-разно и убегаем потихоньку. ))) И забываем. ))))
вы оч демократичны как для жены)
Посмотрела еще раз внимательно на парня. Хорош... Ничего не могу сказать...
Мой типаж 100%. К сожалению. Вот только что узнала, что он он закончил с учебой. Значит скоро увидимся
на той фотке ему 29 вроде
а как посмотрели, я ж удалила уже фото
вы оч демократичны как для жены
=============================
Автор, а что, жены- не женщины что ли? Нам тоже чужие мужья могут нравиться.))) И потом... лучше вы, которая не собирается его тянуть из семьи, чем какая-нибудь огневушка-поскакушка с далеко идущими планами... Тем более, что если парень настроен погулять - он все равно погуляет, так почему не с вами, Автор?
263, жены всегда на стороне жен))он и без меня всю жизнь гуляет, хотя это меня и не оправдывает. Чем меньше девушек согласных на погулять- тем меньше у женатых выбор был бы
я вообще за то, чтобы измен было меньше. А женские измены вообще не понимаю. Сама никогда не изменяла
Автор, желающие погулять найдуться всегда. И среди женщин, и среди мужчин. Это реалии жизни, как бы не грустно было. Да и чего грустить-то?Каждый в этих отношениях находит для себя то, что ему требуется. )))
я вообще за то, чтобы измен было меньше. А женские измены вообще не понимаю. Сама никогда не изменяла
===============================
)))))))))) Не хочу пугать, но думаю, что все впереди. Если вы хороши собой.
Он конечно тоже хитрый- пошел по пути наименьшего сопротивления, что может быть проще чем соблазнить девушку, которая его столько лет хотела))
Автор, мужчины всегда ищут легкие пути - закон мужской природы.Зачем им заморачиваться. Заморачиваются они в семьях. )))
269, знаете что мне экс ГМ заявил сегодня? что мол те 1,5 мес, что он был один это был его отпуск. Я грю в семье отпуска не бывает!мне такое не надо
Щас покажу свое фото))
то, на которое он клюнул))
http://s46.radikal.ru/i113/0906/37/1e33c2816d13.jpg
Отпуск от семьи и любимой женщины??? Да пошел он!!!!
Хорошая девушка! Красивая кожа, фигурка точеная. Шик. Понимаю козла...
вот именно) пошел) я по-моему писала уже, что утром ему сказала-Что я не готова снова начинать с ним отношения, что только выздоровела и начала получать удовольствие от жизни и не хочу ставить на карту свой покой. В общем он как ни странно воспринял нормально, просил тогда общаться с ним. Я сказала ок, я буду отвечать на звонки, иногда видется, но больше я сейчас ничего не хочу.А он потом при встрече начал обижаться, что якобы я гадости говорю. Ну не хочет мальчик слышать правду, предпочитает жить в иллюзиях
Хорошая девушка. Красивая кожа, точеная фигурка. Шик.. Понимаю козла...
275, какого из них?
я тут пару недель назад создавала тему про бывшую любовницу моего экс. Показывала ее фотки. Многим понравилась, многим нет) кому как) кому-то я больше понравилась)
Ну не хочет мальчик слышать правду, предпочитает жить в иллюзиях
=======================
Он предпочитает спать схорошенькой девушкой, на хрен ему иллюзии?! И правда тем паче.
видела жен этого женатика...честно говоря как по мне- никакие. Не страшные, ну просто никакие, в толпе не заметишь
279, он предпочитает иметь все, но не иметь обязательств
а я в ГБ с ним снова не хочу. на фиг. Как вспомню сколько он до ночи шлялся по друзьям, а я не спала , ждала его с ужином у окошка
просто когда я говорю ему правду, он обижается и воспринимает это как гадости)))не знаю почему
Суммируем: бышего гоним взашей, с женатым разово общаемся и ищем себе нормального без вывертов козлика. С деньгами, адекватного, для женитьбы. И с ним встречаемся - влюбляемся. ))) Окей, Автор?
а я была примерной женой, после работы никуда- сразу домой, готовить ему кушать, с подругами редко встречалась, с друзьями мужского пола вообще только по тел и то редко.
А он общался со всеми бывшими, в том числе с той любовницей, что была на заре наших отношений. Мне кажется ему было со мной удобно. Ведь я жила одна на момент знакомства, а он с мамой. Потом переехал ко мне. А сейчас жалуется, что его мама и сестра достали. Похудел, вечно нет чистых вещей- у меня он всегда был в чистом, я следила за этим. Чем занимается мама не ясно. Хотя он уже взрослый, мог бы и сам себя обслуживать. Грит да, с тобой было лучше. Так одна курица, а сейчас-две. Не особо он уважает женщин
284, +1000)))
а теперь уже поздно батя пить боржоми) меня в эту клетку, еще и ГБ назад не загонишь) ох как прав был папа, когда говорил не живи ГБ)))
280 - на вкус и цвет образца нет. У всех свой вкус - кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Понимаю обоих козлов - девушка вы эффектная и главное - молодая. А молодость - это много. Главное теперь не проср**ть её, молодость то, на всяких вот козлов.
Кстати, почитайте вот эту мою тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3894858
а сколько мне лет на вид?
Автор, не поймите превратно. Но лучше найти мужа стоящего, а потом - по усмотрению - можно и козликов поперебирать. Отношение иное будет и у вас и к вам. ))))
На вид вам 23-25.
291, да понимаю) вопрос где и как
Вы уже волнуетесь о годах????
скоро 26
291 - это по ситуации. Кто на работе, кто в номерах, кто на съемных. Вы про это, то есть про сам процесс? Или про что?
нет, просто продавцы сигарет достали) думают что нет 18
Юное личико с прозрачной кожей. Высокая грудь. Холёная девушка.
холеная?:) не замечала)
нет, о том где найти мужа)
297. Автор, я врач. Поэтому оцениваю годы практически точно. Но для обычного глаза - может вполне и 18 лет. А вообще надо видеть человека в движении, тогда можно его воспринять по другому.
а какой именно врач?
Ладно, Автор, я на бок. Вернее под бок. Труба зовёт. Замуж - это вам не фунт изюму! )))) Косо смотрят, считая компьютерной маньячкой. )))
Судмедэкспет. Так что вижу по фото многое ))))
А вы студентка, Автор?