Хотелось бы узнать мнение тех девушек/женщин, которые встречаются/живут с мужчинами, которым свойственно быть "холодными", замкнутыми и эмоционально тормознутыми!:) (по-другому не назовешь). Как вы с …
Сообщение было удалено
Расскажите.....
За три с половиной года жизни с таким мужчиной, я просто высохла эмоционально. Ничто уже не интересует, расходимся - он возвращает, как-будто удавку ослабляет - исправляется. Ты приезжаешь после работы, ничего не подозревая - у вас же все хорошо! И вдруг - ледяная стена! Как обухом по голове! Что это???? Как это вообще понимать?((((
Не знаю, что делать. Я очень эмоциональный парень, иногда даже кажется, что по женски.
Много думаю, часто переживаю. Сильно любил первую девушку, не получилось, она бросила. Теперь вообще не знаю что делать, встретил хорошую девушку, все хорошо, нравится. У нее никого не было, но не могу решиться, так как все кажется не правильным. Любой другой нормальный мужик уже воспользовался бы случаем, а я переживаю, что чувства не те.
С этими отношениями так сложно, это кошмар, иногда кажется, что одному спокойнее.
Это конечно один из множества вариантов, но мне кажется, вам может помочь соционикая модель. Разобраться в себе и понять кто вы. Т.к. тут судя по всему обсуждается СенсорноЛогический Интроверт или Габен.
Сообщение было удалено
если вы-горяччая, то лучше не связываться совсем. или окочуритесь или прибъёте такого
[quote="ГостюгВ основном не словом, а делом признаются. Женщине надо только это правильно оценить и вовремя увидеть.
Смотри и учти, что такое спокойствие коррозирует под долговременными наслаиваниями ржавой "психанутости" партнерши.
Потом может быть "порыв газопровода" - и *****, он же - трындец по полной.
респект!
Всё правда.
Сообщение было удалено
да это ужасно когда такие мужики издеваются над женщиной такое *****
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего личного, но вам стоило бы один/другой месяц просуществовать в темном подвале, чтобы вы уже выкинули из головы эти дешевые, шаблонные соц. представления о любви и научились мыслить более глобально. А с новым опытом изменятся и ваши потребности, и подача на людях, и понятия о привязанности к кому-либо. Обнимашки это что? поверхностные, недолговременные эмоции, присущие всем легкомысленным парам. А готовность пойти на крайние жертвы ради своего партнера, подразумевают под собой крепкую связь не на один десяток лет.
Сообщение было удалено
Скажу по собственному опыту.
Мой признался "вселюдно" на свадьбе.
На вопрос "почему никогда не говорит" ответил, что если что-то изменитя - он мне об этом сообщит.
Подонок!
Здесь есть 2 варианта: 1) жить с ним в ущерб себе, тем самым принося себя в жертву или 2) послать его куда подальше и искать мужчину своего темперамента!
Сообщение было удалено
А что, тогда для тех, которые охладели в следствии чего то, в процессе отношений (которым сделали больно "по сердцу", например), из романтичного ангелочка и горячего хищника он стал эмоционально-холодной личностью, что делать с этой категорией мужчин, можно ли вернуть то что было?! Как? Или он теперь останется до конца дней таким?!
Сообщение было удалено
Как так вышло?=D Что Вы для этого сделали? Мой молодой человек очень эмоциональный, любвиобильный, нежный, пока я ему не сделала очень больно, не специально конечно же, после чего он закрылся, стал холодным... хотя я даже не знаю, он что превратился в эмоционально-холодную личность или теперь просто мстит мне так...
Сообщение было удалено
Интересно. Расскажите.
И что значит разные по "холодности"? И как быть, и вернуть любимого, если ты у него первая и из-за тебя он стал таким, потому что очень сердце ранила (конечно же не специально) хотя может это просто месть...а не эмоционально-холодный тип.
