Хотелось бы узнать мнение тех девушек/женщин, которые встречаются/живут с мужчинами, которым свойственно быть "холодными", замкнутыми и эмоционально тормознутыми!:) (по-другому не назовешь). Как вы с …
51 значит, не выворачивайтесь, раз такие выводы делаете.
Я говорю теплые слова для него и для себя, потому что это мой порыв. В ответ не жду, т.к. знаю, для него проблематично сказать. Ему лучше сделать для меня что-нибудь.
Поэтому все без обид.
Подумайте, нужна ему такая нервная дамочка. Сама наговорит гору слов, а потом по башке бьет! Нееее, не надоть!
Сообщение было удалено
Ну, по башке я его не била:) стараюсь все выяснять мирным путем, разговором. Я тоже говорю приятности не потому что жду ответа (хотя хотелось бы), а потому что самой хочется. Но можно хотя бы в шутку это не переводить? Какое-то подростковое поведение( Ладно, не можешь ты говорить сам что-то, но меня зачем так попускать?
Автор, вы меня не поняли ))))Я не в прямом смысле - "по башке дали." А в переносном)))
Вы слышите только себя и свои желания. Его ни во что не ставите.
Задумайтесь!
я живу с таким....порой убить готова гада......зато если его вывести.все пиши пропало ломает крушит все орет как ненормальный.....из крайности в крайность. очень тяжело с такими людьми.но живут же люди........
Сообщение было удалено
ЮТА, я поняла конечно же, что не в прямом. Но если есть какое-то непонимание или проблема разве ее не надо решать посредством разговора? Я слышу не только себя. Я понимаю, что ему это трудно и тяжело, стараюсь понимать его, хотя мне тоже нелегко. Я ничего не требую от него. Если человек не может выражать свои эмоции так как мне хотелось бы, то хотя бы меня своими приколами можно не унижать? Где в этой ситуации Вы увидели, что я слышу только себя?
Некоторым людям сложно выражать нежные эмоции, они стесняются этого. Им кажется это проявлением слабости.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Мой муж немного оттаял и стал ласковее после рождения нашей дочери два года назад. С ней он сюсюкается, что меня безумно умиляет! Но тут не обошлось и без моей хитрости - я ему говорила, что пока ребенок не понимает слов любви и ему необходимо получать нежности и от папы. Потом, когда дочка подросла, я стала говорить о том, что ребенку необходимо видеть, что мама с папой любят друг друга, потому взаимные наши обьятия случаются теперь гораздо чаще, чем раньше.Приходя домой или укдадывая нас спать, муж обязательно целует нас обоих,а если забывает чмокнуть меня, то я напоминаю об этом, говоря, что это несправедливо и ребенок должен видеть, что маму тоже любят - так хитростью и получаю свою порцию нежности. Сейчас для мужа такие небольшие проявления эмоций уже в норме. Для меня это уже огромный прогресс! Это все я к вопросу автора - оттивают такие мужчины или нет.
Сообщение было удалено
Воздух, спасибо за Ваш пост - вселяет наджеду:) Но ребенка я пока не планирую:) надеюсь что постепенно начнет оттаивать и больше мне доверять, не думаю что своими проявлениями нежности он показывает слабость
Автор, шутки Вашего друга в ответ на Ваши признания - это его защитная реакция. Он просто не знает, что делать в таких ситуациях, ему так легче реагировать. Ведь на безобидные шутки Вы не обижаетесь. Ну не умеет он по-другому! Сколько я психовала в свое время - все бестолку! Он начинал быть внимательным и нежным (если это можно так назвать) только , когда мы расставались, и он ну очень уж хотел меня вернуть.После нашей свадьбы мы поехали вТурцию , так сказать медовый месяц. Так сложилось, что в отеле было еще куча молодоженов, и знаете как я завидывала им! У них бесконечные обьятия, нежные слова и прозвища в адрес друг друга, а у нас...словно 50 лет совместной жизни отмечаем! Вот так-то. Повторю то, что говорила ранее -для меня спасением являются невинные флирты с противоположным полом, но без серьезных продолжений и затяжных любовных историй, а так, чтобы немного ласки словить, если можно так выразиться. Но возврат всегда к моему спокойному и единственному "айсбергу".
Воздух, спасибо. Вы в меня вселяете надежду, но я прекрасно понимаю, что легко не будет.
