Уважаемые форумчанки, помогите мне советами, пожалуйста. У меня сейчас непростая жизненная ситуация, с одной стороны, мне кажется, я знаю, лишь один способ ее исправить, но не хочется рубить с плеча. …
Автор, а банальный способ "+" и "-" не пробовали? Как в "умных" журналах советуют? Листок напополам и с одной стороны минусы "любви и проживания на вашей территории" с МЧ а с другой стороны плюсы.
Только делайте все честно :)
А то почему то мне кажется, что есть что то,(возможно очень важное , но вы и сами это не осознаете или не хотите признаваться сами себе) что заставляет вас смиряться со всеми "закидонами" вашего МЧ...
Сообщение было удалено
Всех в топку.) И учимся, учимся.....))
Сообщение было удалено
:)))))))
у меня на диване никто не приютился, и ни сейчас, ни в 25 лет я не смогла бы иметь никаких отношений с мужчиной, который круглые сутки валяется на диване,
может я к себе лучше отношусь, чем вы? как думаете?
А передо мной и моими родителями ему не стыдно...
Ваши родители тоже в этой квартире живут?
Сделайте вот что : Не обращайте внимания на его лежание на диване, распланируйте себе неделю без него. Посетите всех кого можно , ходите везде куда необходимо . Постоянно говорите , что это надобность . Например , в библиотеку. Мне надо и всё ! Вечером куда нибудь на секцию или танцы - всё что угодно , что бы парень понял , что он не вращается в общем круговороте , а вы начинаете отдаляться от него. Как только он почувствует что то , возможно начнёт вам что то предъявлять . Там и посмотрите что он стоит . Главное- создайте ощущение своей плноты жизненной , что вы крутитесь , бегаете , не успеваете. А он пусть продолжает лежать. Поначалу он будет вас терраризировать вопросами : что там ? чем занималась ? - отвечайте прямо , дружелюбно .....он должен почувствовать на своём внутреннем уровне . Словами вы ему ничего не объясните . Надо только поступками . И прекратите вкусно кормить . Время тяжёлое , кризис , объясните , что начинаете серьёзно экономить.
Сообщение было удалено
Нет, я живу в отдельной квартире. Но родители живут практически через дом и часто заходят ко мне и видят, что он постоянно дома.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за этот совет. Я сама уже хотела так поступить. Попробовать жить с ним, но без него. Провести такой эксперимент в течение месяца, дальше уже видно будет.
ну и на хрена он тебе нужен? Выгони бездельника.
ой, автор, сама была в такой ситуации. у моего постоянные проблемы с работой были, тоже все мечтал свое дело начать, ни с кем ужиться на работе не мог. по полгода сидел дома, потом год поработет за гроши и опять... потом вот кризис этот. сейчас нашел то что по крайней мере по душе ему, денег чуть больше чем обычно. носится, что-то делает, но ленив до жути. скандалила с ним постоянно. все думала хоть как-то его поддтолкнуть, но скандалы тут правы люди не решают ничего. и выгоняла, не уходил. грозился что уйдет и все такое, но... не уходил. и правильно тут вам сказали, что он сам не осознает, что он такое ***. мой по крайне мере вообще никакую критику в свою сторону не воспринимает - сразу орать начинает. ни он, ни его мамаша. кстати, грешу на нее, что он такой. избаловала. и брат у него точно такой же, еще хуже даже. моему 30 и он хоть работает, стремления какие-то есть. а брату уж сорокет - так тот вообще дома засел. но мой правда у меня живет, стыдно ему перед моими родителями дома сидеть (может, это и движет им?), а брат - так тот вообще у себя дома, родители-пенсионеры кормят, да девушка его. шок тут только какой-нибудь нужен. что ему там дорого? а так все будет течь своей мутной рекой. а виноваты мамаши их или нет, как кто думает?
а я вот сама такая, как МЧ у автора. Лежу целыми днями в кровати, все из рук валится, ничего делать не могу. Депрессую. Как выйти из этого состояния - не знаю. Самой аж противно. :(
Выгонять!
Сообщение было удалено
Фиг знает. Мне вообще кажется, что все же многое от семьи зависит, в которой человек рос. Такую же безответственность ОЧЕНЬ часто замечаю у мужчин, которые не служили в армии, все их там как то дисциплинируют.
Мне кажется, что такого не бывает.
Судя по тому, что вы терпете, вы страшная, не воспитанная, пьющая женщина, у которой, этот леньтяй последний шанс в жизни. Да забыла сказать старая. Если это не так, на что я надеюсь, бросайте его и найдите себе достойного м.ч.
Ого. Выходит вы кагбэ приютили бомжа? :) Как в анекдоте про эстонца и дохлую ворону. Но в вашем случае в роли дохлой вороны выступает мужик. Вас в детстве не учили что всякую какашю с земли поднимать низзя?
Че делать? Че делать?
Да не оригинал он у Вас. Работать "категорически" не хочет никто. Все хотят все словить нахаляву. Это закон жизни.
