Хотелось бы узнать мнение тех девушек/женщин, которые встречаются/живут с мужчинами, которым свойственно быть "холодными", замкнутыми и эмоционально тормознутыми!:) (по-другому не назовешь). Как вы с …
Мне 36 лет. 18 лет живу с тактильно холодным мужчиной.При этом не могу сказать, что он уж очень сильно эмоционально холоден, скорее отличается некоторой скрытностью и прохладой. При моей просьбе может меня поцеловать, но надоело выпрашивать нежность, внимание. Говорит, что любит. Да, я чувствую иногда его заботу в виде вопроса хочу ли я чай, не холодно ли мне и т.д. Но при этом он мало помогает мне по дому, ленится часто, много проводит времени в онлайн-игре, секс раз в 2 недели, но секс всегда хороший. Любовницы у него точно нет 100%. Проблема в том, что его раздражает когда я пытаюсь с ним построить диалог о том, что мне не хватает от него внимания и нежности, он сразу начинает злиться, проявляет агрессию, грубя мне и крича, что я его достала и что его бесят мои слезы. Я в такие минуты чувствую полное бессилие... тупик и плачу, т.к. ругаться не люблю.Для меня семья- это самое главное в жизни. Я очень люблю мужа, хотя чувствую, что после таких разговоров (происходит это с периодичностью раз в месяц- полтора) потом себя чувствую разбитой, уставшей, опустошенной душевно... очень мне потом плохо и физически, и душевно. Я не знаю что делать! Муж добрый человек, любит животных, тискает собаку постоянно.Но будто нет потребности у мужа во мне, в близком контакте со мной. Я очень ласковая по натуре и мне очень хочется счастья и тепла в семье. Хорошо готовлю, не дурна собой, адекватна, не зануда, в постели живая.... но секс не смотря на это редок. Так жить очень тяжело...Хочется тепла, обьятий, отдачи! Любовника я не хочу заводить. Я мужа очень люблю и не представляю никого другого на его месте.Что делать ....не знаю.Мужчины всегда обращают внимание на меня.... но я так хочу, чтоб муж ловил мой взгляд, чтоб ..... чувство желания тепла между нами было взаимно.....может я что-то не так делаю?! Так грустно все это..
вот у меня точно так же. Чай предложить может и принести, а объятия мои и не нужны. Сам с работы приходит и в туалет на час, потом в душ, потом в комп, потом до ужина может дойдет, а мне на лету кинет привет и все.
У меня скорпион. Молчаливый, все в себе. Отношения с матерью у него не близкие, не обнимаются, не целует даже на ДР. У нее к нему требовательное, как капризный ребенок которому все всё должны. У него к ней в основном раздраженное. Вообще его задеть может любое слово или поступок, оправдания человеку искать не будет почему так сделал, сразу агрессия и гнев. Даже на дороге, вот подрезал надо догнать и морду набить. Пыталась достучаться, может там беременная рожает или плохо кому торопятся, что всех сразу бить и материть, не согласен со мной, а все мои аргументы воспринимаются как несогласие с ним, я становлюсь противником, мое мнение отличное от его мнения меня делает сразу врагом. Потом говорит мне ты не понимаешь
Мне 36 лет. 18 лет живу с тактильно холодным мужчиной.При этом не могу сказать, что он уж очень сильно эмоционально холоден, скорее отличается некоторой скрытностью и прохладой. При моей просьбе может меня поцеловать, но надоело выпрашивать нежность, внимание. Говорит, что любит. Да, я чувствую иногда его заботу в виде вопроса хочу ли я чай, не холодно ли мне и т.д. Но при этом он мало помогает мне по дому, ленится часто, много проводит времени в онлайн-игре, секс раз в 2 недели, но секс всегда хороший. Любовницы у него точно нет 100%. Проблема в том, что его раздражает когда я пытаюсь с ним построить диалог о том, что мне не хватает от него внимания и нежности, он сразу начинает злиться, проявляет агрессию, грубя мне и крича, что я его достала и что его бесят мои слезы. Я в такие минуты чувствую полное бессилие... тупик и плачу, т.к. ругаться не люблю.Для меня семья- это самое главное в жизни. Я очень люблю мужа, хотя чувствую, что после таких разговоров (происходит это с периодичностью раз в месяц- полтора) потом себя чувствую разбитой, уставшей, опустошенной душевно... очень мне потом плохо и физически, и душевно. Я не знаю что делать! Муж добрый человек, любит животных, тискает собаку постоянно.Но будто нет потребности у мужа во мне, в близком контакте со мной. Я очень ласковая по натуре и мне очень хочется счастья и тепла в семье. Хорошо готовлю, не дурна собой, адекватна, не зануда, в постели живая.... но секс не смотря на это редок. Так жить очень тяжело...Хочется тепла, обьятий, отдачи! Любовника я не хочу заводить. Я мужа очень люблю и не представляю никого другого на его месте.Что делать ....не знаю.Мужчины всегда обращают внимание на меня.... но я так хочу, чтоб муж ловил мой взгляд, чтоб ..... чувство желания тепла между нами было взаимно.....может я что-то не так делаю?! Так грустно все это..
