Гость
Статьи
Влюбляюсь в женатого. …

Влюбляюсь в женатого. Что делать?

сообственно весь вопрос

Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Но все равно нервничаю. Пью успокоительное

Хех

Автор, а ты то что нервничаешь )). Пусть он нервничает. Кстати я поняла свою ошибку со вторым. Я соглашалась вот на такие беседы, когда он встречал меня с работы, из дома, пытался поговорить и объяснить. На беседы кафе не соглашалась конечно, но позволяла проводить и по дороге равнодушно слушала его бред. Не смотря на то, что финал встречи был всегда одинаков и я вежливо говорила до свидания, будущего не будет и не приходи больше - это видимо казалось не убедительным. И он появлялся вновь и вновь. А когда понял, что мое спокойствие и улыбки это просто мой реальный пофигизм и ирония к теме, а не милый шутливый доброжелательный тон и попытка флирта, он бесился, так как реально не ожидал. Вообщем надо было быть грубой сразу и не чего нам было обсуждать. Я старалась себя вести хоть и отстраненно, но вежливо и спокойно просто для того, чтобы он не обозлился и не стал как то мстить, а вышло наоброт, он обозлился на то что целый год питал надежды и потом вдруг понял что даже с кольцом реально не нужен, в его голове не укладывалось. Так что подумайте ещё, выходить к нему или нет.

Рядом проходил

К последнему посту.

В результате поставленного где-то год назад эксперимента выяснилось интересное наблюдение - если мужчина женщине не нужен уже, то он говорит бред, а она "равнодушно слушала его бред.".

Если мужчина женщине интересен, то те же самые слова уже не бред. Не голословное утверждение: проверялось при помощи диктофона на 3-х разных женщинах (кстати, знакомых между собой).

Автор

мда, теперь у меня другая проблема- не как не влюбится в женатого, а что делать с бывшим "мужем". У меня к нему страсть и ничего более сейчас. И я как наркоман- раз в месяц прихожу за дозой...вернее приходит он, но далеко не всегда он инициатор

Автор

Все конечно прекрасно, но я понимаю, что он видит все это иначе- у него есть чувства ко мне(((

Хех

157 Рядом проходил, бредом я это назвала не потому, что человек имея чувства хочет вернуться. К этому как я раз я отнеслась бы и относилась с пониманием, потому и не хотела лишний раз травмировать грубостью. Бредом были объяснения его измены, и как и почему именно я в этом тоже виновата и какое прекрасное будущее нас ждет, убеждал меня в том, что я его люблю. И опять же бредом эти объяснения стали как раз спустя много времени, когда мне эти объяснения стали не нужны. Когда были нужны по началу до меня доводилось что у меня шизофрения или типа того.

Автор

В общем все в лучших традициях мыльных опер- он скучает по мне, по жизни со мной, даже по моим недостаткам, плакал...прямо не звучало, что хочет возврата, зато опять песня о загсе. В общем я в растерянности. У меня только страсть ну может еще 10% тех чувств, что были. А в то, что люди меняются я не верю. Сказал, что прекратил общение с той любовницей, что оч жалеет, что вообще с ней изменил, мол сам не понимаю чем она меня зацепила, сейчас понял, что совсем не тот человек, как я о ней думал. Не интересна уже. Я говорю ну конечно тебе было интересно, когда я ревновала, запретный плод, как же тетки за тебя дерутся...

а сейчас когда свобода- уже не надо.

Автор

Я сказала, что главная причина не измена, а его вранье вечное. Что не могу с этим мирится, а он не изменится. Так он сказал, что много думал посл время над этим и якобы начал исправляться, старается не врать...но я не верю, что у него получится

Хех
Автор

Сообщение было удалено

+1 000 000. Я честно простила бы в обоих случаях. Под изменой понимаю совсем не влюбленность к другой или контакты и даже секс. С этим все просто, либо принимай это и терпи, либо разрывай. Какая тут измена если б все честно например сказано... типа люблюнимагу/хочунимагу, прости, себя не контролирую, нужна она. Тут только отпустить и спасибо сказать за хорошо проведенное время. Измена это предательство и ложь, когда веришь, живешь его придуманной информацией и несуществующей жизнью, а потом земля из под ног и долгое время потом не можешь никому доверять. У меня в голове не укладывалось зачем взрослому мужчине 30 лет стоять на коленях, плакать, клястья здоровьем своего ребенка и собственной мамы и всем святым, и говорить при этом ложь. Его так унижаться никто не просил и я бы повторяю простила, скажи он тогда правду которую я и так знала имея все факты. Именно предательство тяжелее пережить, а не просто честный уход.. к более умной, красивой и сексуальной.