Но мужик должен иметь волю и делать то, что вовсе неохота. Это для проверки характера и стойкости. Например, не хочешь жениться - женись, не хочешь разводиться - разводись, а не хочешь работать - работай, с...ка, в поте лица своего. Это только Карлы Марксы и Ульяновы-Ленины, не забив в жизни гвоздя, ратовали за права трудящихся. Но Карла перед тем, как писать про рабочих и капитал, подвалил к герцогине и сел у нее на прицеп. Вот это класс. Поэтому все, кто родился в стране ранее побеждавшего социализма, должны рассматривать труд только как треннинг и закалку организма перед отловом "самодостаточной и состоятельной" девахи (или на худой конец тетки), готовой к той жизни, которая раньше была достойна только герцогини.
люблю Компаратора на ночь почитать, занятные вещи пишет))
Автор, если надумаете выгонять, смотрите за вещами, -может прихватить ваше с собой.
у моей подруги мужичонка выгнанный полквартиры в чемодан запихал, пока она на работе была. Тоже все валялся на диванчике, балбес сорокалетний
Его компьютер как-то Цомпаратором обозвал. смеюсь до сих пор)))))
Автор, а если мужчинке подыграть, например долго намекать и давать понять, что он достоин большего, чем жизни в маленькой квартиры (даже если у вас огромная, пусть думает, что стоит жить в бОльшей), в более престижном районе, отдыхать чаще, жить с более молоденькой девушкой, питаться более вкусной пищей.
Допустим, Вы приходите с работы и замечаете что хотели купить вина, но на достойное не хватало денег или не могли выбрать, а дешевое не решились покупать для него.
А еще вариант для того чтобы растормошить, может банально сказать что Вы беременны?
В общем я что угодно сделала бы для выхода из этой рутины ради самой себя. Но видимо Вас это устраивает, а здесь Вы лишь немного жалеете себя, а делать ничего не собираетесь.
а с др. стороны мужик как мужик - живет как ОН хочет в этот момент и по х... ему на все и всех. и чем лучше другие люди, кто работает на нелюбимой работе и живет скучно, пресно? тем что они зарабатывают деньги? и все? в этом разница?
Фелуша-душечка!
Кончай обзываться. Я хотел бы надеяться, что ты уже вышла из детсадовского возраста. Иначе у нас с тобой беседа отложится, пока не подрастешь. Я не сторонник разного рода преждевременных растлений. А по поводу шуток малограмотного веб-сайта можно доложить, что меры приняты. Хрен им теперь так меня обозвать. Пусть придумают что-нибудь попроще. Но для такого случая и у меня язык к гландам не присох. Так что есть о чем побазлать в свободное от трудов праведных время.
Визави, :) НО может так оказаться что если жаловаться и намекать что он достоин большего, то вместо того чтоб работать, он заведёт вторую такую же как автор ;) А что, чем не цыганский барон, барон отдыхает, бабы пашут :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
По крайней мере он сгинет из жизни Автор, а она останется при мнении, что все мужики козлы и надо было бросить его раньше. Да Автор просто нравится такая позиция Жертвы. Типа это не я такая дура, это он сам не уходит.
Неее, Визави, держу пари что из жизни автора не сгинет, т.к. двух тёлок доить лучше чем одну. А если и сделает глупость, автор будет беситься и думать как вернуть :) Вы правы насчёт позиции автора -) А знаете, я уже начала задумываться на тему штампов "продам себя в рабство ради штанов"
Автор, вы мазохистка, вы не дружите с головой? Мало того, что он ж... с дивана не поднимает, так вы еще разрешаете ему пользоваться своими деньгами? Вы в своем уме? Ему 40!!!, в этом возрасте люди не меняются!!! Вам всего 25!, у вас все впереди, а вы тратите свою жизнь, время, деньги на него. Этот человек приспособленец и лентяй, вы никак не сможете его изменить, не траться свои нервы, уважайте себя и укажите ему на дверь, вы достойны лучшего.
и не забывайте - разница в 15 лет!!!!!!!!!!
Вот вчера опять наорала на него, сегодня опять спал до двух дня, словно ничего и не случилось. Считает, что это у меня просто ПМС.
Автор если вам нравиться эксперементировать со своей жизнью - флаг вам в руки, но не все эксперименты удачно заканчиваются! Орите на него, игнорируйте, делайте что хотите - ничего не изменить, такая ситуация может пролжаться годами. Избавьтесь от него!
Запуталась, я тоже считаю что у вас ПМС. Как вы смеете орать на такое сокровище? :) Вы должны быть рады, скакать на задних лапках, благодарить аллаха за то что он ниспослал вам это счастье-мужчину, да ещё не импотента (надеюсь). И вы не имеете права недооценивать глубину его душы, творческий потенциал и всё пр. Он ведь работает. Вы представляете как тяжело весь день спать? Нет? А усилия которые приходится прикладывать на толчке с утра? Да ведь ещё должны оставаться силы на то чтоб дышать. А ваще, разводка грубая, ну не верю я что автор такая дура, и всё ещё на свободе.