Встречалась 2,5 года с красивым перспективным, но эмоционально холодным парнем (возраст 25-28 лет). Все это время он, как выяснилось, копил мелкие обидки в себе, а потом однажды во время глупого разногласия вылил все, что у него там накопилось за один раз. Я чуть не поседела, наверно. Этот кошмар, который он обрушил на меня, я не забуду никогда. Я просила прошения, искренне раскаивалась и тому подобное в течение недели. Я была в шоке от того, насколько безжалостным и равнодушным, жестоким и бессердечным может оказаться человек, которого ты, казалось, хорошо знаешь и любишь. Я вполне адекватная девушка и здраво оцениваю произошедшее. Так вот, подводя итоги: то душевное тепло, которое я не жалела для него, та любовь, то время, которое мы, как мне казалось, с удовольствием проводили вдвоем в сухом остатке оказалось НИЧТО! Не стоит тратить на таких людей свое тепло, свои улыбки, смех, радость, сочувствие и т.д.
Сообщение было удалено
это просто ужасно.. иногда порой думаю "а для чего мне такое счастье?"- хочу все изменить, поменять себя, но опять сколько бы не пыталась, натыкаюсь на ту же ледяную стену......
12 лет живу с ╚глыбой льда╩, не поцелуя тебе, ни признаний в любви, даже отрицательных эмоций нет. Очень тяжело., плачу. Чувствую терпенью приходит конец, начала погуливать- стало по легче ,прихожу домой ,там ╚маска╩.По поступкам, по отношении к детям вижу ,что любит. Я очень эмоциональная, и мне необходимо слышать о любви, меня нужно целовать, обниматьОн просто меня уничтожает, как личность, как женщину. Расстаться с ним , но как жить ,как хозяин в доме, и как отец ему нет равных.Но и это не жизнь!!!!!
У меня парень такой же.. 5 месяцев встречаемся, ласково называет, но слова про свои чувства и отношения не говорит.. Никаких смайликов поцелуйчиков, если звонит, то только по делу.. Может он не холодный, а просто меня не любит..
Такой же холодный экземпляр и мне достался.Я думаю,что если поместить его на одну волну с собой нежностью и лаской,в ответ он начнет делать что-то.А еще пол-пути лежит через секс!!!!нежный секс.
и у меня тоже самое, умираю от желания что бы обнял крепко, сказал страстно, что любит. Говорили на эту тему, знаю что он меня сильно любит и я его тоже. Но с моей эмоциональностью я постоянно испытываю голод рядом с ним, хотя он понимает это и старается идти мне на встречу, но честно сказать у него не получается. Невероятно хороший хозяин, мужчина в котором уверена на все 100%, но как жить??? в растерянности, особенно страдаю еще и от того что знаю, мои нежности и объятья, поцелуи и т д ему малоприятны и даже напрягают.
При таких случаях как у тебя, как у меня и еще сотен других девушек, которые пишут выше, проблема в нем, а не в тебе и ее необходимо искать в с детства, в отношениях матери с сыном. Попробуй проалализирова и понаблюдать, и я думаю ты многое для себя откроешь. Желаю удачи. Если еще остались вопросы обязательно мне напиши.
В таких людях ничего не изменится, и их в принципе невозможно изменить. Вот только когда окончательно дойдёшь и примешь это, тогда становится и тяжело неимоверно,потому как понимаешь в какой ты заднице, и ждать собственно нечего, и в то же время легко, т. к.иллюзий на счёт этого человека уже нет, ты просто перестаёшь ждать от него каких-либо перемен. Ну не способны они на это, не дано им! Вот не у всех же есть слух, голос, это талант своего рода, чувствовать женщину. У них видимо талант в другом, только нам уже эти таланты, без чувствования нас самих, совсем не интересны, вообще не интересны!
девочки,меня хватило на 17 лет.надоело говорить: "обними,поцелуй",просить об этом.Только слышала в ответ ;"не люблю телячих нежностей!".завела любовника.,такого же эмоционального,как сама.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация абсолютно.полный тупик.выход вижу только один-другой мужчина,а так это мучение.Им нужны такие же холодные женщины.