ого, как будто про себя читаю!
Только у меня если не выдерживаю и начинаю плакать, он не говорит, что его раздражает, а просто уходит в другую комнату.
Вообще стараюсь не плакать перед ним))))).
Про помощь в уборке говорит: "зачем ты убираешься и так нормально, чем тебе это мешает?" А потом вообще сказанул "Ну тебе надо - ты и делай"..
У нас пока детей нет, надежда на то что он расшевелится когда дети появятся, но даже не знаю...Вот так дети появятся, что он и про них также будет говорить, тебе надо ты и меняй подгузник, тебе надо ты и ухаживай? По мне и так всё хорошо
Девчонки, у кого с такими мужьями уже есть дети, как они себя ведут, также или кто-то всё-таки меняется?
Сам ни за что не признается. Нужно будет объяснить спокойным тоном, что это вам нужно для отношений. Что близкие люди так делают. И что если этого не будет, вы сейчас начнёте расстраиваться на целую неделю и мало не покажется. Потом вы должны будете обнять и сказать, что любите. В первый раз он промолчит. И будет очень неприятно.
Через некоторое время нужно будет повторить. Не факт, что получится, но мужчина начнёт задумываться. Если дорожит вашими отношениями, то когда нибудь скажет. Но ваши нервы будут уже вымотаны и после такого признания, скорее всего вы не будете ощущать себя прекрасной, желанной, любимой женщиной, а просто почувствуете облегчение 😮💨
Знайте, что холодный мужчина тоже может быть веселым если он найдёт того человека который пренять его.
Двое детей,один свой,один наш общий,незапланированная беременность.В декрете,детям 3 и 1,6,он кормилец.Постоянная депрессия,астения,полный упадок сил,себя возненавидела,стала считать такой уродиной,что на улицу выходить стыдно,хожу лицом в пол от стыда за свою внешность,хотя это надуманное от упавшей самооценки.В последнее время стала его бить,шмальнула шокером,из перцового баллончика брызнула.Боюсь сорваться и убить.Держусь ради детей.Когда выйду на работу из декрета будет ясно смогу ли так жить дальше.Люблю его и хочу секса только с ним,хоть он в сексе никакой,но он чертовски красив и я любуюсь его красотой.Это ужас,предел,устала,руки на себя наложить хочется,но детей жалко,кака-никакая,но я им мама,ласкаю их
Это мучитель,рядом с таким человеком женщина становится святой-мученицей,которая в Рай может ногой дверь открывать.
Веру в Бога я с ним рядом потеряла,живу как в аду.Даже надежду потеряла.Недоверяю теперь всем мужчинам и боюсь на те же грабли наступить.Это как износилование,только на психическом уровне.Карма такая ужасная
Вероломщики такие мужчины.Это не люди
Двое детей,один свой,один наш общий,незапланированная беременность.В декрете,детям 3 и 1,6,он кормилец.Постоянная депрессия,астения,полный упадок сил,себя возненавидела,стала считать такой уродиной,что на улицу выходить стыдно,хожу лицом в пол от стыда за свою внешность,хотя это надуманное от упавшей самооценки.В последнее время стала его бить,шмальнула шокером,из перцового баллончика брызнула.Боюсь сорваться и убить.Держусь ради детей.Когда выйду на работу из декрета будет ясно смогу ли так жить дальше.Люблю его и хочу секса только с ним,хоть он в сексе никакой,но он чертовски красив и я любуюсь его красотой.Это ужас,предел,устала,руки на себя наложить хочется,но детей жалко,кака-никакая,но я им мама,ласкаю их
Прочитала вашу исповедь, очень схожа с моей жизнью. У меня второй брак, детей от него нет. Дети от первого брака живут отдельно с семьями. С мужем живем 20 лет. Все прожитые годы вспомнить хорошее, по пальчикам одной руки пересчитаешь. У него нет вредных привычек, не оскорбляет. Ссоры, как всегда идут от меня. Холодные отношения, и совершенное безразличие по отношению ко мне меня угнетают. Работает врачом-хирургом, пришлось однажды наблюдать, как он умеет общаться с медсестринским персоналом, мило улыбаться, быть приятным собеседником. Терплю его предательские отношения, потом срываюсь и несу охинею всякую,потом начинаю плакать. Он ни когда не подойдет, не предложит разобраться , а что случилось. Вот так и живем 20 лет. Я понимаю вас, тоже смотрю в зеркало и хочется завыть, а вокруг женщины моложе меня, я имею ввиду , работу.Мой муж за прожитые года ни чуть не изменился в лучшую сторону, только стал совсем не видит во мне женщину.