Автор

Вы верите, что человек может в себе эту склонность к вранью искоренить?

Хех

159, Автор, по поводу страсти... не знаю как у вас, но у меня разделять это получалось с трудом. Т.е. пока была страсть я хоть и головой отказалась и понимала что этот человек совершенно точно мне не нужен, но была дикая ломка и я считала что все ещё люблю. Но переломить неприятие к нему не могла, лила слезы в подушку,дико переживала, появилась какая то грудная жаба и постоянные сердечные боли, но не брала телефон и при встречах по прежнему отправляла восвояси, хотя хотелось обнять и все забыть. Чем больше он врал и пытался обелиться, вместо того чтоб признать тем более неприятен он мне становился, понимала уже однозначно что это не лечится. Благополучно этот период пережила и совершенно новыми глазами на него уже смотрела.

Автор

Хех, просто у меня было много мужчин, но все это с ним не сравнимо. В этом деле он действительно хорош. Только выходит как в анекдоте- после секса я думаю что такое вечность- время между тем как я кончила и он ушел. Спать с ним мне было не кофмортно, я уже привыкла спать одна, чтобы никто меня не притеснял и конечности свои не забрасывал. А утром не лез с поцелуями, т.к. я ласки по утрам не люблю...пока не проснулась...

а я кажется уже простила все-таки...хотя черт его знает...но негатива не чувствовала

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно этим женщины и отличаются от мужчин - после ночного секса женщине утром кажется, что всё не так уж плохо. Ваш пост - в цитатник Вумана! Ибо не Вы первая, не Вы последняя.

P.S. А мы, мужчины, об этой особенности женской психики хорошо осведомлены...

Рядом проходил
Хех

Сообщение было удалено

Ну это классика жанра - что бы ни говорить, лишь бы что-то говорить. Это почти всегда бывает, когда человек маниакально настаивает на встрече, а при встрече сам понимает, что ничего нового он сказать не может. Свойственно что мужчинам, что женщинам.

Автор

167,причем здесь ВСЕ не так уж плохо?? я ведь написала только о сексе

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

А вот причем:

"а я кажется уже простила все-таки...хотя черт его знает...но негатива не чувствовала" - здесь не о сексе речь идет.

А если негатива нет настолько, что сексом заняться хочется - значит, не так уж человек и безразличен.

Автор

170, ну прощение в любом случае хорошо. Для меня и моего здоровья. разве не так?

Автор

Вы забыли еще о влиянии алкоголя. Мы вчера ведь пили

Автор

Хотя секса с ним я еще до вина захотела

Хех

Автор, а много мужчин это сколько, если не секрет? ) форум все равно анонимный. Я просто чувствую ваш немного циничный и трезвый подход и понимаю, что такое только с опытом.

Автор

174, ну у каждого свое понимание) мне как человеку воспитанному в религиозной семье с установкой один мужчина-муж на всю жизнь, моя цифра кажется большой) особенно на фоне подруг у которых меньше) 9. Это не считая тех, с кем без секса встречалась

Рядом проходил

Автор, Вы еще не находитесь в том возрасте, когда гинекологи секс прописывают в качестве лекарства, до этого возраста Вам эдак лет 10 еще. Так что про положительное влияние на здоровье можно не упоминать.

"Хотя секса с ним я еще до вина захотела" - давайте назовем вещи своими именами: "секса с ним захотела еще до его звонка".

Хех

он не "немного циничный" - он циничный.

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

У Вас религиозная семья????? В СССР в 1980-е годы????

Автор

177, представьте себе. бабушка ходит в церковь уже лет 10 как, каждый день причем. Мама по всем праздникам- большим и не очень. Все мое детство меня туда таскали

Автор

Щас меня разубедят, скажут, что 9 мужчин это оч мало)))

Автор

176, нет, до звонка вообще было по фиг)))я писала о положительном влиянии на здоровье прощения, а не секса!!

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

10 лет начались в 1999. Ваше детство должно приходиться на конец 1980-х - начало 1990-х. Именно в то время таскали? И что лично Вам это дало?

Автор

ничего не дало

Рядом проходил

Ну в таком случае и религиозная семья не причем - можно её и не упоминать.

Буль до Неж

Много мужчин - это больше двух. ))))

Буль до Неж

Религиозная семья - это иногда играет против. Не находите? Очень часто встречала людей, у которых были религиозные родители, а дочки жили как хотели, вопреки их устоям. И я считаю = это правльно.

Рядом проходил
Буль до Неж

Сообщение было удалено

Я правильно понял: Ваша дочка должна жить вопреки Вашим устоям?