Сообщение было удалено
Ох, девочки! Тот же вариант. Вместе уже почти 3 года. Поначалу думала что проблема во мне - в период ухаживания эмоции еще как-то проявлялись, были ласковые слова и нежности... Как только стали жить вместе все как ветром сдуло. Думала что я что-то делаю не так, всю себя наизнанку уже вывернула - ничего не помогает. И по хорошему уже пробовала, и по всякому, и разговоров было и вообще делала вид что все отлично... В конце концов, через 2 года выгнала его со скандалом. Сходила с ума , встречалась с другиеми - мелко все и пошло... потом опять сошлись, пока мы были "Не вместе" - безумная страсть. как только вернулся - опять то же самое... Неужели надо все время играть в "уходы" и делать вид что у тебя кто-то есть другой чтобы вызвать в таком эмоции. А о сексе вообще молчу - раньше было редко, когда выгнала - безумный секс днями напролет, как вернулся - вот уже второй месяц пошел как ок мне не подходит вообще... Схожу с ума, скажу честно. Заводить любовников не хочу, мерзко мне... и всю жизнь это терпеть не смогу тоже... В полном тупике... И не надо говорить что мы их не понимаем - каждый день стараешься понять, войти в положение, прогнуться под все "обосенности" характера... И говорит что любит, и говорит что все устраивает, и что все прекрасно - но "мороз" не отключает...Это натуральный кошмар!
Сообщение было удалено
Тяжелый случай... Была у меня одна, которая получала оргазм только во время примирительного секса после мощного скандала. Не выдержал.
встречаюсь с таким уже 2,5 года..из которых в браке 1,5 года. Это кошмар для любой девушки..думаю что мое терпение уже заканчивается..я сама очень эмоциональна..и привыкла чтобы меня носили на руках..постоянно говорили о своих чувствах, любой женщине необходимо чувствовать, слышать как ее сильно любят.... Одно скажу что женщина никогда с таким не сможет быть по настоящему счастливой.. Я понимала что он никогда не изменится..но наверно просто до последнего хотела сохранить брак..ждала...чего то.. Но сейчас точно для себя знаю..что просто нужно бежать..и как можно быстрее! Девочки наверно мы достойны большего чем просто кусок льда..кому такой мужчина будет нужен?? От такого рано или поздно любая убежит..и пока вас ничего не связывает..дети например..бегите..они потом всю жизнь локти будут кусать что упустили и не ценили такое счастье.. Ледяной и холодный мужчина..это можно просто считать как наказание женщине.. я сюсюкания тоже не люблю.. но любой мужчина. .даже очень серьезный..со своей девушкой должен быть внимательным ласковым..нежным..я без этого высохну..просто..
Не надо с такими жить - "заморозят" , а потом будет плохо. очень.
а ты такой холодный как айсберг в океаане ...
а может быть все нормальные верные мужчины такие? немного стеснительные, стесняются проявлять чувства, но зато по-настоящему искренне любят..
может быть они и верные и любят..но это тяжело когда человек не отдается..и во всем как камень.. Я тянусь к искренним открытым и душевным.. Холодных мужчин лучше избегать..им просто нужно находить для себя таких же сухих женщин и думаю проблем ни у кого не будет
думаю с сухими женщинами таким мужчинам не интересно.. а от живых и эмоциональных они заряжаются
, и не готовы так просто отпустить такую женщину. Мне кажется нужно быть мудрой и хитрой, провоцировать на эмоции .. женщина всегда рулит в отношениях, подстраивая мужчину.. удачи нам всем
Сообщение было удалено
В любви они не признаются(((( вообще... просто когда созреют подарят обручальное кольцо и позовут жить вместе
Я с таким же уже 7 месяцев встречаюсь. Первые 4 он старался, что-то делал, звал в кино. Теперь звонит по выходным только, но в то же время когда с ним говорили на тему холодности, говорит что ему такие "выходные отношения" тоже не нужны. Говорит, что занят на неделе и я ему верю. Не умеет он много дел в одно и то же время делать и сейчас у него акцент на карьеру. Заполучил меня и переключил все внимание, которое он ни как не может разделять в связи со своей мужской натурой, на работу. Меня это по-началу волновало. Потом мы поговорили и после чтения книг, форумов и бог знает чего, я начинаю понимать его натуру. Однако сложно. Если бы мы жили вместе, было бы намного легче! так бы хоть дома виделись вечером. А так никакого контакта за всю неделю. Сказала ему один раз об этом, в первую неделю исправился и потом опять по новой! Любит? Думаю пока рано говорить, но нравлюсь - это точно. С семьей своей познакомил, на отдых заграницу пригласил, когда говорит о будущих планах, меня в них включает. Но ни каких поцелуев, обниманий, ..ни какого контакта при дневном свете. Ночь - мое эмоциональное спасение. А так хочется хоть малейшего знакам внимания.. Хоть чего. Хоть улыбки в мою сторону! Всегда спокоен как удав. НИкакой пищи для моих эмоций. Один раз сказал, что ему нужно время чтобы открыться человеку. Не знаю наступит ли такое время или нет. Хочу иногда закончить, так как вижу, что буду реветь и на стенку лезть. а потом понимаю, что по-моему люблю. И видимо именно потому что на растоянии держит. Прям муражки по коже каждой ночью. Такого не чуствовала ни с кем больше за свои 26 лет!!!