Я встречаюсь с таким мужчиной. бывает так тяжело такое терпеть, я долго терпела, а пару раз пробовала с ним об этом поговорить. Он меня не понял, не понял чего я от него хочу, т.к. считает себя чутким, ласковым, заботливым человеком. Я ему стала объяснять, что возможно так и есть, но я имею в виду отношение к женщине, я хочу видеть страсть, взрыв эмоций, чтобы он озвучивал свои желания, чувства. Я самa сдержанная с людьми, но с любимым мужчиной очень эмоциональная, чувствительная, мне постоянно хочеться его обнимать, целовать. Не могу уже себя постоянно сдерживать, веду себя с ним как есть. Он поначалу сторонился, видно было что терпит сквозь зубы, но после разговора когда я сказала что мне неприятно такое поведение, я не получаю его ласку, нежность и он еще и мои не принимает, я хочу его обнимать, он вроде как сказал что ему приятно, он не сторонится меня, мол мне показалось. А так он скрытный, не показывает эмоции, у него вообще не поймешь о чем он думает, что чувствует. Я спрашивала, он отвечать не хочет. Вообще меня очень удивило когда на мой вопрос испытывал ли он когда нибудь страсть по настоящему, и вообще что это такое в его понимании, он не знал что ответить, или не хотел отвечать, но промолчал. Мне стало неловко, ощущение что я раговорила о чем то запретном, слишком интимном. Всегда спокойный, сдержанный, о чувствах никогда не говорит. Иногда разозлюсь что кажется пошла бы искать ласку, чувства, эмоции где угодно, но никогда так не поступлю на деле, не смогу, его люблю. Да и вообще флирт и прочее не в моей натуре.
Вот и у меня ситуация с моим один в один
33, тогда мой муж тоже такой, едем в машине он за ножку держит, а так с поцелуями не прибегает, если мимо пройду по попке даст, а подойду - обниму, он ответит, а целоваться чмок-чмок громко для него последний ужас
Тоже самое И за ножку и по попе но когда мы ссоримся он всегда прав я когда плачу он вообще не уделяет внимание и очень холодный бесит бесит. Иногда есть мысли что он не любит.
Точь в точь мою семью описали. Мы в браке 20 лет. Уже сил нету
Это п***ц жить с таким мужчиной, живем 10 лет, из них 5 в браке, человек сам себе на уме, никогда меня не слышит, пять раз прошу спокойно не понимает, начинаю повышать голос идет и что то делает, и говорит что я виновата сама во всем всегда и очень эмоционально реагирую, но *** что мне тоже стать мумией как он, если лучший оазговор тишина, а в отношениях бывают проблемы, а он говорит что они у меня у него нет. Подходит ко мне редко сам просить прощения. Вобщем у меня уже нет здоровья, думаю вообще уйти, но боюсь, есть ребенок.
Бегите от него пока не поздно, мне тоже говорит что он типа учит меня жизни, и вырабатывает терпение, во во просто ***, жила как то тут учитель жизни. Это психологические премы, и применяют их манипуляторы.
Я встречаюсь с таким мужчиной. бывает так тяжело такое терпеть, я долго терпела, а пару раз пробовала с ним об этом поговорить. Он меня не понял, не понял чего я от него хочу, т.к. считает себя чутким, ласковым, заботливым человеком. Я ему стала объяснять, что возможно так и есть, но я имею в виду отношение к женщине, я хочу видеть страсть, взрыв эмоций, чтобы он озвучивал свои желания, чувства. Я самa сдержанная с людьми, но с любимым мужчиной очень эмоциональная, чувствительная, мне постоянно хочеться его обнимать, целовать. Не могу уже себя постоянно сдерживать, веду себя с ним как есть. Он поначалу сторонился, видно было что терпит сквозь зубы, но после разговора когда я сказала что мне неприятно такое поведение, я не получаю его ласку, нежность и он еще и мои не принимает, я хочу его обнимать, он вроде как сказал что ему приятно, он не сторонится меня, мол мне показалось. А так он скрытный, не показывает эмоции, у него вообще не поймешь о чем он думает, что чувствует. Я спрашивала, он отвечать не хочет. Вообще меня очень удивило когда на мой вопрос испытывал ли он когда нибудь страсть по настоящему, и вообще что это такое в его понимании, он не знал что ответить, или не хотел отвечать, но промолчал. Мне стало неловко, ощущение что я раговорила о чем то запретном, слишком интимном. Всегда спокойный, сдержанный, о чувствах никогда не говорит. Иногда разозлюсь что кажется пошла бы искать ласку, чувства, эмоции где угодно, но никогда так не поступлю на деле, не смогу, его люблю. Да и вообще флирт и прочее не в моей натуре.