Сообщение было удалено
Как так вышло?=D Что Вы для этого сделали? Мой молодой человек очень эмоциональный, любвиобильный, нежный, внимательный, всего себя дарил каждый день (на протяжении 7-и месяцев), пока я ему не сделала очень больно (не специально конечно же, и да, я у него первая во всех планах), после чего он закрылся, стал холодным/равнодушным каким-то... хотя я даже не знаю, он что превратился в эмоционально-холодную личность или теперь просто мстит мне так, хочет чтобы я ощутила туже самую боль, и побыла на его месте... Да он тоже конечно говорит что любит, но после того как скажу я... и то не каждый раз. Сам первый не говорит. А говорит что стал холодным, что теперь никогда не будет так как раньше, что никому не доверяет и больше не довериться, и мне доверять не может, что нет той искры, нет тех безумств больше, что теперь не принимаю ничего близко к сердцу, не переживаю, погрузился в работу, и доверяю и надеюсь только на свою семью и родных... Инициативы не проявляет, ласковыми словами не одаривает, не приезжает, не считая 8-ого марта и дня, когда я позвала его к себе, и он, на тот момент, был не на работе, единственный случай за месяц. То есть за месяц по собственной инициативе он приехал ко мне 8-ого, а второй раз за месяц, тоже приехал, когда я его позвала, тут скорее всего моя инициатива. И всё. И целый месяц я жажду с ним встречи, горю, изнемогаю, ночами не сплю, есть не могу, места себе не нахожу, пишу ему, практически постоянно, да что я, постоянно конечно же, приезжаю только сама (и по переписке в ВК аналогично, раза 3-4 наверное первый написал за месяц, очень серое холодное общение с его стороны, бывает что может назвать мило, но это единичный случай, не знаю от чего это зависит, а когда тема секса, он оживает прям, неплохо общается... но не постоянно же общаться про это).
(продолжение ниже)
Сообщение было удалено
(продолжение) Когда я просила приехать его за мной, чтобы погулять или сходить, например, на каток, потому что у меня нет топлива... на что он сказал: "А как там Андрей?/Сходи с ним" (вдруг вспомнил моего бывшего, потому что в этот же день он увидел смс от него, он (бывший) мне просто сам написал и всё), потом написал "посмотрим", и "если буду успевать" (да чтобы раньше он мне так ответил - да никогда, летел сломя голову всегда), а сейчас... короче так и не заехал. И сам не приезжает чтобы погулять... Но когда я его зову, как бы и не против, как бы и рад... Работает 7 дней в неделю, ударился в работу, с 9 по 21 +/- , единственное время когда можем увидеться это после 21-00 до 24-00, потому что там режим, нужно спать. Из 7-ми дней, 3-4 дня выделено у него на спорт (турники/лыжи/коньки) в обязательном порядке с другом своим и/или братом и после он выдвигается домой и никуда не хочет, потом что очень уставший из-за работы и физ.нагрузок, помыться и спать. Остается, грубо говоря, 3-4 дня в неделе, из которых, я целый месяц, пытаюсь с ним увидеться, как то иногда уговорить, убедить, на встречу, иногда с легкостью соглашается, иногда говорит: (хотя нет, довольно таки часто) "Что я с другом или ему уже пообещал и.т.д." Друг стал на первое место по сравнению со мной. А раньше всё было наоборот, даже были в ссоре они. Тот друг обиделся, что мой молодой человек поставил меня на первое место в своей жизни. Он не был таким холодным, его воспитали любвиобильным, в семье благодать и тепло у него. То есть я его сделала таким. Можно исправить такую ситуацию? Знаю одно, что люблю его...