Сообщение было удалено
Девчонки не ведитесь!!! Я год убила на такого холодного. Сначала списывала на его недоверие ко мне, так как его бывшая жена и бывшая девушка измывались над ним как могли и гуляли от него. Но у человека даже во время секса выражение лица не меняется. Не целовался. Лишний раз не погладит. Никаких прелюдий. Сунул-вынул на 2 минуты!!! Есть такие. ***. Виновата природа - недостаточно развитое половое влечение. Даже жаль их. Мой красив как Бог - лицо и тело, но льдышка!!! Вот такая шутка судьбы. На более-менее сильные эмоции раскачивали предававшие его бабы.
У меня муж тоже эмоционально холодный, и вообще никаих проблем. Сама я общительная, эмоциональная, но работая каждый день по 8 часов 6 дней в неделю вечно улыбаясь клиентам, все эмоции остаются там, домой приезжаю эмоционально истощенная, а дома - благодать - ни каких тебе сцен, тишь, да покой, все в порядке (никаких тебе грязных носков по дому, все у него на своих местах, спрости где-что лежит - все знает, сам можти приготовить и постирать, вот гладить не любит...))) Как я ценю в мужчине умение молчать, не люблю болтающих мужиков - хуже баб, я на 100% знаю что мой любимый не обсуждаес друзьями какая я в постели, или прошлых женщин и т.д., и увлечения у него такие спокойные - рыбалка, стройка дома, поход в кино. И мне очень нравится, с другим человеком просто не огла бы жить, телячьи нежности и вечное внимание - не мое, не хочу жить как на подиуме или как в аквариуме. А с личной жизнью все нормально, любим друг друга, покусываем, щимаем и царапаем и далеко не две минуты, и аппарта его 18 см. Вообщем идилия.
Сообщение было удалено
а мой тоже через год после свадьбы, только он тогда под шафе был....
и у меня такой же случай как у 84. Марины,
только вместе мы 2 года.
тоже в начале отношений эмоции то были, а потом испарились. видимо, добился и расслабился. тоже делала вид, что всё отлично, тоже делала вид, что кто-то есть, тоже прогоняла, а потом сама звала обратно.
ббез изменений! много времени проводит на работе, только о ней и думает. по телефону мы практически не общаемся, смски без "привет", "пока"и т.п., оч краткие и очень редкие. эмоционально холоден и ужасно молчалив!!! недавно поняла, что специально провоцирую его на ссоры, чб проявил хоть какие-то эмоции, пусть отрицательные. плюс во время ссор узнаю информации, о которых он не сообщил. а вообще о его делах или о новостях касающихся именно меня узнаю через коллег, общих друзей-знакомых! а он, муж, и не удосужится сообщить мне вообще! из-зи этого порой бывало стыдно перед людьми. вызывала на разговоры - никак! ужасно избегает!!!! он не поймет зачем нужны эти разговоры...!!! или иногда успею что-нибудь сказать, но знаю, что как горох об стенку! ледяная глыба! это всё у него из детства - недолюблен, неоценен, хотя самый "путёвый" из всех детей!
правильно пишут предыдущие - ужасно падает самооценка из-за отсутствия эмоциональной отдачи!!!
на фоне "что бы такое сделать, чтобы его растормошить" впала в депрессию. так пока и живу с молчаливым, безэмоциональным телом...