Бежать! Бежать от такого срочно! Жадный на эмоции потому что зациклин на себе. И думает в первую очередь о себе. Это только начало отношений.
Живу с таким 20 лет. Ппц.
Чел овек жадный на эмоции, жадный и до денег , жадный и на время вам посвящать, эгоцентрист, одним словом
У меня муж такой. Одним словом, черствый сухарь, вообще не тактильный. Раньше обижалась на то, что нет ласки, были разговоры, но человека уже не переделаешь)
Я бы на вашем месте не открывалась ему, пока сам не откроется. Такие мужики очень анализирующие и оценивают каждый ваш шаг. Если сами будете лезть и выпрашивать ласку, то понизите вашу значимость. Лучше выводите его из поля логики на эмоции. Не берите долго трубку от него, не пишите первая, вызовите ревность, займитесь собой короче. Пусть сам в себе ковыряется 🤣
как же хорошо я вас понимаю......
Аналогично, за 13 лет превратилась просто в старуху, всю энергию высосал, нет сил что- то изменить. Общие дети, общая ипотечная квартира. Развелась, хотела к родителям переехать, те не поняли и не приняли. Он живёт, как будто не было развода, сам не уезжает. Заработала отдышку на нервной почве. И все это из за отсутствия положительных эмоций. Я красивая, но себя с ним такой не чувствую. В общем, чтобы крышу не снесло, сама становлюсь камнем, иначе психику снесет. Какой то тупик. Это все что пишу у меня внутри - а внешне у нас как будто теперь стала хорошая семья, т.к. скандалы отношений не исправят , а детской психике они вредят сильно. Съехать с детьми в съёмную квартиру нет не денег ни сил - кажется что одна не справлюсь. Да и не героиня я, а обычная женщина . Что я умею - только терпеть и тащить. Искала здесь идеи, не нашла. Хоть поплачусь, извините если что. Так риторические рассуждения оправдать свою слабость.
хочу вас поддержать, так как пережила такое ледяное отношение к себе, и прекрасно понимаю, каково это. Мы женщины и мы заслуживаем опоры моральной и поддержки, при том, что сами отдает ее многократно больше. Отношения это взаимность, не торговля, но, взаимность по обоюдному желанию отдавать и поддерживать, заботиться и уделять внимание. А если это исходит только от одного, то , он выгорит рано или поздно. Мой совет - не продолжать самоистязание а искать своего человека, или хотя бы позволить ему Вас найти. Не отказывайтесь от возможности чувствовать себя нужной и любимой!
А зачем вы пытаетесь поговорить с ним? Он посчитает, что вы лезете к нему в душу. Займитесь собой. Обращайте внимание на других мужчин, чтоб ваш муж почувствовал конкуренцию. А то он видит, что вы уже никуда не денетесь, зациклились на нем и расслабил булки. У них чуйка на это 🤌
Сфокусируйтесь на себе и своей жизни и оставьте его в покое. Перестаньте выпрашивать у него внимание и он сам к вам потянется.
А если нет, то мужиков много. Не он, так другой ;)
Да,девчонки,это цветочки что вы сейчас говорите,сразу хочу сказать что мужчины по холодности разные,если вам попался такой,который,не интересуется вами,с пастелью редко и вы видите что интересы у него все таки есть,про которые он уже без хладнокровия говорит,хочу вам про ягодки рассказать,жизнь с таким человеком приведет в любом случае к разводу.Если интересно напишу про свою жизнь.
Дарья напишите пожалуйста 🙏
ого, как будто про себя читаю!
Только у меня если не выдерживаю и начинаю плакать, он не говорит, что его раздражает, а просто уходит в другую комнату.
Вообще стараюсь не плакать перед ним))))).
Про помощь в уборке говорит: "зачем ты убираешься и так нормально, чем тебе это мешает?" А потом вообще сказанул "Ну тебе надо - ты и делай"..
У нас пока детей нет, надежда на то что он расшевелится когда дети появятся, но даже не знаю...Вот так дети появятся, что он и про них также будет говорить, тебе надо ты и меняй подгузник, тебе надо ты и ухаживай? По мне и так всё хорошо
Девчонки, у кого с такими мужьями уже есть дети, как они себя ведут, также или кто-то всё-таки меняется?