(продолжение ниже)
Сообщение было удалено
(продолжение)
Знаю одно, что люблю его, безумно, хочу быть с ним, и жизнь свою разделять, заботиться и всю себя дарить. Захотела именно с ним семью и брака, раньше ни с кем так не хотела... почувствовала родственную душу, всё в нем устраивает (устраивало, кроме вот этого холода/безразличия/и отсутствия инициативы). Общаться с другими (парня) не хочу, аж мерзко, не то, мне не это не нужно. Я выбрала этого человечка, и верна своему выбору, очень хочу чтобы стал как прежде, хотя бы шел на встречу, была инициатива, и чувствовала себя нужной. Пускай не будем видеться каждый день, пускай, но я хочу просто уверенность в нашем завтрашнем дне (в нашем будущем) и то, что я ему нужна. Я уже не знаю что делать... На конфликты его не провоцирую, мальчик он взрывной, припомнит всё всё сразу же, потому что копит в себе оказывается, и как поконфликтуем сразу ужасное настроение у него, и тогда ни приобнимет и не поцелует даже если я в этот момент это делаю, можем даже 2 дня не общаться, пока не остынет. Такого раньше не было за 7 месяцев, а этот 8-ой месяц как Ад на Земле, чувсвую как задыхаюсь, эмоционально истощаюсь, перестаю следить за собой, нет желания что-то творить, улыбаться миру, он просто мой кислород... А еще больнее когда я ему говорю всё то что чувсвую, что сердце болит, например, на что он мне отвечает: "А у меня живот", или "Меня всю колотит ночами, не могу заснуть, просыпаюсь ночами по нескольку раз..." на что он: "Не нужно заморачиваться", "Всё будет хорошо". Это просто роковой удар. Я не понимаю в какой я ситуации? Всё это началось месяц назад. Что именно делать теперь? С каким типом мужчины столкнулась? (эмоционально-холодный или просто хочет мне так по мстить)...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Полная аналогия
Сообщение было удалено
Они только отвечают на Ваше «я тебя люблю», сами не инициируют признание
Мне 36 лет. 18 лет живу с тактильно холодным мужчиной.При этом не могу сказать, что он уж очень сильно эмоционально холоден, скорее отличается некоторой скрытностью и прохладой. При моей просьбе может меня поцеловать, но надоело выпрашивать нежность, внимание. Говорит, что любит. Да, я чувствую иногда его заботу в виде вопроса хочу ли я чай, не холодно ли мне и т.д. Но при этом он мало помогает мне по дому, ленится часто, много проводит времени в онлайн-игре, секс раз в 2 недели, но секс всегда хороший. Любовницы у него точно нет 100%. Проблема в том, что его раздражает когда я пытаюсь с ним построить диалог о том, что мне не хватает от него внимания и нежности, он сразу начинает злиться, проявляет агрессию, грубя мне и крича, что я его достала и что его бесят мои слезы. Я в такие минуты чувствую полное бессилие... тупик и плачу, т.к. ругаться не люблю.Для меня семья- это самое главное в жизни. Я очень люблю мужа, хотя чувствую, что после таких разговоров (происходит это с периодичностью раз в месяц- полтора) потом себя чувствую разбитой, уставшей, опустошенной душевно... очень мне потом плохо и физически, и душевно. Я не знаю что делать! Муж добрый человек, любит животных, тискает собаку постоянно.Но будто нет потребности у мужа во мне, в близком контакте со мной. Я очень ласковая по натуре и мне очень хочется счастья и тепла в семье. Хорошо готовлю, не дурна собой, адекватна, не зануда, в постели живая.... но секс не смотря на это редок. Так жить очень тяжело...Хочется тепла, обьятий, отдачи! Любовника я не хочу заводить. Я мужа очень люблю и не представляю никого другого на его месте.Что делать ....не знаю.Мужчины всегда обращают внимание на меня.... но я так хочу, чтоб муж ловил мой взгляд, чтоб ..... чувство желания тепла между нами было взаимно.....может я что-то не так делаю?! Так грустно все это..
Сообщение было удалено
Как держиться ваша сестра ?
Сообщение было удалено
Не поймут.Они всегда правы,это такая особенность характера.я так 9 лет живу.планируют развод
Сообщение было удалено
Я с таким рассталась после полугода отношений, с ним чувство было такое, как будто из меня всю энергию выкачали, пол года и так и эдак к нему, а он мне «я такой какой есть» и хоть разбейся, в один день как бабки отшептали меня, поняла, что это напрочь не мой темперамент, в этих отношениях я исчерпала все ресурсы. Тяжело было наблюдать это вечно каменное лицо и никаких эмоций в мою сторону, а в компании, где ребята своих девушек расцеловывали и глядели с нежностью и любовью, хотелось плакать, понимала, что я не заслуживаю к себе такого «никакого» отношения. Не жалею ни капли, счастлива, девушки, не засиживайтесь долго рядом с такими, полугода достаточно, чтобы определить, что к чему, иначе будете вечно неудовлетворенные своей жизнью, искать от него поддержки, что от стены.