тем у кого такие же избранники и пока детишек нет, советую, удирать от них поскорее!!! сама об этом иногда подумываю!
случай
Я месяц только смогла вынести такого холодного мужчину! Он не говорил мне приятных слов, не обнимал меня и не целовал...секса вообще не хотел!!! Как таких холодных мужчин можно вынести, я не знаю?! Говорить тоже не хоте. Скучно с ним было ужас. Я по характеру эмоциональная и горячая девушка, люблю романтику, нежность, ласки...а ему этого ничего не надо. С эмоционально холодными мужчинами, может только жить женщина-айсберг. Такая же точно холодная по характеру и с холодным темпераментом. Горячая и эмоциональная натура, зачахнет рядом с таким, или сбежит, как я! Никому не советую с такими мужчинами жить, умрете от тоски и зароете себя живьем...
А у меня от такого еще и ребенок блин. Когда разглядела, что за "г", тогда было поздно. Самое интересное, что вызвать эмоции у человека действительно можно только бросив его, проявив к нему равнодушие. А в начале отношений страсть, накал, идиллия, куча комплиментов, каждую мелочь замечал! (прическа, новая одежда и проч.), на что я и повелась, собственно. В прошлых его отношениях эмоции были, да только девка его погуливала, а я уже и делала вид, что кто-то есть у меня, и спокойно говорила, а иногда ловлю себя на мысли тоже, что и самозавожусь и скандал могу устроить. При чем неважно, в каком тоне с ним говоришь, если доведешь, то все...труба, куча брани, го**а выливается на тебя, а порой как с собакой говорит и вообще толкаться начинает. Секс ему стал быстро неинтересен (хотя какой у нас был секс, мммм! я хоть там эмоции получала), работа важнее всего. При этом всегда корчит равнодушие и сам говорил, что ему все равно во многом. Да, у него много достоинств, но недостатков больше. И я ушла от такого, а он и не пытался вернуть, зато один из бывших парней даже сейчас пороги оббивает, изменился в лучшую сторону очень, старается для меня. Тоже несильно эмоционально открыт, хотя и веселый хохотун...вот подумываю вернуться. Тут я хоть уверена, что он меня любит.
Sveta - 87, прям читаю вас и вижу свою ситуацию. Абсолютно то же самое. Ни тебе нежности,объятий, поцелуев. На мою ласку,слова " я тебя люблю" в ответ только слышу "я тоже".
Раньше была закомплексованной, всегда думала, что проблема во мне. Но сейяас, спустя 3 года жизни вместе до меня,наконец,доходит, что вся проблема то в нем!
В самом начале были и комплименты,и слова любви,и ласка, и нежность, но как только к нему переехала-все прекратилось. Видимо,понял, что добился и уже стараться незачем. Расслабился.
Теперь постоянно замечаю за собой, что я стараюсь вывести его постоянно на скандал, то придерусь,то еще что-то, а поделать с собой ничего не могу. В итоге, он взрывается, мы скандалим. Виноватой остаюсь я, потому что "вынесла весь мозг", а потом я же прошу прощения. На этом вче заканчивается. Я уже сама устала скандалить. Причем недавно нашла переписку, где он делал комплимент своей коллеге.
В общем, я сделала вывод, что на самом деле существуют такие мужчины, которые эмоционально холодны, но есть такие му да ки, которые просто эгоисты и им так жить удобно! Ведь если есть такие, как мы, то смысл напрягаться, можно получать удовольствие, ведь все равно в итоге бегать за ними будем мы.
Я совсем потеряла самооценку, женщиной себя не чувствую, только посудомойкой и кухаркой. Так что вот так.
К сожалению, я что-то исправить мало могу, а вот вы девочки присматривайтесь, и если заметите такое отношение - бегите! Нельзя на этих "вампиров" жизь свою молодую тратить!
Я с таким 13 лет живу, двоих детей родила...тоже ни нежности, ни ласки, ни подарка, ни цветочка, ни комплимента. В сексе ни звука, ни стона)) При этом хороший семьянин, во всем остальном устраивает. Я как-то вроде мирилась сначала, а сейчас невмоготу стало, еще и секса не хватает. Вобщем плюнула и нашла любовника, нежного и ласкового и теперь добираю от него все, что не получаю от мужа. Только вот с мужем еще хуже стало, потому что постоянно сравниваю, вижу, что бывает и по другому ведь. Мысли о разводе появились, да куда теперь уже денешься. Вобщем правильно говорят, бежать надо сразу от таких, если понимаете, что не сможете терпеть такое безразличие к себе.