Автор: вы знаете, что такое любовь и семья? Это взаимозависимость и взаимообмен. Упрощенно, естественно. но даже исходя из этого разве не очевидно, что он вас не любит, а просто вами пользуется? Вам самой не противно ощущать себя такой тряпкой, о которую этот ваш мущщина просто ноги вытирает. вы его содержите, кормите, а когда высказываете претензии - ему еще что-то не нравится?!! Перестаньте сами искать оправдание его поведению. Жизнь у вас одна. Будете потом мучаться
У меня просто в голове не укладывается, как можно так себя не любить...просто ненавидеть себя, чтобы в здравом уме искусственно создавать себе такую проблему.
В чём проблема, автор? Стремаетесь из квартиры его выкинуть шоле?
Других причин не вижу, ёмаё.
Автор, я Вам очень сочувствую, но сразу говорю, ничего не изменится. Мой муж (теперь бывший) три года так валялся дома ничего не делая. И орала я и истерила, что только не было. В конце концов завела другого мужчина (мы сейчас с ним живем). Что имеем в итоге, после этих всех стрессов я уже год не могу воостановить здоровье и психику, постоянно снятся кашмары про прошлую жизнь. Я своему бывшему еще и алементы выплачиваю(долгая это история), а он до сих пор, уже прошло семь месяцев после развода, не работает, живет теперь у мамы и жрет теперь за ее счет.
А ведь и военным в прошлом был, и работал в начале как мы поженились, а потом все-это как диагноз-ДЕГРАДАТ
Сообщение было удалено
Значит автору попался именно тот самый мужик, с чертовской силой воли и желанием работать. Но для проверки характера и стойкости он, сцепив зубы, преодолевает это желание, оставаясь неподвижным на диване. Вот все и решилось.
Сообщение было удалено
ах, военным? ну это объясняет....
может у автора тоже бывший военный?
Сообщение было удалено
Сцепив зубы? как Рахметов.... осталось ему гвозди натыкать в диван!
Сообщение было удалено
Пусть хоть йогом станет, им положено в позе лотоса всю жизнь сидеть.Но тогда и кормить его каждый день не нужно будет.Всяко экономия.
А вообще я поражаюсь, сколько женщин готово связать свою жизнь с откровенным говном. Мне что ли сволочью прикинуться?
Сообщение было удалено
Нет, мой не военный. Но тоже творческая личность. Ранее занимался организацией вечеринок в клубах.
А про военных я достаточно наслушалась, стоит им в увольнение уйти и начинают сидеть дома или в охрану идут.
Может, то что мой был бывшим военным все и объясняет, не знаю. Когда встретились он уже на гражданке работал и занимал очень большие посты, потом еще и второе высшее получил, а потом как отрезало, сел дома и все, а у нас кридит висит, жрать не чего, долги по квартире, я работала конечно , но все расходы покрыть не могла, все скрывала от своих родителей, даже голодать приходилось, а сейчас, пожайлуста, хроническая анемия - лечусь. Хорошо, что в тот тяжелый момоент моей жизни встретила моего сегодняшнего мужчину, он меня из этого всего вытащил. А своего бывшего я ненавижу, меня прям трясет когда его вижу
Сообщение было удалено
Автор, издеваетесь? :))))))))))))))))))))))
с каких пор военные стали творческими личностями:
у вас каша в голове..... или пуля.....
Сообщение было удалено
Я лишь поставила военных бездельников и творческих личностей, у которых тоже часто не бывает денег в одну линейку. Не придирайтесь к словам и найдите своему сарказму другое место. У Вас, видимо у самой какие-то нереальные проблемы. Вы так и сыплете ядом из каждого сообщения.
Сообщение было удалено
:-)))))
вообще , кстати, нередкий типаж мужчин. у меня немало таких подружкиных историй
Девушка извините,но вы сами виноваты в том что с вами происходит, напридумывали проблем!
Дело в том что Вы сами позволяете мужчине так с Вами обращаться, ксли мужчина не хочет ничего делать для вас , он и не захочет! Скажу проще, простите, это не любовь это что-то другое. Не надо ничего ждать и спарашивать...нууууу пооочееммуууу.... да потому что кто-то кого-то не любит,вот и всё
к тому же он постарше и поумнее вас,если вы в декрет соберётесь,на что простите памперсы будете покупать?!он не надёжен и именно вам он не подходит. Возьмите себя в руки. А главное не бойтесь поменять жизнь к лучшему,благо он не один на свете....не стоит бояться какое-то время быть одной! Любите себя и живите полной жизнью.
Сообщение было удалено
Поздравляем с приобретением хомячка.)))
А чем вы его кормите? А самочку он просит?
Сообщение было удалено
Хахаха, сильный - это который у вас деньги стреляет на сигареты? А одежду и носки вы ему тоже покупаете? Хахахахахахахахахаххахаха
Сообщение было удалено
это вы меня вдохновляете :))