Таким и дети не интересны . Логику включить если вы для него интереса не проявляете к человеку которого он любит так детям тоже самое ,то есть это не семейные люди ,они также скупые эмоционально к своим детям, у меня их трое ,я знаю что говорю.
я с таким уже почти 2 года из них уже год живем вместе..тоже бесилась и бешусь..и ругаюсь и плачу и все такое..очень сложно...просто нереально сложно..не знаю на сколько меня хватит, но пока это мое суровое счастье))))
25 лет уже плачу. ничего не меняется. спасение только в другом мужчине иначе психосоматика задушит пропадет радость жизни.
А вообще Автор,. подумайте что для вас важнее в жизни. Страстные, взрывные и "горячие" они обычно также быстро и потухают, и начинают искать на стороне новых ощущений. А спокойные мужчины могут любить одну женщину. Я конечно за всех не утверждаю, это из личных наблюдений. Так что в этом плохого то и нет.
всегда есть исключения. Проверено.
Только вот рассталась с таким холодным мужчиной. И двух месяцев не выдержала. Первые две недели было много нежности и заботы. Он даже говорил, что за всю жизнь столько не целовался. А потом резко охладел, причем во всем абсолютно. Он - весы. 35 лет - ни разу не был женат + к этому еще много недостатков раскрылось... А я очень эмоциональный человек, мне всегда необходима нежность, забота и внимание. А он, такое ощущение, что никогда никого не любил и вообще не умеет. Единственное его достоинство - очень грамотный специалист в своей области. И ВСЕ!!!
Обычно весы очень теплые и любвеобильные, наверное не подходите по гороскопу.
12 лет живу с ╚глыбой льда╩, не поцелуя тебе, ни признаний в любви, даже отрицательных эмоций нет. Очень тяжело., плачу. Чувствую терпенью приходит конец, начала погуливать- стало по легче ,прихожу домой ,там ╚маска╩.По поступкам, по отношении к детям вижу ,что любит. Я очень эмоциональная, и мне необходимо слышать о любви, меня нужно целовать, обниматьОн просто меня уничтожает, как личность, как женщину. Расстаться с ним , но как жить ,как хозяин в доме, и как отец ему нет равных.Но и это не жизнь!!!!!
заведите любовника иначе сломаетесь.
прожив 12 лет, развожусь, ибо это невозможно, я сама стала "мертвой"...
на личном опыте скажу, не все такие, но есть мужчины, так вот. встречалась с нежным мч, который и обнимет и в шутку пендаля даст, ну прям ласкушка, ласкушкой. в итоге я уехала в командировку в другой город, он напился и полез проявлять свою «нежность» к другой. не знаю теперь, хорошо это или плохо. всем понимающих и верных мужчин;)
Аналогично, за 13 лет превратилась просто в старуху, всю энергию высосал, нет сил что- то изменить. Общие дети, общая ипотечная квартира. Развелась, хотела к родителям переехать, те не поняли и не приняли. Он живёт, как будто не было развода, сам не уезжает. Заработала отдышку на нервной почве. И все это из за отсутствия положительных эмоций. Я красивая, но себя с ним такой не чувствую. В общем, чтобы крышу не снесло, сама становлюсь камнем, иначе психику снесет. Какой то тупик. Это все что пишу у меня внутри - а внешне у нас как будто теперь стала хорошая семья, т.к. скандалы отношений не исправят , а детской психике они вредят сильно. Съехать с детьми в съёмную квартиру нет не денег ни сил - кажется что одна не справлюсь. Да и не героиня я, а обычная женщина . Что я умею - только терпеть и тащить. Искала здесь идеи, не нашла. Хоть поплачусь, извините если что. Так риторические рассуждения оправдать свою слабость.
Всегда есть выход. Удачи Вам!😘
Сейчас на грани развода. 10 лет прошло как живу с таким мужчиной. 2 детей. Я морально просто уничтожена. Душа на куски просто рвётся. Родным не объяснить,что это очень тяжело жить без эмоциональной подпитки. Вспоминаю себя, ещё года 2 назад я была позитивной и жизнерадостной женщиной. Сейчас панические атаки и на фоне стресса месячные даже стали пропадать,а мне всего лишь 35. И только сейчас я приняла решение уйти. Уже ничего не пугает в дальнейшем. Думаю хуже не будет чем сейчас. Так что дорогие женщины берегите себя, может боком вылезти и на вашем психологическом и физическом здоровье. Оно того не стоит.
Девочки, обходите таких по сути психопатов пятой дорогой. Иначе за годы недообщения и недоотношений с таким моральным уродом сами превратитесь из красивой цветущей жизнерадостной женщины в мумию.