Да уж, девочки. Если вы это все прочитали, значит у вас также как и у меня было или есть... Я так 14 лет живу, двое деток. Тоже секса мало стало, знаков внимания совсем нет, он такой отмороженный, я же наоборот оч ласковая, он не спросит Никогда как у меня работа, Авто, здоровье, уезжают в командировку - не позвонить или СМС или мейл как дела, жива ли здорова. Задерживаюсь на работе - не звонит, жива ли я... Не обминет никогда не поцелует ничего не дарит, один раз со зла сказал, что я незаслуживаю подарков. Сейчас я перестала с ним разговаривать, вернее он постепенно отдалился, а я не стала в этот раз, кстати, один из многих, его назад к себе ворачивать, так и живём как соседи. Хоть с детьми занимается - уроки, спорт. Часто задумываюсь о разводе или о любовнике.. Плачу по ночам, но бежать к нему с распростёртыми обьятиями не хочу, надоело быть инициатором.
у каждого епанутости хватает..индивидуальной..не любят они никого чурбаны бесчуственные
да не найдете вы решения проблемы-просто задушите себя и свое существо ради этих отношений, будете все время искать оправдания и все время хотеть, и думать об этом-несовместимость-это плохо, мы с 1 мужем были разные люди-развелись ,со вторым-один в один, да ругаемся но иногда, да, африканские страсти, но так как мы похожи значения этому не придаем-эмоциональным людям нужно просто выпустить пар, зато мне с ним во много, много раз легче и лучше, потому что совместимость-великое дело
к посту 94. и эмоциональный человек тоже умеет решать проблемы) решение проблем от темперамента не зависит
Ну не знаю, по моему мнению, лучше эмоционально холодный мужчина, чем вулкан страстей. Т.к. с холодным всё понятно, спокойно, он не поднимет на тебя руку,не орёт как сумасшедший. В то время как вулкан в порыве эмоций может всё это сделать. Правильно говорят "имея не ценим. А для получения эмоций есть и друзья и питомцы и любимые занятия (танцы,музыка или ещё что-то ) и дети.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой неэмоциональный мужчина, я наоборот, горячая. Он как овощ. Страдаю три года. Устала. Мне кажется он меня не любит. Его холодное отношение, мне дает подозрения что у него кто то есть. Я устала от таких отношений. И люблю его и так больше не могу.
[quote="Гость" message_id="32341206"]думаю с сухими женщинами таким мужчинам не интересно.. а от живых и эмоциональных они заряжаются, и не готовы так просто отпустить такую женщину. Мне кажется нужно быть мудрой и хитрой, провоцировать на эмоции .. женщина всегда рулит в отношениях, подстраивая мужчину.. удачи нам всем[/
Это правильно, мы эмоциональные женщины им как подпитка.с меня за 3 года столько высосал энергии, а взамен от него я не получала. Только страдания от его безразличия и холода
и у меня такой! прошу ласковых слов, обижаюсь, что не растопила его ледяное сердце. А в ответ: "Расстопила! Но на нежности меня не разведешь. Не люблю сюсюканья!"
Я смотрю со стороны как моя эмоциональная сестра сохнет с таким на глазах, все время лезет к нему-он ее отталкивает, неприятно смотреть. с другой стороны они не ругаются-а все потому, что ее никто не слушает-просто закрывает за собой дверь и все-она остается стоять в коридоре. Сейчас сижу и думаю о ссорах. Мы с мужем одинаковые-темпераментные. Все цветы соберет. Все с делает. Денег заработает Отец хороший. НО когда ругаемся стены трясутся. Через 5 минут будто и не ругались . НО в процессе убить хочется. Вот так-то.
Да,девчонки,это цветочки что вы сейчас говорите,сразу хочу сказать что мужчины по холодности разные,если вам попался такой,который,не интересуется вами,с пастелью редко и вы видите что интересы у него все таки есть,про которые он уже без хладнокровия говорит,хочу вам про ягодки рассказать,жизнь с таким человеком приведет в любом случае к разводу.Если интересно напишу про свою жизнь.