У меня тоже муж "холодный" да вся семья у него такая! ужас!Никогда таких не встречала)Эгоистичные,самые умные и знающие!Но муж конечно мягче чем остальные,иногда после скандала становится более чутким и нежным,а потом неделя проходит и снова "холодный".Одно скажу таким надо объяснять в чем дело,что вы от него хотите.Т.к. мамаши их воспитывают под себя,а не для жизни с другими женщинами в будущем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня ушел год
Сообщение было удалено
Скажите, уже прошло 10 лет, как сложились Ваши отношения с эмоционально-горячим мужчиной?
Пожалуйста, ответьте. Т.к я сама влюбилась в эмоционально-холодного мужчину и боюсь его оставить...т.к не знаю, найду ли другого...
Сообщение было удалено
Как сейчас вы живете ? Вы еще вместе?
Сообщение было удалено
Вы ***? Нельзя быть такими эмоциональным. Мужчина - в первую очередь серьёзный человек, а не "эмоциональной ориентации" сопля!
Живу с таким уже пять лет в законном браке! Сама могу семь дыр на месте вертеть и темперамент - дай боже. Иногда его спокойствие и холод просто бесят - хочется эмоций, пусть даже и отрицательных -ан нет, спокоен, как удав. Понимая, что от мужа ласки не дождусь, сама подхожу к нему и целую, обнимаю - одним словом отдаю свою нежность, он реагирует на проявления моих чувств всегда очень сдержанно, но это не значит, что муж меня не любит. Я вижу, что любит, просто по-другому не может, не может проявлять чувства. Мама его так воспитала, сама свекровь говорит, что ласки ему совсем не дала в свое время, о чем сейчас жалеет. И, чего скрывать, частенько позволяю себе флирт на стороне - опять же для реализации своих эмоций и чувств и осознания того, что кому-то они нужны, но точно знаю, что всегда вернусь к своей "спокойной скале", т.к. она гораздо надежнее и реальнее, чем призрачный, пусть и очень волнующий, красавец-забияка ветер.
Мдаа ну вы даёте это же проттвно обманом на стороне
только когда уже надо. Не душа просит а именно надо. Перед предложением например. И то потому что так принято. А так наверное и не сказал бы. Или если спросить любишь или нет.
Почитала некоторые отзывы, они показались мне на редкость странными. Заводите отношения с теми, кто вам не люб, а потом пытаетесь изменить человека. Естественно, чувствуете напряжение. Холодные мужчины по моему мнению самый идеальный типаж. ~ У них всегда холодная голова, это лучше чем переизбыток телячьих нежностей.
Я тоже застряла в таких отношениях. Понимаю, что эмоционально вымоталась. Я делаю шаги, пытаюсь поговорить, но он отстраняется. Как только я опускаю руки и сама отстраняюсь, начинает меня возвращать. Похоже на манипуляции. Замкнутый круг.
Аналогично, за 13 лет превратилась просто в старуху, всю энергию высосал, нет сил что- то изменить. Общие дети, общая ипотечная квартира. Развелась, хотела к родителям переехать, те не поняли и не приняли. Он живёт, как будто не было развода, сам не уезжает. Заработала отдышку на нервной почве. И все это из за отсутствия положительных эмоций. Я красивая, но себя с ним такой не чувствую. В общем, чтобы крышу не снесло, сама становлюсь камнем, иначе психику снесет. Какой то тупик. Это все что пишу у меня внутри - а внешне у нас как будто теперь стала хорошая семья, т.к. скандалы отношений не исправят , а детской психике они вредят сильно. Съехать с детьми в съёмную квартиру нет не денег ни сил - кажется что одна не справлюсь. Да и не героиня я, а обычная женщина . Что я умею - только терпеть и тащить. Искала здесь идеи, не нашла. Хоть поплачусь, извините если что. Так риторические рассуждения оправдать свою слабость.