Да уж, девочки. Если вы это все прочитали, значит у вас также как и у меня было или есть... Я так 14 лет живу, двое деток. Тоже секса мало стало, знаков внимания совсем нет, он такой отмороженный, я же наоборот оч ласковая, он не спросит Никогда как у меня работа, Авто, здоровье, уезжают в командировку - не позвонить или СМС или мейл как дела, жива ли здорова. Задерживаюсь на работе - не звонит, жива ли я... Не обминет никогда не поцелует ничего не дарит, один раз со зла сказал, что я незаслуживаю подарков. Сейчас я перестала с ним разговаривать, вернее он постепенно отдалился, а я не стала в этот раз, кстати, один из многих, его назад к себе ворачивать, так и живём как соседи. Хоть с детьми занимается - уроки, спорт. Часто задумываюсь о разводе или о любовнике.. Плачу по ночам, но бежать к нему с распростёртыми обьятиями не хочу, надоело быть инициатором.
Здравствуйте! Времени много прошло конечно) у меня точно такой же муж, дети есть. 12 лет живем. И я тоже выгорела. Живем как соседи. Как ваша ситуация повернулась?
Дора, надеюсь, что не прибъю:)Я согласна с тем, что писали выше "Зато никогда не скандалим, любое непонимание решается диалогом в спокойном тоне, и, конечно, ни одного оскорбительного слова я от него за 5 лет не услышала." И нет африканских разборок)
Нет, у меня и не ласковый, злой и сплошные разборки((( Так что не все спокойные! ((( И обозвать может, не любит, наверное.
На согласна, весы могут ыть весёлыми для компании, но реально холодными я вижу не только по своему мужу. Я в браке 10 лет. Есть ребенок. Вышла поздно, зацепил своим спокойствием и надёжностью. По итогу холодный ***, в сексе проблемы, я все время это боролась за внимание, за ласки. Ни разу мне не сказал я люблю тебя, даже на этапе свадьбы. Не любит целоваться. Но целует. Ну я как типа уже взрослая махнула на это рукой, но девочки, родилась дочь и к ней у него холодность, невнимание. Она подрасла , ничего не изменилось. Ладно меня к примеру не любит, но ребенка. Я все старалась сглаживать. Да ребенок уже начал подмечать. В общем последние три года я просто потеряла себя душевно. Мне так холодно ещё никогда не было, у меня опустились руки. Я стала холодна. Он почувствовал и стал более внимателен и нежен. Но это не то, и я думаю меня поймут многие. Это как бы боится меня потерять, точнее со мной налаженный быт. Нам за сорок. Конечно у него нет желания бросить меня и создать новую семью. Он мне не изменяет. И у меня были с ним разговоры, все это до лампочки. По итогу я морально готовлюсь к разводу. Я не смогу ему ищменчть
На согласна, весы могут ыть весёлыми для компании, но реально холодными я вижу не только по своему мужу. Я в браке 10 лет. Есть ребенок. Вышла поздно, зацепил своим спокойствием и надёжностью. По итогу холодный ***, в сексе проблемы, я все время это боролась за внимание, за ласки. Ни разу мне не сказал я люблю тебя, даже на этапе свадьбы. Не любит целоваться. Но целует. Ну я как типа уже взрослая махнула на это рукой, но девочки, родилась дочь и к ней у него холодность, невнимание. Она подрасла , ничего не изменилось. Ладно меня к примеру не любит, но ребенка. Я все старалась сглаживать. Да ребенок уже начал подмечать. В общем последние три года я просто потеряла себя душевно. Мне так холодно ещё никогда не было, у меня опустились руки. Я стала холодна. Он почувствовал и стал более внимателен и нежен. Но это не то, и я думаю меня поймут многие. Это как бы боится меня потерять, точнее со мной налаженный быт. Нам за сорок. Конечно у него нет желания бросить меня и создать новую семью. Он мне не изменяет. И у меня были с ним разговоры, все это до лампочки. По итогу я морально готовлюсь к разводу. Я не смогу ему ищменчть
Продолжу...измены не мой вариант. Хотя желающих со мной замутить много. Он недостоин моего похабного отношения. В семье нет тепла. Это просто жесть. Он не виноват, что такой холодный, там ещё и мама его виновата, очень холодная женщина. Просто я не для него. Ему нужна более спокойная и обыкновенная, а не я эмоциональная, творческая. При этом всем я очень сдержана на людях. Но дома хочу как и все женщины тепла и нежности....