Хех

Какой то странный разговор пошел )). Автор, забавно, что про пользу прощения для здоровья я однозначно поняла. Те кто мимо проходят как то по своему видимо мыслят ))

Хех

Автор, для данного форума 9 не много ))). Вы так писали... много очень много, что подумала по здешним меркам это за 20 так точно )). Хотя с тем пор как я на форуме я уже не сильно удивляюсь цифрам, а поначалу был шок, да ).

Буль до Неж

Хех, я как-то прочла на одном форуме, что у девочки 22 лет было...40 контатов!!! Мама миа!!! Как вам???))))) Завидовать?))))))

Хех

Буль до Неж, я думаю уж не сочувствовать точно. Каждый ведет образ жизни по себе. И не думаю что она менее счастлива и менее здорова (при наличии головы) чем девушка пуританского воспитания.

Хех

У меня... божи божи целых 3 ). первым был муж по любви, вторым был просто мч тоже по любви, а третий - влюбилась на отдыхе, мы из разных городов, потом встретились, был 1 секс, больше не виделись. И третий явно был лишним, хотя влюбилась тогда сильно. Если чтоб это понять мне нужен был этот опыт, то пусть будет ). Сейчас уже, если не считать того одного раза, 2 года без секса, если не 3, уже не считаю )). Желающих для соитий полно, но все не те, либо женатики, либо даром не нужны. Без любви не могу а по поводу секса для здоровья.. тут Рядом проходил писал, отвечу - этот возраст с 22 можно считать. Регулярный секс с разрядкой должен быть и некоторые проблемы не криминальные но очень неприятные я имею. Врач уже открыто мне говорит чем мне надо озаботиться.

Хех

22 это так.. примерно конечно.

Буль до Неж

Буль до Неж, я думаю уж не сочувствовать точно. Каждый ведет образ жизни по себе. И не думаю что она менее счастлива и менее здорова (при наличии головы) чем девушка пуританского воспитания.

==================

Стопудово!!!! Мой приятель на это так говорит:"Надо прожить жизнь так, что бы было что вспомнить, а рассказать внукам - нечего!" ))))

К слову - я врач. Скажу - от воздержания никто еще не умер. Но для нервов - лучше в половом плане функционировать системтически. ))))

Хех

Буль до Неж, не умер нет ) Но например монахини чаще страдают раком м.ж. в разы.

Хех

высказывание приятеля повеселило )

Буль до Неж

Раком старадают все. И рожавшие тоже. И нерожавшие. И живущие половой жизнь, и не живущие. Это всего лишь мифы. Статистика иная. Но лучше все же сексом заниматься. Раз в неделю - оптимально, что бы глаз горел. Хех, а сколько вам лет (ничего, что спрашиваю?)

Рядом проходил
Хех

Сообщение было удалено

Это лишь совет врача, адресованный Вам лично. А не миллиардам женщин на Земле. Да и в Вашей цитате имеется слово "с разрядкой". Что Вы под оным термином подразумеваете? И как часто оная разрядка бывает у среднестатистической женщины? И бывает она ТОЛЬКО от мужчины? Или от банана (пальца, вибратора - далее по списку)? А может про стимулирование шейки матки мне расскажете? И её расхождение?

Буль до Неж

Хех, не упускайте возможности соитий. Жизь так быстротечна. Надо жить и наслаждаться.

Буль до Неж

С точки зрения физиологии оргазм от мастурбации и оргазм от стимулирования пенисом - одинаков. Никакой разницы. Но с моральной точки зрения - увы и ах. ))

Буль до Неж

Номер 186

Я правильно понял: Ваша дочка должна жить вопреки Вашим устоям?

============================

Слава Славе - у меня сын. Но в любом случае - моя дочка должна жить своей жизнью. Как бы мне этого не хотелось....

Вру. Хотелось бы. Но увы. Не всегда то, что мы хотим - выполняется. (((

Хех

199, физиологически секс и мастурбация влияют по разному. Для полноценного секса и норм кровообращения, необходимы стесняюсь сказать ритмичные движения малого таза во время оного )))). Про обмен энергиями тут не буду, только форум зря марать )))

Хех

Буль до Неж, возраст я не скрываю, где то выше писала, почти 29.

Буль до Неж

Хех. Тазом можно делать ритмичные движения и без секса. Например - танцы. Но вы правы. Полноценный секс мало что заменит. Разве что еще более полноценный секс. ))))

Буль до Неж

Хех, форум такой большо - пардон - не видела. 29... Так девочка совсем...))

Следующая тема