Только вот рассталась с таким холодным мужчиной. И двух месяцев не выдержала. Первые две недели было много нежности и заботы. Он даже говорил, что за всю жизнь столько не целовался. А потом резко охладел, причем во всем абсолютно. Он - весы. 35 лет - ни разу не был женат + к этому еще много недостатков раскрылось... А я очень эмоциональный человек, мне всегда необходима нежность, забота и внимание. А он, такое ощущение, что никогда никого не любил и вообще не умеет. Единственное его достоинство - очень грамотный специалист в своей области. И ВСЕ!!!
Возможно мужчины под знаком весы такие и есть
Был такой опыт, через пол года встреч поняла, что темпераменты наши не совпадают. В итоге, неосознанно начала его провоцировать на проявление чувств. Сначала не понимала, что я делаю, все выливалось в мелкие ссоры. Через 2 года я его "взорвала"))). Проявления такой жуткой холодности и безразличия не ожидала, но отрицательный результат - тоже результат. Мне сказали, ты кто, вообще, такая...( Больше такого опыта не хочу, потеря времени и плохо кончится может!!!
Да,девчонки,это цветочки что вы сейчас говорите,сразу хочу сказать что мужчины по холодности разные,если вам попался такой,который,не интересуется вами,с пастелью редко и вы видите что интересы у него все таки есть,про которые он уже без хладнокровия говорит,хочу вам про ягодки рассказать,жизнь с таким человеком приведет в любом случае к разводу.Если интересно напишу про свою жизнь.
Ответьте пожалуйста и как?
Автор, вы меня не поняли ))))Я не в прямом смысле - "по башке дали." А в переносном)))
Вы слышите только себя и свои желания. Его ни во что не ставите.
Задумайтесь!
Я уже 7 лет живу с таким холодным мужем... меня все устраивает.. токие люди проевляют уважение больше чем любви.. они спокойные по на туре.. они боятся проевлять чуства что бы не надоесть...
А я ненавижу "африканские страсти" - фу. Не сказать, что я прям очень холодная, но холод я переношу гораздо лучше жары, причем то же самое касается погоды. С горячим мужиком можно заработать онкологию, пока привыкнешь. А еще он и орать будет во время ссоры. Слава Богу, что большинство женщин любят горяченьких, меньше конкуренции.
Ох, девочки! Тот же вариант. Вместе уже почти 3 года. Поначалу думала что проблема во мне - в период ухаживания эмоции еще как-то проявлялись, были ласковые слова и нежности... Как только стали жить вместе все как ветром сдуло. Думала что я что-то делаю не так, всю себя наизнанку уже вывернула - ничего не помогает. И по хорошему уже пробовала, и по всякому, и разговоров было и вообще делала вид что все отлично... В конце концов, через 2 года выгнала его со скандалом. Сходила с ума , встречалась с другиеми - мелко все и пошло... потом опять сошлись, пока мы были "Не вместе" - безумная страсть. как только вернулся - опять то же самое... Неужели надо все время играть в "уходы" и делать вид что у тебя кто-то есть другой чтобы вызвать в таком эмоции. А о сексе вообще молчу - раньше было редко, когда выгнала - безумный секс днями напролет, как вернулся - вот уже второй месяц пошел как ок мне не подходит вообще... Схожу с ума, скажу честно. Заводить любовников не хочу, мерзко мне... и всю жизнь это терпеть не смогу тоже... В полном тупике... И не надо говорить что мы их не понимаем - каждый день стараешься понять, войти в положение, прогнуться под все "обосенности" характера... И говорит что любит, и говорит что все устраивает, и что все прекрасно - но "мороз" не отключает...Это натуральный кошмар!
У нас 7 лет, из которых 4 года как в раю, я даже не знала , что такой может быть ) и вот 3 года сухарь , таким стал после смерти мамы )
За 7 лет ни разу не обидел, не нахамил ) Люблю стала слышать очень редко , но говорит)
Нас тянет друг к другу очень) Всегда нежно называет по имени! Но лишний раз проявить эмоцию не дождёшься )
И говорила и обижалась бесполезно , как будто не слышит ) Сказал только , я знаю, что ты есть у меня , а я есть у тебя , вот и спокоен ) А мне так хочется слышать постоянно нежности ! Переодически пою песню ему , а ты такой холодный , как айсберг в океане 😉 Реально , либо принимать , либо уходить , но люблю без памяти его!