Девочки, всем спасибо за ответы. Я чувствую, что меня скоро начнет срывать, но пока держусь. Мы уже несколько раз говорили на эту тему. Что поразительно - он сам признает, что где-то холоден и скуп на слова, но он такой. Я также понимаю, что говорить об этом опять не имеет никакого смысла, и я себя чувствую каким-то попугаем. Одно и тоже говорю.Хотя он с радостью со мной общается, слушает что я говорю, но толку-то нет. Понимаю, что либо его принять таким, либо расставаться. Мне одно интересно - есть ли хоть маленькая вероятность, что он "оттает"? Или все-таки в микроволновку его?:)))
Нет смысла ждать изменений будет только ещё хуже я встречалась с таким 7 лет он всегда молчал Правда иногда раз в месяц мог обнять очень тяжело когда мужчина закрытый холодный Скупой на эмоции женщина долго не выдержит
у моей сестры муж такой((("холодный",не ласковый,не эмоциональный...Конечно же ей хочется внимания,нежности,но не получает она этого от него.И бороться с этим бесполезно,в нём,как говорится это заложено.10 лет уже живут-он не изменился ине изменится,к сожалению:(((
Нет,конечно,он не изменится.Все идет из семьи.Такого мужчину не растопишь..Или смириться с этим ,или расстаться.Тяжело с таким холодным краном жить.
Девочки, всем спасибо за ответы. Я чувствую, что меня скоро начнет срывать, но пока держусь. Мы уже несколько раз говорили на эту тему. Что поразительно - он сам признает, что где-то холоден и скуп на слова, но он такой. Я также понимаю, что говорить об этом опять не имеет никакого смысла, и я себя чувствую каким-то попугаем. Одно и тоже говорю.Хотя он с радостью со мной общается, слушает что я говорю, но толку-то нет. Понимаю, что либо его принять таким, либо расставаться. Мне одно интересно - есть ли хоть маленькая вероятность, что он "оттает"? Или все-таки в микроволновку его?:)))
Не оттает,42 года с таким *счастьем* живу.
Немногословен,скуп на ласки,но в беде не бросает.
Скажу так, если мужчина холоден,то он вас не любит однозначно!ну не может любящий человек быть черствым,ну ни как
Дора, надеюсь, что не прибъю:)Я согласна с тем, что писали выше "Зато никогда не скандалим, любое непонимание решается диалогом в спокойном тоне, и, конечно, ни одного оскорбительного слова я от него за 5 лет не услышала." И нет африканских разборок)
Знаете,на мой взгляд,эмоционально холодный и отстраненный- не синонимы.Емли человек участвует во в еж семейных вопросах и процессах,вовлечён, но спокойно, ;это классно .А если он как гость в доме, отмалчивается вечно занят,нет времени(или желания) решать мелкие проблемы или быть счастливым,полезным,то,увы,это не про семью.
12 лет живу с ╚глыбой льда╩, не поцелуя тебе, ни признаний в любви, даже отрицательных эмоций нет. Очень тяжело., плачу. Чувствую терпенью приходит конец, начала погуливать- стало по легче ,прихожу домой ,там ╚маска╩.По поступкам, по отношении к детям вижу ,что любит. Я очень эмоциональная, и мне необходимо слышать о любви, меня нужно целовать, обниматьОн просто меня уничтожает, как личность, как женщину. Расстаться с ним , но как жить ,как хозяин в доме, и как отец ему нет равных.Но и это не жизнь!!!!!
А скажите пожалуйста кто по гороскопу случайно не козерог он?
Дела - это хорошо, кто ж спорит. Но слова ведь тоже немаловажны! Но вот к примеру вчерашняя ситуация - я в порыве эмоций говорю ему как мне с ним хорошо и спасибо ему за то, что он появидся в моей жизни, а он сидит и молчит, только в глаза смотрит...а потом как-то это в шутку начал переводить. И, что мне это должно быть приятно? Что я перед ним выворачиваюсь наизнанку в плане выражения своих чувств, а он шутит( Очень приятно
Он не любит вас и понимает это. Просто ему с вами удобно. Комфорт зона
Я с таким же уже 7 месяцев встречаюсь. Первые 4 он старался, что-то делал, звал в кино. Теперь звонит по выходным только, но в то же время когда с ним говорили на тему холодности, говорит что ему такие "выходные отношения" тоже не нужны. Говорит, что занят на неделе и я ему верю. Не умеет он много дел в одно и то же время делать и сейчас у него акцент на карьеру. Заполучил меня и переключил все внимание, которое он ни как не может разделять в связи со своей мужской натурой, на работу. Меня это по-началу волновало. Потом мы поговорили и после чтения книг, форумов и бог знает чего, я начинаю понимать его натуру. Однако сложно. Если бы мы жили вместе, было бы намного легче! так бы хоть дома виделись вечером. А так никакого контакта за всю неделю. Сказала ему один раз об этом, в первую неделю исправился и потом опять по новой! Любит? Думаю пока рано говорить, но нравлюсь - это точно. С семьей своей познакомил, на отдых заграницу пригласил, когда говорит о будущих планах, меня в них включает. Но ни каких поцелуев, обниманий, ..ни какого контакта при дневном свете. Ночь - мое эмоциональное спасение. А так хочется хоть малейшего знакам внимания.. Хоть чего. Хоть улыбки в мою сторону! Всегда спокоен как удав. НИкакой пищи для моих эмоций. Один раз сказал, что ему нужно время чтобы открыться человеку. Не знаю наступит ли такое время или нет. Хочу иногда закончить, так как вижу, что буду реветь и на стенку лезть. а потом понимаю, что по-моему люблю. И видимо именно потому что на растоянии держит. Прям муражки по коже каждой ночью. Такого не чуствовала ни с кем больше за свои 26 лет!!!
