сообственно весь вопрос
Рядом проходил, скажите, а что вас конкретно на этой ветке заинтересовало?
Рядом проходил да и все. Зевака. )))))
203, во время танца нет возбуждения, эффекта не будет )
Танцем кровь в малом тазу разгоните, а догоните всем остальным. )))))
Сообщение было удалено
кроме понимания, что 9 мужчин это много))
Сообщение было удалено
вот и я живу вопреки
Сообщение было удалено
какие именно проблемы?
пыталась сказать бывшему ГМ , что хочу с ним свободных отношений, точно не хочу возврата в ГБ и моногамии, я только вкус жизни почувствовала. Так он взбесился. Собственник ***.
Начать говорить, что убьет меня, если я изменю.
Автор, если без деталей - с грудью. Из всех факторов риска, отсутствие половой жизни - единственный постоянно присутствующий аспект. А она у меня не то, что не регулярная, а её вообще почти и не было.
а..у меня тоже не большие проблемы с рудью, был еще эндометриоз.
грудью
212, Автор... плохой звонок. Он вообще адекватен? Я честно говоря встречаясь со вторым, при всем его позитиве не могла избавиться от беспокойства, мне казалось что он агрессивен. Он был очень и очень заботливый, нежный и опекающий я бы сказала, мне это даже не нравилось, т.к. я не люблю сильное внедрение в свою жизнь и сопутствующего постоянного контроля, но что то в нем было, объяснить не могу, интуитивно чувствовала, иногда взгляд на пару секунд пугал. Так вот эта агрессия полезла полным ходом когда я его отправила в сад. Он стал таким, что я офигела. Иногда загарался но гасил вспышки гнева. А однажды когда я возвращалась поздно домой встретил меня на этаже с тортом и цветами. Когда я откзалась принять и то и другое и тем более пускать его на чай и твердо опять повторила что ничего и никогда не будет и быть не может, он буквально силой около часа не пускал меня в мою же квартиру, выламывать руки и вступать в борьбу я конечно не стала, но хватания моих рук и борьбы с дверью мне хватило. Я пыталась уже звонить в милицию, но остановила глупая мысль, что у них есть вызовы поважнее, где на кону чьято жизнь. А он говорил звони звони, у меня там папа, я все решу и никто не поедет. Вообщем иногда отвергнутый мужчина может быть опасен и лучше не играть с ним в игры, а разошлись так разошлись.
У него бывают приступы агрессии, холерик. Но ничего серьезного. Но оружие у него есть,хотя я думаю все это просто слова. Я вообще кошка которая сама по себе, живу одна и мне это нравится больше чем с ним.
Что-то он мне еще про загс говорил вчера. Будем ждать, но без уверенности, что у нас норм отношения, я за него не выйду.
А норм отношения это Вы считаете какие?
нормальные это без измен, вранья. С уважением
Может и хорошо, что я сплю с ним, а не с женатым....так меньше вероятности, что на женатика наброшусь
Главное в отношениях - уважение. Я убедилась на собственном опыте. Любовь, страсть, влечение - блекнет, но уважение никогда. И мужчина, который рассуждает по типу - "женщина тоже человек" кроме геморроя в голове ничего не принесет. Искать надо не того, кто говорит красивые слова, а кто уважает и совершает полезные действа в вашу сторону.
222, общалась с ГМ сегодня. Час или полтора гуляли. Скукота. Только в постели интересен
Так бывает - что бы скукота но в койке интересно? По моему это тесно связано...Нет?
Нет, если секс хороший, то он сам по себе такой) это не связано с разговорами.
Мальчик в недоумении полном) ведь это прерогатива мужчин вести себя так- мол секс ничего не значит)да и не приводила я его домой сегодня, дала понять, что секс у нас тогда, когда этого хочу я)
Равнодушие это наверное самое плохое) ну скучно мне, переросла я его) он же маленький. его функция была дать мне то, что я упустила в юности- романтику...у меня был слишком резкий переход из детства в сексуальные отношения. Без хождения по году за ручки. Он это мне дал сейчас( вернее когда были вместе). А я сделала из мальчика мужчину) вижу прям заматерел он, вгляд другой
Надо парня менять. В смысле - на другого парня. Выходить замуж, рожать сына и дочку и послать всех этих рефлексирующих типков на гору Синай.))))
не хочу я рожать
Автор... Как это - ВООБЩЕ не хотите? Или сейчас, то есть в скором времени?
сейчаас...еще года 3 не хотела бы
и замуж перехотелось после этого ГБ. До него впрочем вообще не хотела..ГМ ед. человек за которого захотела
мне просто нравится жить одной, приходить в пустую кв, где все как я хочу. И тишина и покой)))
вот такой я странный человек. Не понимаю как другие боятся одиночества или спать одни)
А... ну через три года ясно...Я уж испугалась,что вообще не хотите детей. Это сейчас модно - не иметь детей. Даже название какое то придумали специально.)) А вообще хотите совет? Бросьте в его к хрену собачьему, заведите другого, клин клином так сказать.
вот такой я странный человек. Не понимаю как другие боятся одиночества или спать одни)
=========================
Одиноество страшная вещь. Это в молодости не страшно, так как кажется, что вся жизнь впереди...
да есть у меня другие, но пока в зачаточном состоянии) вот женатика я все-таки хочу употребить)ну плюс еще несколько свободных на примете
я и так его бросила 1,5 мес назад. Сейчас ни то, ни се , а меня устраивает) хотя обычно я люблю определенность, это мужчинам нравится подвешенное состояние..они не любят точки на и. В общем я веду себя как мужчина сейчас. Мне просто не хочется спать с кем попало, а зная себя я понимаю, что не он ,так случайные связи, т.к. темперамент прет
помню пару лет назад такое было, за 2 мес у меня было два партнера, потом еще в следующем мес еще один(правда из старых) и тут я подумала куда ж я качусь и запретила себе встречаться ради секса. Сказала все, следующий только серьезно. Через 2 недели познакомилась с ГМ))
Можно погулять. В вашем возрасте это нормально и не моветонисто. Про женатика не могу сказать, сложно, так как сама мужняя жена ))). Но ичего особенного в них нет, скуповаты, скучноваты, порой даже туповаты. Торопятся домой,жен боятся, времени на вас,Автор, будет всегда не хватать. То есть по остаточному принципу. Не жаль тратиться на это? ))
видимо не нагулялась я. Семейная жизнь мне за 10 мес осточертела, ни за что не хотела бы снова жить с кем-то.
С женатиком мне кажется будет разовая акция
Ну ради любопытсва попробуйте. Но не думаю, что удет что-то особенное..)))
не хочу на старости лет думать, что так и не узнала какой он в постели)
Ой.........умираю со смеху!!!! А что он собой представляет хоть? Профессия, наружность?
Хм, могу выложить на пару минут фото) а профессия....не буду писать, скажу только что он оч хорошо зарабатывает и имеет неск высших
Выложи!!!!
а вы в какой стране?:)щас еще окажется, что это ваш муж))
думаю в плане секса ничем не удивит) дай бог, чтобы не разочаровал)или наоборот пусть разочарует- успокоюсь)
Россия.
ок) тогда точно не он. вот фото http://s50.radikal.ru/i129/0906/20/32b08268e5be.jpg
правда она оч старая
Хорош гусь. Но кольцо на переднем плане..(((
это еще от первого брака кольцо. Мы познакомились когда он с той женой разводился
А, так он вторым браком сейчас?
да, и еще отец 3-х детей)))у нас 10 лет разницы