Я с таким живу 5 лет. 2 детей. Думала, что он со всеми такой холодный. Говорит , что любит. Но... шутки-прибаутки , красноречие, оживление рядом с другими женщинами присутствует... Советую, не вступать в брак. Сама прдумываю о разводе. У мужчины должен гореть глаз на женщину. Потом на стену полезите от тоски и упреков .
Хочу рассказать свою историю я встречаюсь со своим парнем 8 лет, у нас это первые отношения. Всегда был таким, разве что в начале отношений был чутким и нежным. Когда я поднимала тему, что меня не устраивает этот холод, то отстранялся ещё больше, игнорировал неделями, пока я не вовзращала на коленях с извинениями.
Какой итог? У меня убита самооценка, жуткая зависимость, начала курить, вылезла психосоматика, невролог прописал антидепрессанты и психотерапию. Вот вам и отношения с холодным мужчиной))
девочки,меня хватило на 17 лет.надоело говорить: "обними,поцелуй",просить об этом.Только слышала в ответ ;"не люблю телячих нежностей!".завела любовника.,такого же эмоционального,как сама.
Правильно сделали. Я мучилась 4 года,думала,что со мной что-то не так. Ревела. Сердце кровью обливалась. Хотелось обычного человеческого тепла,ласкового слова,поцелуя. Надоело. Сама тоже перестала ему что-то давать. Завела троих любовников,потому что уже начала сходить с ума от его холода. В итоге развелась,т.к раз уж не сошлись,зачем мучиться.
я живу с таким....порой убить готова гада......зато если его вывести.все пиши пропало ломает крушит все орет как ненормальный.....из крайности в крайность. очень тяжело с такими людьми.но живут же люди........
вот точно мой муж, уже на стену готова лезть. Положительных эмоций от него не дождешься, ласки, комплиментов или даже "тебе чем-нибудь помочь?" - никогда. Зато если начать разговор и попробовать прояснить какую-то ситуацию, будет скандал, такой что просто весь дом на уши поднимет, оскорбления и мат, эмоций через край. Так и живем, уже сил нет никаких. Поддержки не дождешься: однажды лежала в больнице, так тоскливо было, еще врачи были так себе, куча переживаний. Просила его приехать, еле доехал навестить - некогда ему у него работы полно, приехал, я рассказываю свои переживания, а он просто молчит, так и не обнял, ничего не сказал кроме " а че такого", я расплакалась, обиделась, ушла в палату. Ему все равно, извиняться не за что по его мнению. Это эмоциональная скупость, человек не умеет сопереживать, не понимает что такое поддержка, понятия ласка и внимание приравниваются только к постели, а уважение - это когда жена не пристает с просьбами, вопросами и т.д. Думала уйти в декрет, может что изменится, но и в этом вопросе получила от него непонимание, незаинтересованность, отсутствие всяческой поддержки.
В любви они не признаются(((( вообще... просто когда созреют подарят обручальное кольцо и позовут жить вместе
мой зрел очень долго, сначала встречались 4 года, потом пришел ко мне жить со словами "сначала нужно пожить вместе", на мой вопрос сколько? ответил "8 месяцев" . Эти 8 месяцев превратились в 5 лет, за которые я и выгоняла его и кричала что расхожусь, т.к. доводил своим молчанием до истерик. Меня бесит что чтоб дело двигалось надо не просто пинка дать, а именно за дверь выставить и не пустить ночевать и тут как будто прозревает на неделю другую. Потом сделал предложение, и забыл опять, через год я допинала его - поженились. Сказать что на свадьбе пусть и скромной, но эмоций я ждала от него, кроме одной фотки на которой он улыбается эмоции как будто ничего такого не происходит, ни восхищения невестой, ни интереса, типа скорее бы закончилось это все. Вот и живем теперь так: я превратилась в истеричку, которой все нужно и путешествовать и дети и улучшать мат.положение, а ему как будто ничего не надо, на словах говорит, на деле не двигается, чуть что спросишь - скандал, что попало мне говорит во время ссор, какие-то старые обиды 10 летней давности в нем сидят, я срываюсь. Ласковых слов не дождешься, извинений тоже давно не считает нужным извиняться. Я просто уже чувствую что высыхаю изнутри, становлюсь безчувственной к окружающему миру, этот эмоциональный голод вводит меня в апатию: мне становится ничего не нужно и не интересно и все бессмысленно в этом мире.