Все эмоции по отнлшению к нему пройдут , останется только ваша ненависть к нему.я сама 6 лет с таким живу......
и у меня такой же случай как у 84. Марины,
только вместе мы 2 года.
тоже в начале отношений эмоции то были, а потом испарились. видимо, добился и расслабился. тоже делала вид, что всё отлично, тоже делала вид, что кто-то есть, тоже прогоняла, а потом сама звала обратно.
ббез изменений! много времени проводит на работе, только о ней и думает. по телефону мы практически не общаемся, смски без "привет", "пока"и т.п., оч краткие и очень редкие. эмоционально холоден и ужасно молчалив!!! недавно поняла, что специально провоцирую его на ссоры, чб проявил хоть какие-то эмоции, пусть отрицательные. плюс во время ссор узнаю информации, о которых он не сообщил. а вообще о его делах или о новостях касающихся именно меня узнаю через коллег, общих друзей-знакомых! а он, муж, и не удосужится сообщить мне вообще! из-зи этого порой бывало стыдно перед людьми. вызывала на разговоры - никак! ужасно избегает!!!! он не поймет зачем нужны эти разговоры...!!! или иногда успею что-нибудь сказать, но знаю, что как горох об стенку! ледяная глыба! это всё у него из детства - недолюблен, неоценен, хотя самый "путёвый" из всех детей!
правильно пишут предыдущие - ужасно падает самооценка из-за отсутствия эмоциональной отдачи!!!
на фоне "что бы такое сделать, чтобы его растормошить" впала в депрессию. так пока и живу с молчаливым, безэмоциональным телом...
тем у кого такие же избранники и пока детишек нет, советую, удирать от них поскорее!!! сама об этом иногда подумываю!
случай
Как же вы правы, вот я родила такому 2 детей, теперь уже хочу развестись ...трудно
Я месяц только смогла вынести такого холодного мужчину! Он не говорил мне приятных слов, не обнимал меня и не целовал...секса вообще не хотел!!! Как таких холодных мужчин можно вынести, я не знаю?! Говорить тоже не хоте. Скучно с ним было ужас. Я по характеру эмоциональная и горячая девушка, люблю романтику, нежность, ласки...а ему этого ничего не надо. С эмоционально холодными мужчинами, может только жить женщина-айсберг. Такая же точно холодная по характеру и с холодным темпераментом. Горячая и эмоциональная натура, зачахнет рядом с таким, или сбежит, как я! Никому не советую с такими мужчинами жить, умрете от тоски и зароете себя живьем...
Вот вы правы, думаю правильно сделали что сбежали
А у меня от такого еще и ребенок блин. Когда разглядела, что за "г", тогда было поздно. Самое интересное, что вызвать эмоции у человека действительно можно только бросив его, проявив к нему равнодушие. А в начале отношений страсть, накал, идиллия, куча комплиментов, каждую мелочь замечал! (прическа, новая одежда и проч.), на что я и повелась, собственно. В прошлых его отношениях эмоции были, да только девка его погуливала, а я уже и делала вид, что кто-то есть у меня, и спокойно говорила, а иногда ловлю себя на мысли тоже, что и самозавожусь и скандал могу устроить. При чем неважно, в каком тоне с ним говоришь, если доведешь, то все...труба, куча брани, го**а выливается на тебя, а порой как с собакой говорит и вообще толкаться начинает. Секс ему стал быстро неинтересен (хотя какой у нас был секс, мммм! я хоть там эмоции получала), работа важнее всего. При этом всегда корчит равнодушие и сам говорил, что ему все равно во многом. Да, у него много достоинств, но недостатков больше. И я ушла от такого, а он и не пытался вернуть, зато один из бывших парней даже сейчас пороги оббивает, изменился в лучшую сторону очень, старается для меня. Тоже несильно эмоционально открыт, хотя и веселый хохотун...вот подумываю вернуться. Тут я хоть уверена, что он меня любит.
А у меня двое детей) хочу уйти, но некуда) но это уже другая история