Да уж, девочки. Если вы это все прочитали, значит у вас также как и у меня было или есть... Я так 14 лет живу, двое деток. Тоже секса мало стало, знаков внимания совсем нет, он такой отмороженный, я же наоборот оч ласковая, он не спросит Никогда как у меня работа, Авто, здоровье, уезжают в командировку - не позвонить или СМС или мейл как дела, жива ли здорова. Задерживаюсь на работе - не звонит, жива ли я... Не обминет никогда не поцелует ничего не дарит, один раз со зла сказал, что я незаслуживаю подарков. Сейчас я перестала с ним разговаривать, вернее он постепенно отдалился, а я не стала в этот раз, кстати, один из многих, его назад к себе ворачивать, так и живём как соседи. Хоть с детьми занимается - уроки, спорт. Часто задумываюсь о разводе или о любовнике.. Плачу по ночам, но бежать к нему с распростёртыми обьятиями не хочу, надоело быть инициатором.
Я вот тоже всегда первая бегу. Поссорились - я иду мириться, просто к нему тянусь - тоже я всегда. Я не могу одна ложиться спать, мне хочется рядом его чувствовать, обнимать, а ему это не надо, легла ну и легла, а он до 3 ночи в телефоне посидит, ему там интересней. Я ужинать вместе хочу, обсудить как дела, как день и т.д. Ему все равно, я поела без него - он без меня поест, опять же когда ему удобно по времени. Или если вместе сядем, то сразу - давай кино включим, на мое давай поговорим - удрученно реагирует, как будто училка домашку спрашивать будет. Надоело если честно, приходит на ум только 2 выражения: чемодан без ручки, нести тяжело, а выбросить жалко. Потому что в доме он все починит, за что не возьмется, правда просить придется долго. И 2е: на с*раной козе не подъедешь... устала уже подбирать ключики, никакие не подходят. Вытащила погулять недавно в парк, все гуляют, обнимаются, целуются, мы пол прогулки ходили ворчали на меня что он хочет лавочку присесть и я типа виновата что их тут нет, другие пол прогулки просто тупо шли и злился сколько народа все мешают ему. Ни красота леса ему не интересна, ни речка, ни я рядом, а вот пришли значит пришли, сесть, тупо посидеть и пойти домой, как галочку поставили. В отпуск также ездием, пол дня из дома вытащить не могу - пялится в телик, хоть какой-то интерес появляется только к новым местам поглазеть, но ни восхищения ни восторженных слов не будет. За 13 совместных лет на шашлык ездили 1 раз!, потом пол года слушала что полировка у машины исцарапана.
Ну не знаю, по моему мнению, лучше эмоционально холодный мужчина, чем вулкан страстей. Т.к. с холодным всё понятно, спокойно, он не поднимет на тебя руку,не орёт как сумасшедший. В то время как вулкан в порыве эмоций может всё это сделать. Правильно говорят "имея не ценим. А для получения эмоций есть и друзья и питомцы и любимые занятия (танцы,музыка или ещё что-то ) и дети.
это холодный то не выплеснет на вас? еще как выплеснет. Просто пока он молчит и на разговор не идет, эмоций не проявляет, он копит в себе недовольство и потом в скандале столько про себя можно узнать просто караул! у нас как скандал, так я просто вообще не могу, такие вещи несет, остановиться не может, такие обидные слова говорит и обесценивает все поступки и вообще не ценит. Так что лучше когда сразу проявляет эмоции и понимаете что вы у него вызываете, чем так типа люблю, живем, жена, а потом узнаешь все это и после одного такого срыва, он уже не сдерживается, для него нормой становится в скандале вытащить все камни и вывалить всю помойку на тебя. Потом он успокаивается, добреет, в нем просыпается чувство любви. Не понятно только почему я должна быть мальчиком для битья.